Торт человек паук

Торт "Человек паук спешит спасать мир" — рецепт.

bu inna

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

  • Шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.)
  • Масло сливочное 325 грамм
  • Сахарная пудра 570 грамм (мне показалось сладко будет, я положила 450 грамм)
  • Ваниль
  • Яйца 5 штук
  • самоподнимающаяся мука 125 грамм
  • Мука обычная высшего сорта 350 грамм
  • сода 2 грамма
  • какао-порошок 110 грамм
  • пахта 500 мл.
  • Творожный крем
  • 500 грамм гомогенизированного творога
  • 150 грамм жирных сливок
  • 100 грамм сахара
  • 6 грамм желатина (2 ч. л.)
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • сок 0,5 лимона
  • Шоколадный ганаш
  • 200 грамм шоколада
  • 200 грамм жирных сливок
  • айсинг
  • 1 белок
  • 250 грамм сахарной пудры
  • сахарная паста
  • красители: розовый свекольный, синий и какао.

Итак, начинаем с Человека-паука, вот такого я нашла в Мишиных игрушках 🙂 и вот такой кусок сахарной пасты был у меня заморожен, вот когда порадуешься, что заранее сделала много пасты и заморозила, когда совсем некогда, просто достала из морозилки и лепи.

Пасту окрасила, розовый свекольный и черный цвет получается если сначала окрасить какао, а потом добавить синий краситель. Не люблю я красители, но куда от них деваться, черные ножки я детям не давала пробовать 🙂

Лепим отдельные детали Человека, подвешиваем или выставляем для просушки, Мила мне подарила такую удобную подставочку, очень удобно подвешивать цветочки или в данный момент голову, чтобы она не потеряла форму.

Когда детали немного подсохнут соединяем их, слегка смазываю места стыка водой, можно пищевым клеем у кого он есть или сиропом. Ну у меня и смоченные водой вроде нормально держаться 🙂 Сооружаем из фольги конструкцию поддерживающую ножки-ручки, но не залепите всего человека, он же должен сушится. По идее сушится ему надо дня три, у меня времени не было, он сох всего одну ночь, и с таким человеком сложнее работать.

Пока он сушится, приготовила самый простой на мой взгляд, тортик. Сначала готовим форму, выстилаем внутри пергамент смазать сливочным маслом, а снаружи заворачиваем форму в газету, не знаю зачем, но Джейн Прайс настаивает, что надо делать именно так 🙂

Я по очереди делаю все ее бисквиты и вот дошла очередь до шоколадного, (кстати, духовка уже должна быть включена на 180 градусов). Вбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до состояния воздушной массы.

По одному добавляем яйца, каждый раз тщательно взбивая массу.

Смешиваем просеянную муку, соду и какао, отмеряем поллитра пахты.

Взбивая массу, добавляем постепенно мучную смесь и пахту. Консистенция теста гладкая, воздушная, очень мне понравилась 🙂

Выпекаем 90 минут, бисквит поднялся втрое, 5 минут остывает в форме, затем выкладываем на решетку. Такой бисквит может хранится в холодильнике 1 неделю, его можно и замораживать и хранить в качестве полуфабриката до 2 месяцев. Бисквит для любителей влажной выпечки.

приступаем к крему, замачиваем желатин 2 ст. л. воды.

Крем я выбрала еще проще, потому как тортик надо нести в детский сад, а детям очень полезно есть творожок 🙂 Творог смешиваем с сахаром, цедрой и лимонным соком.

Желатин заливаем сливками и нагерваем в микроволновке.

Взбиваем творог в комбайне, вливая струйкой сливочную массу, до однородной консистенции.

Бисквит разрезаем на три коржа и промазываем кремом. Да, и верхушку бисквита срезаем, чтобы его выровнять.

Не люблю я всяких слов не русских, но все же делаем ганаш, проще сказать нагреваем сливки с шоколадом.

И покрываем тортик, промазывая с боков тоже.

