Письмо другу в тюрьму образец

О ФИРМЕ

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Многопрофильная полиграфическая студия «Манго» работает на рынке полиграфических услуг. Направление деятельности компании — повседневная, типовая, нестандартная, эксклюзивная и другие виды полиграфической продукции.

Философия нашей компании — развитие или поддержка Вашего бизнеса, укрепление имиджа компании с помощью различной полиграфии.

Полиграфическая студия «Манго» профессионально занимается изготовлением наиболее популярной полиграфии. Рады предложить Вам:

  • визитки (цифровая печать визиток, офсетная печать визиток, визитки шелкографией)
  • рекламные флаерсы, листовки (цифровая и офсетная печать)
  • буклеты, брошюры, каталоги
  • баннеры, растяжки, плакаты
  • наклейки (цифровая печать наклеек, офсетная печать наклеек шелкография)
  • календари карманные, трехблочные (трио), настенные
  • конверты, фирменные бланки
  • таблички из пластика (таблички шелкографией, аппликация цветной самоклеящейся пленкой, полноцветная широкоформатная печать)
  • открытки, пригласительные билеты
  • штендеры, стритлайны (накатка полноцветного изображения, аппликация цветными самоклеящимися пленками)
  • печати, штампы, факсимиле
  • дизайн, подготовка макетов для печати
    и многое другое

Мы используем разные способы изготовления полиграфической продукции:

Позвоните нам, мы постараемся ответить на все Ваши вопросы, и выполнить заказ с максимальным для Вас комфортом.

оперативный телефон: 980-10-46 (с 10:00 до 19:00, кроме выходных и праздничных дней).

Источник:
О ФИРМЕ
цифровая, офсетная, широкоформатная печать, ризография, плоттерная резка
http://www.mango-print.ru/?do=pismo-drugu-v-tyurmu-obrazets.html

Письма в тюрьму

Фото: Евгений ФЕЛЬДМАН — «Новая»

Фотожурналист Денис Синяков полтора месяца находится в СИЗО Мурманска. Сначала его вместе с экипажем Arctic Sunrise обвинили в пиратстве, теперь статью сменили на более мягкую — «хулиганство». При этом следствие не говорит, что именно пиратского или хулиганского делал во время акции Greenpeace сам Синяков — ведь там он был в качестве журналиста и за рамки профессиональных обязанностей не выходил.

Мы публикуем несколько особенно ярких писем, адресованных Денису Синякову в СИЗО.

Сначала было злорадство: вот, допрыгались, дозащищались. Ну чего ради полезли туда, где крутятся очень большие деньги и не меньший престиж Родины. Зачем им всё это, неужели они действительно хотели остановить эту машину по ковырянию Земли. Потом начал читать об этих людях, благо много информации на иностранных сайтах — и понял, что все 30 человек просто не могут жить по-другому, они хотят, чтобы их дети и внуки увидели нашу Землю хотя бы такой, какая она сейчас. Одно очевидно: без таких, как Вы, время и общественный прогресс остановятся, а судить по большому счёту Вас смогут только потомки. Только будущее расставит всё на места. Терпения Вам и Вашим друзьям, Вы не одни на этой Земле, и всё, что Вы делаете, делается для будущих поколений землян.

Денис, привет! Когда только начал работать на ТВ (корром), не мог понять, с какого перепугу оператор заставляет меня перед каждым кадром держать белый листок перед собой. «Баланс надо взять!» Ну, ладно, баланс, так баланс. Позже, когда стал ведущим «Вестей», начал сам снимать на цифру (до этого только пленка: диафрагма, выдержка, светочувствительность, красный фонарь в ванной. ну, не мне тебе рассказывать) и всё понял! Важен диапазон оттенков, и чем он шире, тем ярче и естественнее картинка. Так и у людей. Есть человеки с очень узкой шкалой, а есть которые захватывают всю широту спектра. Ты — из них. Главное, не сужай свой взгляд на мир, не теряй чувство юмора и рисуй 🙂 ведь фотокамеру отобрали.

Привет, Дэн) Вспоминаю тот день, лет 20 назад, когда мы купили тебе Зенит-122. Честно скажу, я не думал, что так получится) Стыдно, но как всегда у нас и бывает, начинаешь скучать по человеку, когда с ним случается что-то нехорошее. Дэн, хоть мы тебя лет 10 не видели, все одинаково тяжело воспринимают происходящее, переживают и ждут. Тебя все ждут, все, поэтому держись, чертов пират)

Привет, Денис! Сложно начинать письмо, потому что в таком формате раньше никогда не писал! Хочу сказать, что ты молодец и очень хорошо держишься. Ведь это испытание для чего-то же дано, значит, что-то нужно понять, переосмыслить или придумать! Конечно, мне легко говорить, сидя дома за компьютером…

В понедельник я буду выступать с лекцией на журфаке в нашем городе, попросили рассказать о своей работе, а я хочу рассказать про тебя, хочу рассказать про Настоящего Фотографа Дениса Синякова (человечного фотографа). Я рад, что знаком с тобой! Хотелось бы пожелать тебе крепнуть духом, потому что потом, когда ты выйдешь оттуда (а это будет скоро, я уверен!), тебя никто не сможет сломить.

. Хотела напомнить тебе про альбом, который ты заполнял на мой день рождения. Ты написал тогда в графе «мои увлечения» — «фото, хотя наверное это хобби, ставшее смыслом жизни». Написал в 2001 году!

