Журнал дизайн квартир

8 журналов об интерьерах

Современные городские пространства, уютные гостиные, детали обстановки — на страницах разных журналов о дизайне интерьера и архитектуре

Американский журнал, следящий за новостями в области дизайна интерьера и любого промышленного дизайна, который может найти применение в доме. Тематику материалов часто оправдывает название: редакторы и авторы журнала так или иначе вдохновляются идеями и историей модерна. Отсюда пристрастная, но не лишённая вкуса выборка домашних объектов и подробные статьи о том, как к оформлению интерьеров относились в прошлом.

Журнал об архитектуре и интерьерах с международной редакцией выходит с 2005 года и уже стал авторитетом и источником вдохновения для нового поколения архитекторов. На его страницах все знаковые здания современности появлялись снаружи и в разрезе. MARK публикует большие материалы не столько о самом новом в архитектуре, сколько об архитектуре и дизайне интерьеров как о профессии, делая большое количество интервью, обзоров и специфических трэвелогов .

Один из главных трендсеттеров в медиа, которые пишут о дизайне интерьера, издаётся с середины 90-х и с тех пор захватил все родственные информационные поля — от моды и искусства до путешествий и лайфстайла. Сейчас Wallpaper — массовый журнал с авторской интонацией обо всём актуальном в мире красивых вещей: от деталей интерьера до наручных часов. Премия, учреждённая Wallpaper для этих красивых вещей, сейчас насчитывает 66 категорий. Но всё же оформлению пространств в нём продолжает уделяться немало внимания.

Итальянский журнал с ярко выраженной позицией о том, что такое современный дизайн интерьера и архитектура. Interni примечателен тем, что выкладывает большое количество англоязычных материалов онлайн, а его авторы ведут интересные колонки, делясь своими последними впечатлениями от того, что происходит вокруг них. Лучше всего у Interni получается подводить итоги года и рассказывать о Миланской неделе дизайна, которой они обеспечивают информационную поддержку. С сентября 2011 Interni планирует выходить в России.

Прикладное и очень популярное издание о том, как осуществить мечты о перепланировке квартиры, которые захватывают женский пол после перелистывания мебельных каталогов. Гигантское ответвление журнала Elle давно живёт своей жизнью и обращается преимущественно к девушкам независимо от того, идёт ли речь о планировке нового дома в Сохо или квартирах с идеальным видом. К услугам читательниц — сотни обзоров и подсказок о том, где купить самые симпатичные занавески и как обновить ванную комнату на десятую часть зарплаты.

Издаваемый с середины 90-х журнал Frame о «great indoors», как редакторы сами называют свой проект, успел понравиться всем любителям и специалистам, так или иначе связанным с оформлением интерьеров или архитектурой. Frame тщательно следит за новостями, привлекая к написанию текстов неравнодушных англоязычных журналистов, путешествует по всему миру и уделяет особое внимание общественным пространствам, доступным для каждого — музеям, магазинам, ресторанам и клубам, доказывая тезис о том, что действительно замечательный дизайн должен касаться каждого.

Американский журнал о дизайне интерьера с размахом на большую аудиторию, а потому затрагивающий простые и потенциально близкие каждому вопросы. Темой номера может стать как ванная комната в интерпретации современных дизайнеров, так и концепция обеда или ужина в кругу большой семьи. С Interrior Design часто сотрудничают популярные дизайнеры, а редакторы не скупятся на командировочные для обозревателей — из поездок в Европу и Азию они привозят подробные репортажи о происходящем здесь и сейчас с красивыми фотоисториями.

Популярный американский журнал о том, как меняются современная архитектура и дизайн применительно к среднему классу, адресован декораторам и тем, кто хочет и имеет возможность переделать дом своими руками. На страницах Dwell — много вдохновляющих идей о том, какой потенциал кроется в забитой вещами мансарде и как оформить балкон для разных времён года. Также обозреватели постоянно выбирают объекты месяца и публикуют на сайте замеченные ими интересные выставки, посвящённые дизайну, или интерьеры, которым хочется подражать.

Другие статьи по темам

Facebook

© 2007–2017 Look At Me. Интернет-сайт о креативных индустриях.