Торт отправляем в холодильник и займемся, еще одним модным словом — айсинг. Это мой первый айсинг, и наконец-то я научилась делать эту массу, которая у меня уже несколько раз не хотела получаться. Берем один белок и взбиваем его с 1 ст. л. сахарной пудры, когда белок хорошо вспенился, добавляем по ложке пудру, каждый раз хорошенько взбивая, примерно 15-20 минут надо взбивать и пудры может уйти чуть больше или чуть меньше, смотря какой бы белок. Мне кажется, я немного перестаралась и масса получилась очень крепкой, потом мне ужасно не понравилось приспособление для отсаживания крема, им было очень тяжело работать и еще руки тряслись в первый раз же. Но моя мечта научится делать кружева уже стала вполне реальной :))))))

Паутину я взяла в интернете, распечатала ее, сверху застелила пергаментом.

На пергамент отсаживала крем, насадки потоньше у меня нет, поэтому вот такая не совсем ажурная получилась паутинка. :)))

Сделала несколько паутин, и еще просто прямые палочки.

Кладем на просушку, а утром собираем всю конструкцию, я собрала ее вот так, детали скрепляем той же белковой массой (айсинг) крепим осторожно детали очень хрупкие 🙂 Вот и все, угощайтесь и простите, что нет разреза, 20 голодных ртов в детском саду, это вам не шутки :)))

1. Итак, начинаем с Человека-паука, вот такого я нашла в Мишиных игрушках 🙂 и вот такой кусок сахарной пасты был у меня заморожен, вот когда порадуешься, что заранее сделала много пасты и заморозила, когда совсем некогда, просто достала из морозилки и лепи.

  • 2. Пасту окрасила, розовый свекольный и черный цвет получается если сначала окрасить какао, а потом добавить синий краситель. Не люблю я красители, но куда от них деваться, черные ножки я детям не давала пробовать 🙂

  • 3. Лепим отдельные детали Человека, подвешиваем или выставляем для просушки, Мила мне подарила такую удобную подставочку, очень удобно подвешивать цветочки или в данный момент голову, чтобы она не потеряла форму.

  • 4. Когда детали немного подсохнут соединяем их, слегка смазываю места стыка водой, можно пищевым клеем у кого он есть или сиропом. Ну у меня и смоченные водой вроде нормально держаться 🙂 Сооружаем из фольги конструкцию поддерживающую ножки-ручки, но не залепите всего человека, он же должен сушится. По идее сушится ему надо дня три, у меня времени не было, он сох всего одну ночь, и с таким человеком сложнее работать.

  • 5. Пока он сушится, приготовила самый простой на мой взгляд, тортик. Сначала готовим форму, выстилаем внутри пергамент смазать сливочным маслом, а снаружи заворачиваем форму в газету, не знаю зачем, но Джейн Прайс настаивает, что надо делать именно так 🙂

  • 6. Я по очереди делаю все ее бисквиты и вот дошла очередь до шоколадного, (кстати, духовка уже должна быть включена на 180 градусов). Вбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до состояния воздушной массы.

  • 7. По одному добавляем яйца, каждый раз тщательно взбивая массу.

  • 8. Смешиваем просеянную муку, соду и какао, отмеряем поллитра пахты.

  • 9. Взбивая массу, добавляем постепенно мучную смесь и пахту. Консистенция теста гладкая, воздушная, очень мне понравилась 🙂

  • 10. Выпекаем 90 минут, бисквит поднялся втрое, 5 минут остывает в форме, затем выкладываем на решетку. Такой бисквит может хранится в холодильнике 1 неделю, его можно и замораживать и хранить в качестве полуфабриката до 2 месяцев. Бисквит для любителей влажной выпечки.

  • 11. приступаем к крему, замачиваем желатин 2 ст. л. воды.

  • 12. Крем я выбрала еще проще, потому как тортик надо нести в детский сад, а детям очень полезно есть творожок 🙂 Творог смешиваем с сахаром, цедрой и лимонным соком.

  • 13. Желатин заливаем сливками и нагерваем в микроволновке.

  • 14. Взбиваем творог в комбайне, вливая струйкой сливочную массу, до однородной консистенции.

  • 15. Бисквит разрезаем на три коржа и промазываем кремом. Да, и верхушку бисквита срезаем, чтобы его выровнять.

