Таня буланова измена

Биография Булановой Татьяны

◊ Рейтинг рассчитывается на основе баллов, начисленных за последнюю неделю

◊ Баллы начисляются за:

⇒ посещение страниц, посвященных звезде

⇒ голосование за звезду

По всем вопросам, касающимся использования Источником Видео-информации (ограничения доступа к Видео-информации на Видеохостинге, Сайте и других Интернет-ресурсах, удаления Видео-информации с Видеохостинга и прочим вопросам), необходимо обращаться напрямую к Источнику.

В случае противоправного характера Видео-информации или противоправного использования Источником Видео-информации вы можете обратиться к администрации Сайта для ограничения доступа к Видео-информации на данной странице Сайта.

Татьяна Буланова – TOP 5 – Новые и лучшие песни – 2016

Татьяна Буланова – TOP 5 – Новые и лучшие песни – 2016 1. Татьяна Буланова – Не бойтесь любви 00:05 2. Татьяна Буланова – Детство 03:51 3. Татьяна Б.

"Обратный билет" Буланова Татьяна

Таня буланова измена

Буланова Татьяна Ивановна родилась 6 марта 1969 года в Санкт-Петербурге (Ленинград). Папа Тани, Иван Петрович, военный, моряк- подводник; мама, Нина Павловна, по профессии фотограф, но по специальности работала мало, так как посвятила всю себя воспитанию сына и дочери.

Детство Тани проходило в Питере. В школе Таня училась хорошо и среди одноклассниц ничем не выделялась. Любовь к музыке Тане привили родители, отдавшие дочь в музыкальную школу. Однако большими способностями Татьяна в этом заведении не выделялась.

В 1988 Таня поступает в Ленинградский государственный институт культуры, на библиотечный факультет. В 1989 г. окончила три курса библиотечного факультета Ленинградского института культуры им. Крупской и решила попробовать свои силы в студии петербургского мюзик-холла им. Мейерхольда на вокальном отделении. И так получилось, что ее сразу взяли. Педагогом по вокалу была Юлия Варламовна Лордкипанидзе. Не совсем точно будет сказать, что именно она поставила Тане голос, но многие ее советы она помнит. Вскоре она и познакомилась с группой “Летний сад” (Николай Тагрин, Коля Каблуков, Александр Понталимов, Андрей Боголюбов), искавшей солистку. Так что из студии мюзик-холла она тоже ушла.

В 1990 году был выпущен первый альбом группы “25 гвоздик”. В 1991 Татьяна Буланова с группой “Летний сад” принимает участие в фестивале “Ялта-91”, выступает в телевизионной передаче “Огонек” с песней “Как жаль” (1991). Летом на конкурсе “Шлягер-91” в Санкт-Петербурге Татьяна Буланова завоевывает “Гран-при” с песней “Не плачь”.

19-го марта родился желанный сын Татьяны Булановой – Саша. Отцом мальчика был руководитель “Летнего сада” Николай Тагрин. В 94 году был выпущен, любимый всеми, альбом “Измена”. В 1992-1994 годах Татьяна Буланова и группа “Летний сад” переживали пик популярности. Их гастроли проходили при постоянных аншлагах, особенно это было заметно в провинции.

В 1994 году Татьяна Буланова и “Летний сад” оказались лидерами по количеству проданных кассет – более 200 тысяч. В октябре 1996 впервые в Москве прошли сольные концерты Татьяны Булановой под названием “Мое русское сердце.

В 1999 году Татьяна обратилась к экспериментальным направлением в своем творчестве. И выпустила альбом “Стая”, приближенный по стилю к рок-музыке.

2000 год ознаменовался весьма заметным, градусов на сто восемьдесят, поворотом в певческой деятельности Тани. Композитор и поэт Олег Попков предложил совершенно новую для нее музыку – модную, танцевальную. К созданию аранжировок привлекли молодого, полного энергии и идей DJ ЦветкоFFа. Вот так появился новый Танин диск “Мой сон”, занявший все ведущие позиции в хит-парадах российских радиостанций. Ярким хитом 2000 года стала одноименная композиция с нового альбома. Оказалось, такую музыку от Тани Булановой и ждали. Следующий диск с песней “Золотая пора” , написанной замечательным автором – Олегом Попковым, стал популярен за месяц до своего появления на свет: “благодаря” пиратам, которым удалось украсть фонограмму и размножить копии “Золотой поры” по стране. Вследствие подлинный альбом пришлось переименовать на “Золото любви”.

В последние годы Татьяна Буланова снималась в сериалах “Менты” и “Бандитский Петербург”, в которых исполняла песни питерских авторов. Во время съемок певица познакомилась с композитором Андреем Ивановым и поэтом Дмитрием Рубиным, создавшим такие хиты, как “Пригласите даму танцевать” в исполнении А.Пугачевой, “Встреча в пути” (М.Боярский), “Привет”. Авторы внесли основательную лепту в создание целого диска лирических, ностальгических песен Тани Булановой – “День рождения”.

