Женщина сука

Женщина-стерва, кто она такая?

Когда мужчина признается, что у него страх перед женщиной-стервой – в его словах нет лукавства! Если называет стерву гнусным и постыдным существом и, мол, даже говорить о такой не хочет – он лжет! Поскольку никакой другой тип женщин его не манит, не интригует, не возбуждает и не ввергает в пучину страсти, как стерва. Итак, женщина-стерва – кто она такая?

Фотогалерея: Женщина-стерва, кто она такая?

Для одних она – женщина-вамп, для других – грешница, для третьих – светская львица, для четвертых… Фатальная красотка, гроза посредственности, бестия, женщина-загадка – все это о ней. И как бы ее не называли во все времена, существует несколько важных отличий женщины-стервы от любой другой. Тебе интересно какие?

Оглянись вокруг внимательней. Даже беглого взгляда на толпу хватит, чтоб выделить Её среди окружающих. Ты всегда отличишь женщину-стерву от остальных женщин по стремящимся ей в след восхищенным взглядам мужчин. Ее всегда выделит из толпы осанка, взгляд… Они не такие, как у всех, а какие-то особенные. Ты и сама заметишь: женщина-стерва не просто входит — она появляется, про неё не скажут: «она ушла» – она исчезла. Посмотри, как она одета – она подана. Язык не повернется сказать: «она говорит» – она изрекает.

Если мужчине хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться со стервой, то он помнит ее до конца дней своих. А коль угораздило влюбиться в нее, то остаток жизни он живет с оцарапанным сердцем! Ведь она же не любит – она испепеляет!

С такой сокрушительницей сердец всегда хлопотно, боязно, расточительно. Но скучно не бывает никогда. Женщина-стерва всегда непредсказуема. Она диктует свои правила и делает свои ставки. И попробуй с ними не считаться! Рядом с ней может быть только сильный мужчина, достойный. Именно поэтому настоящая стерва никогда (Н-И-К-О-Г-Д-А!) не будет для мужчины сестричкой, мамочкой, соратницей…

Ну и самое важное отличие женщины-стервы от любой другой представительницы прекрасного (но не слабого) пола заключается в том, что она никому и никогда не расскажет об изнаночной стороне своей жизни. Дорога туда заказана абсолютно всем. Кем бы ты для нее не была – подругой ли, коллегой, начальником, ты никогда не узнаешь, что творится у нее в душе. Ни одному, даже самому близкому, человеку она не доверит тайну за семью печатями под названием «душа»!

А теперь внимательно взгляни в зеркало. Проанализируй хотя бы последний месяц своей жизни: как часто ты ловила восторженные мужские взгляды на себе? Часто ли тебе казалось, что только что-то неуловимое держит его, чтоб не преклонить перед тобой колено? Тебе кажется, что все эти эпитеты не про тебя? Ты права! Но только в том случае, если тебе лень и страшно что-то изменить в себе, своей жизни, в своих привычках.

Ну, давай разбираться: кто же она такая – женщина-стерва?

Вообще, это, конечно, разговор не на один вечер, и даже не на два. Поэтому давай обсудим основу основ для женщины-стервы – любовь к себе. Стерва – это, в первую очередь, та, кто любит себя! И отнюдь не потому, что её некому одаривать этим, одним из самых высоких и хмельных чувств. Если, не дай бог, женщина-стерва начнет плевать на себя, дурно относиться к себе, а хандре и депрессии позволит затуманить и вытеснить блеск из своих глаз – пора, значит, ей на покой. Значит, она уже превратилась в одну из тех серых, загнанных, замотанных женщин из толпы. Какая же это стерва?!

С чего начинается любовь женщины-стервы к себе? Нет, килограммы косметики, ворохи пеньюаров в спальне, количество мужских сердец, разбитых о неприступные скалы сердца тут ни при чем. Стерва начинает свою любовь к себе с … фразы: «Слушай, хватит! Все! Я запрещаю тебе относиться к себе плохо! За-пре-ща-ю! Слышишь?!»

