Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Рецепт котлет из курицы вам точно пригодится.

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, пышные и сочные.

Умели раньше готовить. Это рецепт котлет по ГОСТу, из кулинарного издания СССР 1950-х годов. Вкус куриных котлет — спицфисский!(с) 🙂

Котлетки из куриного филе действительно очень нежные и вкусные. Ведь готовятся они с сыром и сметаной.

Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

Побалуйте родных и близких домашними котлетками!

Готовим на ужин быстрые котлеты из куриного фарша. Это просто и очень вкусно.

Честно признаться, куриные котлеты были не самой большой моей гастрономической любовью. Мне всегда они казались чересчур диетическими и суховатыми. Однако теперь мне точно есть чем похвастаться.

Куриные котлеты по-французски (другие названия — котлеты по-министерски, по-албански) очень нежные и сочные, просто тают во рту. Если вы никогда их не готовили, то наверстывайте упущенное.

Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. 🙂

В классическом варианте эти котлетки готовятся из смешанного мясного фарша (свинина плюс говядина), но котлеты из курицы получаются тоже очень вкусные.

Вкусные, румяные котлеты из куриного фарша хороши в любом случае, их можно взять с собой на работу или в дорогу — они вкусны даже в холодном виде.

Когда я готовила куриные котлеты на пару в первый раз, то они получались сухими, но сейчас я знаю секрет приготовления сочных куриных котлет, поэтому делюсь этим рецептом с вами. Паровые котлеты — не значит не вкусно или диетически, это очень вкусно! Попробуйте!

Перед вами пошаговый рецепт ужина на скорую руку. Приготовление сочных куриных котлет займет не более 30 минут. На гарнир можно приготовить любые овощи на пару или даже сладкий соус из сливы или клюквы с сахаром.

Вкусно, быстро и экономно!

Зразы с яйцом и зеленым луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.

Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

Такие котлеты готовит наша прабабушка Ляля ))) И радует ими уже четвертое поколение «жителей и гостей нашего славного города».

Мясные котлеты можно приготовить в духовке — просто и не жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица — суше, если свинина — сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила.

Еда из серии «гости на пороге». Всего за 30 минут будет готово чудесное блюдо из куриной грудинки.

Искала, что приготовить на новогодний стол 2018. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2018 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2018. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Готовая «пожарская» котлета в разрезе должна «брызгаться» соком, иметь хрустящую корочку и благоухать сливочным ароматом. Подается с гарниром из картофеля или разнообразных овощей и соусом.

Самый простой и скорый рецепт сочных и ароматных рубленых котлет из куриного филе (грудки), с минимальным набором продуктов. Котлеты про этому рецепту получаются совершенно нежирные и аппетитные.

Приготовьте нежные котлетки из фарша. Мясо может быть любым: говядина, свинина, курятина, индюшатина, ассорти. Их особенность в том, что вместо яиц предлагается использовать овсяные хлопья. Что, впрочем, и придает им нежность и сочность.

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежные и вкусные. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив в них начинку из сыра с яйцом и зеленью. Сыр придаст пикантность нежному куриному мясу.

Для любителей курятины — рубленые куриные котлеты «Нежные». Сочные, нежные, диетические. Ну, почти. Низкокалорийные точно:)

Готовим на обед рубленые куриные котлеты с укропом. Вкусно точно. Проверено неоднократно. 🙂

Как вам такой рецепт куриных котлет?

Быстрый рецепт для работающих хозяечек. Готовим на ужин куриные котлеты с чесноком и зеленью. Для ускорения процесса приготовления можно делать котлеты из готового фарша.

Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.

Котлетки из куриного филе с сыром и паприкой выглядят задорно и очень вкусные.

Куриные котлетки в вафельных коржах — быстро и вкусно.

Капустно-куриные котлеты с творогом, приготовленные в духовке. Вкусно и капустно:)

Вкусное блюдо из курицы, с ананасами и сыром, можно приготовить в праздничном варианте — в виде медальонов. Уверена, что куриные медальоны с ананасами и сыром украсят праздничное застолье своим видом и вкусом.

Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус.

Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

Предлагаю Вам приготовить рубленые пожарские котлеты по этому простому рецепту.

Котлеты из куриного филе с тыквой получаются невероятно сочными и нежными.

Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном — и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?