Также Татьяна работала с такими авторами, как Натан и Д.Тамбовский, выпустила записанный совместно с ними альбом “Красное на белом”.

Летом Таня вместе с семьёй проводит время на даче, которая расположена на Ладожском озере. Таня не может жить без Санкт-Петербурга, говоря, что у этого города чудесное свойство: люди здесь, как одна семья, и что она больше нигде такой близости не ощущала.

Татьяна Ивановна Буланова

Татьяна Ивановна Буланова — советская и российская эстрадная певица и актриса. Заслуженная артистка России (2004). Знак зодиака — Рыбы.

Татьяна Буланова родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде, в семье военного. Ее отец — Иван Петрович — окончил Саратовское военно-морское училище и Ленинградское училище подводного плавания, служил минером-торпедистом на Севере, потом, с проявлением ракетных подводных лодок, одним из первых стал командиром ракетной боевой части. В 1968 году окончил Военно-морскую академию и остался там работать начальником лаборатории. В отставку ушел в 1990 году с должности старшего преподавателя в звании капитана первого ранга.

Мама Татьяны Булановой одно время работала фотографом, но затем вынуждена была целиком посвятить себя воспитанию детей (кроме дочери, в семье Булановых рос сын, на несколько лет старше Тани). Это он научил сестру играть на гитаре, помог полюбить творчество музыкальной группы «Битлз».

Детство [en] Булановой проходило в Питере и не было отмечено ничем выдающимся. В школе Таня училась хорошо и среди одноклассниц ничем не выделялась. Ее даже на дискотеках мальчишки редко приглашали танцевать. То ли боялись не неприступного вида, то ли маленького роста. Хотя влюбленности [en] у нее, как у всякой девочки, в школе были. Например, в пятом классе за ней ухаживал мальчик, который дарил ей деньги и конфеты. Сладости Таня съедала, а медяки приносила домой. Однажды она забыла их спрятать в стол, и эту мелочь из кармана выгребла ее мама. «Дочка, откуда у тебя столько денег?» — всплеснула мать руками. «Во дворе нашла», — соврала Татьяна.

Татьяна Буланова вспоминает: «Я была такая неприступная. И все ходила вокруг да около. Мне нравился один мальчик, и я любила, прячась, наблюдать за его домом, за окном. И если я его видела, когда он выходил на крыльцо, для меня это было верхом блаженства. И все — я даже не хотела, чтобы он меня когда-нибудь увидел…

После окончания средней школы Таня по настоянию родителей поступила на библиотечный факультет Института культуры (одновременно с учебой она работала под боком у отца — в библиотеке Военно-морской академии). Однако нелюбовь к будущей библиотечной профессии обнаружилась довольно скоро, и Татьяна бросила институт ради школы-студии ленинградского мюзик-холла. А далее в ее судьбу вмешался Его Величество Случай.

16 апреля 1990 года на сцене актового зала Технологического института состоялся сценический дебют Т. Булановой.

Кстати, именно с этой песни за Булановой закрепилось звание «плачущей певицы», «царевны Несмеяны отечественной поп-сцены». Отныне в каждом альбоме «Летнего сада» было по две-три песни, в которых Татьяна Ивановна обильно проливала слезу (следом за двумя первыми альбомами, один за другим, вышли еще несколько: «Старшая сестра» (1992), «Баллады» (1993), «Измена» (1994). В начале карьеры это не сильно донимало Татьяну, более того — именно за счет этих песен она и приобрела огромную популярность среди слушателей».

19 марта 1993 года Татьяна Буланова родила [en] мальчика. Отец мальчика — руководитель ансамбля "Летний сад" Николай Тагрин.

Татьяна вспоминает: «До шести месяцев беременности я продолжала работать и ездила на гастроли. Это был очень сложный период в моей жизни, такого сложного, наверное, еще никогда не было. В это время мы записывали еще «Странную встречу». 12 марта я приехала с записи из Москвы, а 19-го родила. Я не спала ночь, прислушивалась ко всем этим шевелениям. Но в эмоциональном плане это был, наверное, один из самых лучших периодов…

16 июня 1996 года Т. Буланова перевернулась на своем автомобиле [en] на подмосковном шоссе.

