Вернуть жену после измены мужа

Форум

Мужчины. Если Вы изменяли жене, помогите понять, что чувствовали после этого.

И даже если(теоретически) найдется мужчина,переживший подобный момент в своей семье, вы уверенны, что его мысли и чувства были «зеркальным отражением» того,что испытывает ваш муж?

Может просто пообщаться с форумчанами(не зависимо от пола и наличия подобного опыта), рассказать. «послушать» мнения, получить поддержку. думаю,многое станет понятнее.

Комментарий удален модератором

Комментарий удален модератором

Заметки из личного опыта)

Были не так давно отношения с женатым мужчиной. Работали в одной организации. Ухаживания, комплименты, 1000 сообщений в день, эротические фантазии и мечты. Ласки, поцелуи. До секса не дошло. Признание в любви было. Узнала жена. Развод. Потом он одумался, понял, что накосячил, понял, что у него семья, и хорошая семья,любимая. И, надеюсь, встал на путь истинный.

Здоровый левак укрепляет брак.

Думаю даже. что после этого возможно что-то наподобие второго медового месяца)

Так что не все так плохо:)

Если мужчина не глупый, понимает, что оступился, тем более, что ситуация не зашла далеко, возможно, имеет смысл понять и простить. Но его поступок в каком-то смысле является отражением реальности вашей совместной жизни.

если Вас заботят его чувства. то спросите у него сами. в этом я вижу одни плюсы. во-первых. тем самым Вы попытаетесь наладить с ним контакт поглубже.

если ты рассказываешь человеку о своих переживаниях. он автоматом становится к тебе ближе.

во-вторых,он оценит то,что Вы к нему неравнодушны.

2. Не может уйти по каким либо причинам, смиряется. Так тихо и живут.

3. Просто увлечение, типа помутнения временного.

Интерактивная версия журнала

для iPad, iPhone, iPod

Ваш любимый журнал в обычном

Любимые тесты от журнала

PSYCHOLOGIES всегда с вами

что мы могли выслать письмо с паролем

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер

Как вернуть доверие после измены

Вам предстоит решить трудную задачу, вернуть его доверие. На этом пути очень легко наделать еще больше ошибок, загнать вашу пару в еще больший тупик.

Не прокручивайте в миллионный раз все, что уже случилось, не уходите в себя. В прошлом вы не найдете ответа на свои вопросы о будущем, вам нужно что-то новое. Ваш любимый уже не сможет доверять вам, если ничего не менять, оставаться прежней. Ведь именно такая вы ему и изменили! Вам же нужно доказать, что вы другая, поняли свои ошибки и учли их.

Нельзя просто валяться в ногах мужчины и плакать, говоря, что не можете без него жить. Сохраняйте достоинство и преодолевайте слабость. Он поймет, что вы сможете противостоять своим же импульсным желаниям.

Не поддавайтесь истерике и депрессии. В этом состоянии легко можно совершить такую глупость, как обвинение в произошедшем своего любимого. Это будет еще один жирный минус вам и может окончательно разрушить ваши отношения. Не оскорбляйте мужчину в любом случае, даже если доля его вины и была в вашей измене. Сдерживайте себя и свои чувства.

Не поддавайтесь на его уговоры рассказать все подробности вашей неверности. Эти картины никогда не уйдут из головы любимого и рано или поздно разрушат ваши отношения. Копание в деталях вызовет только болезненные эмоции и агрессию, никакой пользы от этого не будет. Настаивайте на том, что это была ваша ошибка, которая кроме разочарования ничего не принесла.

Не просите его остаться ради детей. Это не вернет доверие, его можете вернуть только вы, ваша любовь. Дайте время любимому, время прийти в себя, переосмыслить свою жизнь, свои представления о ваших отношениях. Этот опасный период трудно пережить, держите постоянно в голове свою цель – вернуть его доверие, делайте все, чтобы ее достичь.

Оставайтесь адекватной, доброжелательной и понимающей, не теряйте самоуважения. Мужчины не любят давления со стороны твоей мамы и подруг, не просите их поговорить с вашим возлюбленным. Он не простит вам распространения такой информации о вашей паре. Если он в этот период о чем-то просит вас, подчинитесь ему. Покажите, что вы признаете его ведущую роль, что можете делать в точности то, о чем вас просят.

Доверие можно заслужить только постепенно, маленькими шажками, не срываясь и не допуская новых скандалов. Слушайте друг друга, чтобы не допускать непонимания в ваши отношения.

Как вернуть доверие после измены

Самое большое препятствие в браке, сохраненном после измены – восстановление доверия. Как теперь жить и как снова начать верить своему супругу? Ведь теперь сомнения не будут покидать вас, потому что разрушена основа супружеского союза — доверие.

Итак, как можно восстановить доверие после измены и как избавиться от недоверия?

