Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени. Такое тесто бывает двух видов. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста легкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста более мягкие и нежные.

Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Вкусные пирожки на скорую руку, из готового слоеного теста))

Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

Пирожки на скорую руку. В общем-то, как и почти все мои рецепты)))

Большинство людей любят яблоки! Яблоко помогло Ньютону сделать открытия, а Стиву Джобсу заработать деньги! Готовьте яблочные пирожки из дрожжевого слоеного теста по моему рецепту, и вы тоже сможете удивить пусть и не весь мир, но своих близких точно!

Простой рецепт сосисок в слоеном тесте(покупном). Но на Новый 2018 год Собаки хот-дог становится праздничным блюдом 🙂

Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — «розы» из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.

Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску из слоеного теста — рулетики с ветчиной и плавленым сыром. Всего четыре ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро и недорого!

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Готовятся слойки легко и быстро, такая выпечка из слоеного теста всегда получается очень вкусной. Начинку можно выбирать любую, в этом рецепте — слойки с картофелем и грибами.

Очень нежные и легкие пирожки-конвертики с начинкой из творога с изюмом. Быстрое слоеное тесто для пирожков готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супервкусно. Хрустящие слоёные пирожки с творогом съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.

Самса — выпечка, которая давно полюбилась многим. Предлагаем испечь самсу с плавленым сыром из готового слоеного теста.

Из серии «гости на пороге». Готовятся слоеные пирожки быстро, получаются вкусные. Из одной упаковки теста получается примерно 32 небольших пирожка. Начинку можно сделать любую — и сладкую, и соленую, из того, что есть под рукой.

Пышные пирожки-подушки со свежей малиной — отличный завтрак!

Предлагаю вашему вниманию оригинальную подачу обычных пирожков из слоёного теста. Готовить их можно с любой несладкой начинкой. У меня на этот раз будет начинка из мясного фарша.

Самый быстрый и «самый банановый» рецепт простейшей выпечки из слоёного теста. Выпечка с бананом — необычный вариант пирожков.

Искала, что приготовить на новогодний стол 2018. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2018 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2018. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Слойки с мясным фаршем и сыром — это маленькие закусочные рулетики из готового слоеного теста, с начинкой из говяжьего фарша, сыра моцарелла и томатного соуса.

С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро. Вкус потрясающий. Слойки разошлись вмиг еще теплыми.

Слойки — это моя палочка-выручалочка, когда гости на пороге! Слойки из готового теста приготовить очень легко, а с джемом — еще и очень вкусно!

Рецепты с рикоттой – гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой — еще и украшение стола. Рецепт прост — рикотта, немного базилика, помидор, слоеное тесто, 20 минут в духовке — и замечательная закуска готова.:) Это один из моих любимых рецептов с рикоттой.

Когда есть свободные 40 минут и вдохновение, можно сделать вот такую вот легкую закуску, которая съедается в считанные минуты.

Особенно хороша из слоеного теста выпечка сладкая. Например, красивые розочки, которые можно есть. 😉 Простая выпечка из готового слоеного теста. Нарядные и ароматные розочки из теста — выпечка для праздника! Очень просто готовится эта сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото это гарантируют.

В этом рецепте мы предлагаем приготовить пирожки из слоеного теста с картофельной начинкой.

Кухня — место смелых экспериментов! Кухня — место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении — вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекасов с интересной начинкой из сардин и оливок. Такая начинка действительно сочная и вкусная, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник. Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!

Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной, очень вкусной и красивой слоёной самсы.

Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

Купаты или колбаски в слоеном тесте — вкусно, быстро, сытно. Рулетики из слоеного теста с колбасками для гриля и сыром готовятся быстро, а получаются вкусными и сытными. Их можно приготовить, если неожиданно нагрянут гости, взять с собой на пикник или в дорогу, а также просто, если хочется чего-то вкусного!

Вкуснейшие и быстро готовящиеся пирожки-рулетики из готового слоеного теста. Начинку можно взять любую, но особенно вкусные они с тушеной кислой капустой.

Самая лучшая выпечка — простая выпечка. Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей — 30 минут и прекрасное дополнение к чаю готово. На помощь приходит кулинария, выпечка с готовым тестом не займет много времени. Венгерские ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном. Выпечка из слоеного теста всегда выручит.

Хрустящие слоеные пирожки со щавелем обязательно понравятся по вкусу не только вам, но и вашим родным и друзьям. Готовить слойки с щавелем — одно удовольствие, это быстро и просто при наличии готового слоеного теста.

Слойки питивье – это компактное «приложение» к знаменитому французскому пирогу с аналогичным названием. Аутентичный рецепт слоеных пирожных с шоколадно-ореховой начинкой легко повторить на домашней кухне.

Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))

Для данных пирожков с клубникой готовится тесто не дрожжевое, а слоеное. Жареные пирожки-слойки получаются хрустящими и очень вкусными.

Рецепт слойки из готового теста. Начинка — повидло из чёрной смородины.

Самса из рубленого мяса с ароматной кинзой.

Сезон черемши. Что бы такое вкусненькое приготовить? Очень простое и вкусное блюдо: легкая закуска из слоеного теста с сыром, черемшой и сушеными помидорами.

Раньше я готовила такие «пирожные» только по праздникам. Но в последнее время это блюдо из слоеного теста у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Сегодня в качестве начинки говядина, тушеная в томатном соке. Мясные пирожные (слойки с мясом) — это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

Сосиски в тесте многие любят и часто готовят. Я предлагаю сделать необычные сосиски в слоеном тесте, которые приятно удивят ваших деток. Рецепт простой и быстрый.

