Курица тушеная

Курица тушеная

Курица тушеная с луком, морковочкой, пряными травами — еда простая и всегда вкусная. Подробней про тушеную курицу .

Минимум времени и труда, никаких дорогостоящих продуктов и приправ, а результат — нежная сочная курица в сметанном соусе

Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Такая пряная курочка в томатной подливе — прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно.

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт тушеных куриных бедрышек, который частенько выручает меня, когда необходимо приготовить что-то сытное и вкусное на ужин при использовании минимума ингредиентов.

Любите курочку? Тогда этот рецепт для вас. Нежная, ароматная курочка в томатно-сметанном соусе. Что еще пожелать? Только гарнир к ней:)

Жаркое из курицы — блюдо привычное, казалось бы, что здесь может быть нового? Однако, обратите внимание , этот рецепт содержит интересные нюансы.

Такой вкусной курочки я еще не ела. Попробуйте.

Простая и вкусная тушеная курочка с картофелем и пряными специями. Блюдо удобно готовить в мультиварке.

Сытное и простое блюдо из курицы покорит вас изумительным сметанным соусом с жареным луком.

Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и недорогой гуляш из курицы с подливкой.

Курица, тушеная в сметане, готовится не сложнее, чем обычная тушеная или жареная, но очень разнообразит ваше семейное меню.

Вкусный обед без проблем. Потушим курочку в овощном соусе и подадим с любимым гарниром.

Украшением любого блюда из мяса станет хорошо подобранный соус. Предлагаем приготовить обычные куриные голени под пряным кисло-сладким соусом. Ножки в таком соусе получаются очень сочными и мягкими. Соус великолепно оттеняет вкус курицы и придаёт ей оригинальность и изысканность.

Отличный рецепт курицы, оригинально и вкусно.

Курица, тушенная в сметане, с зеленью, станет вашим кулинарным открытием! А если вы приготовите это блюдо из домашней птицы, то его вкус от этого только выиграет.

Хочу показать, как я готовлю чахохбили из курицы. И этот мой рецепт является сплавом рецептов по меньшей мере трёх разных жителей северокавказского региона – моей матушки, матушки моего отца и одного туапсинского грузина, который готовил чахохбили настолько острый, что расплавленный свинец по сравнению с ним казался прохладной водой.

Несложно и очень вкусно)

Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. В этом рецепте куриная грудка отлично «соседствует» с баклажанами, помидорами, сладким болгарским перцем и луком.

Филе по-китайски — рецепт этого блюда из курицы очень простой. Куриное филе в кисло-сладком соусе лучше всего подавать с рисом, либо с макаронами.

Яхния — блюдо, которое популярно на Балканах и на Востоке. Основной ингредиент в этом рецепте — курица. По внешнему виду это аппетитное кушанье похоже на тушеное мясо с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из курицы обязательно найдет своих кулинарных почитателей.

Скоблянка — это древнерусское блюдо, основной чертой которого является смесь двух абсолютно разных видов мяса, сливки и горчица. Блюдо выходит очень ароматное и сытное.

Если вам хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то необычное, тогда рецепт тушеной курицы с ананасами и фасолью будет как раз кстати. Такое блюдо прекрасно подойдет для ужина.

Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик солянки из капусты с грибами и куриной грудкой:) Тушеная капуста — это не только вкусно, но и полезно! Готовить будем в мультиварке, это ускорит процесс приготовления:)

Курица корма — это кусочки курицы в насыщенном специями кремовом соусе, одно из самых распространённых индийских блюд. Курица по-индийски — это очень вкусно и ароматно.

Курицу можно приготовить с мелкими макаронами орзо (орцо), цветной капустой и консервированными помидорами. Чтобы придать блюду пикантности, можно посыпать его тертым пармезаном.

Аппетитное блюдо для любителей овощей. Тушеная стручковая фасоль в сочетании с другими овощами и куриным филе получается очень вкусной и сочной.

Американский рецепт блюда из курицы в томатном соусе, со смородиной. В оригинале блюдо называется «Country Captain», что в переводе означает «Деревенский Капитан».

Курица «Чилиндрон» — популярное испанское блюдо из курицы, которое красиво смотрится на праздничном столе. Курица тушится в нежном соусе чилиндрон, с томатами и запеченными болгарскими перцами. Курица по этому рецепту получается очень сочной.

Курица занимает почетное место в рационе питания всех народов. Куриное мясо очень нежное, легко усваивается и быстро готовится. Предлагаем вам рецепт курицы в пикантном кисло-сладком соусе.

Чахохбили из курицы — блюдо грузинской кухни, особенность которого в том, что на первом этапе приготовления птица обжаривается без дополнительного жира.

