Мясные блюда

Вкусные вторые мясные блюда на каждый день – простые рецепты с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях

Рождественский гусь, фаршированный яблоками – блюдо, несомненно, вкусное. Из года в год становится оно украшением праздничного стола. И это впрочем, вовсе неудивительно! Получается оно очень эффектным! К тому же о нежном и сочном вкусе даже говорить не приходится. Именно потому, каждая хозяюшка должна знать рецептик приготовления такого вот блюда, чтобы приятно порадовать в праздники своих близких и друзей!

34539 0 210 мин. 12 чел.

Курятина удивительно гармонично сочетается с апельсинами. Из курицы, апельсинов и пряностей можно сделать множество очень вкусных блюд, но мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления куриной грудки на гриле. Если вы любите пикники, то это блюдо – именно то, что вам нужно. Оно простое, недорогое, быстрое, ароматное, удивительно нежное и по-своему изысканное. При приготовлении куриной грудки гриль с апельсинами на мангале стоит такой аромат, что выдержать 20 минут обжаривания практически нереально. Но вы попробуйте!

4258 0 100 мин. 4 чел.

Гриль – один из самых лучших способов приготовления курицы. На нем она получается румяной, сочной, с дымком. А если погода не для пикника, можно запечь курочку в духовке все на той же решетке. Если знать некоторые секреты, получится почти так же вкусно, как на углях! Мы подготовили для вас рецепт куриных голеней гриль с фаршированными шампиньонами. Это блюдо особенного хорошо тем, что замечательно получается и на мангале, и в духовке. Почему бы в дождливый день не устроить пикник на дому?

7164 0 120 мин. 3 чел.

Крученики (или завиваныки) – популярное западноукраинское блюдо из завернутого рулетом мяса с разнообразными начинками. Готовят их обычно из свинины и говядины, реже – из курятины, а наполняют грибами, капустой, солеными огурцами, яйцами, сыром, салом и т. п.. Чаще всего на Западной Украине готовят крученики из свинины с грибами, рецепт с фото которых мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Это простое, но вкусное и сытное блюдо станет отличным обедом для всей семьи.

2952 0 45 мин. 4 чел.

Английская кухня богата разнообразными мясными блюдами. Среди них одним из самых популярных является митлоф — мясной рулет, или батон, со специями и беконом. Причем у каждой английской хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления митлофа. Одним из них мы и собираемся сегодня поделиться с вами. Надеемся, что это довольно аппетитное и сытное блюдо понравится и вам, и вашим домочадцам и вскоре станет частым гостем на вашем обеденном столе.

7099 1 90 мин. 6 чел.

Первооткрывателем рецепта приготовления сочной говядины в слоеном тексте традиция считает английского лорда Веллингтона. Так оно или нет, но данное блюдо действительно гордо носит его имя. Говядина «Веллингтон» — еда не на каждый день. Ее приготовление требует и времени, и старания, и определенного мастерства. Однако результат усилий оказывается настолько великолепным, что с лихвой окупает все сложности готовки. Попробуйте приготовить говядину веллингтон по нашему рецепту с фото – и сами убедитесь, насколько это вкусно!

5001 0 70 мин. 4 чел.

Сейчас способов приготовления курицы такое множество, что голова идет кругом. Но из-за дополнительных ингредиентов мы часто забываем настоящий вкус куриного мяса. Поэтому сегодня мы будем готовить курицу, целиком запеченную на соли по классическому рецепту. Из приправ, кроме перца и чеснока, мы ничего добавлять не будем. Не верите, что получится вкусно? Тогда запеките курицу на соли по нашему рецепту с фото – и убедитесь во всем сами!

2367 1 60 мин. 12 чел.

Золотистая румяная корочка, под которой прячется сочное мясо… Что может быть вкуснее нежной курочки? Готовится она быстро, да еще и мясо диетическое. Давайте побалуем своих любимых и приготовим на ужин поистине шикарное блюдо по нашему рецепту с фото. Ведь курица, запеченная с картофелем, — украшение любого меню. Достаточно немного специй и разогретой духовки – и на ваших глазах совершится перевоплощение «гадкой курицы» в шикарную «королеву стола».

2802 0 60 мин. 8 чел.

Вы перелистываете кулинарные рецепты и не можете определиться, что же поставить в центр новогоднего стола? Ведь на Новый год хочется приготовить нечто удивительное и по-королевски вкусное. Тогда наш рецепт – для вас, потому что мы будем готовить новогоднюю утку, фаршированную по-французски! Это блюдо настолько изысканное, что его действительно можно подавать на королевский стол. Если и вы захотели приготовить этот кулинарный изыск, тогда вам может помочь наш пошаговый рецепт с фото.

