Сливочный сыр филадельфия

Сливочный сыр

В чем заключаются различия между кисломолочными сырами и другими кисломолочными продуктами, в том числе йогуртом?

Тепловая обработка молока, процессы заквашивания и принципы коагуляции, применяемые при производстве кисломолочных продуктов и кисломолочных сыров, таких как Кварк, Коттедж и Сливочный сыр (Philadelphia), имеют много сходства.

Основным отличием кисломолочных сыров от сычужных служит метод осаждения казеина, который производится молочной кислотой. Последняя вводится в молоко вместе с молочной сывороткой или образуется с помощью чистых культур заквасок. Зеленый сыр готовят из обезжиренного молока. Сыр имеет серовато-зеленый цвет (добавляют порошок из высушенных листьев синего и желтого донника), плотную структуру, свободно поддается измельчению на терке. … Читать дальше >

Сливочный сыр, массой 57-113г, упакованный в бумагу или муслин, хранится в картонных коробках или деревянных ящиках. Сливки: 50-60%-ной жирности, полученные при сепарировании молока высокого бактериологического качества. Тепловая обработка: Нагревают до 71°С и сразу охлаждают до 10°С. Осторожно перемешивают во избежание потери жира. Закваска: Для созревающего сыра: на 100 кг сливок вносят не более 50 мл смеси … Читать дальше >

Рецепт сливочного сыра (Cream Cheese) (Philadelphia / Филадельфия)

Наиболее известный бренд сырого сыра — PHILADELPHIA (Филадельфия) Сливочный сыр (Cream Cheese) — Приводимый в рецепте способ приготовления сырого сыра предназначен для мелкого производства. При изготовлении больших количеств сырого сыра может быть использован сепаратор специальной формы для производства сырого сыра из зрелых сливок (pH 4,4-4,8) жирностью 9-11%. Сливки: 15-20%-ной жирности, полученные при сепарировании молока или … Читать дальше >

Сыр Филадельфия (145)

Сливочный сыр Филадельфия — один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются другими фирмами, например Альметте, Буко, и другие.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Морковные кексики с кремом из Филадельфии

Чизкейк с шоколадными каплями

Девонширский крем

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Яблочный кекс на растительном масле

Популярные рецепты с сыром Филадельфия:

Самый-самый лучший, настоящий чизкейк из Нью-Йорка! Высокий, красивый и плотный. Главное — правильный режим выпечки, нужно убавить температуру после 10 минут выпечки и стараться не открывать духовку. Украсьте ягодным вареньем, сиропом или свежими ягодами.

Автор рецепта: Muffy Nasner

Нежный бархатный шоколадный чизкейк без необходимости включать духовку. Используйте сливочный сыр типа Филадельфия, Альметте или Буко. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: SUGAR.PLUM.FAIRY

Кто пробовал американские булочки Синабон (с корицей и сливочной помадкой), наверняка будет их долго вспоминать. Этот рецепт — почти точная копия этих самых Синабонов. Тесто можно замешивать в хлебопечке или традиционным способом.

Автор рецепта: Marsha Fernandez

Эти шикарные булочки не стоит делать слишком часто — очень трудно остановиться и не съесть больше, чем собирались. Тесто замешивается в хлебопечке, а затем булочки выпекаются в духовке. Если у вас нет хлебопечки, следуйте инструкциям в конце рецепта.

Автор рецепта: MF

Эти вкуснейшие грибы совсем как ресторанные фаршированные шампиньоны. Друзья просят готовить им эту закуску на все праздники.

Творожно – сливочные сыры: филадельфия, рикотта, маскарпоне

Творожно – сливочные сыры — непревзойденный продукт, соединяющий в себе мягкость, полезность творога и легкость сливок. Три сыра: филадельфия, рикотта, маскарпоне, управляют гастрономическими предпочтениями большинства.

Филадельфия, один из исключительных продуктов, давший возможность Америке выделится в гастрономической карте мира. История сыра начинается в 1872 году, молочник Уильям Лоренс придумал этот сыр. Позднее, его стали готовить в промышленных объёмах, под наименованием «Филадельфия».

Сыр филадельфия, делается методом сквашивания с прибавлением кислоты и последующим нагреванием. Основа продукта: молоко или молоко со сливками. Молоко подвергают пастеризации и гомогенизируют, для одинакового соотношения жира. Далее молоко обогащают ферментами. Уровень молочной кислоты поднимается, и молоко понемногу свертывается. Затем сыворотку отделяют от творога и прогревают творог .

Польза, так как этот сыр жирный – 33 -69% , то в нем высокая концентрация полезных веществ. В 100 г филадельфии, столько же полезных жиров, микроэлементов, витаминов, как и в 1, 25 л цельного молока.

Если на сыре филадельфия собралась прозрачная жидкость, не выбрасывайте его, это не признак порчи, сыр просто надо хорошо перемешать перед употреблением. Расслоение не влияет отрицательно на вкусовые качества сыра.

Маскарпоне. Название сыра , взято от итальянского слова mascarpa, что на местном наречии обозначает « творог ». Некоторые полагают, что от слова «mascarpia» — одно из наименований рикотты. Действительно, технология приготовлени я этих сыров похожа.

Маскарпоне, делают из очень жирных сливок, собираемых с молока в ходе сыроделия. В сквашенные сливки, прибавляют винный уксус или лимонную кислоту и прогревают до 85?С, после отделяют творог от сыворотки. Итальянцы, изготавливают сыр из молока буйволиц, откормленных свежей травой.