Корма — прекрасная возможность познакомиться с индийской кухней. Блюдо не слишком острое, однако это хорошо узнаваемое индийское карри. Есть несколько разновидностей корма — например, из курицы. Попробуем сделать курицу корма с кокосовым молоком, кардамоном и арахисовой пастой.

На обед для всей семьи предложу свою курочку, тушенную в сметане с черносливом. А гарнир — ваш любимый.

Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами. В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

Курица в мультиварке готовится с рисом, грибами и овощами.

Куриное мясо тушится с шалотом и грибами в красном вине.

Овощное рагу с курицей можно отнести к разряду блюд на каждый день для всей семьи. Большой плюс этого блюда в том, что практически все овощи сочетаются между собой. Секрет идеального рагу состоит в том, что нужно брать любимые овощи. Сегодня мы расскажем, как приготовить овощное рагу в мультиварке.

Курица, тушенная с фасолью, овощами и грибами, — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Жаркое из курицы с фасолью может быть самостоятельным блюдом, а можно подавать его с гарниром. Это отличная идея для семейного обеда.

Курица, тушенная с овощами и отварной фасолью в мультиварке.

Курица с шалотом получается очень нежная и ароматная.

Рецепт приготовления курицы, тушенной с болгарским перцем. Ароматный, вкусный и сытный семейный обед.

Интересный вариант приготовления всем привычного куриного филе.

Такое тушеное филе с грибами обладает насыщенным ароматом итальянских трав и ярко выраженным томатным вкусом. Подарите себе кусочек Италии, изобразив это замечательное и простое в приготовлении блюдо.

Адобо — филиппинское блюдо, которое готовят из свинины, говядины, баранины и домашней птицы, а также из морепродуктов и овощей. Предлагаем вам рецепт приготовления адобо из курицы.

Не знаете чем порадовать своих родных? Курица, тушенная с овощами, с брюссельской капустой, — отличный вариант, чтобы удивить своих домашних новым вкусным блюдом. Предлагаю приготовить тушеную курицу в мультиварке, что значительно сэкономит ваше время.

Куриные бедрышки сначала маринуются с уксусом и травами, а затем готовятся с овощами в медленноварке.

Вкусные блюда получаются из мяса птицы, приправленного имбирем. Имбирь придает приятную остроту курице, аромат и свежесть. К тому же, благодаря этой добавке, мясо гораздо лучше и быстрее усваивается организмом.

Курица с консервированной фасолью готовится в жаровне в лимонном соусе. Курица с фасолью и цитрусовым соусом вполне может удивить и порадовать ваших гостей.

Простое, но вкусное блюдо. И курица, и соус в одном рецепте.

Курица, приготовленная в мультиварке. Проще и сочнее не бывает! Курочка получается настолько нежной, что буквально тает во рту.

Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) — блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями.

Ленивые голубцы — очень вкусное и сытное блюдо. Оно очень выручает, когда хочется голубцов, но на их приготовление не хватает времени.

Курочка с цветной капустой тушится в сливках до нежного состояния.

Курица, тушенная в сметане, с зеленью, станет вашим кулинарным открытием! А если вы приготовите это блюдо из домашней птицы, то его вкус от этого только выиграет.

Простое и быстрое в приготовлении блюдо из куриного филе со свежим ананасом и консервированными томатами станет отличным праздничным блюдом!

Тушеная курица — рецепт универсальный. Курица тушеная в сметане тушеная курица с овощами или курица тушеная с грибами отлично подходят для тихого семейного ужина. А курица тушеная в сливках или курица тушеная с ананасами — рецепт для праздничного стола. Обычно тушат курицу в казанке или кастрюле с толстым дном. Если свободного времени мало, выручит тушеная курица в мультиварке. Рецепт тушеной курицы легко разнообразить, добавив пряности на ваш вкус!

Тушёная курица

С этим, очень вкусным блюдом я познакомился, когда жил в интернате. Нас часто кормили тушёной курицей. Теперь, я готовлю такое блюдо по праздникам. Курица получается очень вкусная с ароматным подливом.

Приготовление тушёной курицы:

Кусочки курицы посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Затем долить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне. Через 15 минут добавить лук, нарезанный кольцами.

Опять закрыть крышкой и тушить ещё 15 минут. Курица даст сок и воды доливать не нужно.

Через 15 минут, добавить сметану и лавровый лист. Можно обмазать сметаной всю

курицу. И снова тушить 15 минут под крышкой.

Готовую курицу лучше всего подавать с картофельным пюре, щедро облив его получившейся подливой. Тушёная курица так же хорошо будет сочетаться с блюдами из круп. Приятного аппетита.

  • Запеченная курица
  • Куриные бёдрышки запечённые с картошкой
  • Запечённые куриные крылышки
  • Жареные окорочка

Клевые рецепты! Только вот 1 час 15 минут сильно много, а то скоро гости приедут , а я ещё минут 30 буду готовить. Ну, ладно надеюсь получится вкусно!?

