Холодное наращивание

Холодное наращивание волос в Москве

В ы решились сделать наращивание волос? Холодное наращивание волос в Москве – максимально щадящая и безопасная процедура, отличающаяся простотой исполнения.

П ри помощи наращивания волос холодным способом можно не только нарастить длину, но и увеличить объем волос клиентки. Этот способ считается наименее травматичным, так как волосы не подвергаются ни температурному, ни химическому воздействию, поэтому его смело могут использовать женщины с тонкими и ослабленными волосам.

К холодному наращиванию относятся следующие технологии: испанская технология наращивания, ленточное наращивание, японская технология и афронаращивание. Каждая из технологий имеет свои характерные особенности, но их объединяет то, что при наращивании не используется термическое воздействие на волосы.

Японская технология наращивания волос

Афронаращивание

Д ля обладательниц жестких и густых волос подойдет наращивание при помощи тресс. Вокруг головы мастером заплетается тонкая косичка, к которой потом пришиваются искусственные пряди. Если клиент желает получить не только длину, но и объем, то такие косички заплетаются в несколько рядов. Для этого метода наращивания используют трессы, сделанные из натуральных и синтетических волос. Примерно через месяц наращенные пряди нужно снимать, так как волосы начинают отрастать, и коса уже не так плотно прилегает к голове. Афронаращивание не подходит девушкам с очень короткими или тонкими волосами, так как места крепления нечем будет скрыть. К тому же тяжелые трессы могут ослабить волосы и привести к их выпадению.

Плюсы

  1. Волосы не подвергаются термическому и химическому воздействию, а значит, меньше травмируются.
  2. Широкий выбор материалов для наращивания позволит мастеру подобрать искусственные пряди похожие не только по структуре с волосами клиента, но и по цвету.
  3. Волосы, наращенные холодным способом выглядят естественно и натурально.
  4. Искусственные пряди можно носить от 4 месяцев до года.
  5. Искусственные пряди и места крепления не боятся перепада температур и химического воздействия.
  6. Наращенные волосы можно красить, завивать, укладывать в любые прически.
  7. Для ухода за волосами можно использовать любые косметические средства и не боятся, что места крепления повредятся.
  8. Холодное наращивание не вызывает аллергии.
  1. Не все виды холодного наращивания подойдут клиенткам с тонкими или короткими волосам.
  2. Холодное наращивание не рекомендуется тем, у кого слабые волосы, склонные к выпадению.
  3. При некоторых видах наращивания места крепления чувствуются на ощупь.
  4. Холодное наращивание не рекомендуется делать тем, кто страдает вегетососудистой дистонией, так как давление на кожу или вес искусственных прядей может спровоцировать головные боли и повышение артериального давления.
  1. Наращенные волосы необходимо аккуратно расчесывать гребнем с редкими зубцами иди специальной расческой с мягкой щетиной, которая не выдергивает искусственные пряди.
  2. Для мытья головы лучше использовать нейтральный шампунь с РН 5,5.
  3. Маски и бальзамы нужно наносить только на длину, не затрагивая места крепления искусственных прядей (исключение только для афронаращивания).
  4. Чтобы волосы не путались мыть их нужно только в вертикальном положении.
  5. Запрещается сильно тереть волосы полотенцем после мытья.
  6. Чтобы уберечь капсулы или ленты от разрушения, при посещении солярия, бассейна или сауны на голову необходимо надевать папочку.

Е сли вы решитесь сделать наращивание волос холодным способом и обратились к мастерам V ictory S tyle, то вы останетесь довольны как отличным результатом, так и качественно проделанной работой.

Милые дамы, будем рады обслужить вас на самом высоком уровне. Заявки, а также вопросы или пожелания вы можете отправить через специальную форму, расположенную ниже.

© 2009— 2017 «VictoryStyle», Москва

Вопросы и пожелания направляйте по адресу victorystyleru@mail.ru

Копирование любых текстовых материалов или фото запрещено. Авторские права.

Холодное наращивание волос в Москве

Салон наращивания ArtHair

Решились нарастить волосы? Холодное наращивание волос в Москве – это простая в исполнении, исключающая риск повреждения волос процедура.

Холодное наращивание волос завоевало популярность среди девушек благодаря тому, что не вредит здоровью родных локонов. Эта методика является максимально щадящей, она позволяет нарастить длину волос и увеличить их объем, подходит для коротких стрижек и волос с тонкой структурой.

