Увлажняющий тональный крем

Лучшие увлажняющие тональные средства

Тональный крем Naked Skin One & Done представлен в шести оттенках. Это многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом и SPF-20 в формуле. Заменит и увлажняющий крем перед нанесением макияжа, и праймер, и самостоятельное тональное средство. Отлично справляется и с маскировкой недостатков кожи. В составе – светоотражающие частицы, так что крем подойдет поклонницам сияющего эффекта на лице. Кстати, при регулярном использовании средства кожа становится более здоровой и упругой.

Достаточно плотный по консистенции, при этом не создает эффекта маски на лице. В составе – витамин Е и экстракт растения иглица, за счет чего крем питает кожу, стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает цвет лица. Touche Éclat Le Teint представлен в 16 оттенках – так что каждая девушка найдет «свой».

Невесомый по консистенции, этот крем увлажняет кожу на целые сутки, выравнивает тон и текстуру лица. При регулярном использовании средство значительно улучшает состояние кожи. За это отвечает корректирующий комплекс с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой в составе. Среди активных компонентов – технология «жидкий свет», которая обеспечивает здоровое сияние кожи. Еще один бонус – SPF-20, так что вы можете не опасаться гулять в солнечную погоду.

Кушоны – средства нового поколения. Этот тональный флюид от Lancôme не исключение. Он удобен в использовании: просто наберите средство на пуховку и нанесите на кожу. Тональное средство не только выравнивает тон кожи, но и отлично увлажняет, а также эффективно защищает от UVA и UVB лучей. Представлен в разных оттенках для любого оттенка кожи.

Увлажняющая тональная основа (в чем отличие от крема, читайте здесь) – средство для создания эффекта кожи «без макияжа». Отлично увлажняет: в формуле витамин Е, гиалуроновая кислота. Несмотря на легкую консистенцию, хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон лица. Основа представлена в семи оттенках.

Выбрали легкий тональный крем для увлажнения кожи? Пишите ваши отзывы ниже!

Тональные кремы для проблемной кожи: рейтинг

Особенности выбора тонального крема для жирной кожи:

  • Помните, что качественный тональный крем обязательно должен быть однородной и нежной текстуры. Он не должен быть слишком жидким или слишком густым.
  • Для проблемной кожи не стоит выбирать плотный по консистенции крем. Он закупорит поры и создаст дискомфорт. Плотный тональный крем стоит использовать для вечерних мероприятий или для фотосессий. Для ежедневного дневного макияжа лучше всего использовать легкие тональные флюиды и эмульсии.
  • При покупке тонального средства обязательно читайте состав на этикетке. В тональном средстве должны отсутствовать эфирные масла или присутствовать, но в минимальном количестве.
  • В составе тонального крема обязательно должны присутствовать компоненты, которые защитят вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, а также гиалуроновая кислота (это, к слову, относится и к обычному увлажняющему крему для проблемной кожи).
  • Выбирайте тональные средства, которые визуально уменьшают поры. Обычно у людей с проблемной кожей они достаточно широкие.
  • Используйте тональные крема, в состав которых входят бактерицидные вещества. Например, экстракт чайного дерева. Оно предотвращает возникновение воспалительных процессов и аллергических реакций.
  • Обязательно читайте то, что написано на упаковке. Производитель должен обещать, что данный тональный крем для проблемной кожи препятствует возникновению жирного блеска. Останавливайте свой выбор на матирующей косметике.
  • Обращайте внимание на перекрывающую способность тонального крема. Он должен хорошо справляться со своими прямыми функциями, но при этом не вредить коже.

Летом и зимой кожа нуждается в различных типах тональных средств. Для зимы следует выбирать тональные крема на масляной или силиконовой основе. Зимой ваши сальные железы не такие активные и даже проблемная кожа может стать комбинированной или нормальной.

Сухость кожи еще один фактор, который стоит учитывать при подборе тонального крема на зиму. Средство должно обладать увлажняющими свойствами. О тональных средствах для зимнего макияжа мы уже рассказывали в этом материале.

Для лета следует выбирать легкие тональные средства, которые не закупоривают поры. В составе тонального крема обязательно должны присутствовать SPF-фильтры, чтобы защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. О конкретных тональных средствах для лета мы уже рассказывали подробно здесь.