Очень вкусно, часто готовлю по этому рецепту все пальчики облизывают, только на гарнир макароны у меня

Елена, какое 1 час 15 минут.

45 минут и вкусняшка готова)))

Читайте внимательно рецепт)))

Курица сразу дала много сока, даже поджарить не удалось. В итоге получилась просто варёная курица.

Если пошагово все сделать по рецепту, то с картохой – вообще сказка

Отличная штука! Сначала готовил по рецепту, но потом с луком добавлял еще и морковь. Вместо сметаны – майонез. Автору большое спасибо!

Готовлю часто с макаронами. Очень вкусно и минимум усилий! В общем, зачет-зачет!

Людмила,Елена права.Получается в общем времени 1 час и 45 минут

А в общем это очень просто ,удобно и вкусно.

Спасибо за рецепт. Жена офигела просто. Говорит такая:” А что там такое белое?” А я говорю: “Сметана”. А она: “Как готовил? Расскажи!”. Вот такой я кулинар теперь.

Врроди-бы просто ну посмотрим что получеться-потратил ,времени55 мин. РОВНО!

У кого курица сразу сок дала? Чтобы поджарить курицу надо: а) хорошо нагреть сковородку, б) налить масло на нагретую сковородку и это масло тоже должно разогреется с минуты полторы-две

У меня жидко получилось, нужно указывать сколько воды добавлять, а так вкусно

Тушеная курица

Рецепты приготовления тушеной курицы. Замечательное блюдо, тушеная курица для быстрого ужина, для всей семьи. Тушить курицу можно с овощами, грибами, крупами. Выбирайте любимые приправы, добавляйте сливочные или овощные соусы и готовьте с удовольствием.

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Время

Кухни мира

Кусочки куриного филе тушатся в сливочном соусе с чесноком и вялеными помидорами и подаются с пастой (или любыми макаронами). Если у вас нет вяленых помидоров в масле, можно просто положить пару ложек томатной пасты + пару ложек растительного или сливочного масла.

Курица в мультиварке в сметанном соусе. Я брала молодого цыпленка, чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.

Рецепт курицы карри по мотивам индийской кухни. Куриное филе тушенное с карри и сметаной. Получается очень нежный куриный соус с пряным ароматом.

Аппетитно-витаминное осеннее блюдо. Кусочки курицы, тушенные с тыквой в сливочном соусе. Подать хорошо с рисом или пастой.

Куриные ножки маринуются в кисло-сладком маринаде с горчицей, затем тушатся в мультиварке.

Простой рецепт для куриного филе, тушеного в мультиварке в томатном соусе. Подавать с картофельным пюре.

Лук, если его правильно приготовить, очень вкусен. Попробуйте это простое блюдо, вы перестанете недооценивать лук.

Куриные окорочка, тушеные в мультиварке в томатном соусе овощами. Вполне летнее блюдо, когда не хочется стоять у плиты. Можно добавить помидор и баклажан, а вместо петрушки использовать кинзу.

Куриные ножки с майонезом и сыром в мультиварке. Готовится ну очень просто. Подавайте с отварным рисом.

Нежная курочка, тушеная в сливках с луком и болгарским перцем. Легко и вкусно. Сливки можно заменить разведенным с водой майонезом.

Источники:
Курица тушеная
Курица тушеная с луком, морковочкой, пряными травами — еда простая и всегда вкусная. Подробней про тушеную курицу …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1455
Тушёная курица
Тушёная курица С этим, очень вкусным блюдом я познакомился, когда жил в интернате. Нас часто кормили тушёной курицей. Теперь, я готовлю такое блюдо по праздникам. Курица получается очень вкусная
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tushyonaya-kurica/
Тушеная курица
Тушеная курица Рецепты приготовления тушеной курицы. Замечательное блюдо, тушеная курица для быстрого ужина, для всей семьи. Тушить курицу можно с овощами, грибами, крупами. Выбирайте любимые
http://allrecipes.ru/recepty/metka-2595/tushenaja-kurica.aspx?page=2

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как и о чем заговорить с девушкой, чтоб не быть посланным Совет 2 : О чем говорить с девушкой на прогулке: полезные советы Да-да-да! Это может… (2)

Как назвать А вы знаете, как назвать высокого человека?Сегодня существует множество интересных шоу, связанных со знанием русского… (2)

Зимняя любовь Зимняя любовьЗемля продрогла и застыла И пол зимы его звала Вздыхала грустно и уныло И… (2)

Муж не хочет меня после измены Как вернуть доверие мужа после измены и не стать рабыней озлобленного супругаКак вернуть доверие мужа… (2)

Кинестетическая память Кинестетическая памятьСидоров П. И., Парняков А. В. - Введение в клиническую психологию: Т. I., Т… (2)

COMMENTS