Куриные котлетки с сюрпризом порадуют ваших близких и помогут украсить праздничный стол.

Вкусные, мягкие, сочные куриные котлеты с корочкой из кунжута и соусом с чесночным вкусом из черемши. Черемшу можно заменить молодым чесноком или 1-2 зубчиками чеснока.

После похода в магазин на кухне образовалась пара куриных филешек. Что приготовить? Запекать надоело, в кляре — тоже было, так что сделаем из них на ужин котлет, но не совсем обычных, а по мотивам «Столичных».

Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарные котлетки с сыром и зеленью.

Шницель из рубленой куриной грудки — невероятно вкусное и сытное блюдо (иначе — мясо по-албански или по-министерски). Мелко порубите куриное филе, сдобрите ароматными специями, а потом поджарьте до золотистого оттенка.

Чем хороши рубленые котлеты из куриного филе? Во-первых, куриное филе быстро готовится. Во-вторых, не нужна мясорубка. И в-третьих, используется минимум простых продуктов.

Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.

Для приготовления таких куриных котлет используется не свежее мясо, а вареное. Также добавляется ветчина и молоко.

Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.

Котлеты из куриного филе.

Вкусные, быстрые в приготовлении, сочные куриные котлеты с болгарским перцем, чесноком и укропом. Подойдут и для ПП.

Быстрый и вкусный вариант блюда из куриного филе. Куриные оладьи получаются ароматные и сочные. Главное, не передержать их на сковородке.

Куриные котлеты — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить куриные котлеты.

Куриные котлеты — общие принципы и способы приготовления

Птицеперерабатывающая промышленность уверенно движется вперед. А все потому, что нежная курятина является традиционным кушаньем практически в каждой семье. Одно из любимых народных блюд – котлеты. В сущности, это жареный фарш или филе с добавками – основа вторых блюд. Котлеты из курицы, особенно приготовленные на пару, считаются диетическим блюдом. Готовится оно из фарша, рубленого филе или цельного мяса с косточкой, как например, в знаменитой куриной котлете по-киевски. Они легко усваиваются, не требуют много времени на подготовку, да и просто удивительно вкусные.

Не составит большого труда перемолоть мясо курицы или порубить его. А вот правильно отделить филе сложнее. Вначале нужно удалить два сегмента куриного крыла, оставить только одну, самую крупную косточку. Кожа снимается и край косточки слегка зачищается ножом . Филе снимается острым ножом, надрезая по хребту. Разрезать филе на две части и использовать по назначению. Если филе предназначается для котлеты по-киевски, сделайте несколько надсечек, чтобы прорезать пленки и сухожилия и слегка отбить кусочки.

Куриные котлеты — лучшие рецепты

Из множества вариаций этого блюда эти котлеты наиболее простые, самая что ни на есть классика. Многие хозяйки считают, что они самые вкусные. Нежные, сочные и не очень жирные. Для их приготовления понадобится очищенная от кожицы куриная грудка.

Измельчить курицу мясорубкой или кухонным комбайном вместе с хлебом, замоченным в молоке заранее. Солим, перчим и перемешиваем фарш. Делим его на части и лепим лепешки. На середину каждой лепешки вкладываем кусочек сливочного масла. Жарим на растительном масле с обеих сторон. Складываем на блюдо и ставим в микроволновку на 5 минут.

Фарш в этом рецепте получается немного жидкий, поэтому выкладывать будем ложкой. Майонез и сметану можно смешать в равных количествах.

Ингредиенты: куриное филе (1 кг), репчатый лук (4 шт), яйцо (4-5 штук), манная крупа (можно использовать крахмал, 7 ложек), майонез или сметана (6 ложек)., приправа для курицы, соль, масло для обжаривания.

Так как котлеты рубленые, мясо не пропускаем через мясорубку, а нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем также лук, чтобы его было столько же, сколько и мяса. Перемешаем мясо и прибавим манку, яйца, сметану или майонез. Солим, добавляем специи. На сковородке в разогретое масло выкладываем ложкой котлетки и жарим с обеих сторон. Для более насыщенного вкуса можно добавить чеснок, но это только для любителей. За счет манки они раздуваются, становятся пышными и мягкими.

Просто изумительный рецепт для смешанного фарша. В основе куриные грудки и капустное пюре. Несмотря не такой состав, панировка совершенно не требуется, достаточно ложкой выложить тесто на сковороду, они и не думают разваливаются.