  • 16. Не люблю я всяких слов не русских, но все же делаем ганаш, проще сказать нагреваем сливки с шоколадом.

  • 18. И покрываем тортик, промазывая с боков тоже.

  • 19. Торт отправляем в холодильник и займемся, еще одним модным словом — айсинг. Это мой первый айсинг, и наконец-то я научилась делать эту массу, которая у меня уже несколько раз не хотела получаться. Берем один белок и взбиваем его с 1 ст. л. сахарной пудры, когда белок хорошо вспенился, добавляем по ложке пудру, каждый раз хорошенько взбивая, примерно 15-20 минут надо взбивать и пудры может уйти чуть больше или чуть меньше, смотря какой бы белок. Мне кажется, я немного перестаралась и масса получилась очень крепкой, потом мне ужасно не понравилось приспособление для отсаживания крема, им было очень тяжело работать и еще руки тряслись в первый раз же. Но моя мечта научится делать кружева уже стала вполне реальной :))))))

  • 20. Паутину я взяла в интернете, распечатала ее, сверху застелила пергаментом.

  • 21. На пергамент отсаживала крем, насадки потоньше у меня нет, поэтому вот такая не совсем ажурная получилась паутинка. :)))

  • 22. Сделала несколько паутин, и еще просто прямые палочки.

  • 23. Кладем на просушку, а утром собираем всю конструкцию, я собрала ее вот так, детали скрепляем той же белковой массой (айсинг) крепим осторожно детали очень хрупкие 🙂 Вот и все, угощайтесь и простите, что нет разреза, 20 голодных ртов в детском саду, это вам не шутки :)))

    Рецепт: Торт "Человек паук спешит спасать мир", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

    Торт детский «Человек паук» рецепт с фото

    Сегодня я вооружилась фартуком и миксером и стала творить. Как результат моей кропотливой и не менее интересной работы — торт «Человек паук» для маленького супергероя! Рецептура рассчитана на торт весом 1,400 — 1,500 г, все зависит от толщины раскатанной мастики с которой вы будете работать.

    Мне очень понравился итог моих трудов, именно поэтому я и решила поделиться со всеми этой маленькой творческой победой.

    Первым делом занимаюсь приготовлением сахарной мастики. Ее подробное приготовление я описывала в отдельном мастер-классе, обязательно почитайте.

    • Для мастики — + —
    • Масло — 1 столовая ложка + —
    • Маршмеллоу — 100 г + —
    • Сахарная пудра — 1,5 – 2 стакана + —
    • Краситель — + —
    • Для бисквита — + —
    • Мука — 2 стакана (320 – 350 г) + —
    • Сметана — 1, 5 стакана сметаны (375 г) + —
    • Яйца — 6 шт . + —
    • Сахар — 1 стакан (200 г) + —
    • Ванильный сахар — на кончике ножа или по вкусу + —
    • Для крема — + —
    • Сметана — 1, 5 стакана (375 г) + —
    • Сахар — 0,5 стакана + —
    • Ванильный сахар — на кончике ножа или по вкусу + —
    • Для ганаша — + —
    • Шоколад — 150 г + —
    • Сливки — 50 г + —

    • На этом этапе соединяю продукты для бисквита.
    • Смешиваем охлаждение яйца, сахар, ваниль. Можно было взбить всё венчиком, но время поджимало, поэтому взяла миксер и тесто полностью замешивала им. А чтобы еще ускорить процесс я использую сахарную пудру вместо сахара.
    • Когда полученная консистенция стала однородная, добавляю сметану и взбиваю.
    • Включаю духовку на разогрев до 180-200 градусов.
  • Добавляю муку и снова вымешиваю.

    • Форму выкладываю промасленной бумагой. У меня форма не разделяется, и мне было бы очень трудно вынуть готовый бисквит целым и невредимым.
    • Выкладываю тесто и выравниваю поверхность лопаточкой.
    • Помещаю форму с тестом в духовку и набираюсь терпения;) Очень уж хочется, чтобы бисквит не провалился!
  • На протяжении 40 минут ни в коем случае не открывайте духовку. Контролируйте процесс через стекло и термометр. Температура должна быть постоянная, без перепадов.

