Как оставить мужчину в покое

Как заставить парня бегать за тобой: избранные методы

Как заставить парня бегать за тобой: избранные методы

Женщине же, имеющей перманентную нагрузку и более постоянный ритм, это непонятно, и она расценивает периоды его пассивности как элементарную лень: «Опять он улегся перед телевизором или уткнулся в газету!».

Дело здесь не только в том, что мужчине нужно набраться сил, даже если он ничего особенного не делает, а перекладывает на работе бумажки с места на место (что вполне успешно делают и многие женщины, не требуя после работы периодов «ничегонеделания»), — а в том, что так уж устроены мужской организм и психика.

Конфликты возникают, когда жена не знает этой особенности мужчин. Большинство мужей, вернувшись с работы, хотят некоторое время побыть в одиночестве. Если жена пытается вовлечь супруга в разговор, то рискует услышать: «Оставь меня в покое! Я устал!».

Мужчины как целое менее общительны, чем женщины, и меньше склонны к разговорам. Но на работе они вынуждены общаться, подчас с большим количеством людей. От общения мужчина устает. Даже если его работа заключается не в перетаскивании тяжестей, а в работе с документацией, — он устает не физически, а психологически. Мужчине нужно некоторое время побыть наедине с собой и сбросить с себя груз общения — ведь ему приходится разговаривать не только с приятными его сердцу людьми, а с теми, с кем нужно иметь дело.

Как бы странно это ни звучало, но для того, чтобы парень вновь стал бегать за тобой, можно попробовать на некоторое время оставить его в покое и не надоедать постоянными звонками и требованиями частых встреч. Этот способ также эффективен, если вы хотите вернуть бывшего парня. Освободившееся время можно посвятить себе любимой: встречаться с подружками, ходить на вечеринки, записаться в спортзал, на танцы, а также начать изучать то, о чем ты давно мечтала, и множеством других приятных дел, способствующих самосовершенствованию или обычному отдыху от ежедневной суеты. Дистанцировавшись таким образом от парня, ты дашь ему возможность почувствовать, что значит быть без тебя. В 90% случаев парень, проанализировав свою жизнь без любимой девушки, понимает, что она стала не такой уж радостной, а потому начинает заново добиваться расположения своей девушки всеми доступными способами.

И не нужно терзать себя вопросом: «Зачем взял телефон, если звонить не собирался?» Наверное, не хотел сразу обострять отношения. Да мало ли на свете существует причин?

Но с мужчинами, как правило, всё наоборот. Если мужчина обидимшисьи хочет уйти в другую комнату или вообще погулять, то пускай себе гуляет, пока не успокоится. Лучше его в этот момент не трогать, а то ссора может разгореться с новой силой.

К тому же, если ваши упреки и замечания были справедливы, ему необходимо обдумать и обмозговать ваши слова, а для этого нужно время и конечно же, молчание.

Существуют неконструктивные мотивы вступления в брак. Одна из них — соображение критического возраста. Человек думает: «Уже за 30, надо хоть как-то попытаться жениться (или выйти замуж)». Это всё равно, что прийти на Ярославский вокзал в 23.30 и вскочить в первый попавшийся поезд, потому что «Надо же куда-то уехать». А может, тебе вовсе не туда?

Очень важно о намеченном кандидате в спутники жизни поговорить с Богом по поводу того, что с нами происходит, спросить Его, как Он смотрит на этот брак. Вы можете стать пред Богом, просто порассуждать вслух: «Господи, вот такая ситуация. Ты видишь этого человека. Ты видишь, что сейчас происходит в моем сердце. Я знаю, что от Тебя приходит благо для моей жизни. Я хочу услышать, что Ты хочешь мне сказать. Я хочу знать Твою волю по поводу этой ситуации».

И еще вопрос, а на какое время нужно оставить мужчину в покое? Всё зависит от мужчины и величины проблемы. Если проблема велика, например, увольнение с разорением, то период одиночества может быть до нескольких недель или даже месяцев. Если же не очень большая, то обычно достаточно и от одного часа до 2-3 дней.

Получается, что бежать от внутренней феминности бесполезно. Не попасть под власть своего настроения мы можем, только прислушавшись к нашим чувствам. Точнее, учась прислушиваться к ним. Разбираясь в своих чувствах, мужчина постепенно перестает рисковать быть охваченным настроением. Признавая свое право чувствовать, мы открываем клапан для постоянного спуска пара. И тогда не нужны будут вспышки безудержной ярости и всепоглощающей хандры. Правда, исчезнет и эйфорическая влюбленность — с этим женщине придется смириться.

