Рецепты из свинины

Блюда из свинины

Ёжики в сметанном соусе — полноценный обед для всех членов семьи. Многим известно с

  • Мясо с овощами в горшочке – это полноценный обед или ужин, с непередаваемым ароматом

  • Азу из свинины — вкусное и ароматное блюдо татарской кухни, для которого может использоваться

  • Свинина с болгарским перцем — аппетитный и ароматный обед для всей семьи. Существует очень

  • Предлагаем приготовить свиные ребрышки на мангале. Эти части туши обычно довольно жирные, поэтому жарить

  • Суп гуляш — густой мясной суп, очень сытный и вкусный. Его вариант в домашней

  • Сочная подлива с мясом — идеальное блюдо для любого гарнира: каш, отварных, запеченных или

  • Предлагаем вам рецепт одного из незатейливых блюд, не требующих много времени и внимания –

  • Домашние котлеты — вкусный и сытный обед для всей семьи. Рецептов их очень много,

  • Сочный и вкусный мясной рулет с яйцом станет настоящим праздничным деликатесом. Такое блюдо зачастую

  • Предлагаем отличное блюдо для быстрого, вкусного, сытного обеда или ужина — тефтели в сливочном

  • Сочное заливное из свиного языка зачастую готовится для торжественного стола: на дни рождения, свадьбу,

  • Холодец из свиных ножек — традиционное русское блюдо, а точнее холодная закуска, которую готовят

  • Отварная рулька в мультиварке — настоящий мясной деликатес, если вы ее приготовите со множеством

  • Одно из популярных мясных блюд — это отбивные из свинины в духовке. Именно его

  • Жареная свинина — замечательное мясное блюдо для обеда или ужина. Его с удовольствием отведают

  • Люля-кебаб из свинины — довольно распространенный вариант котлет на шампурах в странах СНГ, но

  • Казалось бы, что может быть проще, чем запечь антрекот из свинины в духовке?! Мы

  • Свиная лопатка в духовке — настоящий кулинарный шедевр, который у любого кулинара приготовится на

  • Накануне какого-либо застолья вспомните такой незатейливый, но эффектный вариант запеченного рулета из свинины в

  • Рулеты из свинины с начинкой в духовке — идеальная закуска для праздничного стола, например

  • Свинина в духовке получается очень ароматной и вкусной, а также ее можно тонко нарезать

  • Предлагаем приготовить свиные отбивные в кляре. Мясо для этого блюда лучше всего использовать нежирное,

  • Мясо по-французски в мультиварке приготовить даже проще, нежели в обычному духовом шкафу, ведь вам

  • Манящий разрез ароматной грудинки в луковой шелухе способен любого гурмана свести с ума. Такую

  • Предлагаем эффектный на вид и на вкус рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке

    Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины. Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!

    Блюда из свинины — простые и праздничные вкусные рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях

    Блюда из свинины занимают самое почетное место в немецкой кухне . Бюргеры просто обожают свинину и считают ее идеальной закуской к пиву. Самым почитаемым блюдом считается айсбан, что в переводе с немецкого означает ледяная нога. К температуре подачи блюда это не имеет никакого отношения, поскольку эпитет ледяная присвоен от жирного блеска свиной ножки. И их как-то мало смущает калорийность и наличие холестерина. Обычно на вопрос о полезности такой пищи они обычно отвечают — мы живем не в африке, поэтому имеем полное право есть вкусно и сытно. А мы что — хуже?

    В целом же, свинина — это один из самых многогранных вариантов мяса, из которого можно приготовить бесконечно количество блюд. Самыми вкусными частями считаются окорок, шея или лопатка, которые перед приготовлением требуется тщательно вымыть.

    Если вы запекаете свинину целиком, не стоит ограничиваться полукилограммами — при термической обработке свинина уменьшается практически вдвое, поэтому есть шанс того, что вы будете допрашивать с пристрастием родных — кто съел полуфабрикат.

    Блюда из свинины будут несравненно вкуснее, если использовать много чеснока — порезанного на дольки и аккуратно вставленного в разрезы.