Выбор тонального крема — мероприятие крайне ответственное. Поэтому лучше всего подбирать тональное средство вместе с опытным визажистом. Если у вас нет таких знакомых, то попросите помочь продавца-консультанта в косметическом магазине. Вам должны помочь подобрать не только правильную структуру для сезона, но и правильный цвета крема.

В идеале хорошо будет заполучить пробник желаемого тонального крема и пронаблюдать его в использовании в течение дня. Если он не доставляет вам каких-либо неудобств или дискомфорта, смело делайте покупку.

Как же выбрать оттенок тонального крема без чьей-либо помощи?

Подходящий по вашему мнению оттенок тонального средства следует проверить так: нанесите небольшое количество средства на нижнюю часть челюсти, ближе к шее и сравните оттенок средства и кожи на шее. Если переход между ними практически незаметен, то можете совершать покупку.

Чтобы окончательно убедиться в том, что вы выбрали действительно нужный вам оттенок (даже если в этом вам помогал продавец-консультант), проверьте, как средство выгляди на коже при дневном свете. Для этого можете подойти с зеркалом к окну.

Специально для жирной кожи, склонной к появлению акне, Vichy разработали тональную основу Dermablend. Несмотря на легкую текстуру, она эффективно маскирует акне и постакне, выравнивает текстуру кожи, придает ей матовость – эффект сохраняется до 16 часов. Используйте ее месяц, и, как обещает производитель, несовершенства кожи сократятся на 49% – за это отвечают салициловая кислота, которая борется с воспалениями, и эперулин, успокаивающий кожу.

Этот крем не только корректирует видимые несовершенства кожи, но и улучшает ее общее состояние. По результатам исследований, которые провели специалисты из лабораторий La Roche-Posay, после месяца использования средства поры очищаются, поверхность кожи выравнивается, а жирный блеск становится менее заметным. Этот крем отлично маскирует акне и постакне, не провоцируя новых воспалений, и выравнивает тон кожи (кстати, о правилах макияжа при акне вы можете прочесть в этом материале).

Этот тональный крем отлично маскирует прыщи, покраснения и другие несовершенства кожи, при этом ухаживает за ней – спасибо витамину Е и аргановому маслу в составе. Текстура довольно жидкая, но на коже не растекается – наносите пальцами или бьюти-спонжем (подробнее о способах нанесения тонального крема мы писали здесь). Итог – ровный тон, матовое покрытие и увлажненная в течение всего дня кожа.

Главное достоинство этого тонального крема – в том, что он обеспечивает достаточно плотное покрытие, чтобы замаскировать недостатки, при этом на коже практически не ощущается и не создает эффекта маски. Из других плюсов: не забивает поры, не подчеркивает шелушения, матирует кожу на пять-шесть часов, предотвращает появление жирного блеска.

Обновленная версия тонального крема Teint Idole Ultra 24h – лучший вариант для проблемной кожи. Во-первых, он обеспечивает самое стойкое покрытие (до 24 часов!), а значит, вам не придется поправлять макияж в течение дня и наносить на кожу дополнительный слой макияжа. Во-вторых, крем хорошо маскирует недостатки, при этом обеспечивает коже длительное ощущение комфорта – все благодаря комплексу увлажняющих компонентов в составе.

Название этого средства говорит само за себя – покрытие продержится не только день, но и ночь. Чтобы перекрыть видимые несовершенства, достаточно нанести средство в один слой – жидкая водостойкая текстура легко и равномерно распределяется по коже, обеспечивая матовое покрытие. Про жирный блеск можете забыть – он не напомнит о себе на протяжении долгого времени.

Для того, чтобы добиться желаемого результата, мало подобрать хороший тональный крем. Смотрите наше видео, чтобы научиться маскировать несовершенства кожи не хуже профессионалов:

Какой крем идет под первым номером в вашем личном рейтинге средств для проблемной кожи? Оставьте отзыв.

Топ-10: Увлажняющие тональные кремы

16 декабря 2014

Зимой стоит сменить обычный тональный крем на увлажняющую версию, чтобы уберечь кожу от «засухи», а заодно решить проблему тусклого цвета лица.

Крем Clarins подойдет обладательницам проблемной кожи с покраснениями. Тон скрывает несовершенства, увлажняет и создает на коже актуальный эффект сияния.

Тональный крем True Radiance SPF 15, Clarins

Как правило, в межсезонье, от недостатка солнечного тепла и витаминов, приходится бороться с безжизненным цветом лица. Увлажняющий тональный крем от The Body Shop волшебным образом решает эту проблему.

