Трикотажные платья 2015

Трикотажные платья

Трикотаж используют как ткань для пошива платьев не только благодаря своей фактуре, он имеет множество преимуществ перед другими материалами. Платья из трикотажа практически не мнутся, отлично садятся по фигуре, но нужно знать, как правильно выбрать такое платье. Оно не только подчеркнет достоинства, но и может выделить недостатки.

Очаровательное трикотажное платье для девочки

Все родители хотят, чтобы их ребенок с первых лет был самым красивым и очаровательным среди других детей.

Выбирая одежду для ребенка, в первую очередь обращают внимание на качество материала, комфортность носки и практичность в повседневной жизни.

Всеми этими качествами обладает трикотажное платье. Трикотаж приятен к телу и не будет раздражать нежную кожу ребенка, кроме того, благодаря эластичности позволит не сковывать активного ребенка.

Несмотря на простоту материала, производители детской одежды позаботились, чтобы трикотажные платья были не только для повседневной носки, но и для торжественных событий.

Особенность трикотажа к тому же и в том, что с ним сочетаются любые материалы, и платье для юной леди дополняют различными рюшами, аппликациями, вставками из других фактурных материалов.

Как всегда в моде платья для девочек в светлых тонах, особенно актуальны белые и розовые наряды. Любите платья в виде свитеров, тогда читайте статью: Платье-свитер — стильный шик для осени.

Трикотаж гипоаллергенный материал хотя и содержит небольшой процент примесей для эластичности и поэтому идеально подходит для пошива одежды для детей, но следует обратить внимание на мелкие детали и фурнитуру. Все бантики, застежки и змейки также должны быть экологически допустимыми.

Как выбрать трикотажное платье?

К сожалению, несмотря на все преимущества и такую модную тенденцию на трикотаж, не на всех он сидит идеально.

Модные фасоны платьев из трикотажа 2015 (видео)

Еще с истории наших предков известно, что трикотаж предназначался для бедных и малообеспеченных людей, а сейчас каждая женщина имеет в своем гардеробе трикотажное платье или тунику. Далеко не редкость увидеть на улице девушку в трикотажном платье другое дело как оно выглядит.

Даже для стройных девушек неправильный выбор платья и белья под него приведет к последствиям. Да и совсем тощих девушек платье только обтянет и подчеркнет худобу. А что, можно сказать, о платье из некачественного трикотажа, оно может вытянуться и не вернуться в прежнюю форму, сесть после стирки.

Но выбирая, трикотажное платье правильно и подобрав под него соответствующую одежду, белье, обувь и аксессуары даже самый провальный вариант можно вернуть к жизни.

Последним луком на подиумах известных модных домов стало обтягивающее платье однотонной расцветки. Для стройных девушек это, конечно, не проблема, но, допустим, серое или бежевое платье будет висеть на плечах, словно на вешалки. Такой вариант необходимо дополнять множеством деталей. Для полных дам это худший вариант, обтянув все нежелательные места, трикотаж откроет общему обозрению то, что так хочется скрыть.

И все же выглядеть привлекательно в трикотажном платье можно, зная некоторые нюансы.

  • Ткань должна быть плотная и держать форму. Если это струящийся трикотаж, то нужно помнить, такая ткань недолговечна и прихотлива в носке.
  • Чтобы скрыть недостатки выбирать нужно ткань с орнаментом или рисунком, который отвлечет внимание от проблемных зон.
  • Размер платья должен учитываться в обычном состоянии, и никак не в натянутом. Всегда должен быть запас 1–2 см.
  • Если есть что показать, не нужно стесняться глубоких декольте, короткой длины. Трикотаж создан, чтобы подчеркнуть всю женскую красоту.
  • В некоторых случаях фасон позволяет добавить в платье несколько дополнительных деталей. Тогда платье становится просто универсальным. Это касается платьев свободного кроя без определенной модельной линии. Его можно дополнить поясом, с помощью броши сделать драпировку, а вырез лодочкой даст возможность носить его как модель на одно плечо или в стандартной задумке.

Куда можно пойти в трикотажном платье в пол?

Трикотажные платья удобны в носке и, несмотря на то, что платье в пол подразумевает официальное мероприятие и праздничную обстановку его можно надеть в других случаях. В комбинации с кедами или туфлями лодочкой без каблука получится уличный лук, в котором женщина будет чувствовать себя комфортно и привлекательно.