    Свинина любит приправы — мускатный орех, майоран, красный перед, можжевельник, лук. С красным перцем необходимо быть осторожными, поскольку подразделяется он на острый и сладкий. Если вы предпочитаете острые блюда из свинины, то жгучий перец подойдет идеально, если более спокойные, но ярко выраженные мясные нотки — сладкий перец оптимален. Некоторые предпочитают анис, но вкус очень специфический, поэтому к подбору такой приправы лучше подходить, начиная с маленьких порций.

    Проверять готовность запеченной или пожаренной свинины легко — протыкаете ножом или острой шпажкой мясо, если входит легко и из места разреза вытекает прозрачный сок — мясо готово, если розоватое — требуется возвращать обратно в духовку.

    Предлагаем Вам опробовать рецепт приготовления аппетитного блюда под названием «Мясо с грибами в горшочках». Очень вкусное и сытное оно, наверняка, порадует Вас и ваших домочадцев. К тому же такое кулинарное творение идеально подойдет в качестве угощения для гостей. Готовить же это блюдо весьма и весьма просто, так что, даже не обладая талантами в области кулинарии, Вы сможете приготовить его с легкостью!

    27431 4 90 мин. 6 чел.

    Крученики (или завиваныки) – популярное западноукраинское блюдо из завернутого рулетом мяса с разнообразными начинками. Готовят их обычно из свинины и говядины, реже – из курятины, а наполняют грибами, капустой, солеными огурцами, яйцами, сыром, салом и т. п.. Чаще всего на Западной Украине готовят крученики из свинины с грибами, рецепт с фото которых мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Это простое, но вкусное и сытное блюдо станет отличным обедом для всей семьи.

    2938 0 45 мин. 4 чел.

    Рецептов приготовления различных продуктов в духовке очень много. Особенно много таких рецептов приготовления ингредиентов непосредственно в горшочках. Именно такую свинину с терпкой и ароматной картошкой мы приготовим сегодня. Идеальным такое блюдо будет на обед, так как мясо в процессе готовки выделит сытный и насыщенный бульон. Дополнят его вкус овощи и соевый соус с пивом.

    1367 0 90 мин. 1 чел.

    Что может быть лучше и сытнее, чем приготовить на ужин сочный, аппетитный и невероятно вкусный бифштекс из свинины на кости? А если этот самый бифштекс еще и правильно приготовить, да с кусочками запеченного картофеля, так и вовсе получится бесподобное блюдо. Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно простого и сытного бифштекса из свинины, приготовленного на сковороде и в духовке.

    2818 0 40 мин. 1 чел.

    Традиционно бефстроганов готовят из говядины или из говяжьей печени, однако, это не мешает попробовать приготовить данное блюдо из другого мяса или вовсе из птицы. Сегодня мы приготовим свинину по-строгановски со сметаной и сочным овощным салатом в качестве гарнира. Блюдо получится полноценным и подавать его можно на обед или ужин. Свинина приготовится невероятно мягкой и нежной.

    2129 0 60 мин. 8 чел.

    Разнообразить любое блюдо можно очень просто: достаточно подать к нему какой-нибудь соус или в нашем случае подливу. Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий. Наш своеобразный соус получится невероятно нежным и глубоким, а поможет в достижении такого эффекта набор необходимых специй и непосредственно сам способ приготовления блюда.

    4859 1 100 мин. 8 чел.

    Нет ничего лучше, чем полакомиться на ужин потрясающе сочным и ароматным антрекотом. В нашем рецепте антрекот будет свиной, готовить его мы будем на сковороде и практически не воспользуемся никакими специями. Таким образом мы сможем передать настоящий вкус свиного антрекота, а также позволим вам самостоятельно выбрать желаемый гарнир к такому блюду.

    3013 0 40 мин. 2 чел.

    В этом рецепте мы приготовим потрясающее мясное блюдо в виде свиного острого антрекота с гарниром из баклажанов в томате и с кисло-сладким апельсиновым соусом. Такого обилия разнообразных тонов и полутонов во вкусе мясного блюда вы еще точно не встречали. Антрекот получится нежным, его мы нафаршируем сыром. Особенно изысканно будет ощущаться с таким мясом ароматный апельсиновый густой соус.

    1196 0 160 мин. 2 чел.

    Антрекот в традиционной французской кухне — мясо, срезанное с ребер и хребта вола. Во многих ресторанах разных стран можно встретить самые разнообразные блюда с подобным названием, но это не обязательно будет воловье мясо. Антрекот сегодня готовят даже из рыбы: уж больно понравилось всем звучное название. В нашем рецепте мы приготовим сытный антрекот из свинины на кости с легким овощным соусом и гарниром.