Использование материалов Look At Me разрешено только с предварительного согласия

правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Интерьеры

Тренды

Крыши старинных венских домов в центре города всё чаще превращают в пентхаусы. Работа по созданию интерьера велась в одном из них — в просторной квартире неправильной, ломаной формы с панорамным остеклением.

Дизайнер Кирилл Пономаренко любит мощные, лаконичные интерьерные решения. Именно так, используя массивные элементы и яркие мазки цвета, он создал интерьер квартиры в новом жилом комплексе в городе Пушкин.

Насыщенный и живописный интерьер квартиры в окрестностях Таврического сада архитектор Игорь Сушков создал для своих давних и любимых заказчиков — семейной пары. В его основе — стиль ар–деко, дополненный модными тропическими деталями.

Стилевую палитру этого интерьера составила неоклассика с акцентом на ар–деко. Светлая цветовая гамма, обилие зеркал и хрусталя наполнили квартиру воздухом и светом.

Чтобы владельцы лофта на мансардном этаже могли наслаждаться общением с друзьями и пользоваться преимуществами расположения дома в самом сердце Санкт–Петербурга, авторы проекта создали среду, сочетающую практичность и небрежность, простор и уют, приватность и возможность выхода на крышу.

Интерьер этой московской квартиры служит примером того, насколько органично может смотреться в сталинском доме современная интернациональная стилистика.

Отправной точкой в концепции этого интерьера стало изображение из альбома «Птицы Америки», одного из самых дорогих шедевров книжного дела.

Перед архитекторами Максимом Прунковым и Александром Королёвым стояла задача создать респектабельный интерьер, который бы долгое время не терял актуальности. Для её решения они соединили в дизайне неоклассику, ар–деко, минимализм и монохромную гамму.

Виды на Москву–реку стали важной частью интерьерного решения этой квартиры: минималистичное оформление подчёркивает красоту природы и передаёт атмосферу спокойствия, царящую за окном.

Квартира на берегу Москвы–реки была задумана как некая цитадель, хранилище семейной коллекции, основу которой составляет хрусталь известных мануфактур. Чтобы удачно вписать его в пространство, в качестве интерьерного направления был выбран стиль ар–деко.

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

SALON-interior — авторитетный российский журнал о дизайне и архитектуре. Все новое в декоре интерьеров, уникальное в архитектуре, эксклюзивное в интерьере, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям всегда быть в курсе современных тенденций архитектуры и дизайна.

События в архитектурной среде, мировые выставки декора, обзоры аксессуаров, архитектурных стилей, исторические здания, интервью с мировыми звездами в области дизайна интерьеров, ландшафтные и флористические решения — все темы журнала призваны максимально информировать информировать взыскательного читателя об увлекательном и творческом мире частной архитектуры и дизайна.

«Журналы дизайна интерьера»

Журналы о дизайне интерьера представляют все самые интересные темы, которые происходят в мире дизайна и архитектуры. Издания помогут вам найти информацию о том, как подобрать кухню, мебель, оборудование и как делать ремонт домов, квартир. В разделе лежат такие журналы: Дом, Красивые квартиры, Салон, Красивые дома, Сам себе мастер, Салон, Elle Decoration.

  • Журналы
  • 09.12.2017
  • Дом & Интерьер

Экологичность, как новая философия в дизайне. 45 хороших идей для подарков. Известные дизайнеры и архитекторы в московских салонах.

  • Экологичность, как новая философия в дизайне. 45 хороших идей для подарков. Известные дизайнеры и архитекторы в московских салонах.

» target=»_blank» title=»Share on Facebook» rel=»nofollow» class=»tooltip-right»>

  • Экологичность, как новая философия в дизайне. 45 хороших идей для подарков. Известные дизайнеры и архитекторы в московских салонах.

    » target=»_blank» title=»Share on Pinterest» rel=»nofollow» class=»tooltip-right»>

    • Журналы
    • 02.12.2017
    • Другие журналы интерьера

    Читайте в выпуске: Как не купить дизайн-подделку. 5 интерьеров на хайпе. Smart-техника на кухне из бетона.