С туфлями и босоножками на каблуке такое платье станет незаменимым для деловой встречи и важного торжества.

А добавив к образу красивые украшения и аксессуары можно посещать различного рода вечеринки. Здесь будет уместно платье с приталенным силуэтом и продольными разрезами.

С чем носить платье из трикотажной ткани

С чем и как носить трикотажное платье во многом зависит от назначения наряда, стиля и тенденций моды. В ближайшем будущем дизайнеры делают акцент на стиле casual и вечернем образе, проще говоря, классическом стиле.

Для походов в кино и театры лучше выбирать сдержанные цвета и сочетать платье с удобными и элегантными туфлями. В качестве украшений подойдут драгоценные и полудрагоценные металлы. Платья для таких мероприятий можно надевать с кардиганами в холодное время года или дополнять откровенный наряд болеро или шарфом в теплую погоду.

Для повседневной жизни модные дома советуют надевать платье любого фасона и длины, а чтобы подчеркнуть стиль разбавлять платье леггинсами или лосинами, в отдельном случае подойдут даже джинсы. В зависимости от погодных условий выбор обуви не столь и важен. Сюда гармонично впишутся и ботинки на плоской подошве, и ботильоны на каблуке и даже балетки.

Разнообразие фасонов и расцветок подразумевает и огромный выбор аксессуаров к трикотажному платью. Трикотаж, как известно не относиться к королевским тканям, так что и выбор здесь проще. Конечно, ювелирные украшения будут актуальны всегда, но не стоит забывать о модных в нынешнем сезоне необычных украшениях из кожи, металла и ткани.

Платье с принтом или геометрическим рисунком будет выгодно смотреться с подвеской такой же замысловатой формы. К однотонному наряду подойдут длинные крупные бусы.

Красивый ремень любой ширины с инструктированной камнями пряжкой украсит даже самый примитивный наряд.

Что касается ручных украшений, здесь подойдут браслеты из любого материала и размера, главное, чтобы совпадала цветовая гамма. Собираетесь на торжественный вечер, тогда эта статья для вас: Богемные платья.

Красивое длинное трикотажное платье

Как бы девушки ни любили короткие платья или длиной до середины бедра, длинное платье всегда будет подчеркивать женственность и грациозность слабого пола. Тем более женщине средних лет не пристало носить откровенные наряды.

Многие считают, что под длинным платьем прячут некрасивые ноги или тем самым добавляют им лишние сантиметры длины. Но на самом деле длинное платье создано, чтобы подчеркнуть женскую природную красоту. Надеть длинное платье не значит спрятать себя в нем.

Модные новинки платья из трикотажа

В последнем сезоне модными домами были представлены новые решения в платьях из трикотажа. Особую популярность завоевали платья выше колен и до середины бедра. Главный акцент сделан на сочетание сразу нескольких цветовых решений. Так, одним из главных трендов стало платье из квадратов разного по цвету трикотажа. Без внимания не оставили плавные переходы, оригинально выглядит платье в зеленных и синих тонах. Переход может быть от светлых к темным оттенкам как снизу вверх, так и сверху вниз.

Модель с фитиновыми вставками на подоле платья в кукольном фасоне выгодно отличает платье от других моделей. Не остались в прошлом и кружевные вставки, ажурные рукава и вязаные воротнички.

Трикотажные платья 2015 (видео)

Звериные принты, «гусиная лапка» в платьях приталенного силуэта подчеркивают неординарный характер женщины и придают уверенность в себе.

Для желающих уменьшить талия и сделать фигуру более пропорциональной предлагают продольные вставки по обоим бокам платья. Такой способ удлиняет фигуру и делает талию более изящной. Подобным свойством обладают вставки из черного трикотажа с имитацией пояса.

Платье с баской из плотного трикотажа выполнено в виде костюма стало популярно даже среди звезд экрана.

Особым спросом пользуются платья вечернего стиля и коктейльные. Они представлены в различных цветовых решениях, объединяет их всего лишь принцип пошива. Такие модели либо выполнены без бретелей, либо на одно плечо.

Бархатные платья — модное совершенство 2018! Читайте статью и знакомьтесь с росокшными вечерними платьями.

Трикотажные платья 2017 года

Удивить искушенную модницу платьем сложно, в арсенале каждой есть ни одна и не две любимые модели. Тем не менее, ведущие мировые дизайнеры предлагают примерить новые образы.

