Мною движет похоть»: откровенное признание нимфоманки


Сколько раз в неделю, месяц, год вы занимаетесь сексом? Может быть,вам хватает от трех до пяти раз, если у вас уже есть постоянный половой партнер. Но мы встретили девушку, которая согласилась анонимно рассказать нам о своей жизни с гиперсексуальностью.

Мне двадцать семь лет. У меня хорошее образование, неплохая работа, привлекательная внешность. Я была дважды замужем. Свою сексуальную жизнь я начала в 15 лет. И моих партнеров было слишком много, чтобы я могла вспомнить их имена или хотя бы выстроить их в очередь. Я едва помню, кто за кем стоял.

Кто-то скажет, что гиперсексуальность — это круто, но только не я. Я слишком хорошо знаю, что значит проснуться где-то за городом в четыре часа утра в компании абсолютно незнакомых людей, мужчин и женщин,с нездоровым цветом лица и вечной пеленой желания на глазах. Я знаю этот затуманенный взор. Я способна разглядеть его в метро и перехватить на улице. Сексуально зависимые люди хорошо умеют притворяться, но стоит вам сделать определенное движение в их сторону, и вы увидите, как их маска падает. Похоть — это то, что ими движет. Это то, что движет мною. В моих глазах вы — всего лишь кусок мяса, способный доставить мне сексуальное удовольствие.

В моих глазах вы — всего лишь кусок мяса, способный доставить мне сексуальное удовольствие.

Если вы просто любите секс, то вы им еще не больны. Даже если вы позволяете себе в сексе маленькие извращения с доминированием и эротичными шлепками по ягодицам,даже если меняете партнера каждую неделю и не можете ни с кем построить серьезных отношений, вы все еще здоровы — до того момента, пока все ваши мысли не повернутся окончательно и бесповоротно в сторону секса. Пока лейтмотивом вашей жизни, ее целью и единственным смыслом не станет секс. Секс, секс, секс!

Я пробовала почти все: я держала плетку и надевала ошейник, я занималась сексом с девушками на глазах у их парней и с парнями на глазах у других парней, я делала это на лавочках и в кустах, в лифтах, примерочных, на водяных матрасах, на высоте в 10 000 метров, даже на Красной площади! Я могу прийти на деловую встречу с анальной втулкой, вставленной в попу, потому что тем же вечером у меня планируется анальный секс с большим размером, и к тому же это так возбуждает…

История моего браузера — это навигатор в мире жесточайшего онлайн-порно. Я бы легко могла зарабатывать сексом себе на жизнь, если бы не одно но: я всегда выбираю партнера сама. И никакие деньги не сделают его более привлекательным, если он меня не возбуждает.

Случалось, я натыкалась на жестких извращенцев и маньяков. Это было по‑настоящему страшно, но страх, как известно, щекочет нервы. И, как бы мне ни было жутко сначала,я даже с какой-то нежностью вспоминала своих психов после всего, что они со мной делали. Бывало, что я падала без сил с кроваво-красными рубцами на спине и потом еще долго не могла прийти в себя — и, как алкоголик, клялась самой себе, что завяжу. Завяжу с опасными связями. Но как можно завязать с тем, что единственно только и радует тебя в жизни?

Я падала без сил с кроваво-красными рубцами на спине и потом еще долго не могла прийти в себя — и, как алкоголик, клялась самой себе,что завяжу.

Я мастурбирую несколько раз в день, вне зависимости от того, планируется ли у меня мужчина на вечер или нет. Я сижу на сайтах знакомств и сразу же даю свой номер телефона любому приглянувшемуся. В тот же вечер мы встречаемся, занимаемся сексом и почти сразу же теряем друг к другу интерес. Иногда он продолжает добиваться новой встречи. Но она почти никогда не случается. Мне не нужны отношения. Они всегда обречены на провал.

Я пробовала семейную жизнь, но секс с одним мужчиной кажется мне невообразимо скучным. К тому же мужчины склонны изменять, а я этого совершенно не терплю. Звучит довольно парадоксально, но я, оставляя за собой право удовлетворяться любым доступным мне способом, не позволяю своему мужчине делать то же самое.

Вероятно, я хотела бы вылечиться от своей болезненной зависимости, потому что временами она кажется мне действительно опасной. Однажды я чуть не была задушена,потому что мой партнер в приливе возбуждения так сильно сжал мою глотку, что я рисковала отправиться к праотцам.

Я понимаю, что вылечиться будет сложно, потому что тогда мне придется заменить секс чем-нибудь другим. Но все прочие мои увлечения не могут и близко встать в один ряд с тем удовольствием, которое я получаю от секса. Я могу голодать неделями, я могу работать без отдыха годами, но я не могу без секса. Совсем не могу!

И, знаете, я боюсь, что если я вылечусь, то моя жизнь потеряет всю свою сладость, она станет пресной, и тогда я на самом деле предпочту отправиться к праотцам, чем тянуть невыносимую лямку «нормального» существования.