Посмотрим на вторую часть совета, который мудрый Гурнамонд дал молодому рыцарю Парсифалю: не соблазнять аниму.

Процитирую опять Р. Джонсона: «Когда речь заходит о том, что не следует соблазнять свою внутреннюю прекрасную даму, это может означать, что мужчина не должен жить в ожидании хорошего настроения. Ему не следует насиловать свою феминную часть».

Чем больше тебя становится, тем меньше хочется и наоборот — это очевидно. Всё должно быть дозировано. Мы же не пьём чай до тех пор, пока не описаемся — две, три чашки в день небольшими глоточками и хорош. Мы не принимаем лекарства горстями для того чтобы сразу вылечиться, потому что нашему организму нужны всевозможные дозы, курсы, периоды — так уж он устроен, что лучше всего в нём всё усваивается именно порциями. Также нашему организму просто необходим отдых от чего бы то ни было, не мы это придумали и не нам это менять. Так что давайте использовать себя согласно инструкции по эксплуатации, которая к нам была приложена кем-то свыше ещё в самом начале нашего существования!

Нужно всегда думать перед тем как говорить, это бывает иногда сложно, особенно для девушек. Нельзя пускать парня в отношения со своими друзьями мужского пола. Это всегда выходит боком. Если девушку пригласил погулять друг детства то, скорее всего нынешний парень начнет ревновать. С одной стороны это хорошо, а с другой – это вскоре станет темой для конфликта.

Нужно научиться себя правильно подавать. Все козыри в женских руках. Парни любят бегать за девушками независимыми и недоступными. Но тут главное не перегнуть палку. Эти действия активируют охотничий инстинкт у парня, и он начнет бегать за своей жертвой. Пора строить стратегию. Нужно научится понимать мужчин. Им нужна не женщина на одну ночь, а партнер по жизни. Пора стать той единственной и неповторимой женщиной, которая покорит его сердце и останется с ним на всю жизнь.

Источник:
Как заставить парня бегать за тобой: избранные методы
Как заставить парня бегать за тобой: избранные методыЖенщине же, имеющей перманентную нагрузку и более постоянный ритм, это непонятно, и она расценивает периоды его пассивности как элементарную
http://osetrkzto.ru/otnosheniya/2322-kak-ostavit-parnya-v-pokoe.html

Как оставить мужчину в покое

24 мая 2010 г., 12:33

Хочу,но не могу(((Телефон его уже удалила.Но все равно пишу ему в соц,сетях(((((Ничего не могу с собой поделать(((((Безумно нравиться он мне.((((А ему на меня плевать!И все равно отвечает же мне.Походу ему очень весело.

24 мая 2010 г., 12:57

мыши плакали и кололись.

24 мая 2010 г., 13:06

Нужно себя уважать и любить!

24 мая 2010 г., 13:29

Клин клином вышибают. Пока не найдете ему замену или пока сами не изменитесь.

24 мая 2010 г., 13:46

Оставь его в покое.Он ведь смеется.Переключись на кого-то другого.

24 мая 2010 г., 14:19

Нужно себя уважать и любить!

+1000 Автор,насильно мил не будешь.А с чего ты поняла,что ему на тебя плевать?

6. Роза Моисевна

24 мая 2010 г., 17:54

ой, а к моему мужу тоже клеится одна такая, только она уже успела родить от кого-то там, а до сих пор в одноклассниках она первая в гостях, несмотря на то, что у нее ребенку 3 или 4 месяца. Мы уже на нее никакого внимания не обращаем, т.к. это уже явная патология

25 мая 2010 г., 14:58

ой, а к моему мужу тоже клеится одна такая, только она уже успела родить от кого-то там, а до сих пор в одноклассниках она первая в гостях, несмотря на то, что у нее ребенку 3 или 4 месяца. Мы уже на нее никакого внимания не обращаем, т.к. это уже явная патология

а что если ребенок от вашего мужа?