Устав от яркости и эпатажа последних нескольких лет, гуру мировой моды предлагают по-новому переосмыслить базовые классические силуэты. Такие модели как будто созданы для того, чтобы в лучшем свете представить миру женскую фигуру.

Простые линии кроя, облегающие и свободные силуэты, элементы самых популярных стилей в трикотажных моделях наступающего сезона выглядят свежо и элегантно.

Основным трендом, которому неуклонно следует мировая мода, провозглашена женственность. Именно её, как нельзя лучше демонстрируют трикотажные модели, мягкие пластичные материалы которых позволяют идеально выстраивать практически любые силуэты.

Трикотаж – благодарный материал для модных экспериментов. Драпировки и асимметричный крой, которые от сезона к сезону становятся сложнее и изысканней, превращают обычную вещь в шедевр.

Эти приемы выглядят особенно интересно и эксклюзивно в трикотажных платьях – см. фото:

Но при всех своих преимуществах, трикотаж по-своему коварен, особенно, в моделях облегающего фасона. Он может подчеркнуть как достоинства, так и недостатки фигуры. Но что делать, если модель «запала» душу? Знатоки моды советуют в этом случае примерить точно такую же, но на размер больше. Тем более что «свободная посадка» по фигуре трикотажных платьев в 2017 году – одна из ключевых тенденций.

Весна – время обновления, а стильные сезонные новинки позволят создавать смелые и неординарные образы. Трикотажные платья весны 2017 порадуют нас яркими цветами и неожиданными решениями принтов.

Романтичные оттенки весенних цветов правят бал на модных подиумах. Нежные оттенки сиреневого, голубого и выбеленного розового как нельзя лучше сочетаются с женственными фасонами трикотажных платьев на весну. Мягкие, струящиеся силуэты, свободные объемы, складки, драпировки и умеренная длина мини – всё это позволяет создать повседневные и эмоционально яркие образы.

Не менее интересны модели с «весенними» принтами. Это, прежде всего, реалистичные или абстрактные изображения цветов. Причем дизайнеры рекомендуют выбирать крупные сочные рисунки, для которых силуэт платья становится своеобразной изящной рамкой.

Модели весеннего сезона отличает тонкая, гладкая, матовая и очень пластичная фактура трикотажа. Она имитирует дорогие натуральные ткани, оставаясь при этом очень комфортной. Такой трикотаж позволяет даже самым простым по крою моделям выглядеть благородно и дорого.

Весенние трикотажные платья как будто специально созданы для того, чтобы подчеркнуть фигуру и сделать её более женственной и изящной.

Еще одна тенденция, которая раскрывается в модных весенних моделях – стилизованные этнические рисунки в сочетании с простыми лаконичными фасонами. Экзотические африканские или азиатские мотивы, собранные в причудливый узор, обещают стать одним из самых модных трендов на ближайшие несколько сезонов. Такие модели выглядят нетривиально, а главное, ярко, как того требуют тенденции весенней моды. Актуальные идеи трикотажных платьев весны 2017 представлены на фото здесь:

В пору отпусков и путешествий трикотаж становится по-настоящему незаменим. Он, как известно, весьма неприхотлив в уходе, но при этом везде и всегда сохраняет великолепный внешний вид. Летом 2017 года трикотажные платья станут базовыми вещами гардероба настоящих модниц.

Лето дает возможность продемонстрировать отличную фигуру, а модные модели из трикотажа позволяют сделать это с блеском. Они великолепно подчеркивают силуэт, делая акцент на достоинствах фигуры и скрывая мелкие недостатки.

Одна из самых актуальных тенденций в коллекциях летних трикотажных платьев – модели длиной «мини» свободного, летящего силуэта. Это беспроигрышный вариант для отличного и стильного отдыха. Расцветки и рисунки таких моделей навеяны курортной тематикой — экзотические цветы и птицы будут украшать самые смелые фасоны.

Еще один хит летнего сезона – морская тематика. Любимая многими сине-белая полоска в этом сезоне преобразится до неузнаваемости, заставляя проникнуться к ней новой симпатией. Многоцветье, летние чистые тона и дизайнерские интерпретации рисунка придутся по душе даже самым консервативным модницам.