    • Журналы
    • 28.11.2017
    • Salon-interior

    Читайте в выпуске: Подарки на Новый Год. Камин в доме. Интерьер по проекту Ольги Фрейман.

    • Журналы
    • 27.11.2017
    • Дом & Интерьер

    Читайте в выпуске: Дизайн будущего: взгляды, мнения и прогнозы. Офисы нового типа. 25 предметов для декора гостинной.

    • Журналы
    • 24.11.2017
    • Журналы дизайна интерьера

    Читайте в выпуске: Вентиляция от А до Я. Уроки дизайна личного кабинета. Обновление старой крыши.

    • Журналы
    • 24.11.2017
    • Другие журналы интерьера

    Читайте в выпуске: Истории успеха 15 российских дизайнеров.

    • Журналы
    • 24.11.2017
    • Журналы дизайна интерьера

    Зажигаем луну в детской. Как поселить жирафа в ванной. Неоклассика с яркими акцентами.

    • Зажигаем луну в детской. Как поселить жирафа в ванной. Неоклассика с яркими акцентами.

    » target=»_blank» title=»Share on Facebook» rel=»nofollow» class=»tooltip-right»>

  • Зажигаем луну в детской. Как поселить жирафа в ванной. Неоклассика с яркими акцентами.

    » target=»_blank» title=»Share on Pinterest» rel=»nofollow» class=»tooltip-right»>

    • Журналы
    • 23.11.2017
    • Журналы дизайна интерьера

    Выбираем пледы и покрывала. Эффект Деграде. Киевская Скандинавия. Топовые предметы и аксессуары интерьера.

    • Выбираем пледы и покрывала. Эффект Деграде. Киевская Скандинавия. Топовые предметы и аксессуары интерьера.

    » target=»_blank» title=»Share on Facebook» rel=»nofollow» class=»tooltip-right»>

  • Выбираем пледы и покрывала. Эффект Деграде. Киевская Скандинавия. Топовые предметы и аксессуары интерьера.

    » target=»_blank» title=»Share on Pinterest» rel=»nofollow» class=»tooltip-right»>

  • Все материалы опубликованные на сайте принадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей! Администрация 100pdf.net не несет ответственность за использование материалов доступных на этом сайте. Вся информация предоставлена исключительно в образовательных целях. Также, следует учитывать, что информация, размещенная на этом сайте, предназначена исключительно для удовлетворения правомерных запросов посетителей и авторы сайта не несут никакой ответственности за возможные последствия использования информации в целях, которые противоречят нормам действующего законодательства Российской Федерации.

    Copyright 2013 — All Rights Reserved

    Источники:
    8 журналов об интерьерах
    Современные городские пространства, уютные гостиные, детали обстановки — на страницах разных журналов о дизайне интерьера и архитектуре — Look At Me
    http://www.lookatme.ru/mag/archive/experience-other/122579-8-zhurnalov-ob-intererah
    Журнал дизайн квартир
    110 вариантов дизайна квартир с фото на Salon.ru.
    http://salon.ru/interiors?category=kvartiry-286
    Журналы дизайна интерьера»
    Журналы дизайна интерьера представляют все самые интересные темы, которые происходят в мире дизайна интерьеров и архитектуры.
    http://100pdf.net/zhurnaly-o-designate/

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Популярные записи:

    Как и о чем заговорить с девушкой, чтоб не быть посланным Совет 2 : О чем говорить с девушкой на прогулке: полезные советы Да-да-да! Это может… (2)

    Как назвать А вы знаете, как назвать высокого человека?Сегодня существует множество интересных шоу, связанных со знанием русского… (2)

    Зимняя любовь Зимняя любовьЗемля продрогла и застыла И пол зимы его звала Вздыхала грустно и уныло И… (2)

    Муж не хочет меня после измены Как вернуть доверие мужа после измены и не стать рабыней озлобленного супругаКак вернуть доверие мужа… (2)

    Кинестетическая память Кинестетическая памятьСидоров П. И., Парняков А. В. - Введение в клиническую психологию: Т. I., Т… (2)

    COMMENTS