Пирог из рыбных консервов

Пирог с рыбными консервами

На сайте, я уже посвятил рыбным пирогам два рецепта. При этом оба пирога получились абсолютно разными. Сейчас я хочу рассказать о пироге с консервированной рыбой. Почему-то моё знакомство с этим видом выпечки началось именно с такого пирога. Чтобы У вас была возможность выбирать, какой пирог приготовить, я приведу ссылки на предыдущие пироги: рыбный пирог из муксуна, пирог с рыбой и рисом. Сегодня будет рецепт и похожий и не похожий на предыдущие. Приступим!

Ингредиенты для пирога с рыбными консервами (на большой противень):

Смешать сметану, сахар, соль, дрожжи и яйца. Добавить к ним около одного стакана муки. Получится жидкое тесто. В это тесто добавить растопленное и охлаждённое до 40-50 градусов сливочное масло. Далее вымешивать и добавлять муки до получения густого теста, похожего на тесто для рыбного пирога. По сути, это но и есть, только рецепт немного изменён.

Для такого пирога я предпочитаю консервированную сайру или лосось. С другими сортами рыбы не пробовал. Дополнительно к тесту. Нужно отварить рис. Лук нарезать кольцами и обжарить. Тесто разделить на две части, немного отличающихся размером. Большую часть раскатать и выложить на дно формы для выпекания. Сделать из теста бортики, чтобы было куда складывать начинку. На тесто, тонким слоем выложить рис. Слой дожжен получиться толщиной в одно зерно риса. На рис выложить обжаренный лук.

Консервы выложить в большую тарелку или кастрюлю и размять вилкой. Размятые консервы выложить по верх лука. И как в предыдущих рецептах, закрыть пирог оставшимся слоем теста. Проделать дырочки для выхода пара.

Поставить пирог с рыбными консервами подниматься в тёплое место на два часа. После чего выпекать при 200 градусах Цельсия 20-25 минут. Готовый пирог с консервами украсит как праздничный, так и повседневный стол. Приятного аппетита.

  • Рыбный пирог из муксуна
  • Пирог с рыбой и рисом
  • Пирог с повидлом
  • Пирог с фаршем и картошкой

Добрый день. У меня к вам вопрос. После замешивания теста сразу идёт раскладка начинки или тесто должно два раза подойти, как обычно?

Спасибо за вопрос, Елена! Нужно подождать, пока тесто поднимется.

Рыбные пироги

Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы. Подробней про рыбные пироги .

Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните — главное, любовь и ласка при приготовлении.

Рыбный пирог — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку, вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!

Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.

Делюсь проверенным рецептом очень нежного и вкусного заливного пирога, который просто тает во рту. Удивительно простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!

Пирог получился сверх всяких ожиданий — необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!

Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.

Не сложный в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.

Что может быть вкуснее, чем домашний пирог? Рекомендуем пирог рыбный с картофелем.

Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с сайрой — для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только)))

Для любителей домашних пирогов с рыбой предлагаю рецепт быстрого пирога с рыбными консервами и сметанной заливкой. Тесто для пирога с сайрой готовится быстро, поэтому приготовление не займет у вас много времени.

Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉

Если честно, пирог готовила из тех продуктов, какие были. Да и в микроволновке, правда у меня с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирожок!

Пирог картофельный, потому что его корж из картофельного теста, а для начинки используется сливочная смесь с добавлением рыбы.

Дрожжевой пирог с рыбными консервами «Рыбник» выглядит очень оригинально. Пирог очень нежный и сытный.

Традиционный русский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из цельной рыбы и жареного лука.

Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.

Пирог готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используется рис, копченая рыба и яйцо.

Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо мучной основы для теста используется рис. Рисовый пирог со скумбрией — сытно, вкусно и красиво!

Не зря говорят: «Пирог на стол – праздник в дом». Потому что пироги — действительно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Пироги выпекают из дрожжевого, песочного или слоеного теста, они отличаются разнообразием начинок и внешним видом. Мы вам предлагаем рецепт рыбного пирога из теста на майонезе.

Предлагаем Вам рецепт кулебяки (закрытого пирога) из слоёного теста со свежей рыбой.

Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.

Нежнейший рыбный пирог.

Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был «гвоздем сезона».