4989 0 180 мин. 15 чел.

Журнальные страницы и интернет-ресурсы пестрят множеством рецептов, но вот ничего особенного вам не приглянулось? Остановитесь на нашем рецепте, и вы не пожалеете, поскольку мы будем готовить фаршированную курицу в рукаве! Те продукты, которые мы будем использовать в этом рецепте, приятно удивят вас, ведь раньше о таком сочетании вкусов вы и подумать не могли. А вот какой ингредиент придаст запеченной курочке невероятную свежесть, читайте в нашем пошаговом фото рецепте.

3775 0 60 мин. 14 чел.

Мясо и овощи, запеченные в горшочках, невероятно вкусны, ароматны и полезны. Именно такое блюдо мы приготовим в этом рецепте. В качестве мяса мы будем использовать куриное филе, в процессе готовки оно пропитается бульоном и соком овощей, размягчиться и станет невероятно нежным. Еще мы будем использовать два сорта грибов, разнообразные специи и зелень. Жаркое в горшочках станет прекрасным блюдом для ужина.

1181 0 150 мин. 2 чел.

Всем нам известно такое блюдо, как жаркое. Его очень часто готовят на обед и ужин самыми разными способами. В этом рецепте мы попробуем приготовить восхитительно нежное и ароматное жаркое из свинины и овощей в горшочках. Блюдо мы будет только лишь запекать, так что оно в полной мере сохранит все свои полезные свойства и качества, а также окажется невероятно вкусным и сочным.

5227 0 1200 мин. 5 чел.

Чем сложнее и вычурней кажется рецепт, тем вкуснее и необычнее он получится на вкус. Ведь блюдо которому необходимо столько времени для приготовления просто не может оказаться обычным. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления традиционного польского бигоса и называть это блюдо обычным мясом с капустой у вас просто больше не повернется язык. Это потрясающе вкусное блюдо вы обязательно захотите попробовать еще раз.

6219 0 5760 мин. 14 чел.

Настоящим королем как новогоднего, так и рождественского застолья, вполне может стать запеченный в духовом шкафу гусь, особенно если приготовить его по нашему пошаговому рецепту. Ведь таким ароматным гусем с фруктами и тмином в немецких ресторанах угощают VIP-персон. А вообще, страна происхождения данного блюда – Литва, где этот гусь стал почти национальным достоянием: настолько он невообразимо вкусен. Так что не сомневайтесь, этому запеченному гусю самое место на вашем новогоднем столе. Быстрее читайте рецепт!

4208 1 210 мин. 6 чел.

В этом рецепте мы расскажем вам о том, как приготовить одно из популярнейших национальных казахских блюд. Бешбармак кажется очень простым блюдом, но и в его готовке есть свои тонкости. Одна из главных таких тонкостей — выбор мяса. Зачастую бешбармак готовят либо из баранины, либо из говядины. Блюдо получается невероятно сытным, необычным и прекрасно подходит в качестве ужина.

1871 0 300 мин. 8 чел.

Куриная пастрома — это отличная замена колбасным изделиям. К тому же она еще вкуснее и полезнее мясных магазинных деликатесов. Но самым главным достоинством, по мнению сторонников правильного питания, является небольшая калорийность мясного изделия, довольно быстрое изготовление и масса белков и витаминов. Даже если вы новичок в кулинарной сфере, это блюдо получится у вас без особого усилия.

354 0 380 мин. 4 чел.

Если вам никогда не доводилось готовить утку, то этот несложный рецепт отлично подойдет для неопытного повара. Рецепт достаточно прост и не требует в приготовлении особенных навыков: не обязательно быть асом, чтобы сделать довольно аппетитное блюдо. Утка, фаршированная рисом, апельсинами и яблоками, имеет потрясающий аромат и сочный, нежный вкус.

252 0 330 мин. 4 чел.

Домашние мясные котлеты обожают все. Но не всем понятно и известно, как приготовить вкуснейшие, сочные котлетки с пряным ароматом лука и специй. Наш простой опробованный рецепт с пошаговыми фото поможет приготовить необычайно аппетитные котлеты из свино-говяжьего фарша с манкой и картошкой. Такие котлеты отлично держат форму и не распадаются при обжарке. К этому мясному блюду подойдет разного рода гарнир на ваше усмотрение.

354 0 60 мин. 14 чел.

Рецепт этого казахского жаркого прекрасно подойдет для готовки на природе если у Вас в наличии есть большой и объемный казан. Ведь куырдак никак иначе и не готовиться ни только потому, что это традиция, но еще и потому, что в любую другую посуду столько ингредиентов попросту не влезет. Самое разнообразное мясо, обжаренное с большим количеством овощей на открытом огне, никого не оставит равнодушным и уж точно накормит даже самую большую семью.

