Тренировки по единоборствам

Тренировки по единоборствам

Пятница, 15 декабря

Идеальный захват для дзюдо от призера Олимпийских игр Александра Михайлина

16 часов назад Нет комментариев

Призер Олимпийских игр Александр Михайлин поделился техникой идеального на его взгляд броска и объяснил его преимущества, а также варианты бросков и контрбросков из него.

7 дней назад Нет комментариев

Бросок разворотом и его варианты через контратаку на захват сверху разбирают тренеры школы единоборств Патриот Про МСМК по самбо Евгений Носырев и КМС по самбо и дзюдо Дмитрий Шергин.

5 обманных комбинаций из тайского бокса и кикбоксинга

9 дней назад 1 Комментарий

Главный тренер клуба «Vityaz Fight» Руслан Кривуша и его ученик, чемпион Москвы по тайскому боксу Докка Гурмаев разобрали 5 обманных комбинаций из кикбоксинга и тайского бокса, а также защиту от них.

Как борцу научиться бить, какие удары эффективнее для борцов

14 дня назад Нет комментариев

Обладатель пояса временного чемпиона ACB Эдуард Вартанян и его тренер по ударной технике МСМК по тайскому боксу Магомед Камилов рассказали, как борцу научиться бить и какие удары для представителей борцовских стилей наиболее эффективны.

Когда добивать, а когда руку ломать – как успешно провести рычаг локтя армбар в ММА

17 дней назад Нет комментариев

Заслуженный тренер по боевому самбо Маршалл Савчук и боец ММА Руслан Хайрулин разобрали, когда проводить болевой прием на руку рычаг локтя в ММА, чтобы не потерять доминирующую позицию.

Первый спарринг перед чемпионатом мира. Советы новичкам по работе в парах, как подбирать соперника

23 дня назад Нет комментариев

Первый спарринг чемпиона России и Европы по кикбоксингу Эльмара Гусейнова перед чемпионатом мира.

Как поставить удар после отдыха. Путь к чемпионату мира по кикбосингу

37 дней назад 1 Комментарий

Чемпион России и Европы по кикбоксингу Эльмар Гусейнов рассказывает о восстановлении после отдыха и о том, как стать лучшей версией самого себя.

Бокс Отработка встречных и ответных контратак — тренировка и упражнения от Игоря Смольянова

42 дня назад Нет комментариев

Как наработать навык встречных и ответных контратак и какие упражнения в этом помогут рассказал главный тренер КЕ «Груша» Игорь Смольянов.

44 дня назад 1 Комментарий

Рабочие приемы для борьбы и защиты у стены от бойца Fight Nights и мастера спорта по самбо Мурада Мачаева.

Как и какие приемы отрабатывать с женой и как научить ее бороться

46 дней назад 8 комментариев

МСМК по греко-римской борьбе Николай Кураков и его супруга Оксана разобрали борцовские приемы и упражнения можно отрабатывать на тренировке вместе.

Новости

Рэмпейдж — Соннен, Лоулер — Дос Аньос и другие стердауны (ВИДЕО)

Мультимедиа

Идеальный захват для дзюдо от призера Олимпийских игр Александра Михайлина

Мультимедиа

Лучшие моменты турнира по грэпплингу «Кровью и потом 17»

Мультимедиа

История противостояния Эдуард Вартанян против Абдул-Азиза Абдулвахабова

Суонсон — Ортега, Мораес — Стерлинг и другие бои UFC Fight Night 123 (ВИДЕО)

Мультимедиа

Вячеслав Василевский о Versus, руках базуках, хейтерах и Олимпиаде

Бой Рафаэл Карвальо — Алессио Сакара (ВИДЕО)

Бой Василий Ломаченко — Гильермо Ригондо (ВИДЕО)

Прямая трансляция UFC Fight Night: Swanson vs. Ortega

Новости

Взвешивание UFC Fight Night: Swanson vs. Ortega (ВИДЕО)

Мультимедиа

Броски разворотом — контрбросок захвата сверху

Новости

Диего Санчес провел «поединок» с бойцом с синдромом Дауна (ВИДЕО)

Новости

5 обманных комбинаций из тайского бокса и кикбоксинга

Новости

Кавказ против Сибири — новое противостояние в ACB. Юсуп Раисов против Александра Педусона

Алдо — Холлоуэй 2, Гэтжи — Альварес и другие бои UFC 218 (ВИДЕО)

Прямая трансляция UFC 218: Holloway vs. Aldo 2

Новости

Взвешивание UFC 218: Holloway vs. Aldo 2 (ВИДЕО)

Мультимедиа

Как борцу научиться бить, какие удары эффективнее для борцов

Новости

Взвешивание The Ultimate Fighter 26 Finale (ВИДЕО)

Новости

Киборг — Холм, Алдо — Холлоуэй Оверим — Нганну и другие стердауны (ВИДЕО)

Новости

Взвешивание Bellator 189: Budd vs. Blencowe 2 (ВИДЕО)