    1740 0 140 мин. 2 чел.

    Вместо того чтобы приготовить обычное тушеное мясо, мы сегодня побалуем себя сытным и сочным татарским азу. Благодаря географическому расположению государства культура и кухня татарского народа приняла в себя очень много разнообразных влияний. Эти же факторы послужили причиной формирования национальных блюд в том виде, в котором они существуют сегодня. Азу — одно из таких блюд. Готовят его в каждой семье и очень любят всячески видоизменять рецепт специями и овощами. Мы приготовим классический вариант этого мясного блюда.

    2527 0 70 мин. 6 чел.

    Китайская кухня — это не только запеченные кузнечики и скорпионы на гриле. На деле, эти блюда — просто приманка для туристов. Сама же китайская кухня многогранна и насыщена специями и соусами. Сегодня мы поделимся с вами рецептом баклажанов с мясом по-китайски. Ничего экстраординарного и очень экзотичного в блюде нет. Но оно наверняка покажется вам необычным и пикантным на вкус.

    6038 0 35 мин. 1 чел.

    Культура приготовления мяса в Корее действительно многогранна. Поэтому и сортов мяса очень много. Пульгоги — одно из многих блюд Кореи, которое можно встретить как в закусочной, так и в фешенебельном ресторане. Вкус мяса зависит разве что от используемых специй. А в каждой корейской семье есть собственный секретный список пряностей, который делает каждое пульгоги уникальным. Мы поделимся с вами одним из вариантов приготовления этого мясного блюда.

    5252 0 180 мин. 1 чел.

    Корейская кухня славится своими острыми, низкокалорийными и очень вкусными блюдами. Рецепты пестрят всевозможными специями, обязательно самыми острыми, предвещая незабываемые ощущения. Очень любят жители Страны утренней свежести мясо во всех его разновидностях и формах, особенно приготовленное на гриле или открытом огне. Кальби, они же просто ребрышки, – тому подтверждение. Сегодня мы научимся не только готовить это вкусное блюдо, но также правильно его употреблять.

    4125 0 300 мин. 3 чел.

    Нежное свиное мясо с овощами – что может быть лучше? Это блюдо способно покорить сердце и желудок любого, даже самого привередливого гурмана! Вся прелесть в том, что для того, чтобы приготовить вкуснейший кулинарный шедевр, не нужно забрызгивать всю кухню маслом. Достаточно иметь у себя мультиварку, полный список продуктов и наш рецепт с пошаговыми фото, из которого вы узнаете, как приготовить вкуснейшее жаркое из свинины с картошкой в мультиварке.

    1818 0 60 мин. 8 чел.

    Если вы являетесь поклонником остренького, а также без ума от сочного свиного мяса с овощами, тогда наш рецепт самгёпсаля именно для вас! Готовится это корейское блюдо легко, но в результате получается просто феерия вкусов! Ведь что может быть вкуснее сочных обжаренных овощей с ароматной свиной грудинкой в сочетании с острым соусом, который за считанные секунды разжигает аппетит? Уже потекли слюнки? Тогда скорее читайте наш фото рецепт и приступайте к приготовлению самгёпсаля.

    7192 0 50 мин. 6 чел.

    Свиная грудинка — это часть мышечной ткани на ребрах. Обычно мясо срезают с костей, жарят, тушат или запекают. Наш рецепт с фото научит вас готовить превосходную свиную грудинку, запеченную в духовке с простой начинкой из лука-порея, миндаля и сыра. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Вам обязательно понравится результат ваших усилий.

    2743 0 95 мин. 7 чел.

    Свиная грудинка относится к первосортному мясу, т. к. она очень сочная и нежная. За это ее и любят китайцы, в кухне которых свинина – один из самых популярных ингредиентов. Мы предлагаем вам доступный китайский пошаговый рецепт с фото приготовления свинины (точнее, свиной грудинки) в сладком соусе. Блюдо по данному рецепту получится не только вкусным, но и полезным.

    2236 0 270 мин. 6 чел.