Инструкция холодного наращивания — суть холодной технологии наращивания волос в том, что натуральные локоны соединяются с донорскими прядями, не подвергаясь воздействию химических средств и высоких температур. Благодаря применению абсолютно безопасных материалов – клеевых капсул, микро-колечек и клейкой ленты, крепления получаются надежными и незаметными, наращенные локоны выглядят как настоящие, а новая прическа долго радует свою обладательницу – правда, все это только при условии качественного выполнения процедуры наращивания. Доверить свое преображение стоит тем, чей профессионализм подтвержден положительными отзывами благодарных клиентов. Именно такие мастера работают в салоне ArtHair. Конкурентоспособные цены, высокая квалификация и профессиональная отдача мастеров, использование в работе современного оборудования и высококачественных материалов – все это позволяет всего за несколько часов воплотить мечту о длинных и густых локонах в реальность.

Наращивание волос холодным способом включает следующие технологии: ленточное наращивание, испанская, японская и французская методики.

Холодное наращивание волос по испанской методике – один из самых надежных и безопасных способов удлинения волос. Он предусматривает кропотливую работу мастера, так как весь процесс выполняется вручную. Донорские локоны крепятся к родным волосам при помощи высококачественного клея: из него мастер руками формирует капсулу и может регулировать ее размер в зависимости от толщины искусственной пряди и типа родных волос. Спайки выглядят очень аккуратно, получаются плоскими и на редкость незаметными; они не разрушаются от воздействия морской воды, укладочных средств и высоких температур, что, несомненно, является достоинством данной технологии и делает ее самой популярной среди женщин.

Холодное капсульное наращивание волос, что осуществляется вручную, оберегает родные волосы от термических и механических повреждений, обеспечивая при этом стойкое закрепление искусственных локонов. Наращенные пряди (в среднем крепится 100-150 пучков) можно носить 3-4 месяца, после чего они нуждаются в коррекции. Единственным существенным недостатком испанской технологии является то, что она подходит только девушкам со светлыми волосами, длина которых достигла 7 см: при застывании клей светлеет и приобретает белесый оттенок, что может быть заметно на темных прядках.

Придуманный изобретательными японцами, это метод предполагает использование металлокерамических микро-бусин или колечек размером в спичечную головку, с помощью которых искусственные пряди соединяются с натуральными волосами. Крючком мастер продевает донорские пучки в середину кольца и зажимает его щипцами. Клипсы можно подобрать к любому оттенку локонов и сделать их совершенно незаметными на родных волосах. При коррекции искусственные локоны просто подтягивается ближе к корням волос, а чтобы их снять, нужно просто разомкнуть кольца щипцами.

Японский холодный метод наращивания волос является совершенно безвредным, а наращенные пряди ни окрашивания, ни перепадов температур, ни химической завивки не боятся. Правда, они могут сильно вычесываться, если вовремя не сделать коррекцию (через 2-2,5 месяца после наращивания). Кроме того, после снятия донорских прядей на местах зажимов иногда остаются некрасивые заломы. Наращивание по японской технологии подходит и блондинкам, и брюнеткам, однако не рекомендуется девушкам с тонкими волосами. Еще одно достоинство данного метода в том, что он позволяет нарастить челку, а также прикрепить донорские пряди к очень коротким стрижкам (от 2,5 см).

Этот холодный способ наращивания волос появился достаточно давно. Несложно догадаться, что придумали его народы Африки: желая хоть немного походить на европейцев, они начали вплетать пряди в тонкие косички, которые заплетали вокруг головы. Парикмахеры, конечно, усовершенствовали данную методику: стали искусственные волосы к косичкам пришивать. Французская технология или наращивание при помощи тресс (искусственных прядей, что крепятся к косичкам) идеально для обладательниц густых и жестких завитков. А вот дамам с тонкими волосами или короткими стрижками оно не подойдет.

Главный недостаток данной процедуры в том, что результат ее недолговечен: волосы отрастают, косички опускаются, и уже через месяц после наращивания придется идти на коррекцию. А еще нельзя делать высокие прически, по той простой причине, что косички будут видны. Но, как и у любого другого метода, есть у афронаращивания и достоинства. Это быстрота процедуры, использование экологически чистых компонентов при пришивании тресс и отсутствие вредных воздействий на родные волосы – как температурных, так химических: а это, согласитесь, уже немало.

