Слова примирения с любимым

5 шагов к примирению с любимым мужчиной

Психологи выделяют несколько советов, способные помочь выйти из конфликта максимально быстро и без потерь.

1.Охладите свой пыл
После ссоры вы сильно перенервничали, поэтому не спешите мириться сразу же. Дайте себе возможность чуть-чуть успокоиться и перегореть. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь и развлекитесь. Психологи утверждают, что для примирения после ссоры должно пройти не менее 3-4 часов.

Теперь попробуйте мысленно поставить себя на место партнера и разобраться, что он может чувствовать. В процессе примирения не нужно вспоминать подробности ссоры и начинать выяснять, кто прав, а кто виноват. Нужно просто найти нужные слова, чтобы примирение произошло как можно быстрее.

2.Найдите слова для примирения
Если вы действительно хотите помириться, не говорите такие фразы: «Конечно, ты не прав, но давай забудем об этом» или «Хватит дуться, ты сам виноват». Этими словами вы рискуете только спровоцировать новый конфликт.
Лучше начните разговор с таких фраз: «Я так не люблю ссориться с тобой», «Мне очень плохо, когда мы ссоримся». Не упрекайте любимого, а дайте ему понять, что вы очень переживаете из-за ссоры и жаждете примирения.

3.Что делать, если он не хочет мириться
В данной ситуации не воспринимайте его поведение как личное оскорбление. Если он категорически откажется с вами разговаривать и станет демонстративно обижаться, будьте терпеливой. Дайте ему время подумать, перегореть и пережить ситуацию.

4.Постарайтесь загладить вину
Если вы чувствуете себя немного виноватой, то постарайтесь всеми силами загладить вину. Если вы сделали или сказали во время скандала что-то очень обидное, не бойтесь от всей души извиниться и попросить прощения.

5.Не вспоминайте обиды
Внутренне встаньте на место партнера и согласитесь с ним, даже если считаете его не правым. Не начинайте снова обсуждать эту тему. Не вспоминайте все обидные слова, услышанные в свой адрес.

Источник:
5 шагов к примирению с любимым мужчиной
Конфликты случаются даже у самых благополучных пар. Стрессы, проблемы, нервы, недовольство собой являются почвой для ссор, которая готовится очень долго. И взрыв может случиться абсолютно внезапно для
http://www.justlady.ru/articles-137334-5-shagov-k-primireniyu-s-lyubimym-muzhchinoy

Помирится с любимым при помощи молитвы

Из-за глупых ссор вы потеряли доверие любимого человека? Теперь не знаете, что делать, чтобы он простил вас? Хотите помириться с любимы м человеком? Есть способы, которые помогут сделать это с минимальными затратами. Какие обряды/ритуалы необходимо выполнять для того, чтобы помириться со второй половинкой?

В православной культуре предусмотрен множество способов, работающих на то, чтобы спасти от ссор, вернуть былые отношения, подарить счастье и гармонию. Если для вас действительно имеет значение любимый, любимым нельзя «помыкать», пытаться управлять, навязывать ему свою волю и желания. Такое поведение сильно «ранит» мужской характер. И здесь два выхода: или он будет искать попытки уйти от вашего «навязчивого общества», или начнет медленно превращаться в тряпку. Чтобы после ссор восстановить отношения, вряд ли «отделаешься» одной только молитвой. А вот если после искренней веры в возможность примириться вы еще приложите все усилия для того, чтобы вернуть гармонию, шансов гораздо больше. Если вы решили читать молитвы, молитва к Господу – самая первая и самая сильная. Она просит о примирении, примирения, примирение наступает.

ВАЖНО! Читать ее необходимо в том случае, если с момента вашего расставания прошло не больше 6 месяцев. Если же вы больше полугода ничего не знаете о любимом человеке, если он «упаковал чемоданы» без намека на возможное возвращение, то смысла читать молитвы практически нет. Все чувства «остались за бортом», остыли. Чтобы возобновить их, придется использовать более сильную и мощную магию.

Молитва к Господу читается минимум 3 раза. Обстановка должна быть соответствующей: тишина, ваши мысли о примирении, примирения, примирение. Можно взять фотографию, на которой вы изображены счастливыми, представить, что это счастье можно легко вернуть.

Часто люди используют не только молитвы к Господу, но и к его помощникам – святым, ангелам-хранителям. Чтобы защитить и избавить себя от ссор, девушки часто просят покровительства у Февронии. Иногда возносят свои мольбы к святому Петру.

У вас произошла слишком серьезная ссора? Если нужны эффективные молитвы, молитва к святым угодникам Петру и Февронии поможет вам. Текст молитвы звучит следующим образом:

Не так важны конкретные слова молитвы, молитва должна звучать от всего сердца, наполнять его счастьем и гармонией. Только так она будет эффективной в вопросе примирения с мужчиной вашей мечты.