Новости

Официальный трейлер Гран-при Bellator (ВИДЕО)

Бой Алексей Папин — Исмаил Силлах (ВИДЕО)

Новости

Бой Эдуард Трояновский — Карлос Портильо (ВИДЕО)

Свежее обучающeе видео

Свежее видео BSNews:

2017 © Blood&Sweat. При использовании любых материалов сайта индексируемая поисковыми системами ссылка на сайт обязательна

2017 © Blood&Sweat. При использовании любых материалов сайта индексируемая поисковыми системами ссылка на сайт обязательна

Тренировки по единоборствам

ON-LINE ЗАПИСЬ НА ТРЕНИРОВКУ

8 (926) 658 08 08

8 (926) 683 03 03

8 (926) 654 04 04

ул. Обручева, д. 23, корп. 3, м. Калужская

ул. Стасовой, д. 4, м. Ленинский пр-т

ул. Таганская, вл. 40, м. Таганская

Почему выбирают "Ермак"?

Аренда зала для единоборств!

Предоставляется в аренду танцевальный зал на Калужской

Приглашаем на тренировки по боксу в наш клуб на Калужской

Предоставляется аренда зала для единоборств в клубе на Таганской

Приглашаем на тренировки по ММА в наш клуб на Ленинском проспекте

Cпортивный клуб "Ермак" для всех возрастов и уровней подготовки предлагает занятия в группах и персональные тренировки по единоборствам: Бокс, Кик-боксинг, Тайский бокс (Муай-Тай), Боевое самбо, Карате, Грепплинг, Айкидо, Рукопашный бой, Самооборона, Ножевой бой, Тхэквондо, Микс файт (ММА);

Занятия единоборствами проходят в Москве в трех спортивных клубах "Ермак" (м. Калужская, Ленинский пр-т, Таганская);

Также мы рады предложить для ваших детей (от 5 лет) тренировки в секциях по следующим направлениям: Бокс, Карате, Кик-боксинг, Айкидо, Тхэквондо, Капоэйра;

Для женщин у нас предусмотрены групповые программы по силовой аэробике, стретчингу, современным танцам и хореографии (балету);

В тренерский состав спортивного клуба "Ермак" входят: действующие и бывшие профессиональные спортсмены, заслуженные мастера спорта, чемпионы России, Европы и Мира.

Физическая подготовка для смешанных единоборств

Смешанные единоборства или MMA (Mixed Martial Arts) – это не только вид боевого искусства, но и спорт, а значит, он подразумевает здоровый образ жизни. Здесь один только фитнес не поможет, необходимо специальное и всестороннее физическое развитие. Изучение ударных и борцовских основ MMA лучше не начинать самостоятельно.

Сейчас покопавшись в Интернете можно найти немало информации, советов, множество обучающих видео по смешанным единоборствам. Однако от таких советов мало пользы. Даже познакомившись с теорией, на практике будет тяжело применить полученные знания. Потребуется опытный взгляд со стороны, который будет оценивать ваши действия и замечать ошибки. Только так вам удастся поставить правильную технику нанесения ударов, научиться правильно двигаться и освоить различные приемы защиты.

С общей физической подготовкой дела обстоят проще. Стать сильнее, выносливее и быстрее можно и самостоятельно. В этой статье мы рассмотрим правила и некоторые упражнения, которые позволят вам быстро набрать хорошую физическую форму.

Базовые нагрузки спортсмена носят аэробный характер, к которым относят: бег, прыжки со скакалкой, бой с тенью, работа со снарядами. Для того чтобы с легкостью выдерживать эти нагрузки, необходимо бегать кроссы, стараясь каждую неделю улучшать свои показатели (увеличивать расстояние или пробегать обычный для себя отрезок быстрее). Другим важным упражнением является интервальный бег, который подразумевает движение рывками. Еще одним хорошим упражнением для спортсменов является бег вверх по лестнице. Это упражнение поможет, за короткий период времени, хорошо развить «дыхалку» и выносливость, даже у нетренированного человека. Последнее подготовительное упражнение, которое практикуют во всех секциях ММА – это прыжки со скакалкой, они позволяют хорошо развить не только дыхание, но и координацию движений.

Помимо аэробных необходимо развивать и силовые навыки. Здесь упор должен идти на базовые упражнения: жим лежа, приседания, становая тяга и другие. Эти упражнения задействуют в работе большие группы мышц, которые дадут импульс к развитию всего тела. Для развития силы, необходимо работать с большими весами, поднять которые за один подход вы сможете 1-6 раз. И важно помнить, что силовых тренировок не должно быть слишком много, достаточно одна, максимум две тренировки в неделю. Такая частота тренировок позволит вашим мышцам восстановиться и набраться сил.

Также не забывайте, что для любых занятий вам потребуется специальная одежда для смешанных единоборств: рашгарды, шорты со специальными разрезами и другая экипировка, которая даст вам чувство комфорта и сделает ваши тренировки более эффективными.