Я понимаю, какой вы испытали эмоциональный шок, когда узнали об измене супруга. Еще большее самообладание и мужество потребовалось от вас, когда вы приняли решение сохранить брак. Но теперь вас беспокоят вопросы – «Как я смогу после всего верить ему?» или «Мой удел до конца жизни не знать лгут мне, или говорят правду?».

Для начала вам нужно постараться перестать изводить и обвинять себя.

Любой человек, вступающий в брак, прекрасно осведомлен о том, что семейный союз строится на доверии. Вы можете быть виноватой перед супругом в каких-то вопросах межличностного общения, но вы не виноваты в том, что он решил обмануть вас. Когда вы верили, что это были «совещания», «командировки» и «работа допоздна», вы делали то, что предполагается делать в браке: ДОВЕРЯЛИ ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ

Действия вашего супруга оказали разрушительное воздействие на вашу веру, не говоря уже о вашем самоуважении и возможности знать, говорят вам правду или обманывают.

Восстановление доверия после измены – очень нелегкое дело, но подумайте о том, как много других людей, которые в свое время были, или сейчас находятся в таком же положении, как вы.

Они тоже задавали себе вопрос: «Как же я теперь смогу верить?»

Не только случаи супружеских измен, но и обычное мошенничество вынуждает человека восстанавливать себя и учиться снова доверять людям. Тысячи людей потеряли свои сбережения, потому что они верили кому-то. В общем, я хочу сказать, что вы не одиноки.

Та женщина, с которой у вашего мужа был роман, тоже была обманута.

Скорее всего, ей тоже лгали: обещали красивое совместное будущее, рассказывали «как плохо» ему дома и что в самое ближайшее время он с вами разведется. А может быть, эта женщина даже и не знала о вашем существовании?!

Для справки: большинство изменивших мужей остаются жить в браке!

Что я пытаюсь сказать вам, не будьте слишком жестоки по отношению к самой себе. Понятно, что вы хотите знать, как исцелить себя после измены мужа, а также как получить гарантию того, что впредь он не обманет вас.

Хотя не может быть никаких гарантий, что ваш супруг не врет, есть шаги, которые вы можете сделать, чтобы восстановить доверие.

Они должны присутствовать в ваших отношениях, если вы хотите довериться супругу еще раз:

1Взять обязательство быть «прозрачным»

Раз вы оба решили сохранить семью, то ваш супруг должен стремиться восстановить ваше доверие и от него требуется приложить к этому восстановлению определенные усилия. Самый лучший способ — это быть прозрачным для вас. До измены, прозрачности в ваших отношениях не было, но теперь, если ваш муж хочет восстановить доверие к себе, он должен стать прозрачным. Чем больше и подробнее он будет информировать о своих намерениях и предстоящих действиях, тем больше вы будете ему доверять.

Последовательное и предсказуемое поведение вашего супруга позволит вам оценить, насколько он честен. Прозрачность не должна быть односторонней. Вы тоже должны быть прозрачной для мужа и не пытаться «мстить», иначе ваш брак распадется. Прозрачность по отношению друг к другу имеет решающее значение для восстановления доверия. Это обеспечивает основу.

2Определить, что вызывает Ваше недоверие

Сядьте со своим супругом и спокойно определите, что вызывает у вас чувство недоверия. Честно и открыто скажите своему мужу, какие именно случаи заставляют вас чувствовать себя некомфортно.

1. Ваш супруг не дает вам точную информацию о своем рабочем графике, своевременно не предупреждает об изменениях и не предоставляет достаточно внятных объяснений причин этих изменений.

2. Ваш супруг выходит из комнаты, чтобы ответить на звонок мобильного телефона или ответа на СМС.

Если вы открыто скажете о том, что заставляет вас подозревать обман со стороны мужа, это даст ему шанс пересмотреть свои привычки, исправить их и, таким образом, вернуть ваше доверие в дальнейшем.

Ваш супруг не должен сопротивляться такому подходу, если он действительно искренне раскаивается в измене и понимает тяжесть совершенного им проступка. У всех нас есть совесть.

Как только вы исключите влияние триггеров (включателей) недоверия – это и будет началом вашего исцеления, потому что данный способ — единственный по-настоящему действенный, позволяющий восстановить доверие после горького опыта измены.

Восстановление брака – тяжелый труд и он требует от обоих супругов пересмотра своего поведения. Но, в конечном счете, в случае успеха, это должно привести к еще более крепкой связи.

ОТ АВТОРА: Мои ответы в комментариях являются мнением частного лица, а не рекомендацией специалиста. Я пытаюсь ответить всем без исключения, но к сожалению физически не успеваю изучать длинные истории, анализировать их, задавать по ним вопросы и потом подробно отвечать, а также я не имею возможности сопровождать ваши ситуации, потому что для этого требуется огромное количество свободного времени, а у меня его очень мало.