    Даже когда бисквит готов, его нельзя вынимать из духовки минимум 10 минут. Я когда-то готовила очень поздно, и не стала дожидаться, оставила его на ночь в духовке. Температура спадала очень медленно, поэтому на утро я получила выстоявшийся, ровненький бисквит.

    Но на этот раз я выдержала его до тех пор, пока температура в духовке полностью упала. Аккуратно сняла бумагу, завернула в полотняное полотенце и отправила на выстойку на 8 часов.

    Разрезаю бисквит вдоль на три части. Я использую настолько длинный нож, чтобы он спокойно мог доставать от края до края и делал ровный срез.

    Готовлю крем. Взбиваю жирную сметану сахарной пудрой, добавляю ванилин.

    Смазываю полученным кремом два коржа. Верхушку третьего оставляю без крема, там будет ганаш.

    Пока бисквит пропитывается кремом, я всегда упаковываю его в плёнку, чтобы края не подсыхали и он не впитывал в себя посторонние запахи.

    Измеряю высоту, диаметр и окружность тортика. Это нужно для будущих заготовок из мастики. Обязательно нужно приплюсовать к полученным данным приблизительно 3-5 мм – это будет слой ганаша. Можно замеры сделать и после обтяжки шоколадом.

    Ставим тортик в холодильник. Важно, чтобы рядом с ним не стояли резко пахнущие продукты. А лучше их вообще убрать оттуда.

    После 10 часов пропитки его стоит убрать в морозилку на пару часов. Это гораздо облегчит исполнение следующих этапов.

    Шоколад для шоколадного ганаша разламываем.

    Заливаем его сливками ставим на водяную баню.Нельзя допускать даже минимального попадания воды в массу.

    Постоянно помешиваем, чтобы шоколад не перегрелся и доводим до однородности.

    Очень важно выдержать баланс температуры шоколада. Для себя решила не пользоваться микроволновкой при приготовлении ганаша, потому что он не так долго держит температуру, чем после водяной бани. А так я постепенно, не спеша могу и нанести ганаш, и выровнять свои огрехи.

    Вот такой получился ганаш, глянцевый, без комочков) И очень ароматный!

    Отставим в сторону готовый ганаш и займёмся подготовкой тортика.

    Заказчица просила испечь бисквит, чтобы немного прихватило. Поэтому на фото тотрик такой смуглый).

    Подравниваем верх и бока очень острым ножом. Длинным ножом проверяю, насколько ровно я отрезала верх

    Те места, где образовались неровности, выпал кусочек теста, заравниваем «крошкой». Она готовится из обрезков коржей и крема.

    Измельчаем и наносим на торт в нужных местах.

    Если вы оставите дырочки, щели открытими, то ганаша придётся использовать гораздо больше, чем вы планируете.

    Ещё тёплым наношу половину ганаша, разравниваю равномерно по всей поверхности.

    Ставлю в холодильник на полчаса. Выравниваю неровности, срезаю лишнее очень острым ножом.

    После выравнивания верхушка тортика меня особенно порадовала. А вот ганаш для боков я разогревала в микроволновке, поэтому он меня подвёл. Как я писала выше, этот запасной вариант мне не нравится.

    Берёмся за изготовление мастичных фигурок.

    Вырезаем из бумаги заготовку для нанесения эскиза рисунка с образца.

    Нашла подходящий рисунок….

    И перевела его на бумагу потоньше (это позволит без усилий перевести рисунок на мастику).

    Дополнительно рисую паучка.

    О том как сделать фигурку паука из мастики я рассказывала в отдельном мастер-классе. Ссылку на него вы можете найти в начале статьи вместе с МК мастики.

    Вынимаем мастичную массу из холодильника. Разминаем. Она становится эластичной от тепла рук.

    Чтобы сделать цвет ярким, добавляем краситель.

    При этом нужно помнить, что яркого цвета, как в бутылочке или на этикетке мы не получим. Нужно будет влить очень много красителя, а для структуры мастики это не пойдёт на пользу.

    Обычно специальные красители улучшают характеристику мастики, но только в определённых дозах.

    Чтобы мастика не была молодой, добавляем еще пудру очень мелкого помола.