    Практически каждый день мы употребляем мясо. Так устроен наш организм, что для нормальной жизнедеятельности нам нужен белок, который содержится в этом продукте. А лучшим гарниром, разумеется, являются каши. Гречка — это королева круп. Блюда из нее любимы во многих семьях. Полезные аминокислоты и другие элементы дополнят мясо, а их сочетание дарит новые ощущения и разнообразит рацион. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт мясных кармашков с гречневой начинкой. Оригинальное блюдо с невероятным вкусом понравится всем.

    2144 0 140 мин. 6 чел.

    Блюдо с необычным названием «Верашчака» известно еще с XVIII века. Автором рецепта этого необычного острого мясного соуса считается варшавский кухмистр Верашчака, первым додумавшийся подать к столу колбасную нарезку, проложив ее кусочками свиного сала и залив острой подливкой. Блюдо понравилось и с различными вариациями распространилось по всему Польскому королевству. Мы предлагаем вам рецепт верашчаки по-белорусски. Надеемся, идея вам понравится, и вы часто будете готовить верашчаку у себя дома.

    4809 1 80 мин. 4 чел.

    Название традиционного кубинского мясного деликатеса «Ропа Вьеха» переводится как «рваная одежда». Дело в том, что его основу составляет разобранная на волокна отварная свинина, которая тушится в специальном креольском овощном соусе. В результате получается замечательное, немного острое второе блюдо, пошаговый рецепт с фото которого мы предлагаем вам сегодня. Попробуйте приготовить Ропа Вьеха, чтобы на собственном опыте убедиться, что кубинцы знают толк во вкусной пище.

    2192 0 170 мин. 5 чел.

    Многие считают, что кубинская кухня в основном ориентирована на морепродукты. Но это верно только отчасти. Дары моря кубинцы действительно уважают, однако и от обычного, «земного» мяса не отказываются, и даже более того, очень его любят. Чтобы вы в этом убедились, мы решили опубликовать пошаговый рецепт приготовления мяса по-кубински, к которому в качестве гарнира подается консервированная красная фасоль. Простой рецепт, простые ингредиенты и очень вкусное блюдо!

    2525 0 40 мин. 3 чел.

    Лапшу Пад Тай сами тайцы называют ведущим блюдом национальной кухни. Готовится она из рисовой лапши со специальным соусом. Кроме того, обязательным ингредиентом блюда является мясо (свинина, курятина) и/или креветки. В Таиланде Пад Тай продают повсеместно: и в дорогих ресторанах, и в уличных кафе. А повара соревнуются друг с другом, предлагая все более изощренные наборы ингредиентов. Так что рецептов приготовления тайской лапши Пад Тай бесконечно много. Один из наиболее приближенных к нашим реалиям мы предлагаем вам.

    3268 0 25 мин. 2 чел.

    Барбекю – широкое понятие, включающее в себя как способ приготовления блюд на тлеющих углях (на гратаре, вертеле, шпажках), так и оборудование для него, и сами блюда, и специальный соус к ним. Мы предлагаем вам рецепт приготовления свиных ребрышек барбекю с кисло-сладким китайским соусом. Запеченные таким способом ребрышки имеют настолько аппетитный вид, что отказаться отведать хотя бы кусочек этого блюда невозможно. При этом они настолько вкусны, что за первым кусочком обязательно последуют еще…

    10415 0 600 мин. 4 чел.

    Приближается сезон пикников, а на пикнике вряд ли кто-то откажется от качественно пожаренного мяса. Идеально, если это будет нежная, сочная свиная корейка, рецепт приготовления которой на гриле мы предлагаем вашему вниманию. По данному пошаговому рецепту с фото вы сможете приготовить свиную корейку как на мангале, так и на домашней сковороде-гриль. В любом случае это будет удивительно аппетитное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

    9236 0 600 мин. 3 чел.

    Свинина в кисло-сладком соусе – это вкуснейшее блюдо азиатской кухни, которое довольно просто можно приготовить у себя дома. Для этого не нужно обладать специальными кулинарными знаниями, талантами или какими-либо специальными навыками. Следует лишь следовать тем подробным инструкциям, что приведены в данном фото рецепте, и тогда Вы точно сможете порадовать своих домочадцев таким вот необычным кушаньем!

    3537 0 60 мин. 3 чел.