8469 1 200 мин. 140 чел.

Никогда не поздно попробовать что-то новое и необычное. На земле очень много народов и культур, а с ними и самых разнообразных кухонь. У каждой кухни свои тонкости и киргизская исключением не является. В этом рецепте мы будем готовить оромо — сочный рулет с начинкой из лука и мяса. Готовится такое блюдо очень просто, а накормить им можно всю семью и даже за завтра останется.

5626 0 140 мин. 4 чел.

Сложно представить себе восточную кухню без сытного и острого мяса. Рецептов приготовления баранины в азербайджанской кухне великое множество и все они неповторимы в своем исполнении. В этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления блюда джиз-быз — острого обжаренного с овощами мяса. Готовится оно очень быстро и по вкусу полностью оправдывает свое звучное и хрустящее название.

2818 0 60 мин. 8 чел.

Чашушули – это очень острое мясное блюдо, которое считается исконно грузинским яством. Остроту следует регулировать по вкусу, ведь по классическому рецепту чашушули слишком острый, и не каждый отважится его попробовать. Во время приготовления по дому раздается прекрасный аромат, характеризующий грузинскую кухню. Отлично подойдет для людей любящих острую пищу или для тех, кто хочет разнообразить рацион и приготовить что-то новое и необычное.

8993 0 60 мин. 4 чел.

Наверное, с куриными наггетсами большинство из вас знакомо не понаслышке. Ну, кто же не знает такую любимую многими закуску из МакДака? Но не обязательно даже из дома выходить, чтобы самостоятельно приготовить вкусное, а главное – без всяких вредных добавок блюдо! Все, что вам нужно иметь под рукой – это полный список ингредиентов и наш рецепт с пошаговыми фото, который вы найдете внутри.

1891 0 50 мин. 6 чел.

Нежный стейк, приготовленный своими руками, понравится даже самому отъявленному гурману. Ароматное жареное мясо само по себе не может не вызывать восторга, а стейк рибай, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, наверняка покорит любого. Приготовить эту вкуснятину совсем нетрудно и требуется минимум времени. Запасайтесь всем необходимым, открывайте рецепт и приступайте к готовке.

2394 0 25 мин. 2 чел.

Самые распространенные галушки — это приготовленные из теста аккуратные биточки без начинки. Чаще всего это блюдо подают в качестве гарнира или едят вместе с супом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить сытные и вкусные галушки в горшочках вместе с кусочками аппетитной курицы. Такое блюдо получится полностью самостоятельным, и его можно будет смело подавать на ужин или даже обед.

1215 0 90 мин. 8 чел.

Изначально бефстроганов готовили исключительно из говядины или говяжьей печени. Сейчас можно встретить десятки разнообразных рецептов и способов приготовления этого русско-французского блюда из самых разнообразных ингредиентов. Сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно можно приготовить нежную и сочную курицу в сливочно-томатном соусе по-строгановски.

1478 0 40 мин. 6 чел.

Если обычные котлеты приелись, а готовить бифштекс слишком долго, то оптимальным вариантом будет приготовить греческие бифтеки с вкуснейшим нежным соусом цацики и сырной начинкой. Именно таким рецептом сытного ужина мы поделимся с вами сегодня. Бифтеки мы будем готовить из говядины, а также раскроем секрет создания самого простого, но очень вкусного соуса для этого блюда.

1611 0 60 мин. 8 чел.

Не так-то просто удержаться, и не разнообразить классическое блюдо какими-то своими любимыми ингредиентами. Однако, стоит отметить, что классический рецепт приготовления того или иного блюда чаще всего оказывается вкуснее. В этом рецепте мы поделимся с вами абсолютно традиционным и правильным рецептом приготовления польского бигуса со свиными ребрышками и квашеной капустой.

5763 0 150 мин. 4 чел.

В этом рецепте мы поделимся с вами одним из самых простых рецептов антрекота приготовленного в духовке. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины, которую мы замаринуем в специях и домашнем майонезе. Мясо получится очень сочным и сытным, а также очень ароматным и невероятно вкусным. Уже только его будет достаточно, чтобы плотно поужинать.

1269 0 40 мин. 3 чел.

Антрекот — это то блюдо, которое можно приготовить с абсолютно любым гарниром. Также антрекот можно подавать и как полностью самостоятельное блюдо, но настолько сочное и сытное мясо все равно захочется разбавить какой-нибудь зеленью. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления классического антрекота в духовке, а вы уже сами решите, с чем именно подавать такое восхитительно вкусное блюдо.