Сыр полезен тем, что в нем много белка, за счет пастеризации, его хранят без консервантов . Но хранить его долго нельзя, он прокиснет, вы это поймете по горьковатому привкусу. Так же его запрещено замораживать , он свернется.

Рикотта, в процессе производства овечьего сыра пекорино, оставалась сыворотка, из нее и делали рикотту. Теперь рикотту готовят только из цельного или обезжиренного козьего, коровьего молока или сливок.

Молоко или сливки подвергают температурной обработке до 80 — 90?С, добавляя лимонную кислоту, для ускорения процесса сквашивания. После сыр выкладывают в ивовые корзины, сквозь прутья которых стекает сыворотка и уже через несколько дней сыр готов к употреблению. Сыр рикотта, белого цвета с нежной сливочной структурой, сладким, тонким вкусом.

Рикотта, низкокалорийный продукт, концентрация молочных жиров не больше 10%. К тому же, в половине стакана рикотты содержится 42% дневной потребности организма в кальции.

Так же готовый сыр, могут коптить, солить и запекать, получая новые вкусовые оттенки и неординарные результаты.

Ricotta Affumicata. Этот вид сыра подвергают копчению, поэтому корочка имеет серовато – пепельный оттенок. И вкус с ароматом каштана, дуба, все зависит от дров, применяемых для копчения.

Ricotta Informata. Сырную головку укладывают в духовку и запекают, до появления коричневой, немного обуглившейся корочки. Эта разновидность сыра, очень любят в Сицилии, Сардинии и в островной части Италии.

Ricotta Scanta. Этот сорт рикотты держат в соляном растворе примерно неделю, помешивая через каждые 2 – 3 суток. В течение этого периода, соль «вытягивает» излишнюю влагу из сыра. Поэтому рикотта, получается острой и пикантной, похожей на сыр с плесенью .

Существуют и различаются 9 типов сыров, отличающиеся жирностью, .

Молочный коктейль – самый вредный напиток в мире, к такому .

Сливочное масло за последние несколько десятилетий обвиняли .

Как ни силён контроль государства за алкогольной продукцией, .

Если неожиданно пришли гости, бутылка изысканного вина .

Как показывает практика, большинство не умеют выбирать .

Коньяк – один самых изысканных и благородных спиртных .

Многие отдают зимнюю одежу в химчистку, но дело в том, что там не дают 100% гарантии что .

Многие препараты или ловушки для тараканов действуют очень ограниченный период времени, .

Выбрать безопасное средство от комаров Используя средства защиты от комаров, многие .

Почему не стоит употреблять продукты на основе сои и препараты .

Научными исследованиями доказано, что гены, не действуют .

Сейчас под прикрытием профессиональной диетологии запущена .

Генетически модифицированный картофель стал виновником .

Если по каким-либо причинам женщина не может обеспечить .

В нашем динамичном мире, где мы оказались за последнее .

Позволить себе меховое изделие сегодня может каждая женщина. .

Делать покупки выгодней и приятней, при спланированном .

Многие приверженцы спортивного стиля жизни по достоинству .

Стевию обвиняют в анти андрогенности и канцерогенности, вследствии содержания стевиола- фрагмент молекулы стевиозида. По заключениям .

Большинство натуральных продуктов с высоким содержанием углеводов, относятся к питательной и здоровой пище. Изначально очищенные .

Лучшие приправы которые должны быть на вашей кухне Натуральный яблочный уксус, ферментированный продукт, содержащий пробиотики, .

Главный враг здоровья, обработанные пищевые продукты, содержащие значительное количество пищевых добавок. Специалистам до сих .

Источники:
Сливочный сыр
сливочный сыр В чем заключаются различия между кисломолочными сырами и другими кисломолочными продуктами, в том числе йогуртом? Тепловая обработка молока, процессы заквашивания и принципы
http://xn--d1acalopnh4g.xn--p1ai/tag/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%8B%D1%80/
Сыр Филадельфия (145)
Сыр Филадельфия (145) Сливочный сыр Филадельфия — один из разновидностей сливочных сыров, торговая марка фирмы Крафт. На рынке есть похожие качественные сливочные сыры, которые выпускаются
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1673/syr-philadelphia.aspx
Творожно – сливочные сыры филадельфия, рикотта, маскарпоне
Творожно – сливочные сыры: филадельфия, рикотта, маскарпоне Творожно – сливочные сыры — непревзойденный продукт, соединяющий в себе мягкость, полезность творога и легкость сливок. Три сыра:
http://falsifikat.net/kislomolochnye-produkty/tvorozhno-%E2%80%93-slivochnye-syry-filadelfiya-rikotta-maskarpone.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психология масс и анализ человеческого я аудиокнига Психология масс и анализ человеческого я аудиокнигаПсихология масс и анализ человеческого я аудиокнига МАССА И… (2)

Здоровое фитнес питание Как правильно питаться при занятиях фитнесом Правильное питание и занятия фитнесом невозможно отделить друг от… (2)

Суть отношений между мужчиной и женщиной В чем суть отношений мужчины и женщины? Вчера выступала на социальном дне открытых дверей посвященном… (2)

Мужчина рак охладел 10 признаков, что мужчина к вам охладел «Казалось бы, что может быть банальнее, чем рассказать,… (2)

Как вернуть доверие мужчины скорпиона Как вернуть доверие мужчины скорпиона Если вашим возлюбленным оказался мужчина Скорпион, вернуть его не так… (2)

COMMENTS