    Если Вы задумали разнообразить свое обеденное меню, то отличным решением станет такое блюдо, как свиные рулетики с начинкой. Они станут великолепной заменой столь привычных отбивных и котлеток. К тому же такое блюдо вполне можно подавать на праздничный стол и угощать ним своих гостей. Рулетики получаются очень вкусным, с нежной текстурой мяса, пропитанного расплавленным сыром. Такая свининка во рту будет просто таять!

    15148 0 80 мин. 10 чел.

    Хотите угостить своих гостей вкусно и избежать при этом приготовления банальных блюд? Что же, тогда мы предлагаем Вам приготовить свиную вырезку с овощами и лапшой рамен. Это блюдо получается не только вкусным, но еще и очень привлекательным, а также аппетитным. К тому же такое угощение не будет привычным, ведь относится оно к восточной кухне. В общем, приготовьте его и не пожалеете!

    5472 0 35 мин. 4 чел.

    Хотите поразить своих гостей вкусным и эффектным блюдом?! Тогда не найти лучше варианта, чем свинина с овощами, запеченная в духовке. Конечно на приготовление такого блюда у Вас уйдет немало времени, но зато эффект оно произведет потрясающий. Кроме всего прочего, сие кушанье не только невероятно вкусно, оно еще и станет прекрасным украшением вашего стола!

    Свинина

    В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить — на ваш вкус. Подробней про блюда из свинины .

    Мой воскресный обед — свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

    Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

    Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

    Когда любимому мужчине захотелось мяса — свинина по-мужски (по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях).

    Жареная картошечка с мясом — просто и вкусно.

    Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.

    Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

    Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин — вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

    Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.

    Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

    А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

    Мясные пальчики из свинины — коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.

    Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

    Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

    Гуляш — это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.

    Фрикасе из свинины — мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

    Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

    В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

    Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

    Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

    Рубленые котлетки из свинины получаются очень сочными и вкусными. Чтобы приготовить такие котлеты (или иначе мясо по-албански) свинину не перемалываем на мясорубке, а мелко нарезаем.

    Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант — сочно, насыщенно и сытно.

    Оджахури — это мясо с картошкой, простое «семейное» блюдо грузинской кухни. Каждый из основных ингредиентов оджахури – мясо и картофель — обжаривается отдельно, а потом продукты соединяются вместе, и блюдо доводится до готовности.

    Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

    Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.

    На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.

    Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

    Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: «Уксус в рецепте, фу». Но — вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.

    Очень нежное мясо, просто тает во рту.

    Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.

    Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару. ммм.

    Простое и вкусное блюдо из свинины, маринованной в майонезе Сдобри «Провансаль», с горчицей и чесноком. Рецепт приготовления жареной свинины пригодится начинающим кулинарам.

    Азу — это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины, с картофелем и солеными огурцами. В этом рецепте, как вариации на тему азу, используется свинина.

    Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.

    Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.

    Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин.

    Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

    Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.

    Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.

    Очень сытный мужской ужин — мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.

    Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива — это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет — это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.

    Сочное мясо в хрустящей сухарной панировке — настоящая мужская еда.

    Этот рецепт, так сказать, по мотивам настоящего узбекского плова. Для тех, кто не ест свинину, я рекомендую сделать рецепт с курицей. Быстро и вкусно.

    Вкусная мясная закуска из свинины в картофельной корочке станет украшением любого праздничного стола. Главное, что мясо по этому рецепту готовится очень легко и быстро.

    Мясо с овощами в кисло-сладком соусе.

    Запечённая свинина с яблоками и луком — очень вкусное, гармоничное блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.

    Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

    Шашлык в рукаве — домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

    Басма — узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

    Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

    Вкусно, сочно, красиво, необычно — вот так можно описать это мясное блюдо. Предлагаю Вам приготовить свиные отбивные с кетчупом Махеевъ «Шашлычный» и кока-колой, чтобы вкусно накормить свою семью!

    Сегодня готовим вкусный шницель из свинины. Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отобьем, запанируем в тройной панировке, а затем поджарим до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

    Свинина в сочетании с кисло-сладкими яблоками — отличное блюдо для праздничного стола! Обязательно приготовьте это мясное блюдо хотя бы раз, уверена — оно вам понравится!

    Удивительное сочетание киви с мясом делает это блюдо очень гармоничным и невероятно вкусным! Запекается свинина с киви и сыром быстро и просто!