Ингредиенты: куриные грудки (700 грамм), лук (2-3 щтуки), капуста (700 грамм), яйцо (1 шт).

Проворачиваем через мясорубку фарш и лук. Отдельно измельчаем капусту, отжимаем сок и смешиваем курицу с капустным пюре. Основательно перемешиваем, солим и перчим и оставляем в холодильнике на 1 час. Затем формируем котлетки и жарим их на сковороде. Получаются пышные и сочные, годятся для бутербродов в холодном виде . Сок из капусты используем для приготовления соуса – добавить его в натуральный йогурт, выдавить сок из половины лимона и добавить немного крахмала и прогреть. Полить котлетки и посыпать зеленью. Вкусно и красиво!

Ингредиенты: куриное филе (300 грамм), сыр (50 грамм), белый хлеб (50 грамм, молоко (50 грамм), яйцо, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное.

Замачиваем в молоке хлеб со срезанными корками. Нарезаем маленькими кубиками сыр и порезать куриное филе и измельчить в комбайне или мясорубке. Добавляем к фаршу отжатый хлеб, солим, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Формируем плоские лепешки и в середину прячем кубики сыра. Защипываем края и обваливаем в сухарях. В разогретой сковороде с растительным маслом жарим котлеты (по 5 минут, до появления поджаристой корочки). Прикрыть крышкой, влить немного воды и потушить еще 10-15 минут. На гарнир прекрасно подходят картофель, рис, овощной салат.

При приготовлении блюда в пароварке вы получите массу удовольствия — она готовит сама, вам требуется только размешать фарш и загрузить полуфабрикат в емкость. Вкусные котлетки едят и капризные маленькие дети, и взрослые.

Ингредиенты: лук (2-3 шт), куриное филе (1 кг), зелень, яйца (2 шт), сливочное масло (70 грамм),

Способ приготовления: лук и фарш измельчить, добавить мелко нарезанную зелень и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать, сформировать котлеты в виде плоских шариков, обвалять в муке и выкладывать на поддон в пароварку. Достаточно 15 минут, чтобы мягкие аппетитные комочки приготовились.

Это блюдо является символом ресторанов не только в Киеве. Котлета по-киевски – классическое блюдо, при одном его упоминании у некоторых начинают «течь слюнки». Считается, что в домашних условиях ее приготовить достаточно сложно – но только не с нашим рецептом! Вначале освоимся с самым простым способом, затем придет очередь и многослойных блюд на косточке.

Ингредиенты: Куриное филе (800 грамм), сливочное масло (150 грамм), панировочные сухари (8 ложек), 2 яйца, соль, растительное масло для жарки.

Главное – это тщательно завернуть начинку в отбитое филе, запанировать полученный рулет в сухарях. Масло нам понадобится в виде брусочков, поэтому его лучше разделить на кусочки и отправить в морозилку. Аккуратно отбиваем куски филе, чтобы мясо осталось целым. Солим и перчим его с обеих сторон. В центре выкладываем кусочек масла и заворачиваем плотно, чтобы масло при жарке не вытекло. Вилкой или венчиком взбиваем яйца и подготавливаем в блюде сухари. Обмакиваем котлету в яйце и сухарях 2 раза и жарим на сковороде до готовности. Подавать с овощами и картофелем.

Куриные котлеты — полезные советы опытных кулинаров

Известны несколько вариантов рецептов котлет с грибами, например, с магазинными вешенками. Чтобы такие котлеты не распадались на кусочки, увеличим количество яиц в фарше. Они должны склеить его и придать готовому блюду красивую форму.

На 200 граммов грибов возьмем 300 грамм куриного фарша, 2-3 ложки муки и 2-3 яйца. Прованские травы, перец, соль и другие приправы выбирайте по вкусу. Рецепт традиционный – провернуть мясо и грибы, добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать. Жарить до получения корочки, затем немного потушить под крышкой. Горячие или холодные – они просто превосходны!

50 дел которые нужно успеть

до 30 лет. Вы успели?

Почему не растет на подоконнике укроп?

Как правильно выращивать зелень дома

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

Куриные котлеты

Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Помимо куриного филе, в приготовлении котлет используются различные ингредиенты — грибы, кукуруза, геркулес и даже квашеная капуста. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этой теме наши кулинары делятся домашними рецептами куриных котлет с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Как приготовить куриные котлеты?