«Нимфома́ния — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворенность и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнеров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи».

Источник: creu.ru

Что надо говорить девочкам

Бывает так, что те слова, которые ты еще даже не собираешься говорить, и только думаешь, что вот когда-нибудь, в один прекрасный день они тебе обязательно понадобятся, и вот тогда ты их непременно придумаешь, так вот бывает так, что эти самые слова уже давно кем-то придуманы и высказаны, хоть бы и “на бумаге”, и они в точности такие, как ты о них думал и даже лучше…

Если бы у меня была дочь, я бы сказала ей, что быстрый грибной суп из шампиньонов на тридцатку, двух морковок, лапши или пары картофелин и малой толики пшена, приправленный укропом и слегка тимьяном, есть спасение хозяйки во многих отношениях, начиная с бюджета и заканчивая самоуважением, потому как всё не полуфабрикаты, а хлопот едва ли не меньше.

Я бы сказала ей, что шпилька в любую погоду по любой дороге, шпилька на целый рабочий день, не украшает женщину, не повышает её шансы, потому что после женщине предстоит со шпилек слезть, а ступни, ноги и спина останутся с нею навеки — ну, и уместность, уместность, одно дело, в театре по паркетам, другое — по корявому асфальту на общественный транспорт.

Сказала бы я ей, что умение ставить точку — ценнейшее из умений, что элегический дискурс подобен жевательной резинке, вброшенной в механизм зубчатой передачи, стоит однажды повернуть голову на сто восемьдесят совиных градусов, засмотревшись в прошлое, жизнь заедает, вот во всех смыслах заедает. А упрямо ходить в плаще и сапожках в июльский зной лишь потому, что у тебя лично на сердце весна…

Ну, ещё бы я ей сказала, что звание дурака почётно и прославлено, только бы не скучный был дурак. Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны.

Наверное стоит сказать этой воображаемой девочке и о том, что есть великая стихия нипочему, в соприкосновении с которой вся наша логика складывается карточным домиком, а ожидания лопаются, как воздушный шарик о сигарету…

Да, и не умиляйся тому, как красиво, как романтично, как кинематографично, в чёрно-белой эстетике, он курит — через двадцать лет ты будешь слушать утренний кашель и бояться эмфиземы, его или того, чьей сигарете умилялась двадцать лет назад такая же дура, обсмотревшаяся кино и насочинявшая скверных мифологем.

Через двадцать лет, моя хорошая, это тоже надо сказать, ты поглядишь в зеркало и постараешься осознать две взаимоисключающие вещи:

возраст ничего не меняет по сути, никто не смеет повелеть тебе опустить плечи и погасить глаза — или перестать носить полосатые гольфы — просто потому, что не положено;

но возраст предполагает, что мы уже научились смотреть на мир не только сквозь свои потребности, желания, настроения и боль в животе, но и поверх них, не требуя от мира немедленно ответить, почему небо синее, а также всё бросить и чинить нам велосипед.

Держи спину прямо, будь готова к дурному, но не жди его, не меряй своей мерой, но и не отказывайся от суждения.

Полюби готовить, хотя бы салат и пирог с яблоками, это упорядочивает повседневность и радует близких; смотри по сторонам, вокруг много жизни; мой голову хотя бы через день, хотя бы из чайника, это помогает бороться с хаосом внутри и снаружи головы; не заставляй себя надеяться, не позволяй себе отчаиваться; не садись на диету, кроме лечебной, ешь мороженое, это правильно.

Не жалей любви, это то золото, что ржавеет от экономии, не стесняйся её, даже если ты в ней смешна; но не обременяй любовью того, кто не возьмёт и золота, назойливость — не доблесть; ходи пешком, когда позволяют время и погода, только носи шапку, когда холодно, больные уши не добавляют радости.

Риторика риторикой, дочери у меня нет — возможно именно потому, что я слишком знаю, что надо говорить девочкам.

Будь у меня дочь, она бы, вероятнее всего, в полном своём праве наплевала на мои заветы, каждый пишет свои заповеди сам, так уж получается.

Источник: creu.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Меня бросил любовник как пережить Как пережить разрыв с любовником?Объясните, пожалуйста, не ужели так можно с людьми играть. Просто взять… (1)

Если водолей любит по настоящему Водолей, не робей! Как влюбить в себя мужчину ВодолеяВодолей, не робей! Как влюбить в себя… (1)

Письмо женатому любовнику о расставании Письмо женатому мужчинеПривет, любимый! Решила написать тебе письмо. Странно, конечно, но не могу признаться во… (1)

Отношения без обязательств Секс по дружбе: 8 основных правил Отношения без обязательств только с виду кажутся простыми, на… (1)

Письмо парню в армию на новый год Письмо солдатуМы с тобой редко говорим по телефону, но мне все равно это очень важно… (1)

COMMENTS