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

Такой пирог готовится из песочного теста, а для начинки используется копченая рыба, картофель и сливочная масса.

Французский луковый пирог «Писсаладьер» или провансальская пицца готовится из обычного дрожжевого теста, анчоусов (которые можно заменить килькой или тюлькой), репчатого лука (желательно с добавлением порея, если он доступен) и маслин.

Рецепт пирога из дрожжевого теста, с жареной мойвой.

Рыбный пирог — прекрасное украшение праздничного стола. А в новогодний праздник хочется отдать должное еще и символу наступающего года. 2017-й — год Петуха, поэтому попробуем «расписать» пирог соответствующим образом. Рыбный пирог «Петушок» станет отличным украшением новогоднего стола.

Кулебяка — это блюдо русской кухни, которое представляем собой закрытый пирог с начинкой. Вариаций кулебяки немало, я предлагаю приготовить кулебяку из слоеного теста, с тунцом и шампиньонами.

Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается? Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай. Рассыпчатое песочное тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны – готовим рыбный пирог из консервов.

Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

Вязига (визига) — очищенные сухожилия, расположенные вдоль хребта у осетровой рыбы. Пироги с вязигой издавна славились в русской кухне, старый классический рецепт пирога с вязигой мы здесь и предлагаем.

Чаще всего выпекается в духовке рыбный пирог, мультиварка тоже конечно подойдёт. Более того, рыбный пирог в мультиварке можно приготовить с меньшим риском, поскольку время и температуру можно задать заранее. Важно также приготовить красивый и аппетитный рыбный пирог, фото поэтому покажет и как его можно украсить. Так что если вам надоели сладкие пироги, обязательно приготовьте рыбный пирог. Рецепт, фото и комментарии помогут вам приготовить эту вкусную и сытную выпечку.

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Сегодняшняя наша выпечка из серии «на скорую руку». А учиться готовить мы будем рыбный пирог из консервов!

Привет! Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Кефир — 500 г (500 мг)
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 0,5 ч.л. (только для смазывания формы)

Ингредиенты для начинки пирога из рыбных консервов:

  • Скумбрия (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Яйца — 2 шт

Приготовление пирога из консервов заключается в выполнении 6 простых шагов!

Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут.

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир.

Добавляем муку, просеивая ее через сито.

Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.

Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста.

Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста.

Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Мой пирог в разрезе.

Калорийность рыбного пирога из консервов на 100 грамм = 193 ккал

Время приготовления: 45 минут

Рейтинг 4.75 8 отзывов

Если вы не любите сырой лук, его можно поджарить, но количество жира и калорий увеличится.

А в скором времени выйдет следующий рецепт наливного пирога, на этот раз с курицей! (Вот он уже и вышел!) Подписывайтесь на обновления блога (прямо под рецептом) и будьте в курсе всех новых и разнообразных рецептов блюд, приготовленных мной для вас!

Желаю хорошего настроения и ярких впечатлений!

Источники:
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами На сайте, я уже посвятил рыбным пирогам два рецепта. При этом оба пирога получились абсолютно разными. Сейчас я хочу рассказать о пироге с консервированной рыбой.
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pirog-s-rybnymi-konservami/
Рыбные пироги
Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы. Подробней про рыбные пироги …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=578
Рыбный пирог из консервов
А Вы пробовали когда-нибудь приготовить рыбный пирог из консервов? Если нет, прошу посмотреть мой рецепт такого пирога! Уверена, вам понравится!
http://vkusnonatalie.ru/rybnyj-pirog-iz-konservov/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Щётки для зубов Как выбрать зубную щетку? Рекомендации стоматолога Многие считают: в уходе за зубами главное – подобрать… (1)

Если мужчина весы не звонит Все способы возвратить мужчину ВесыОбаятельный мужчина Весы околдовал, очаровал нежностью, покорил твое сердце и внезапно… (1)

Прощальное письмо жене Новое в блогахМуж написал жене прощальное письмо и смотался с любовницей. Ничто не вечно, в… (1)

Как выбрать пароварку Главная | Как купить | Как выбрать пароварку Варёная и жареная пища имеет один существенный… (1)

Отказ мужчине в стихах Как вежливо отказать мужчине? Не для кого уже не секрет, что сегодня роли полов довольно… (1)

COMMENTS