Подруга скорпион

Гороскоп в разведку с подругой!

Опубликовано Апрель 28th

Гороскопы бывают разные на каждый день и на месяц, натальные и весёлые, на год и локальные.

В Интернете достаточно много весёлых и интересных гороскопов, о том, с каким знаком лучше сесть в поле, или о том, с каким знаком гороскопа лучше лететь на Марс.

Сайт www.turupupu.ru, продолжает публикацию, странных, курьёзных, весёлых и интересных гороскопов Интернета.

Веселый гороскоп который уже достаточно долго гуляет по всемирной паутине, поэтому автор уже затерялся, но всегда найдётся человек, который ещё не читал гороскоп о том, с кем лучше из подруг идти в разведку.

Ваша подруга -Телец.

Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила… валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет — неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах — по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях — она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я — перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что… Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Если бы я пошла с Девой. Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке — значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. «Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь». Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

Если бы я пошла с подругой — Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Если бы я пошла в разведку с подругой Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.

Если бы я пошла с подругой — Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу — нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли — например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: «Ложись!» и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

Если бы я пошла с подругой — Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее — нет.

Если бы я пошла с подругой — Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

Ну, если бы я пошла с подругой — Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили — взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но «языка» бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Источник:
Гороскоп в разведку с подругой!
Гороскоп в разведку с подругой:
http://turupupu.ru/?p=860

Дружба со Скорпионами

В школьные годы моим лучшим другом был скорпион, с которым ходили в один класс, четыре года сидели за одной партой. Но школьные годы прошли, прошла и дружба. Приходилось встречаться иногда, но это были встречи незнакомых людей. Может быть свойственной чертой этого знака является только движение вперед и нет никаких сентиментальностей к прошлому.

Он дружил, но его дружба была не дорога для него. Это я сам по себе знаю.

Вот как раз таким надежным товарищем и стал скорпион — мой сын. Но я это поняла интуитивно. Зная своего сына уже 25 лет постоянно удивляюсь проявлениям его характера. Я точно уверена, что я у него — авторитет. Поэтому чувствую себя в безопасности. Но, кто не входит в число его приближенных, то тому конец.

Я сама Скорпион, индивидуалистка, да. Но не эгоистка. И не смотрю на людей сверху вниз. Друзей своих ценю и уважаю, готова помогать, чем могу. Так что им не приходится меня «выносить». Но, может, все дело в том, что из-за занятости встречи получаются нечастыми. А вот моим близким (в смысле, домашним) достается, согласна, включая кошку.

Я скорпион и действительно мне свойственно идти вперед. Дружить действительно мне сложно. Почему? пытаюсь понять и не могу. Но возможно действительно кажусь людям заносчивой или может такая и есть, но не понимаю? Не могу быть навязчивой. Всех держу на растоянии, потому что очень сильно чувствую людей — их переживания и эмоции. Не люблю соприкасаться с энергетикой других. А те кто рядом — им сложно со мной. Я дествительно собственица. Быть скорпионом не легко.

Я скорпион, и я обожаю этот знак зодиака. Да, с нами не легко, но это не касается близких. Я не могу промолчать, когда мне кто-то или что-то не нравится, я не командный игрок, если я что-то делаю, то делаю одна и качественно, или не делаю вообще. Свою жизнь без целей представить не могу. Но зато для тех кто близко, я довольно чувственный человек и я сделаю все, для тех, кого люблю. Как по мне, то это отличный знак, ведь только скорпионы могут понять сколько у нас энергии, сил и энтузиазма.

Мой брат — Скорпион по знаку Зодиака. Так вот, у него очень много друзей, гораздо больше, чем у меня, например. Поэтому данное описание меня несколько озадачило, поскольку оно совсем не совпадает с его характером. Видимо, дело в том, что, помимо знака Зодиака, имеют значение и многие другие факторы.

Я по знаку Зодиака Лев, коллега по работе — Скорпион. Внешне мы с ней ладим, она ко мне нормально относится, даже иногда со вниманием, но настороженно. Я её , что называется «терплю», не могу с ней говорить откровенно. Видимо, нужно смотреть на неё снизу вверх, но это не по мне, поэтому отношения у нас напряжённые.

Я по знаку скорпион, со львом в работе и в жизни, постоянно стычки (недопонимания). Вокруг меня много львов, стараюсь с ними не иметь ничего общего.

Я постоянно ссорюсь со скорпионами. Ох,как они мне не нравятся…быть может потому что они думаю, что они короли на этой земле. Как бы не так!
Пи.Эс. Я стрелец.

Как я вас понимаю.я тоже стрелец, а подруга скорпион.очень тяжело с ней.они самовлюбленные и часто могут сказать нет ,когда нужна помощь.а твое нет не воспринимают ,так как смотрят сверху вниз.

Я скорпион и у меня так же, есть подруга стрелец, и она меня постоянно бесит, почему? потому, что не люблю подлость в друзьях. Поэтому иногда, и следует отказ в помощи. А кто ко мне хорошо и я хорошо. Люблю верных и хороших друзей, и не люблю подлых.

Стрельцы много на себя берут, у меня подруга и дочь стрельцы, это просто жесть.