В связи с этим, очень прошу вас задавать конкретные вопросы по теме статьи, не пытаться использовать комментарии для переписки или чата и не рассчитывать, что я буду консультировать в комментариях.

Конечно, вы можете проигнорировать мою просьбу (что многие и делают), но тогда будьте готовы к тому, что я проигнорирую вашу. Это не вопрос принципа, а исключительно времени и моих физических возможностей. Не обижайтесь.

Если Вы хотите получить квалифицированную помощь, пожалуйста, обращайтесь за консультацией, и я с полной отдачей посвящу Вам свое время и знания.

C уважением и надеждой на понимание, Фредерика

Можно ли вернуть отношения после измены?

в Женском клубе!

Все совершают ошибки. Даже измену можно назвать просто ошибкой. Что же делать, если ваш партнер понял, что отношения на стороне появились в порыве страсти, а отношения в браке дороже, и он хочет вернуться? Можно ли вернуть те отношения, что были? И принимать ли того, кто хочет вернуться, обратно в семью?

В такой ситуации можно сказать, что муж или жена возвращается, но возвращается к прежнему партнеру, но не в прежние отношения. Здесь есть разница. Мы можем сказать себе, что: «Да, я всегда могу вернуться к прежнему партнеру». Но прежних отношений после измены не будет никогда.

Прошлые отношения всегда необходимо завершать, ставить точку. Как понять, что прежние отношения завершены? Возьмите тайм-аут и через некоторое время в очередной раз посмотрите на человека, с которым отношения были, и, возможно, вы снова почувствуете к нему любовь. Значит, отношения не завершены.

Также отношения не завершены, если остается боль. И мы говорим: «Вот уже 20 лет я в разводе, но видеть его не хочу, слышать его не хочу, вообще смотреть на него не хочу. Не знаю, что с ним происходит. Мне безразлично». И то же самое, когда мужчина говорит подобное.

Тогда получается, что хоть люди вместе и не живут, но на эмоциональном уровне они до сих пор связаны. И после «разрыва» отношений ощущение свободы, ощущение своего личного пространства, так и не возникло. Тогда отношения также остаются не завершены.

Вернуть точно такие же отношения, какие были раньше, после измены нельзя — можно построить новые отношения с тем же партнером. Если вы оба этого хотите.

Самое главное помнить, что просто так новые отношения на стороне не появляются. Измена – это только показатель того, что в браке существуют нерешенные вопросы и проблемы, ответственными за них являются оба партнера. И всегда есть выбор – уйти и постараться построить новые отношения (и надеяться, что там таких проблем не возникнет) либо решить конфликтные ситуации в настоящих отношениях с человеком, которого вы любите.

Выдержка из тренинга

Коуч и старший тренер компании GRC-Центры Взаимоотношений.

Уже 10 лет проводит тренинги в различных городах России.

Копирование с активной ссылкой. Карта сайта Правила и условия , Политика , Партнерская программа

  • Источники:
    Вернуть жену после измены мужа
    Форум Мужчины. Если Вы изменяли жене, помогите понять, что чувствовали после этого. И даже если(теоретически) найдется мужчина,переживший подобный момент в своей семье, вы уверенны, что его
    http://www.psychologies.ru/forum/post/24587/
    Как вернуть доверие после измены
    Самое страшное, что может произойти в отношениях между мужчиной и женщиной, это потеря доверия. Немногие умеют преодолеть недоверие к человеку после измены. Пара, где оба могут положиться друг на
    http://www.justlady.ru/articles-148081-kak-vernut-doverie-posle-izmeny
    Как вернуть доверие после измены 1
    Как вернуть доверие после измены Самое большое препятствие в браке, сохраненном после измены – восстановление доверия. Как теперь жить и как снова начать верить своему супругу? Ведь теперь
    http://ksusha-club.ru/kak-vernut-doverie-posle-izmeny.html
    Можно ли вернуть отношения после измены
    Как вернуть отношения после измены? — статья психолога Олега Ефимова.
    http://www.grc-eka.ru/break/mozhno-li-vernut-otnosheniya-posle-izmeny.html

    (Visited 5 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (1)

    Мужчина рыбы разлюбил как узнать Как можно увести женатого мужчину из семьи?Бывают такие случаи, когда девушки влюбляются в женатого. Многие… (1)

    Когда скучаешь по любимому Красивые смс скучаю по тебе любимому мужуБез тебя, мой муж, скучаю очень, Сердце биться радостно… (1)

    Самый красивый жена А вы знаете, чем плохо иметь очень красивую жену?Не только поводы для ревности и т.… (1)

    Почему скорпионы одиноки Зодиакальный гороскоп: Скорпион В продолжение нашей новой серии зодиакальных гороскопов - характеристика знака Скорпион. СКОРПИОН… (1)

    COMMENTS