Большинству читателей уже известно имя Себастьяна Фукана как одного из основателей движения паркур и основателя фрирана. . »

Вращается Земля. Множества человеческих существ на одной четверти земной суши, посреди океанов, преследуют свои цели, столь различные, . »

Сегодня в гостях у проекта wolfreactor.ru – Анна Малюга, трейсер из небольшого подмосковного городка. Анна занимается паркуром, фитнесом . »

Вскоре после того, как JJ стал одним из членов команды «Urban Freeflow», он рассказал нам, что теперь у него наилучшие условия для . »

«А туда ли я попал?» – уже дважды за день я задал себе этот вопрос. Небольшая улица возле Южного методистского университета . »

Правда о том, что кроссфит – это «антибодибилдинг» и «антипауэрлифтинг» Является ли кроссфит «антибодибилдингом» или «антипауэрлифтингом»? . »

Эти замечательные советы придумали ребята из «CrossFit South Bay» и уже как второй год публикуют их на своем сайте. Я посмотрел и . »

Обладать уверенностью в своих способностях и возможностях жизненно важно в паркуре, и, определенно, это один из самых сложных . »

Почему мы тренируемся? И что значит «быть сильным»? Почему мы каждый день стараемся быть в хорошей форме, стать быстрее, сильнее, . »

Как-то я в очередной раз полез на cfft.ru посмотреть, какая движуха происходит на ниве отечественного кроссфита – моему взору . »

Пальцы ног чуть выступают за край кирпича, ты делаешь вдох – и шагаешь в пустоту. Ты летишь, наслаждаясь моментом свободного . »

Нелегко научиться подтягиваться на одной руке. В зависимости от вашей исходной силы, чтобы научиться так подтягиваться, . »

Для многих людей идея о том, что необходимо придерживаться специальной диеты для того, чтобы извлечь максимум пользы из . »

Feiyue («фэй-ю-ви») – обувь для боевых искусств, которую мы вместе с Ez впервые увидели у трейсеров в Нью-Йорке в 2006 году. Еще тогда . »

Ненавистные, проклинаемые, избегаемые, и в то же время весьма почитаемые и уважаемые многими — это все они, подтягивания. . »

На набережной в парке Луисвилля вдоль реки Огайо Тодд Смит ведет за собой шесть человек, вверх по травянистому холму, на . »

Выбор лучшего гейнера для набора массы

«Реальная качалка» с Юрием Спасокукоцким

Вся правда о «Реальной качалке»

День Молодежи: Праздник северного лета

Мурманская миля 2015: Спортивный юбилей

Опасный паркур: Трейсеры на большой высоте

Алексей Торохтий: Тяжелая атлетика и кроссфит

Михаил Кокляев: Рудиариус нашего времени

Сергей Бадюк: Контактные единоборства и здоровье — несовместимы! Включайте голову!

Интервью — Зоя Королева, персональный тренер тренажерного зала, про жизнь и кроссфит

Интервью — Дмитрий Покревский, автор блога man50.ru про физкультуру, бег и фитнес

Не читали Пастернака — по голеностопу на-ка!

Андрей Басынин: Мышечная выносливость, физподготовка и нестандартные нагрузки

Интервью – Евгений Крынин (Parkourcity) про Федерацию и «Неделю Паркура 2014»

Источники:
Тренировки по единоборствам
Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru — Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил. Актуальные новости, методики тренировок от лучших мастеров России и мира, аналитика, расписание турниров, рейтинги.
http://www.bloodandsweat.ru/category/training/
Тренировки по единоборствам 1
Cпортивный клуб "Ермак" приглашает всех желающих на тренировки по различным видам единоборств: тайский бокс, микс-файт (мма), бокс, карате, кик-боксинг, айкидо, грепплинг, рукопашный бой, таэквондо, самооборона, ножевой бой, капоэйра
http://ermakclub.ru/
Физическая подготовка для смешанных единоборств
Смешанные единоборства или MMA (Mixed Martial Arts) – это не только вид боевого искусства, но и спорт, а значит, он подразумевает здоровый образ жизни. Здесь один только фитнес не поможет, необходимо специальное и всестороннее физическое развитие.
http://www.wolfreactor.ru/?p=5535

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Языки международного общения Лингвистический энциклопедический словарьязыки, служащие средством общения народов разных государств. Подразделяются на есте­ствен­ные языки (для которых… (4)

Что интересно девушкам — если у девушки детский голос Уверенность в себе Любая девушка интуитивно чувствует, уверен ли в себе мужчина. Если он заикается,… (4)

Ты целовалась с парнем да много раз мне ведь 20 Как научиться правильно целоватьсяТвой первый поцелуй. Как научиться хорошо целоваться Даже, если вы осознали, что… (4)

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (4)

Душевные слова любимому Душевные слова любимому в твоих руках кусочек счастья. и в твоём сердце навсегда мне очень… (3)

COMMENTS