  • Любой
  • Духовой шкаф
  • Сковорода
  • Пароварка
  • Мультиварка
  • Любой
  • Легко
  • Средне
  • Трудно
  • Любой
  • Традиционное питание
  • Все рецепты
  • С видео
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям

Ингредиенты

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка отварная – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Панировка – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Панировочные сухари — 4-5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливки 10% — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Сливки жирные (не менее 20%) — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец, вода — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Грибы (у меня лесные опята) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 ч.л. или чуть больше

Мука — для панировки

Чеснок — для ароматности

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фарш из куриного филе – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб пшеничный – 100 г

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Яйца вареные – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Яйца куриные – 2 шт.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 2 веточки

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец красный молотый — 1/4 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Батон с отрубями — 2 ломтика

Куриное яйцо — 1 шт.

Приправа для котлет — по вкусу

Репчатый лук — 1 головка

Масло сливочное — 30 г

Чеснок — по вкусу

Мука — по необходимости

Ингредиенты

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 головка

Панировочные сухари — по вкусу

Подсолнечное масло — для жарки

Сыр «Сметанный» — 120 г

Масло сливочное — 60 г

Куриное яйцо — по желанию

Зелень и овощи — на подачу

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г

Белый хлеб — 1-2 ломтя

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Молотые сухари — для панировки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Панировочные сухари — 2-3 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 3 ст.л.

Зелень — 2-3 ветки

Сливочное масло — 30 г

Мука — для панировки

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Картофель — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Сливки жирные — 1-2 ст.л.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Вафельные коржи — 150 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель средний — 1 шт.

Плавленный сырок — 100 г

Панировочные сухари — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый (по желанию) — 0,5 шт.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Растительное масло — для обжарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Томатная паста — 3 ст.л.

Сливочное масло — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Паприка (взрослый вариант) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белый вчерашний батон — 250 г

Сливки 20 % — 100 мл

Масло сливочное — 80 г

Лук репчатый — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло рафинированное — 100 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Картофель – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Перец молотый – по вкусу

Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)

Специи – на выбор (по вкусу)

Травы сушеные – по желанию

Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)

Панировочные сухари – по желанию

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Молоко – по необходимости

Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец молотый – по вкусу

Травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Творог 0% жирностью — 250 г

Йогурт без добавок 0% жирностью — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Нарезной батон — 1/2 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Сливки жидкие — 1 стакан

Масло для жарки — 2 ст. л.

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Овсяные отруби — 1,5 ст.л.

Зеленый лук — 1/2 пучка

Болгарский перец — 1/4 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Хлеб белый — 2 кусочка

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Сливки (10%) — 0,5 стакана

Лук репчатый — 150 г

Масло рафинированное для жарки — 80 мл.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Панировка — 100 г

Ингредиенты

Куриное филе — 600 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Паприка молотая сладкая — 1 ч.л.

Молотый кориандр — 0,5 ч.л.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Сухари панировочные для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 грамм;

Масло растительное — 4 ст.л.;

Сухари панированные — 100 грамм;

Помидоры в собственном соку- 200 грамм;

Паста томатная — 1 ч.л;

Масло сливочное — 20 грамм;

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 60 грамм;

Яйцо куриное маленькое — 1 шт;

Репчатый лук — 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 грамм;

Яйцо куриное — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Смесь перцев — 1 чайная ложка;

Фисташки — 50 грамм;

Растительное масло для смазки форм;

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 3 ст. л.

Картофельный крахмал — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло для жарки — сколько понадобится

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 грамм;

Соль и специи — по вкусу;

Сыр твердый — 70 грамм;

Сухари панировочные — 6 ст.л.;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Масло растительное рафинированное — 60 мл.

Ингредиенты

Репчатый лук — 0,5 шт.

Капуста белокочанная — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода для тушения капусты — 120 мл

Вода для тушения котлет — 120 мл

Сухари для панировки — 3 ст.л.

Растительное масло для жарки — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Готовая гречка — около 1 стакана;

Картофельное пюре — около 1 стакана;

Яйца — 1 штука по желанию;

Растительное масло — 1 ч. ложка для формы;

Специи — ароматные травы по вкусу;

Чеснок — по желанию.