Празднично, легко и по-летнему нарядно будут выглядеть трикотажные платья лета 2017 — см. на фото:

Трикотаж великолепно смотрится в длине «макси» — легкий и пластичный материал отлично драпируется, раскрывая красоту фасона. Эту особенность дизайнеры активно используют в длинных летних трикотажных платья. Они подчеркнуто «городские», с деликатными, но эффектными рисунками или однотонные, но ярких, активных цветов.

Предстоящий сезон пройдет под девизом «элегантный комфорт» и одну из ключевых ролей в нем будут играть осенние трикотажные платья. На этот безупречно женственный и, вместе с тем, незаменимый предмет женского гардероба дизайнеры предлагают сделать основой множества модных образов.

Трикотажные платья осенью 2017 года будут успешно конкурировать с традиционными деловыми костюмами, без которых многим невозможно представить рабочие будни. Вернувшиеся в моду классические фасоны с подчеркнуто строгим дизайном, выглядят просто, дорого и при этом очень изыскано.

Традиционными «осенними» цветами принято считать темные и насыщенные. В этом сезоне дизайнеры настоятельно рекомендуют вычеркнуть из этой палитры черный цвет. В осенних трикотажных платьях его с успехом заменяет серый, во всем великолепии своих оттенков и коричневый – в различных вариациях.

Неизменный осенний хит – платье прямого силуэта длиной до колен – станет фаворитом и в этом сезоне. От того, в каком именно трикотаже воплощен этот универсальный фасон, зависит стиль вещи и образа в целом. Осенью 2017 года трикотажные платья будут представлены в двух самых востребованных стилях: «Casual» и романтизм.

Широкая и приспущенная линия плеча в сочетании с объемными воротниками, напоминающими снуды – в таких моделях даже самая промозглая осенняя погода не будет вызывать хандру. Одновременно комфортно и изыскано выглядят такие модели, выполненные из элитного трикотажа на основе мериносовой шерсти или кашемира. Особенно, если прибегнуть к модной цветовой гамме пастельных тонов.

Светлые оттенки осенью выглядят особенно элегантно, именно так как фото трикотажных платьев осени 2017:

Женственность фигуры и образа в целом подчеркнут модели в романтическом стиле. В них используются легкие, пластичные виды тонкого шерстяного трикотажа, особенно утонченно выглядят те, что имитирую гипюр. Благородство фактуры подчеркнут откровенно простые фасоны прямого или А-образного силуэта.

В 2017 году приятно удивить даже самых искушенных модниц дизайнерам удалось с успехом. На любой сезон и для любой ситуации найдется своя неповторимая модель трикотажного платья. Мода не диктует жестких правил, предлагая лишь новые и интересные идеи и доверяя выбор вашему личному вкусу.

Удивить искушенную модницу платьем сложно, в арсенале каждой .

  • Удивить искушенную модницу платьем сложно, в арсенале каждой .

  • Удивить искушенную модницу платьем сложно, в арсенале каждой .

  • Удивить искушенную модницу платьем сложно, в арсенале каждой .

    Источники:
    Трикотажные платья
    Модные трикотажные платья. Трикотаж один из самых популярных материалов для пошива одежды. Женщины его выбирают благодаря мягкой и приятной фактуре, красивому
    http://platyamodnye.com/trikotazhnyie-platya/
    Трикотажные платья 2017 года
    Какие трикотажные платья будут модными весной и летом, осенью и зимой 2017 года: посмотрите модели на фото и почитайте советы стилистов | Женский журнал «Девять линий жизни»
    http://www.9linesmag.com/?p=2238

    (Visited 4 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Как ведет себя мужчина рак если не любит Знак зодиака рак мужчина как ведет себя если хочет расстатьсяЗнак зодиака рак мужчина как ведет… (2)

    Женатый козерог любовник Как увести женатого мужчину и его удержать? Он женат! Так сложилось, что вы просто раньше… (1)

    Когда скучаешь по любимому Красивые смс скучаю по тебе любимому мужуБез тебя, мой муж, скучаю очень, Сердце биться радостно… (1)

    Самый красивый жена А вы знаете, чем плохо иметь очень красивую жену?Не только поводы для ревности и т.… (1)

    вернуть любимого силой мысли Блог о силе мыслиУЗНАЙТЕ, НАСКОЛЬКО МОГУЩЕСТВЕНЕН ВАШ СОБСТВЕННЫЙ МОЗГ И НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМИ… (1)

    COMMENTS