Это правда, со Скорпионом нужно долго настраивать дружбу) Однако это легче всего, когда он первым решиться довериться человеку. Они словно идеалисты и им нравится это видеть в других. У них бывают переломные периоды: то всё хорошо, то резко всё плохо. (кажется, это самая «не ахти» черта в их вспыльчивом характере) К этому нужно приспосабливаться, однако они очень ценят дружбу, хоть и сквозь порыв эмоций иногда вообще Скорпиоши сами не замечают, что из-за буйства могут много чего наговорить или сделать :,)
Но более целеустремлённого и готового выслушать друга я ещё не видела

дружок , хоть ты правильно расставил акценты о дружбе со скорпи ,
но последняя фраза- это смех.

Водолеи- воду льют , воздушный знак, => очень поверхностный. как летящий знак может быть сильным?
— В чём сила , брат?

С вами полностью согласен, вы прям одно моего знакомого водолея описали (кто он мне, говорить стыдно).Я Скорпион)))

Я непьющий Водолей)) в хозяйстве всё делаю сам. Да, периоды Лёни случаются, но это уже от перегруза, когда делаю всё сам. Это я бы даже сказал не лень, а эмоциональный откат. То что написали выше, чистой воды частности, хотя нечто общее проскальзывает. У меня тетка была Скорпион, умерла от алкоголизма в 39 лет. Ну и в чем сила? Не всё так однозначно и однобоко, что с Водолеями, что со Скорпионами. Скорпиюки злопамятны, Водолеи забывают обиды. Хотя я способен носить в себе долгое время, пока само на нет не сойдёт. Либо ситуация, либо пока негативные чувства сами себя не изживут. То что Скорпионы сгорают, это да, и это неправильно. Ходят потом как оголенный нерв.

«Око за око, зуб за зуб».
Скорпионы очень злопамятны и мстительны. Они не успокоятся, пока их обидчику не станет также больно, как им.

«Доверие и жизнь теряют только раз».
___________________________________
Доверие представителей этого созвездия дорогого стоит. Если вы его потеряли, то не надейтесь заполучить вновь.

«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу».
В Скорпионах сидят и перфекционист, который старается все сделать идеально, и фаталист, верящий в судьбу.

ps
Вот точно про тебя.
(написала мне подруга. ей видней:))

Скорпионы помнят зло, им причинённое , так долго , как требует ситуация. Наступил миг ужалить- жалят. Жалят так , что для обидчика это было очень болезненно , смертельно больно.
Потому что «месть- это блюдо , которое подают холодным»

—————————-
Обычно Скорпионы не интересуются мнением других, а свое высказывают даже в том случае, когда их об этом вовсе не просят, пренебрегая тактом или приличиями.
Скорпионы независимы в суждениях настолько, что с легкостью и искренне подвергнут сомнению даже общеизвестный факт, и переубедить их будет попросту невозможно. Абсолютная уверенность в собственной правоте, как можно догадаться, тоже не добавляет им умения (или хотя бы желания) идти на компромисс.

Некоторые астрологи выделяют три типа Скорпионов:
ядовитые
(злобные, мстительные, алчные и беспощадные, к тому же часто становящиеся жертвами собственной агрессивности),

благородные
(таких людей еще называют Орлами, они справедливы и рассудительны, наименее эгоистичны из всех Скорпионов и наиболее умны)

и «серые ящерицы»
Последние были бы опасны, если бы не были так слабы: они способны только тихо ненавидеть, болезненно застенчивы, могут показаться безобидными, но при случае способны укусить даже дружественную руку.
———————————

Хорош городить на водолеев!)) пусть небезупречны, но во всяком случае, честны и справедливы. У меня свекровь скорпион. Хитрожопая, причем, плоско хитрожопая, эгоистичная, ревнивая, лицемерка и алкоголичка. В своем глазу бревна не видит, зато не заржавеет за ней обосрать всё и всех вокруг. Не понимаю таких людей. Отдать должное, трудяга и сильная личность, только силу бы эту в мирное русло!

Не согласна про скорпионов не отзывчивые они эгоисты законченные

Одна из моих лучших подруг — скорпион. Собственно, ежели что, то сама я дева.Более комфортного человека в моей жизни еще не бывало. Вот уж кто твоим секрета «могила» — так это она. Кто понимает и принимает все до конца — это она — моя скорпионша. Не предаст и безропотно выслушает без осуждений и предрассудков. Замкнутая, скрытная, гордая…. но я знаю, как к ней подойти… скала с ранимым сердцем. Виду не подаст, что переживает. Но я это всегда чувствую и вижу. Мне не надо слов от нее… поддержка и принятие. И она благодарна и преданна. И моя мама скорпион — моя лучшая подруга. Сердечнее нет человека. И да. Самое главное, что они не осуждают, а принимают близких себе людей не взирая ни на что, ни на чьи мнения. Дорогого стоит!

Да, я скорп, моя подруга дева, 32 года вместе. Родные.

Источник:
Дружба со Скорпионами
В школьные годы моим лучшим другом был скорпион, с которым ходили в один класс, четыре года сидели за одной партой. Но школьные годы прошли, прошла и дружба. Приходилось встречаться иногда, но это
http://azodiak.ru/druzhba-so-skorpionami

(Visited 14 times, 1 visits today)

COMMENTS