Ингредиенты

Масло растительное для обжарки.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 штука;

Чеснок — 3 зубчика;

Батон белый — 100 грамм;

Картофель — 3 штуки;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Репчатый лук — 3/4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Куриное яйцо — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки лука — примерно 4 ст. л.

Ингредиенты

Грецкие орехи (ядра) — 70 грамм;

Репчатый лук — 1 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Кусочек пшеничного хлеба — 35 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Растительное масло (для жарки) — сколько понадобится;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 штука;

Шампиньоны — 200 грамм;

Батон белый — 100 грамм;

Квашеная капуста — 150 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Масло подсолнечное — 50 миллилитров.

Ингредиенты

Фарш говяжий или филе говядины — 250 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Чеснок — 2 зубчика;

Зелень — 20 грамм;

Яйцо куриное — 3 штуки;

Вафли — 70 грамм;

Подсолнечное масло — 50 миллилитров;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок — 4 зубчика

Репчатый лук — 140 г

Яичный желток — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Ингредиенты

Сухари или отруби — 1 горсть

Жидкость — 0,5 стакана

Соль и специи — по вкусу

Начинка — по вкусу и по желанию

Сыр, чернослив, песто и т.д.

Ингредиенты

Творог обезжиренный – 250 грамм;

Репчатый лук большого диаметра;

Яйцо куриное – 2 штуки;

Кунжут для обсыпки;

Ложка сметаны для смазки верхушки;

Соль, специи – по вкусу и по желанию.

Ингредиенты

Творог – 200 (250) грамм;

Репчатый лук – 1 штука;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Мука для панировки;

Масло для обжаривания.

Ингредиенты

Крахмал — 1,5 ст. л.

Нут готовый — 0,5 стакана

Оливковое масло для жарки

Соль и специи по вкусу

Ингредиенты

Белый хлеб — 1 кусок;

Перец — по вкусу;

Сухари для панировки;

Масло для жарки.

Ингредиенты

Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;

Лук репчатый — 1 шт;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Сердца куриные — 800 грамм;

Мука — 1 ст.л с горкой;

Чеснок — 3 зубчика;

Соль, перец по вкусу;

Растительное мало для жарки.

Ингредиенты

Фарш куриный – 400 грамм;

Крупа гречневая – 100 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Молотый черный перец – по вкусу;

Мука или панировочные сухари;

Яйца куриные – 2-3 шт;

Сметана – 2 ст. л;

Петрушка свежая – несколько веточек;

Ингредиенты

Фарш куриный — 1 кг;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

мука или крахмал — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец;

Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка);

Яйцо куриное: 1 шт;

Крахмал или мука: 2 ст.л;

Бекон: 200 грамм;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Грибы благородные: 150 грамм;

Яйца куриные: 2 шт;

Базилик: небольшой пучок;

Хлеб белый: 2 кусочка;

Соль: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сухари панировочные — 100 г

Мука — 0,5 стакана

Зелень укропа — 20 г

Чеснок: 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл.

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Мякоть хлеба: по вкусу;

Молоко: 0.5 стакана;

Яйцо куриное: 1 шт;

Зелень: 2-3 веточки;

Майонез: 3 столовые ложки;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источники:
Куриные котлеты
Куриные котлеты Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Рецепт котлет из курицы вам точно пригодится. Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=516
Куриные котлеты — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самые вкусные куриные котлеты
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/kurinye-kotlety-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-kurinye-kotlety/
Куриные котлеты 1
Подборка рецептов приготовления вкусных куриных котлет с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
http://www.iamcook.ru/theme/chicken-cutlet

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психология масс и анализ человеческого я аудиокнига Психология масс и анализ человеческого я аудиокнигаПсихология масс и анализ человеческого я аудиокнига МАССА И… (2)

Здоровое фитнес питание Как правильно питаться при занятиях фитнесом Правильное питание и занятия фитнесом невозможно отделить друг от… (2)

Суть отношений между мужчиной и женщиной В чем суть отношений мужчины и женщины? Вчера выступала на социальном дне открытых дверей посвященном… (2)

Мужчина рак охладел 10 признаков, что мужчина к вам охладел «Казалось бы, что может быть банальнее, чем рассказать,… (2)

Как вернуть доверие мужчины скорпиона Как вернуть доверие мужчины скорпиона Если вашим возлюбленным оказался мужчина Скорпион, вернуть его не так… (2)

COMMENTS