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник:
Как оставить мужчину в покое
Хочу,но не могу(((Телефон его уже удалила.Но все равно пишу ему в соц,сетях(((((Ничего не могу с собой поделать(((((Безумно нравиться он мне.((((А ему на меня плевать!И все равно отвечает же мне.Походу ему очень весело…
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3970303/

Слушай Душу

Еду я на днях в автобусе. На остановке внутрь заходит пожилая пара. Женщина села недалеко от входа, мужчина прошел чуть дальше и занял откидное сиденье. Женщина стала говорить мужу, что ему лучше пересесть, и показывала куда, поскольку, по ее мнению, там, где он сел, было не удобно — могут задевать проходящие люди, ненадежное сиденье и т.п.

Мне было неприятно за этим наблюдать. Я подумала: почему бы этой женщине не оставить своего мужа в покое? Ясно же, что он взрослый человек, сам разберется, где ему сидеть. Даже если место неудачное, он что, не в состоянии сам это понять? Особенно после того, как его толкнут пару раз проходящие мимо? И самому решить, куда ему пересаживаться? Что она его держит за малого ребенка, за которым нужен постоянный присмотр? Бред какой-то. Мужчине явно уже за шестьдесят, то есть жизненным опытом он не обделен, а жена обращается с ним, как с неприспособленным к жизни… Короче, рассердилась я на эту женщину, посочувствовала я этому мужчине, который, кстати, чуть поворчав, все же пересел туда, куда жена ему указывала, и поехала я дальше в мыслях о том, как странно, что люди не видят всей абсурдности своего поведения, и калечат свои отношения с близкими…

Тут меня пронзила мысль, что я рассуждаю и веду себя так, будто Дима вообще не соображает. Ну, ни капельки. И эта «мега-сложная» задачка с подушкой ему явно не по силам. Что Дима это тоже уловил, можно было увидеть по его испепеляющему взгляду. Как он мне потом рассказал, слушая меня, у него было ощущение, что я считаю его «безмозглым овощем, маленьким ребёнком или собакой, которая не способна осмыслить, что ей нравится, а что нет, и позаботиться о себе». Когда я говорила, мне и в голову не приходило, что Дима воспринимает это, как «что я вот такой, как есть — плохой, и ты думаешь, что у тебя есть право меня исправлять и судить, типа, ты Бог, или ты управляешь моей жизнью. Тут ключевым является то, что ты говоришь мне, что делать, что никак не повлияет на твою жизнь, даже косвенным образом».

Я поняла, что ничем не отличаюсь от женщины из автобуса, которую я осуждала несколько часов назад. Я точно так же контролирую своего мужа и его жизнь, предполагаю, что я лучше знаю, как ему стоит поступить, и если не «причиняю добро», сама исправляя то, что мне кажется не верным, то обязательно дам совет, как ему поступить. Слава Богу, достаточно часто все это происходит лишь в моей голове, потому что я успеваю отследить, что собираюсь сделать, понять, что это попахивает созависимостью, и вовремя замолчать. Но порой мои тайные «благие» помыслы вылезают наружу, и тогда я получаю сполна — и от самой себя, когда осознаю, что я сделала, и от Димы, который отлично замечает и пресекает все мои «божественные» замашки.

Если задуматься и честно посмотреть, где и как я пытаюсь «улучшить» жизнь моих близких, особенно мужа, то можно выделить такие области:

Я регулярно испытываю непреодолимое желание спросить Диму, поел ли он, и если да, то что именно он ел, и не голодный ли он сейчас. Откуда у меня это. Останавливает меня то, что я сама себе в такие моменты начинаю казаться даже не то, что его мамой, а гипотетической бабушкой, жизнь которой вертится вокруг внука, и которая видит смысл своего существования в том, чтобы внук был сыт. Дима покупает еду в магазине, готовит и прекрасно ест без моего контроля, но мою внутреннюю бабушку это не убеждает;

Похожая ситуация, как и с едой — спросить, выпил ли муж витамины, помнит ли он, что завтра ко врачу, и дать совет, что ингаляция, которую, как я знаю, он терпеть не может — все же лучшее средство при простуде. Эх, милое дело для такой созависимой женщины, как я!

