Выбор вечернего платья

Выбираем вечернее платье. Тенденции 2017 года.

Одной из главных дизайнерских идей 2017 года является благородный консерватизм с привнесением в него новых свежих деталей. Применительно к вечерним платьям это означает, что многие дизайнеры черпали вдохновение в нарядах актрис классического Голливуда 20-40-х годов. Марлен Дитрих, Джин Харлоу, Дороти Ламор и многие другие звезды золотой эпохи Голливуда вошли в историю не только кинематографа, благодаря своим актерским работам, но и историю моды – благодаря своим гламурным нарядам.

Специфика черно-белого кино диктовала свои правила при выборе вечерних платьев для актрис. В условиях, когда невозможно передать цвет платья, очень важными становились светоотражающие и светопоглощающие свойства ткани. В большом почете были блестящие материалы – пайетки и, особенно, стекляриус. Именно последний был наиболее популярен, потому что пайетки часто плавились под воздействием осветительных приборов. Но платья из стекляриуса, будучи более устойчивыми, вместе с тем имели другой недостаток – их вес достигал порой более пятнадцати килограммов!

Сегодня дизайнеры, взяв за основу внешний вид этих платьев, усовершенствуют их, используя более легкую и прочную ткань и освежая образы новыми деталями. В этом сезоне популярна длина «в пол», украшения из пайеток и драгоценных камней, прозрачные и полупрозрачные модели. Из материалов часто используются бархат, шелк и шифон.

Неизменная элегантность силуэтов, идущая от нарядов Марлен Дитрих, в этом сезоне дополняется необычными цветами, полюбоваться на которые было невозможно во времена черно-белого кино. Главный хит сезона – нежные, пастельные тона длинных вечерних платьев – пудровый, розовый, бежевый, голубой. Но в то же время, помогут выделиться и привлечь к себе внимание яркие, насыщенные бирюзовый, желтый и васильковый.

Вечерние платья для полных дам могут скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства так, что сделают образ просто неподражаемым. Рекомендуется выбирать платья длиной в пол с глубоким декольте, которое подчеркнет красивую грудь, а подол скроет все недостатки внизу. Так же отличным решением станет благородное длинное платье с запахом, которое может спрятать любой недостаток фигуры. Кроме того, правильное сочетание цветов способно визуально скорректировать фигуру и вытянуть силуэт.

Возвращение шика и элегантности золотого периода голливудского кино в большую моду – это отличный повод поразить всех своим ярким образом на любом торжестве – свадьбе, юбилее или деловом вечере.

Читайте также:

Женская одежда больших размеров:

Шоу рум в СПб. Доставка по России.

8 (812) 385-55-87 Санкт-Петербург

8 (831) 262-12-57 Нижний Новгород

8 (343) 237-23-31 Екатеринбург

8 (800) 555-85-61 Россия (звонок бесплатный)

Выбираем самые роскошные и подходящие вечерние платья

Ищите особый женский наряд для торжественного случая в вашей жизни? Тогда это должно быть шикарное вечернее платье, которое подчеркнет изящную фигуру и умело скроет имеющиеся недостатки. Элегантное, стильное, роскошное платье – это лучшее решения для любого праздничного случая.

Узнать цены на длинные вечерние платья от RedinWhite и купить самые лучшие модели можно на официальном сайте магазина redinwhitedress.com. Салон Red in White – это отличное место для покупки длинного вечернего платья любой модели, цвета, стиля, материала изготовления.

Все шедевры неповторимы и созданы из различных материалов известным российским дизайнером Еленой Кондратовой. Широкий выбор и самые приятные цены порадуют каждую современную модницу, которая стремится выглядеть безупречно в столь важный для нее праздничный день.

Дизайнерские модели окажутся самым прекрасным решением для юбилея, дня рождения, свадьбы, ужина в ресторане с любимым человеком, а также в других случаях, когда женщине необходимо выглядеть безупречно, нарядно, изящно. В каталоге redinwhitedress.com есть отличный выбор самых лучших предложений, которые доступны для просмотра каждому пользователю. Таким образом удается легко и быстро подобрать наиболее подходящие варианты с доставкой.

Длинное вечернее платье в пол подойдет для торжественного мероприятия любого направления, в том числе и для романтического свидания в ресторане. Для этого следует подобрать правильно фасон, цвет, материал, из которого будет выполнено платье. Многие модели дополняются различными материалами в виде гипюра, фатина, трикотажа. Точно также наряды могут удачно дополняться различными дизайнерскими элементами. Есть ассиметричные модели со шлейфом, а также открытые и закрытые платья.

Выбор вечернего наряда в пол будет зависеть от личных вкусов его будущей владелицы, а также от особенностей ее фигуры. Ведь при выборе следует руководиться не только личными вкусами и модными решениями, но и обращать пристальное внимание на то, подходит ли та или иная модель к цвету волос, кожи, особенностям фигуры каждой женщины.

В салоне Red in White опытные консультанты помогут сделать самый оптимальный выбор для каждой клиентки, предложив ей наиболее подходящие по всем параметрам модели вечерних длинных платьев.

Телефон (8412) 34-58-12, 34-58-19, 34-58-26

Источники:
Выбираем вечернее платье
Выбираем вечернее платье. Тенденции 2017 года. Одной из главных дизайнерских идей 2017 года является благородный консерватизм с привнесением в него новых свежих деталей. Применительно к вечерним
http://www.lmarka.ru/poleznye_stati/vybiraem_vechernee_plate_tendencii_2017_goda/
Выбираем самые роскошные и подходящие вечерние платья
Выбираем самые роскошные и подходящие вечерние платья Ищите особый женский наряд для торжественного случая в вашей жизни? Тогда это должно быть шикарное вечернее платье, которое подчеркнет
http://tv-express.ru/roskownue-vechernie-platiya.dhtm

COMMENTS