Еще одна эффективная молитва, которая адресуется Господу. Ее слова достаточно просты и понятны каждой девушке, которая мечтает вернуть любимого человека, но пока что не знает, как загладить свою вину в ссоре.

Как и другие молитвы, молитва эта отличается высокой эффективностью. На деле она помогает даже девушкам другой религии и другого вероисповедания.

Чтобы срабатывали молитвы, молитва всегда должна идти от чистого сердца. Вы должны страстно хотеть помириться с любимым человеком, ведь сам Христос завещал нам прощать грехи других людей, быть терпимыми к ним. Да, иногда вам может показаться, что в вашем конфликте виноват только мужчина. Но на самом деле в любой ссоре всегда виноваты 2 человека. Возможно, вы неправильно повели себя. Возможно, не смогли найти слова, чтобы помочь и утешить. Вам важно обратить внимание на молитву о примирении, которая «действует» одинаково для 2-х сторон конфликта, помогает вам понять себя и свое сердце.

Если вы искали проверенные молитвы, молитва эта поможет вернуть радость и счастье в отношения. И все будет очень легко, просто и непринужденно. Ссоры — это всегда пустая трата энергии.

Молитва на благополучие и верность Матроне Московской. . Будьте с любимым ласковее и читайте молитвы в его отсутствие. Смиритесь: жена должна принять мужа таким, какой он есть.

Источник:
Помирится с любимым при помощи молитвы
Из-за глупых ссор вы потеряли доверие любимого человека? Теперь не знаете, что делать, чтобы он простил вас? Хотите помириться с любимы м человеком? Есть способы, которые помогут сделать это с
http://obrjadymagii.ru/mol/pomiritsya-s-lyubimym-pri-pomoshhi-molitvy.html

Сильная молитва на примирение с любимым человеком

Наша жизнь подобна горному потоку. Мы спешим жить, и часто не замечаем, как упускаем что-то важное. Мы можем поссориться с любимым, можем обидеть резким словом и не попросить прощения. Порой спохватываемся, но бывает поздно. Если же вы действительно хотите загладить свою вину перед любимым, спасти ваши отношения, магия даст вам такой шанс. Сделайте самостоятельную православную молитву на примирение с любимым человеком.

Задумайтесь над тем, что в некоторых случаях ссоры носят субъективный характер, а их причина кроется не в партнерах, а в чьей-то злой воле. Причиной ссор могут быть сглаз или в более сложных случаях – порча. Нужно нейтрализовать отрицательную энергию, отправив ее обратно.

В церкви нужно купить 3 свечи, икону Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы. Зажигают свечи, ставят иконы и трижды читают молитву «Отче наш».

«Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь».

Затем трижды произносят молитву на примирение с любимым: «Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими (называете поочередно имена тех, кого желаете помирить). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым супостатам. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Еще способ самостоятельного заговора на примирение со своим любимым мужчиной

На стол постелите ткань зеленого цвета, на ткань положите фотографию любимого человека. Водя над снимком зажженной свечой против часовой стрелки, читайте заговор на мир в семье: «Радость очистит, любовь озарит, солнечный свет пусть тебя осветит, ссоры и зло превращаются в свет, жизнь озаряет священный обет».

Повторить магические формулы 9 раз, потом водить свечой по часовой стрелке, и 9 раз повторить вторую часть заговора: «В сердце твое любовь проникает, счастье любви жизнь твою озаряет, меня ты простил(-а) душою своей, снова стремишься всем сердцем ко мне. Пусть твое сердце от счастья поет, любовь излучает и в мире живет».

Источник:
Сильная молитва на примирение с любимым человеком
перед любимым, спасти ваши отношения, магия даст вам такой шанс. Сделайте самостоятельную православную молитву на примирение с любимым человеком.
http://www.sudba.info/silnaya-molitva-na-primirenie-s-lyubimym-chelovekom/

(Visited 6 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Женщина 34 года психология 34 года34 года. Всё о возрасте 34 года. Психология, физиология в 34 года. Возраст 34… (7)

Возвращаются ли водолеи к бывшим Возвращаются ли бывшие? Наша жизнь состоит из встреч и расставаний. Рано или поздно каждая женщина… (7)

Как ведет себя мужчина скорпион если хочет вернуться Как Вести себя с Мужчиной СкорпиономЕсли Вы встретили загадочного и магнетического мужчину Скорпиона и поняли,… (7)

Если не кормить грудью молоко пропадет само Если не кормить грудью молоко пропадет самоПерегорание грудного молока в народе имеет значение того, что… (6)

К чему снится бывший парень с субботы на воскресенье К чему снится парень с субботы на воскресенье? О том, к чему снится парень с… (6)



COMMENTS