Тональный крем Moisture Foundation, SPF 15, The Body Shop

Тональный крем Teint Miraclе станет спасением для очень сухой кожи. Тон увлажняет в течение дня, плюс перекрывает незначительные покраснения – покрытие крема средней плотности.

Тональный крем Teint Miraclе, Lancome

Для кожи без особых проблем рекомендуем легкий крем с тоном от Clinique. Моментальное увлажнение и ненавязчивый естественный оттенок обещаем!

Легкий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer, SPF15, Clinique

Расширенные поры, недостаток увлажнения, тусклый цвет и воспаления. ВВ-крем Чистая Кожа. Актив 5 в 1, Garnier для проблемной кожи избавит от всего и сразу.

BB-крем Чистая Кожа.Актив 5 в 1, Garnier

Для тех, кто любит легкие текстуры посвящается – компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact, Chanel. Тон придает коже сияние и создает идеальное, ровное покрытие, плотность которого можно варьировать от ультратонкой до средней. Витамин Е в его составе увлажняет кожу и защищает от действия свободных радикалов – главных виновников старения кожи.

Увлажняющий компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact, Chanel

Использовать тональную основу Skin Luminizer, Max Factor сплошное удовольствие. Воздушная текстура крема тает при соприкосновении с кожей и легко распределяется. Тон оставляет на коже невидимую микропленку – она защищает кожу от пересушивания в течение дня.

Тональная основа Skin Luminizer, Max Factor

Elle girl с чувствительной кожей советуем присмотреться к новинке Teint Ideal от Vichy. Помимо отличных маскирующих способностей, тональный крем восстанавливает здоровье кожи.

Тональный крем Teint Ideal, Vichy

В составе тонального крема Diorskin Eclat Satin все, что нужно для создания великолепной кожи – увлажняющие компоненты и светоотражающие пигменты, визуально скрывающие недостатки кожи и придающие ровный тон.

Тональный крем Diorskin Eclat Satin, Dior

ВВ-крем Hydreane от La Roche-Posay выравнивает кожу и создает легкий глянцевый эффект и прекрасно увлажняет ее.

Увлажняющий ВВ-крем Hydreane, La Roche-Posay

Поделись с друзьями:

Вопрос дня

Подписка на новости

Популярное на Elle Girl

С кем из MBAND ты могла бы встречаться?

С кем из One Direction ты могла бы встречаться?

Какая стрижка тебе подходит?

Гороскоп на месяц

На указанный адрес выслано письмо для подтверждения подписки

ЖУРНАЛА ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате

© 2017 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источники:
Лучшие увлажняющие тональные средства
Обзор лучших увлажняющие легких тональных кремов для макияжа. Какой выбрать – рассказываем в нашей статье
http://makeup.ru/article/luchshie-uvlazhnyayushie-tonalnye-sredstva
Тональные кремы для проблемной кожи рейтинг
Обзор тональных кремов для проблемной кожи. Какими они бывают и какой тональный крем лучше выбрать, на что обращать внимание при покупке?
http://makeup.ru/article/tonalnye-kremy-dlya-problemnoj-kozhi-rejting
Топ-10 Увлажняющие тональные кремы
Зимой стоит сменить обычный тональный крем на увлажняющую версию, чтобы уберечь кожу от «засухи», а заодно решить проблему тусклого цвета лица.
http://www.ellegirl.ru/articles/top-10-uvlajnyayuschie-tonalnyie-kremyi/

(Visited 7 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Вопросы девушке на свидании Блог №1 о том, Как соблазнить девушку? Какие вопросы можно задавать девушке на свидании? В… (1)

Как понять что мужчина весы разлюбил Все способы возвратить мужчину ВесыОбаятельный мужчина Весы околдовал, очаровал нежностью, покорил твое сердце и внезапно… (1)

Блог: Выйти замуж за принца Блог: Выйти замуж за принца Лана Капризная — светский обозреватель и известный fashion-блоггер. Сегодня она… (1)

Как понять что коллега в тебя влюблен Как понять, что мужчина влюбленЧувство влюбленности окрыляет – хочется петь и танцевать, кричать от восторга… (1)

Мужчина звонит но не приезжает Как сделать, чтобы он сам мне звонил«Пусть звонит и пишет сам», — думаете Вы, сдерживая… (1)

COMMENTS