    Мастика тяжёлая, а нам не нужен лишний вес в торте. С другой стороны, слишком тонкий блинчик не покажет так хорошо рельеф будущего изображения.

    Поэтому раскатываю с помощью скалки мастику на ровной поверхности до толщины 2 мм.

    Сверху раскатанного блинчика кладу черновик будущего изображения. Обрезаю края по контуру.

    Провожу точно по линиям очень аккуратно ручкой, чтобы лишний штрих не отобразился на мастике.

    По штрихам колёсиком вдавливаю рисунок, создавая рельеф. Не допускаю продавливаний насквозь.

    В мастику добавляю белый краситель.

    Разминаю, добавляю сахарную пудру.

    Вырезаю и наклеиваю глаза на маску.

    С помощью чёрного красителя и обычной кисточки для гуаши прорисовываю рисунок на костюме и глаза.

    Такая , казалось бы, пустяковая работа заняла у меня 1 час, потому что рисовать нужно было неспешно, чтобы краска не попала на стороны канавок.

    Оттеняю лицо от шеи с помощью тени. Добавляю к капельке чёрной краски чуть воды, разбавляю и равномерно наношу на область шеи.

    Вот и результат!

    Делаю паутину с помощью экструдера впервые, поэтому есть обрывы. Но я это потом замаскирую.

    Можно, конечно, скатать тоненько колбаски, но я решила идти путём попроще и использовала технику.

    P.S. Экструдер – шприц для работы с полимерной глиной с различными насадками. По сути работы экструдер очень напоминает кулинарный кондитерский шприц.

    Готовая паутинка сохнет.

    На тетрадном листике отмеряю высоту тортика.

    Не забываю о длине окружности. Она должна равняться длине городского пейзажа, который изображён на моих черновичках.

    У меня остался кусочек голубой мастики с прошлого торта. Края немного присохли, поэтому нужно будет его хорошенько размять руками.

    Вот такой он стал ровный, эластичный.

    Раскатываю голубую мастику тонко на 1,5 -2 мм.

    Накладываю рисунок на бумаге и надавливаю на контуры, таким образом перевожу изображение на мастику.

    Колёсиком делаю контуры чётче.

    Вырезаю ножницами лишнее и оставляю немного подсохнуть.

    Беру жёлтую мастику и формирую маленькие светящиеся окна. Наклеиваю их на дома.

    С помощью пинцета делаю звёздочки, прищипывая маленькие кругляшки с разных сторон.

    Скатываю кусок мастики колбаской, складываю полукругом, придавливаю сверху – это месяц.

    Городской пейзаж из мастики маршмеллоу немного подсох, окреп, и я беру перочинный ножик и подравниваю стены и крыши.

    Начинаем клеить на шоколад домики. На стыке лишнее срезаем острым ножиком.

    Поздравительную надпись делаем с помощью тонких ленточек из голубой мастики приклеиваем её на маску.

    Размещаем маску на поверхность торта, предварительно смазав её шоколадом.

    Лопаточкой аккуратно поднимаем края торта и заводим под торт паутину.

    Смазав животики паучков мёдом, размещаем их на паутине.

    Кстати, я разместила под каждым из них разные задания конкурса «Паучки-охранники», выполнив которые, дети смогут наслаждаться долгожданным десертом. На фото их не видно, потому что они спрятаны под салфеткой для кондитерских изделий.

    На лапках и животике паука – сахарная пудра.

    Смахиваем с поверхности изображений лишнюю сахарную пудру и покрываем кондитерским лаком. Добавляется необходимый блеск. Торт «Спайдермен», приготовленный своими руками, становится нарядным.

    Можно, конечно, использовать воду и нанести кисточкой или брызгалкой, но мне кажется, что эффект совсем не тот. Цвет становится насыщенней, потому что водой хоть и убирается пудра на поверхности, но яркости, которую даёт лак, нет.

    Все! Детский тортик «Спайдермен» готов. Надеюсь, что мой, хоть и большой, но подробный мастер класс с фотографиями станет для многих творческой шпаргалкой, руководством для создания прекрасного настроения на детском празднике.