«Между тем в июне 1996 года один из недавних слухов — о гибели певицы — едва не подтвердился. Послушаем саму Т. Буланову:

«У меня есть ангел-хранитель. И, видимо, очень заботливый. Я недавно попала в страшную аварию. Это было в день выборов, 16 июня. Я мчалась по загородному шоссе, чего-то недоглядела и… в общем, на полной скорости выскочила с трассы и улетела очень далеко. Меня спасло только то, что я была пристегнута, хотя буквально за несколько минут до аварии у меня была шальная мысль отстегнуться — дорога прямая, милиционеров не видно. И вот тут, наверное, ангел-хранитель и шепнул мне на ухо — не смей. Да, это было чудо. Потому что машина вдребезги, а у меня только синяки, шишки и истерика – то смех, то слезы…» Федор Ибатович Раззаков . Досье на звезд . За кулисами шоу-бизнеса. – М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 394.

В 1991 году Татьяна с группой «Летний сад» приняла участие в фестивале «Ялта-1991», выступила в телевизионной передаче «Новогодний Голубой Огонёк» с песней «Как бы не так». В том же году за исполнение песни «Не плачь» на конкурсе «Шлягер-1991» она была удостоена гран-при. В дальнейшем Буланова выступала во многих городах и регионах России [en] .

Вскоре группа записала альбом «Странная встреча», песни с которого были написаны поэтом Сергем Владимировичем Патрушевым. Две песни с альбома были удостоены премии «Песня года»: «Колыбельная» (1994) и «Скажи мне правду, атаман» (1995). Позже был записан альбом «Измена», но в связи с беременностью Татьяны его выпуск пришлось отложить. В 1994 году альбом «Измена» вышел в свет.

В 1995 году Татьяна заключила контракт со студией «СОЮЗ» и записала альбом «Обратный билет» в сотрудничестве с Ильёй Резником. Альбом вышел в марте 1996 года, и как признаётся сама певица, получился не очень удачным, и Татьяна решила поменять имидж.

В 1996 году совместно с композитором Олегом Молчановым и поэтом Аркадием Славоросовым Татьяна записала альбом «Моё русское сердце», благодаря которому певица начала приобретать популярность. Одна из песен с альбома — «Ясный мой свет», была удостоена таких наград, как «Золотой Граммофон» и «Песня года» и стала хитом 1996 года. Также Буланова принимает участие в съёмках телефильма «Старые песни о главном 2» с песней «Нежность». Проходят аншлаги в ГКЦ «Россия» в Москве, концерты транслируются на радио и телевидении.

В январе 1997 года Татьяна продолжает сотрудничать с Олегом Молчановым и Аркадием Славоросовым. Весной вышел клип на песню «Мой ненаглядный», режиссёром которого стал Владимир Шевельков. В сентябре 1997 года был выпущен альбом «Стерпится-слюбится» и снято ещё 3 видеоклипа: «Коростель», «Стерпится-слюбится» и «Вот и солнце [гор] село». В том же году получает второй «Золотой граммофон» за песню «Мой ненаглядный» и участвует в фестивале «Песня года» с песней «Стерпится-слюбится».

В 1998 году сотрудничество певицы со студией «СОЮЗ» подошло к концу. Был записан альбом «Женское сердце», но его выход пришлось отложить до конца года в связи с кризисом в стране [en] .

27 сентября 1999 года Татьяна выпустила альбом в стиле рок-музыки «Стая», написанный Олегом Молчановым. На песню «Ветер пел» был снят видеоклип. Также певица снялась в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Осторожно, модерн! 2», в которых она сыграла саму себя, а также исполнила несколько песен.

В 2000 году совместно с питерским диджеем Цветкоff был сделан ремикс на песню «Купи-продай», который так и не вышел. В декабре 2000 года альбом танцевальной музыки, песни к которому были написаны Олегом Попковым. Песня «Мой сон» стала лауреатом таких премий, как «Золотой граммофон» и «Песня года». На 3 песни с альбома были сняты видеоклипы. В марте 2001 года выходит альбом «День рождения».

Летом 2001 года был переиздан альбом «Мой сон» под новым названием «Летний сон», в который вошли 2 новые песни и 4 ремикса. Позже был выпущен альбом «Золото любви».

В 2002 году был выпущен диск «Красное на белом», в который вошли кавер-версии песен группы «Рамштайн» совместно с группой «Кардинал» и переизданы первые четыре альбома в составе «Летнего сада». В этом же году Татьяна записывает альбом «Это игра» в сотрудничестве с Олегом Попковым. В декабре состоялась презентация в клубе «Метелица». На 4 песни с альбома были сняты видеоклипы. В 2003 году певица выпускает альбом «Любовь», совместно с Андреем Ивановым. В августе 2003 выходит песня «Ангел», на которую снимается видеоклип.

В то же время у певицы возник конфликт с «Первым Каналом». На фестивале «Песня года 2003» с песнями «Ангел» и «Нежность», певица была награждена призом имени К. И. Шульженко за вклад в развитие отечественной песни. 23 ноября 2004 года Булановой присвоили звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

В апреле 2004 года вышел диск «Белая черёмуха». Было снято 3 видеоклипа на песни с альбома. В мае 2005 был записан альбом «Летела душа». Оба альбома выпущены на студии «АРС». Летом 2005 года Татьяна развелась с мужем и продюсером Николаем Тагриным.