Данная методика проста в исполнении и абсолютно безопасна. Искусственные пряди соединяются с натуральными локонами при помощи клейкой ленты. Как это выглядит: мастер отделяет тонкую прядь родных волос, приподнимает ее у корней и прикладывает к ней искусственный пучок клейкой стороной вверх. Родной локон опускается и сверху на него приклеивается еще одна прядь, но уже клейкой стороной вниз. Снимаются наращенные пряди также просто и быстро, как и крепятся, при этом натуральные локоны абсолютно не страдают.

Не более часа понадобится на саму процедуру, пряди подбираются максимально похожие по структуре на родные волосы, а крепления получаются мягкими и незаметными. Носятся наращенные пряди до 2,5 месяцев. Холодное ленточное наращивание волос подходит даже обладательницам коротких стрижек. Но есть у данной методики один существенный недостаток: инородные пряди первое время могут ощущаться и причинять дискомфорт.

  1. Родные локоны не подвергаются вредным воздействиям – ни механическому, ни химическому, ни температурному, а значит, меньше травмируются.
  2. Волосы, удлиненные холодными методиками, выглядят натурально и естественно.
  3. Места соединения искусственных и родных прядей не боятся ни температурных, ни химических воздействий; для ухода за наращенными волосами можно использовать свои любимые косметические средства.
  4. Мастер может подобрать для каждого клиента идеально подходящие по структуре и цвету донорские пряди: их широкий выбор позволяет это сделать.
  5. Холодное наращивание волос не вызывает аллергические реакции.
  6. Наращенные локоны носятся от нескольких месяцев до 1 года и не требуют специального ухода.
  7. Волосы, удлиненные холодными способами, можно красить и завивать.
  1. Некоторые виды холодного наращивания не рекомендуются девушкам с тонкими, ослабленными волосами, а также не подойдут обладательницам коротких стрижек.
  2. При некоторых способах наращивания – ленточном, например, места крепления родных и донорских прядей чувствуются на ощупь.
  1. Воздержаться от данной процедуры следует девушкам с сильно выпадающими волосами.
  2. Технология холодного наращивания волос запрещена тем, кто болеет вегетососудистой дистонией: искусственные пряди могут оказывать давление на кожу, в результате – повышение артериального давления, головные боли и другие неприятности.

Холодное наращивание волос в Москве, по сравнению с горячими технологиями, является более безопасным для здоровья родных волос. Да и цены на холодное наращивание волос традиционно ниже, чем на горячее.

Цена зависит от выбранной длины (от 30 до 100 см), а также количества необходимых прядей (от 50 до 300 и более). Все подбирается индивидуально в зависимости от желаемого образа.

Наиболее популярный вариант:

Тип: европейские волосы.

Кол-во прядей: 100 (используется для увеличения объема и некоторой длины).

Самое главное – выбрать хорошего мастера, что использует качественные волосы, имеет богатый опыт и любит свою работу. Именно такие специалисты, грамотные и квалифицированные, работают в салоне ArtHair. Ощущение того, что прядки на голове – собственные, красивые и здоровые волосы после наращивания, что долгое время будут вас радовать, и все это без риска травмировать родные локоны – такой результат вы получите, если обратитесь к мастерам ArtHair.

Адрес: Москва, ул. Астраханский переулок, д.1/15

Источники:
Холодное наращивание волос в Москве
Вы решились сделать наращивание волос? Холодное наращивание волос в Москве – максимально щадящая и безопасная процедура, отличающаяся простотой исполнения.
http://victorystyle.ru/xolodnoe-narashhivanie-volos.html
Холодное наращивание волос в Москве Салон наращивания ArtHair
Решились нарастить волосы? Холодное наращивание волос в Москве – это простая в исполнении, исключающая риск повреждения волос процедура. Цены, отзывы, технология.
http://arthair.ru/xolodnoe-narashhivanie-volos/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Прощать ли измену девушке Прощать ли измену девушкеСтоит ли прощать девушку за измену? Стоит ли прощать девушку за измену?… (2)

Как козерог добивается женщину Гороскоп совместимости козерог Общая характеристика личности Астрологическая характеристика правящей планеты Козерога - Сатурн - дала… (2)

Кагоцел отзывы комаровский Грипп и ОРВИ: простейшая инструкцияЗапомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того,… (2)

Как можно начать разговор с парнем Как начать разговор с парнем, который нравится?Конечно, девушка не должна проявляться инициативу в отношениях. Ее… (2)

Письмо извинение любимому Извиниться перед любимым парнем в прозеЛюбимый, жизнь - это ошибки, на ошибках мы учимся! Ведь… (2)

COMMENTS