Эта полная решимости фраза рождается чаще всего там, где кажется, что пути больше нет вообще. Глухая темнота отчаяния, полная жалости к себе и беспросветного равнодушия к дальнейшей жизни… Именно на таком пепелище рождаются многие настоящие стервы.

Так, с чего начать? Советую, кстати, сделать это прямо сегодня. Задвинь все и устрой себе… душистую с пеной ванну. Свечи, бокал легкого вина и одна-единственная мысль в голове: лучший человек, с которым щедрая судьба тебя свела в жизни – это ты сама! Так неужели самому замечательному человеку ты позволишь довольствоваться каким-то иным к себе отношением, кроме лучшего? Причем как с собственной стороны, так и со стороны окружающих.

Долго в ванне не залеживайся, а вылезай и, самое время угостить самого лучшего человека чашечкой ароматного кофе или свежезаваренного зеленого чая. Можно с лимоном. Или с шоколадом. Самое главное, чтоб душе твоей было приятно. И глазам вкусно.

И давай сразу условимся, что супер-женщина, выплывшая только что из душистой пены, ни за что и никогда не будет более пить ни кофе, ни чай, ни просто воду из чашки с обломленной или надтреснутой ручкой. Выкинь ее сейчас же в мусорку. Лучшей из женщин пристало пить из золотой чаши. Хватит беречь сервизы для гостей. Ты – главная гостья в этом мире. Доставай самую красивую, и пусть она будет радовать твой взор каждый раз, когда ты захочешь пить…

Это начало, а продолжение придумай сама. Я уверена — все это ты итак знаешь! Просто немного подзабыла! Дерзай, и результаты будут ошеломительными.

© 2007 — 2017 allWomens.ru Все права защищены.

Любое копирование материалов сайта запрещено!

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта,

вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Данный ресурс включен в список разрешенной рекламы Adblock Plus.

Почему мужчины любят стерв? Отвечает психолог

Принято считать, будто мужчины любят стервозных женщин: с тихими, милыми и спокойными «хорошими девочками» им попросту скучно. Выходит, надо научиться быть плохой? С одной стороны, это вроде бы соответствует действительности, а с другой… все хорошо в меру. Какой же линии поведения придерживаться?

«Мужчины любят не стерв, а женщин, с которыми им интересно, — считает специалист. — рассказывает психолог Борис Рябченко. — Поведение стервы, как правило, непредсказуемо, она постоянно удивляет, держит в напряжении, не дает расслабиться, поэтому такие дамы очень часто привлекают сильный пол. Но когда мужчина завоеван, ситуация может развиваться по-иному. Иной раз мужчина начинает перевоспитывать непокорную, желая превратить ее в домашнюю девочку и хорошую хозяйку».

Игорь, 28 лет: «Алина привлекла меня своим капризным характером. Я никогда не знал, что она выкинет в следующую секунду. Она могла за пятнадцать минут до назначенного свидания позвонить и сообщить, что у нее нет настроения со мной встречаться. Могла бросить меня посреди улицы и идти по своим делам, если ей надоедало со мной общаться. Ее могло возмутить мое предложение куда-то поехать на метро, а не на такси. Дома она ни разу не приготовила ужин, предпочитала ходить в кафе. Ну настоящая сука…

Моя прежняя девушка была совсем другой. Она во всем старалась мне угодить:

  • Отношения
  • Тайм-аут спасет самые безнадежные отношения
  • Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной
  • Пояс верности. В древности не прижился. Не пора ли о нем вспомнить?
  • Женские привычки, которые бесят мужчин

А с Алиной все было совершенно по-иному: она не переставала меня удивлять! Но, конечно, в итоге у нас так ничего и не получилось: я устал от ее фортелей, и мы перестали встречаться».