18 октября 2005 года Буланова во второй раз вышла замуж, за футболиста Владислава Николаевича Радимова. 8 марта 2007 года у них родился сын Никита.

В 2007 году Буланова совместно с Оксаной Робски выпустила свою автобиографию, под названием «Территория женщины». В том же году был снят художественный фильм В. Аксёнова «Любовь ещё быть может…», который вышел на DVD в 2008 году.

В 2008 году Татьяна приняла участие в проекте канала НТВ «Суперстар 2008. Команда мечты» и вышла в финал. В 2009 году был записан хит «Бесконечная история», композитором которого стал солист группы «Винтаж» — Алексей Романов. Песня успешно ротировалась на «Русском радио» и получила премию «Песня года». Ещё один трек «Мой транс» совместно с Noel Gitman, провалился в коммерческом плане, но получил определённую известность.

В 2009—2010 годах канал «СТО», на котором Татьяна с 2008 года вела программу «Не мужское это дело», был снят документальный фильм, посвящённый 20-летию группы «Летний сад». Летом 2010 года вышел первый за три года альбом «Романсы». Работа над диском продолжалась в течение 5 лет.

В 2010 году Татьяна Ивановна сотрудничает с Сергеем Любавиным, записав с ним дуэтную песню «Цветок», на которую был снят видеоклип. Также был снят клип «Спи моё солнышко», совместно с Жасмин, Алсу, Лерой Кудрявцевой и Ириной Дубцовой. В 2011 участвует в телепроекте «Танцы со звёздами» в паре с танцором Дмитрием Ляшенко. Татьяна стала победителем данного телепроекта, а также получила звание «Женщина года 2011». В 2012 году Татьяна выиграла премию «20 успешных людей Санкт-Петербурга» в номинации «Эстрадный исполнитель». Параллельно она продолжила музыкальную карьеру, возобновив работу с музыкантом Олегом Попковым, снялась в клипе «Раненые птицы» с Сергеем Переверзевым, посетила Украину [en] с сольными концертами.

В 2013 году выходят новые треки певицы «Знаки» и «Ток по телу», появляются новые дуэты — «С этого дня» (с Константином Дмитриевичем Костомаровым), «Разведены мосты» (с Александром Ивановичем Иншаковым), «Никогда не говори никогда» (с Александром Павловичем Ломинским). Возобновила сотрудничество с А. Ивановым — песня «Единственный дом». На данные композиции были сняты видеоклипы. В декабре 2013 года был выпущен клип на новую Новогоднюю песню.

8 декабря 2013 года Буланова стала Лауреатом премии «Звезда Дорожного радио».

В начале 2014 года были презентованы видеоклипы «С Новым роком» и «Никогда не говори никогда». В феврале 2014 года стала участником шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале, сделав пародии на таких музыкальных исполнителей как Натали, Sandra, Патрисия Каас, Modern Talking, Бритни Спирс и других. Летом певица выпустила песни «Димка» и «Время».

В 2015 году презентовала сразу несколько сольных новинок: «Не ты»; «Детство»; «Не отпускай меня»; «В моем кино»; «Не бойтесь любви».

В марте проходят съемки клипа на песню «Детство», режиссёром которого стал Олег Гусев. В апреле 2015 году Татьяна получила вторую премию «Шансон года» за песню «Цветок» (совместно с С. Любавиным). В конце 2015 получила премию «Золотой граммофон» (Лучшие песни за 20 лет, Русское радио) за песню «Ясный мой свет» (Шестая статуэтка).

11 декабря 2015 года вышла яркая новинка «Не бойтесь любви», написанная именитым поэтом — песенником Гуцериевым и композитором Константином Костомаровым.

13 декабря 2015 года Татьяна стала в пятый раз лауреатом премии «Звезда Дорожного радио», исполнив песни: «Не отпускай меня» и «Ясный мой свет». (Википедия)

Источники:
Биография Булановой Татьяны
Буланова Татьяна: биография, история жизни, личная жизнь, видео, новости, фотографии.
http://www.mega-stars.ru/music_stars/bulanova.php
Таня буланова измена
Буланова Татьяна Ивановна родилась 6 марта 1969 года в Санкт-Петербурге (Ленинград). Папа Тани, Иван Петрович, военный, моряк- подводник; мама, Нина Павловна, по профессии фотограф, но по
http://www.ceo.spb.ru/rus/music/bulanova.t.i/index.shtml
Татьяна Ивановна Буланова
Биография певицы и актрисы Татьяны Ивановны Булановой; родилась 6 марта 1969 в Ленинграде.
http://to-name.ru/biography/tatjana-bulanova.htm

COMMENTS