    Подписка на портал «Твой Поваренок»

    Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

    Оставить комментарий Отменить ответ

    Наш видеоканал на YouTube

    Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. А активно пополняющаяся команда авторов, балует наш сайт умопомрачительными фоторецептами.

    Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым!

    Человек-паук

    Скидка 5% подписчикам в Instgram

    У каждого нового поколения детей и подростков есть свои герои. Мало кто знает, что легендарный Человек-паук появился в комиксах еще в начале 70-х годов прошлого века. С тех пор этим супергероем грезят миллионы мальчишек (а иногда и девчонок), которые хотели бы быть такими же ловкими, смелыми, умными, как этот персонаж.

    Где можно купить вкусный торт Человек-паук из мастики?

    Стоит ли говорить, что торт Человек-паук, заказать который вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине, пользуется огромной популярностью у детей, подростков, а иногда и у взрослых? Малыши буквально грезят своим кумиром, поэтому, если вы не знаете, чем удивить ребенка, выбирайте вкусный тортик с Человеком-пауком. Каждый торт Человек-паук изготавливается из свежих ингредиентов, запас которых в нашей кондитерской пополняется каждый день. Сверху изделие покрывается пищевой мастикой, которой можно придать не только любой цвет, но и оттенок. Работа с этим материалом требует немалого умения, тем более когда приходится воспроизводить мелкие детали и наносить рисунки. Торты наших кондитеров многие называют картинами: так аккуратно и талантливо они исполнены. Хотите сделать сюрприз ребенку и удивить гостей? Тогда торт детский человек паук — именно то, что нужно к вашему празднику!

    Верхняя часть изготавливается из мастики — пластичной массы, из которой можно лепить почти все, что угодно. Мастика быстро застывает и чем-то напоминает карамель, поэтому работать с ней нужно мастерски, да и в приготовлении этот ингредиент капризен. Вот почему большинство людей заказывает торты, а не делает их своими руками. Что касается начинки, то торт Человек-паук, купить который можно уже сегодня на сайте Мамишка, может иметь какой угодно наполнитель из 12 предложенных. В зависимости от выбранного варианта торты изготавливаются из сочетаний ягод и йогурта, шоколада и орехов, карамели, сливок, фруктов. Если вы не можете представить, каким приблизительно окажется на вкус торт на заказ Человек-паук, задайте вопрос нашему менеджеру. Одни люди обожают сладкое, другие в этом вопросе более сдержанны. Мы непременно подберем такой вариант, чтобы угодить вашим гостям. Иногда нас также спрашивают о том, а можно ли изготовить торт на заказ Человек-паук по эскизам клиента? Да, вы можете предоставить фото любимого супергероя, и наши кондитеры постараются воплотить вашу мечту в реальность!

    Источники:
    Торт — Человек паук спешит спасать мир
    Торт "Человек паук спешит спасать мир" — рецепт. bu inna Время приготовления: 0 мин. Количество порций: 0 Шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.) Масло
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/99069
    Торт детский — Человек паук — рецепт с фото
    Торт детский «Человек паук» рецепт с фото Сегодня я вооружилась фартуком и миксером и стала творить. Как результат моей кропотливой и не менее интересной работы — торт
    http://tvoi-povarenok.ru/photorecipe/tort-detskij-chelovek-pauk-recept-s-foto.html
    Торт человек паук
    Нужен торт на заказ Человек-паук по вашему рисунку? Или хотите купить готовое кондитерское изделие с доставкой на дом? Предлагаем большой выбор тортов с 12 вариантами начинки!
    http://mamishka.ru/magazin/folder/chelovek-pauk2

    (Visited 2 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Если мужчина весы хочет расстаться 10 признаков, что ваш парень хочет уйтиДалеко не все отношения оканчиваются хэппи-эндом в виде марша… (3)

    Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (3)

    Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (3)

    Как наказывали женщин за измену в сиаме 15 жутких фактов о том, как в прошлом наказывали женщин за измену (ВИДЕО)15 жутких фактов… (3)

    Как понять что начальник влюблен 7 признаков того, что мужчина в вас влюбленВлюбленность изменяет человека до неузнаваемости. Она запускает в… (3)

    COMMENTS