Валерий, 36 лет: «Когда я женился на Марине, мне нравилось, что у нее бойкий, задиристый характер. Мне казалось, что мы прекрасно уживемся. Но прошло несколько лет, и моя жена превратилась буквально в монстра. Придиралась к каждой мелочи, совсем обо мне не заботилась, только требовала денег на наряды и косметику. При этом работать она не хотела, рожать детей — тоже. В конце концов, она как сука стала отказывать мне в интимной близости, и наконец, заявила, что у нее есть другой мужчина, а от меня, неудачника, она уходит… У моей второй супруги покладистый характер, и пусть она не такая яркая, как Марина, мне с ней комфортно».

Иван, 34 года: «Мне все говорили: «Не женись на Жанке, она тебя сожрет!» А я не послушался. Очень ее любил. И теперь не жалею. Да, жена у меня крикливая и со вздорным характером сука, но за годы совместной жизни мы как-то притерпелись друг к дружке. Она может покричать, посердиться, но потом остывает, и у нас все опять нормально. К тому же, я вижу, что моя стерва меня тоже любит».

Комментирует психолог Борис Рябченко:

«Отношения со стервой могут складываться по-разному. Часто мужчина поначалу пытается подстроиться под такую женщину, ни в чем ей не перечить. Но стерва стерве рознь. Если у женщины плохой характер, но она при этом действительно любит мужчину, заботится о нем, то шанс построить длительные отношения есть. Если же ей наплевать на своего партнера, то, вероятнее всего, в один прекрасный день он ее оставит, или она уйдет сама…

Больше всего шансов остаться вместе имеют пары, где женщина в меру стервозна и внимательно относится к партнеру, думает о его нуждах. Мужчины устроены так, что им требуется то кнут, то сладкий пряник. Если того или другого чересчур, то отношения могут разладиться».

Вот какие советы дает представительницам прекрасного пола психолог Борис Рябченко.

При общении с мужчиной не будьте слишком податливы, но и не пугайте его постоянными закидонами. Если женщина все время подстраивается под мужчину, в конце концов, она становится ему неинтересна — отсюда и миф о том, что мужчины обожают стерв.

Но если она все время устраивает истерики, ведет себя неадекватно, абсолютно не считается с интересами партнера, то многие мужчины в такой ситуации также захотят уйти. Поэтому не бойтесь повышать голос, но только тогда, когда это действительно уместно. Иногда не помешает и немного покапризничать — опять же в меру. Но при этом мужчина должен чувствовать, что он вам далеко не безразличен.

Лучше всего чередовать периоды стервозности с мягкостью: быть то пантерой, то ласковой кошечкой. Тогда мужчина и не соскучится, и в то же время ему с вами будет достаточно комфортно, чтобы не прерывать отношения.

Самые красивые девушки США

Рады будем подружиться в социальных сетях: во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook. Мы рады новым друзьям

Copyright © 1999-2017, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».Архив

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.

ИА №ФС77?55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»

Источники:
Женщина-стерва, кто она такая
Почему мужчины любят и боятся женщин-стерв, как стать одной из них
http://www.allwomens.ru/3780-zhenshhina-sterva-kto-ona-takaya.html
Почему мужчины любят стерв Отвечает психолог
она как сука стала отказывать мне в интимной близости, и наконец, заявила, что у нее есть другой мужчина, а от меня, неудачника, она уходит…
http://lady.pravda.ru/articles/love/relations/19-10-2015/5910-sterva/

(Visited 10 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Сетка томаса килменна Сетка Томаса-Килменна Индивидуальные действия Совместные действия Эта сетка поможет вам определить собственный стиль или стиль… (4)

Как пережить расставание с девушкой после долгих отношений Как пережить расставание с девушкой после долгих отношенийКак пережить расставание с девушкой после долгих отношений… (4)

Развитие ребенка в 19 месяцев Развитие ребёнка в 19 – 21 месяцевРазвитие ребенка в 1 год 7 месяцев – 1… (4)

Языки международного общения Лингвистический энциклопедический словарьязыки, служащие средством общения народов разных государств. Подразделяются на есте­ствен­ные языки (для которых… (4)

Как заставить близнеца бегать за тобой Как заставить близнеца бегать за тобой Если мужчина тебе по-настоящему симпатичен, ты должна решить для… (3)

COMMENTS