Наподобие лахмаджун — открытые мини-пиццы. Сочные, с хрустящим тестом, с острой начинкой, то, что нужно в плохую погоду.

Самса — это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. Настоящая узбекская самса, делается из баранины, рецепт ее совсем не сложен. Я готовила самсу по-узбекски из разного мяса говядины, свинины и баранины и всегда получалось очень вкусно!

Если у вас нет времени делать тесто или просто лень, то можете купить в магазине готовое слоёное тесто, сосиски и сделать на скорую руку сосиски в тесте. Получается очень быстрая, вкусная и сытная выпечка.

Такие пирожки получаются необычайно воздушными и хрустящими, слоеное тесто так и тает во рту. Для начинки понадобятся креветки, белое мясо рыбы и рис.

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

Простые и вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом, которые выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на приготовление сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит.

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Готовятся слойки легко и быстро, такая выпечка из слоеного теста всегда получается очень вкусной. Начинку можно выбирать любую, в этом рецепте — слойки с картофелем и грибами.

Обычно самса готовится из пресного теста, часто слоеного, и выпекается в тандыре. Если нет тандыра, то можно приготовить вкусную слоеную самсу с картофелем, жаренную во фритюре.

Пирожки из слоеного теста с грибами

Пирожки из слоеного теста готовятся очень быстро, не надо возиться с дрожжевым тестом. Для начинки можно использовать куриный или мясной фарш, овощи. Я люблю с грибами и сыром, очень вкусная начинка.

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 200 г шампиньонов ( или других грибов)
  • 200 г плавленого сыра (виола, янтарь и т.д.)
  • 100 г бекона или ветчины
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Подготовка: 30 мин › Приготовление: 20 мин › Общее время: 50 мин

  1. Тесто предварительно разморозить.
  2. Нарезать мелко грибы и лук. На растительном масле обжарить нарезанный лук до прозрачности, добавить грибы и жарить около 10 минут вместе с луком, пока жидкость из грибов полностью не испарится, посолить, приправить перцем.
  3. Плавленый сыр размять вилкой и смешать с грибами и луком. Поджарить бекон или ветчину и добавить к сыру с грибами. Добавить сырой желток, хорошо перемешать. ПО вкусу добавить соль и перец.
  4. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, затем нарезать на 6 квадратов. Выложить начинку в середину, сложить края и прижимая вилкой скрепить края.
  5. Выложить пирожки на противень. Смазать взбитым белком. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать до золотистого цвета около 20 минут.

Вместо плавленого сыра можно использовать тертый сыр твердых сортов, который хорошо плавится. Сверху пирожки можно посыпать кунжутом или маком.

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.

Бекон придает сочность и аромат. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите.

Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук .

  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г фарша
  • 300 г капусты
  • 200 г бекона
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Лук мелко нарезать.

Капусту нарезать соломкой.

Бекон нарезать соломкой.

На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.

Добавить лук, обжарить.

Добавить фарш, обжарить.

Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).

Жарить в течение 20–25 минут.

Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).

На середину выложить фарш.

По бокам сделать косые разрезы.

Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15–20 минут.

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Несладкая выпечка

300 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 10 г сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 400–450 г муки, 150 г вяленых помидоров, 150 г сыра, 7–10 веточек тимьяна

  • Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами

    250 г слоеного теста, 300 г фарша, 300 г грибов, 300 г кабачков, 200 г помидоров, 150 г лука, 300 г сыра, соль, перец, растительное масло

  • Расстегаи с красной рыбой

    тесто: 2 яйца, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 7 г дрожжей, 1 ч.л. соли, 400–450 г муки начинка: 300 г филе красной рыбы.

  • Тарты с помидорами и луком

    500 г слоеного теста, 450 г помидоров, 250 г лука, базилик, соль, перец, растительное масло

  • Сырное печенье

    100 г сливочного масла, 150 г сыра, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. красного сладкого молотого перца, 2 ч.л. сушеных трав, 2 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки

  • Пирог с тыквой и курицей

    тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сметаны 10–20%, 1 ст.л. сушеных трав, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки начинка: 300 г куриного филе, 500 г.

  • Батон

    300 мл воды, 10 г сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 400–450 г муки по желанию: желток, кунжут

  • Популярные рецепты

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

    Источники:
    Пирожки из слоеного теста
    Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени. Такое тесто бывает двух видов. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста легкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста более мягкие и нежные.
    http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=364
    Пирожки из слоеного теста с грибами
    Пирожки из слоеного теста готовятся очень быстро, не надо возиться с дрожжевым тестом. Для начинки можно использовать куриный или мясной фарш, овощи. Я люблю с грибами и сыром, очень вкусная начинка.
    http://allrecipes.ru/recept/12841/————————————.aspx
    Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
    Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки.
    http://www.say7.info/cook/recipe/1035-Pirozhki-iz.html

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Популярные записи:

    Правила этикета при входе в помещение Кто кого должен пропускать у двери? Сейчас правила этикета помнят немногие. Пара-тройка правил из серии… (3)

    Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (3)

    Как наказывали женщин за измену в сиаме 15 жутких фактов о том, как в прошлом наказывали женщин за измену (ВИДЕО)15 жутких фактов… (3)

    Как понять что начальник влюблен 7 признаков того, что мужчина в вас влюбленВлюбленность изменяет человека до неузнаваемости. Она запускает в… (3)

    Как узнать скучает ли по тебе человек Пять способов понять, скучает ли парень по вам Если вы дама с характером и не… (3)

    COMMENTS