Тут я тоже, конечно, знаю лучше Димы, что нужно сказать начальнику или клиенту, чтобы дело пошло, как стоит одеться на важную встречу, и какой дорогой туда быстрее доехать. Но, если давать совет «в лоб», это означает, что я заранее считаю, что Димин способ не подходит. Поэтому иногда я хитрю, и спрашиваю мужа, а как он сам планирует добраться до места встречи, и если его ответ не совпадает с моим вариантом, то тут же предлагаю свой выбор дороги. Это уже такая отработанная схема, что я лишь задним числом понимаю, что хоть я и не дала не прошенного совета сразу, а все равно поступила некрасиво;

Отложил ли муж деньги на следующий месяц обучения, к какому сроку нужно сдать задание, помнит ли он про предстоящий экзамен, и почему он что-то читает, вместо того, чтобы готовиться — вот такими вопросами, меня не касающимися, я периодически забиваю себе голову;

Когда я куда-то собираюсь, то стараюсь заранее проверить, взяла ли я все необходимое — кошелек, проездной, какие-то документы. То же самое я пытаюсь применить и к мужу, и порой пробую его спросить перед уходом, не оставил ли он чего важного дома;

Поздравил ли Дима брата с Днем рождения, давно ли звонила его мама, и может стоит написать папе — в отношения мужа с родственниками я тоже хочу залезть;

И тут опять включается моя внутренняя бабушка, которую беспокоят вопросы — тепло ли Дима одет, знает ли он, что делать с порвавшимся рукавом свитера, и как же он в промокающих ботинках под таким ливнем?

Самое интересное, что во всех этих сферах, как и во многих других, мой муж отлично действовал до нашей встречи, и продолжает действовать и сейчас. Ему не нужны мои подсказки, моя забота и мои «гениальные» решения его проблем. Сознательно я с этим согласна. Но продолжаю потихоньку продумывать и просчитывать Димину жизнь. Представляете, сколько всего мне приходится держать в голове для этого? Мне же нужно помнить многие подробности не только про себя, но и про него. Не удивительно, что к вечеру я порой совершенно обессилена — ведь я проживала этот день за двоих.

Печально, что то, что губит доверительные отношения между любящими людьми, и что я стараюсь осознавать и минимизировать, одновременно всячески культивируется во многих учениях о женственности и предназначении женщины. Подробнее об этом я писала в статье «Ведическое» использование мужчин», но «ведическими» лекторами дело не ограничивается. В пропаганде контролирования мужа и заботе обо всех его делах и бытовых нуждах сейчас так же участвуют некоторые «психологи», эзотерики и люди, транслирующие «традиционные» ценности.

Что этому можно противопоставить? Вряд ли стоит запрещать себе разговаривать с любимым на темы здоровья, работы и родственников, поскольку это обычная часть жизни пары. Только в разговоре важно понимать, где в этом моя ответственность, а где — его, и что давать совет, о котором меня не просят — это уже не забота, а контроль и обесценивание собственной способности мужа справляться с трудностями.

Мне стыдно признавать, что я вот такая, больная на всю голову. Мне кажется иногда, что я в этом одинока, и если кому об этом рассказать, то меня засмеют. Но потом я схожу на групповой тренинг или пообщаюсь с подругами — ан нет, нас много таких — с тайным облегчением думаю я. И для меня очень ценно, что мне есть с кем обмениваться опытом, и давать и получать поддержку в нелегком процессе изменений.

Источник:
Слушай Душу
Я точно так же контролирую своего мужа и его жизнь, предполагаю, что я лучше знаю, как ему стоит поступить, и если не "причиняю добро", сама исправляя
http://listentosoul.ru/oda-sozavisimosti-ili-kak-ostavit-muzha-v-pokoe/

(Visited 20 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психология отношений между Мужская и женская психология отношений «Дорогая, где ты дела мои носки и мой галстук?». Мужчины… (3)

Поздравление жене с днем рождения дочери от мужа Красивые поздравления с днем рождения маме от мужа, детей и внуковКрасивые поздравления с днем рождения… (3)

Развитие ребенка 1 5 года комаровский Комаровский: дети до года Содержание: Доктор Комаровский уже стал своеобразным кумиром среди молодых родителей. К… (3)

Конструктивные и деструктивные конфликты Обоснуйте деструктивные и конструктивные функции конфликтов, иллюстрируя ответ примерами Все конструктивные (как впрочем и отрицательные)… (3)

Эстетические нормы примеры Нормы организационной культурыНормы организационной культуры — общепринятые стандарты индивидуального и группового поведения, признаваемые приемлемыми в… (2)



COMMENTS