    Мясная «книжка» с овощами и грибами — вкусное праздничное блюдо. Свинина, запеченная с овощами и грибами, готовится легко. Получается очень вкусно и красиво.

    Сегодня хочу с Вам поделится очередным итальянским рецептом. Макароны в Италии возведены почти что в культ, и рецептов блюд с макаронами уйма. Сегодня попробуем сделать пасту «Пенне ригате» — рифленые макароны-перья с фрикадельками в томатном соусе.

    Сочная свинина, нежная и румяная картошечка, и все это в молочно-горчичном соусе. Что может быть вкуснее для сытного семейного ужина? Разве что блюдо с соусом, приготовленным с добавлением горчицы Махеевъ «Русская»!

    Аппетитные свиные рулетики с зеленью и луком подают как горячими, с пылу с жару, так и остуженными — нарезают кружками для мясной тарелки.

    Мусака – традиционное греческое блюдо, которое готовится из баклажанов, но сегодня мы приготовим мусаку по измененному рецепту — из капусты и мясного фарша. Наша вариация мусаки вам точно понравится.

    Рецепт мясных кексов, или капкейков, или маффинов — называйте как хотите. Предлагаю вариант красивого оформления мясного блюда из фарша. Мясные кексы с картофельным пюре можно подавать как на горячее, так и на закуску.

    Очень простой рецепт приготовления сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины, в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день.

    Мясо, запеченное в духовке с кусочками хурмы, яблока и репчатого лука, с медом и пряностями, пропитывается ароматными соками, получается замечательным на вкус и выглядит на праздничном столе очень аппетитно. Запеченная свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде.

    Сытное жаркое на основе кукурузной крупы, которое готовится с сочной свининой и двумя разновидностями капусты: свежей и квашеной. Для зимнего рациона и тем, кто любит винные щи, рассольники, бигос, — то, что надо!

    Пряженина (от древнеславянского слова «пряжить» — жарить) — праздничное блюдо русской кухни. Представляет собой обжаренные, а затем тушенные в соусе свиные ребра с домашней колбасой. Традиционно готовят пряженину на Рождество и Святки.

    Отбивную из фарша, конечно, нельзя стопроцентно назвать отбивной. Но, чтобы приготовить эти вкусные мясные котлетки, фарш нужно хорошенько отбить. Плоские, круглые котлетки-биточки, обжаренные в тройной панировке, получаются сочными внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи.

    Вкусный рецепт приготовления свиной грудинки с брюссельской капустой, луком и яблоком. Овощи с яблоком сначала запекаются в духовке, а затем обжариваются со свиной грудинкой.

    Вкусные и сочные свиные ребрышки в кукурузных хлопьях особенно понравятся мужчинам, ведь жареное мясо для них — идеальный обед или ужин! Приготовить свиные ребрышки по этому рецепту не составит особого труда, если у вас под рукой есть все необходимые ингредиенты.

    Чифир (очень крепкий черный чай) в этом рецепте будет выступать в роли маринада для свиного шашлыка. Благодаря такому маринаду и газированной воде мясо станет очень нежным, а лук и пряные специи сделают шашлык из свинины очень ароматным.

    Источники:
    Блюда из свинины
    Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с
    http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-svininy/
    Блюда из свинины — простые и праздничные вкусные рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях
    Свинина — это один из самых многогранных вариантов мяса, из которого можно приготовить бесконечно количество блюд.
    http://xcook.info/svinina
    Рецепты из свинины
    В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить — на ваш вкус. Подробней про блюда из свинины …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=297

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Что интересно девушкам — если у девушки детский голос Уверенность в себе Любая девушка интуитивно чувствует, уверен ли в себе мужчина. Если он заикается,… (4)

    Ты целовалась с парнем да много раз мне ведь 20 Как научиться правильно целоватьсяТвой первый поцелуй. Как научиться хорошо целоваться Даже, если вы осознали, что… (4)

    Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (4)

    Сетка томаса килменна Сетка Томаса-Килменна Индивидуальные действия Совместные действия Эта сетка поможет вам определить собственный стиль или стиль… (4)

    Душевные слова любимому Душевные слова любимому в твоих руках кусочек счастья. и в твоём сердце навсегда мне очень… (3)

    COMMENTS