2757 0 80 мин. 4 чел.

Бефстроганов очень часто готовят из говядины, но еще чаще его готовят из говяжьей печени. В этом рецепте мы расскажем вам о том, как быстро и вкусно приготовить печень по-строгановски в мультиварке. Готовить мы будем по классическому рецепту, так что вы сможете в полной мере насладиться оригинальным вкусом этого русско-французского блюда.

1345 0 60 мин. 4 чел.

Отварное мясо всегда будет полезнее того, что необходимо обжаривать на растительном масле или запекать в духовке. А если знать, как правильно приготовить такое мясо, оно еще и по вкусу будет ничем не хуже. В этом рецепте мы расскажем вам о том, как приготовить вкуснейший татарский бешбармак из свинины классическим и самым традиционным способом с луком и тонкими макаронами.

Вторые блюда из мяса

Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди, которые хотят получить от еды не только удовольствие, но и пользу для организма. Приготовить на ужин жаркое, гуляш, поджарку, стейк, мясную запеканку или любое другое яство из мяса под силу любой хозяйке, заботящейся о правильном сбалансированном питании своей семьи.

Классическая отбивная из свинины на гриле

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

говяжий стейк, соус соевый, масло кукурузное, клюква замороженная, вишня замороженная, сахарная пудра, лимон

Мясная запеканка в беконе с грибами

мясной фарш, шампиньоны, бекон, сыр моцарелла, помидоры, сыр, сухари, лук, масло растительное, перец черный молотый, соль, прованские травы

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой

телячья вырезка, лапша рисовая, вешенки, ананас консервированный, масло растительное, томатное пюре, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, соус соевый, корень имбиря, лук, чеснок, лимон

Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе

говяжий фарш, бульон, яйца, лук репчатый, сливки жирные, хлебные крошки, масло сливочное, мука, цедра лимона, перец чёрный молотый, мускатный орех, соль

Говяжий ростбиф медленного приготовления

говядина, масло растительное, паприка, перец черный молотый, чеснок сушеный, соль

Простые свиные ребрышки в духовке

свиные ребрышки, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп, уксус винный красный, сахар коричневый

Простые куриные шницели в панировке

яйца, куриная грудка, сухари панировочные, масло растительное, соль

Свинина по-мужски на сковороде

свинина, лук репчатый, масло оливковое, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

свинина/говядина, грибы консервированные, майонез, сыр твердый, картофель, морковь, перец острый зеленый, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

свинина/говядина, сметана жирная, вода/бульон, лук репчатый, горчица, мука, перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свиная вырезка/говяжья вырезка, сыр твердый, помидоры, чеснок, соус соевый, масло оливковое/растительное, лимонный сок, горчица

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина, шампиньоны, сыр твердый, перец чили красный, помидоры, чеснок, смесь перцев, майонез, соль

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телячья вырезка, вино белое сухое, масло сливочное, бекон панчетта

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свиная вырезка, грибы маринованные, сырок плавленый, чеснок

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина, томатный сок, сыр твердый, вино белое сухое, яйца, лук репчатый, сухари панировочные, чеснок, перец черный молотый, петрушка сушеная, орегано сушеный, базилик сушеный, соль

Свинина с овощами под соусом в духовке

молоко, свиная вырезка, шампиньоны, масло сливочное, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, мука, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Источники:
Вкусные вторые мясные блюда на каждый день – простые рецепты с пошаговыми фото, как приготовить в до
Мясные блюда — это категория вторых блюд, которая отличается особым многообразием рецептов практически во всех кухнях мира.
http://xcook.info/mjasnye-bljuda
Вторые блюда из мяса
Рецепты вторых блюд с мясом – именно эти блюда, как правило, является вторым блюдом традиционного домашнего (и не только) обеда и ужина. Свинина, говядина, курица, баранина, телятина и другие виды мяса с каким-нибудь гарниром предпочитают многие люди
http://vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-myasa/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как узнать изменяет ли парень на расстоянии Как понять что парень изменяет и что с этим делать? Независимо от того, в какой… (3)

Как вернуть отношения Как вернуть остывшие прежние чувства и отношения Дорогие читатели, сегодня на блоге у меня тема,… (2)

Мужчина козерог пропадает В разгар романа мужчина исчезает А ведь у вас все так хорошо шло, и… он… (2)

Лунный скорпион женщина Другие гороскопы Квадрат Пифагора – гороскоп рассчитывается по дате рождения он-лайн бесплатно. Это один из… (2)

Пролактин в таблетках Женские гормоны в таблеткахГормональные таблетки – одни из самых сильнодействующих медицинских препаратов. На сегодняшний день… (2)

COMMENTS