Я рада, что ты не изменился — всегда имеешь собственное мнение, и мягко, но настойчиво доносишь его до окружающих. Классно, что ты пишешь, мы ловим каждое слово. Даже если ты будешь писать про облупившуюся краску на потолке, мы будем жадно читать твой дневник — нам кажется, что наша ментальная поддержка в этот момент тебе передается.

Знаешь, ты написал в том же альбоме про «что мне в себе нравится»: принципиальность, желание в чем-то участвовать. И тут же, «что не нравится» — принципиальность, желание быть на гребне. Не находишь, цельная личность. Ты молодец.

Пишу тебе, Денис, письмо из Мурманска — я тут проживаю. Хотел сказать вам, что в Мурманске поддержки самой акции я не наблюдаю, да и сам, наверное, отношусь к ней не сильно хорошо, по каким причинам, писать нет смысла. А вот то, что наши власти сделали конкретно по отношению к вам — крайне спорный вопрос. Конечно, вызывает смех статья о пиратстве. Задаюсь вопросом, до какого маразма нужно дойти, что бы выдвигать такие обвинения, особенно против журналиста, который освещает событие.

Вот как вы относитесь к тому, что люди, особенно в Мурманске не поддерживают акцию организации Гринпис, а наоборот осуждают ее с такой агрессией, что диву даешься? Обычные люди озвучивают, что судно нужно было затопить, обстрелять, всех повесить, чтоб было неповадно. Откуда такая агрессия у людей. Желаю вам поскорее увидеться с семьей и близкими людьми.

Привет, Денис. Ты (можно на «ты»?) меня не знаешь. Я — программист из Петербурга, пишу тебе из тепла и уюта, готовясь к докладу на собрании нашей программистской группочки. Это совсем не похоже на то, чем сейчас, скорее всего, занят ты. Но я думаю, что понимаю, на что похожа твоя жизнь сейчас, хоть и провёл в своей жизни максимум полдня под арестом. Поэтому я хотел бы рассказать тебе о том, что происходит за пределами душного мира политических игр.

К чему это всё? К тому, что за этими грязными стенами, за хмурым небом, светит солнце человеческого гения. Очень легко забыть об этом, наблюдая все эти лица-кирпичи вокруг, вечную ложь и серость, но люди на самом деле хорошие. Даже несмотря на всю жесть, что происходит, на опасности прогресса, о которых нам напоминает Гринпис — мы, люди, можем справиться со всем и строить своё светлое будущее. Я — делая свою работу, помогая другим людям работать эффективнее и создавая новое. Ты — держа перед нами зеркало, чтобы мы не забывали о зверином оскале, прячущемся совсем не так глубоко внутри нас, как можно было бы подумать. Держись, Денис. Люди знают и помнят о вас.

Я поздравляю тебя с прошедшим уже днем рождения. Я надеюсь, это первый и последний раз, когда ты встречаешь его за решеткой. Надеюсь, что тебе тепло, не голодно и есть что читать.

Денис, понимаешь теперь, какие у нас тут дела? Очень много чего происходит, а посему совсем непонятно, как в этом всем быть без тебя. Без тебя никак совсем.

Что еще рассказать? Вспоминал тут, как мы с тобой отлично отработали брянские губернаторские, как носились по всему городу, нашли УИК в продуктовом магазине в какой-то деревушке, как ели в каких-то странных брянских ресторанах, общались с Цукером и смогли попасть к губернатору, а ему секретарша приносила узкие телеграфные полоски с нашими именами, а то он забудет. Отлично тогда попахали с тобой.
Ты поэтому приезжай, и еще обязательно много чего сделаем вместе. Тут из-за тебя такой вой стоит: после твоего ареста все СМИ вышли с черными окошками вместо фотографий.

Привет тебе большой от меня и всей редакции «Русского Репортера», все тебя очень ждут.

Вчера от Дениса из тюрьмы пришли первые ответы — десяти адресатам, написавшим ему в середине октября: «Мы незнакомы, и ваше письмо этим особенно ценно. Мне, по правде говоря, удивительно, что люди пишут. Это очень приятно, хотя и формирует слишком оптимистичную картину мира», — пишет он. Письмо в СИЗО Денису Синякову можно написать здесь:

Источник:
Письма в тюрьму
Оригинал взят у novayagazeta в Письма в тюрьму Денис СИНЯКОВ из СИЗО: Мы незнакомы, и ваше письмо этим особенно ценно Фото: Евгений ФЕЛЬДМАН Новая Фотожурналист Денис Синяков полтора месяца находится в СИЗО Мурманска. Сначала его вместе с экипажем Arctic Sunrise…
http://nesvoboda.livejournal.com/336441.html

(Visited 8 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если игнорировать мужчину рака Верный способ как завоевать мужчину Рака и покорить его сердце Верный способ как завоевать мужчину… (3)

Мочегонное при кормлении грудью Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации кормящим мамам?Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации… (3)

Суть отношений между мужчиной и женщиной В чем суть отношений мужчины и женщины? Вчера выступала на социальном дне открытых дверей посвященном… (2)

Близнецы собака мужчина в любви Близнецы в год Собаки (Собака-Близнецы)Собака в китайской астрологии известна своим верным и преданным характером. Мужчины… (2)

Если парень влюблен но скрывает Как понять, что человек влюблен, но скрывает это?Люди скрывают свои чувства по самым разным причинам.… (2)

COMMENTS