Типы поведения мужчин

Девять типов мужчин, с которыми женщина теряет человеческий облик

Самодостаточная женщина, воспитанная в здоровой среде, редко выбираетненужного человека. Если и столкнется с ним, то не сможет ужиться. А вот та женщина, которая выбирает «неправильного» мужчину, обычно уже запрограммирована на «больные» отношения.

Директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог, консультант по межличностным отношениям Елена Кузнецова назвала девять типов мужчин, живя с которыми женщина теряет человеческий облик и превращается, как правило, в нервное и забитое существо.

Нет, это пока еще не запойный тип, который выносит из дома вещи, чтобы продать их и купить чекушку «на опохмел», и не агрессивный мужлан, который в пьяном угаре колотит жену. Это «алкоголик-любитель», который выпивает каждый день, или через день, «свою норму», возрастающую раз от раза. Если женщине такое поведение не кажется нормальным, она начинает бороться с бытовым пьянством партнера и довольно скоро превращается «пилу «Дружба». Она бесконечно зудит о том, что «пора остановиться», оговаривает мужчину, когда они вместе выпивают в компании, и выхватывает рюмки из его рук. Другой вариант — начинает пить вместе с избранником и, как правило, спивается значительно раньше, чем он.

«Ровно относиться к тому, что твой мужчина каждый день или через день пьет, сложно. Если только у тебя отец не алкоголик, и ты с детства к такой ситуации привыкла», — констатирует Кузнецова.

Махровых эгоистов, думающих только о себе, обычно выбирают в мужья женщины с чрезвычайно мягким и покладистым характером. Такие дамы изначально принимают эгоцентристское поведение мужчины и его лидерство, что со временем выходит боком. Чрезмерная уступчивость и сговорчивость женщины приводит к тому, что она довольно быстро превращается в бесплатное приложение мужчины-нарцисса. Он все сильнее превозносит себя, и все больше гнобит партнершу, внушая, как ей, серой мыши, повезло находиться рядом с таким красавцем. В результате женщина становится рабыней мужчины — и в физическом, и в психологическом смысле.

«Если бы такой женщине достался нормальный мужчина, она была бы спокойной, любящей, заботливой женой, и были бы чудесные паритетные отношения. А здесь мужчина самодур, который «заточен» исключительно на себя и не обращает внимания на желания и чувства партнерши», — подытоживает психолог.

Вечно недовольный мужчина способен довольно быстро превратить свою женщину в психически неуравновешенную дамочку. При этом совершенно неважно, как проявляет свое недовольство представитель противоположного пола, — бесконечно брюзжит, либо яростно истерит. Важно, что такое поведение разрушает психику его женщины. Партнерша становится неврастеничкой, которая срывается на близких людях, нередко на детях.

Эти непризнанные гении, которые не способны ни заработать, ни помочь жене с решением бытовых вопросов, портят партнерше нервы бесконечными жалобами о том, что их никто не понимает. Устав от безденежья и бытовухи, дамы, если продолжают жить, с такими мужчинами, превращаются в зануд, которые постоянно «пинают» своих партнеров — по сто раз на дню напоминают, что надо прибить полку в ванной, починить кран на кухне, или разобраться с двойками сына. Второй вариант — берут бразды правления в свои руки, и «сама-сама-сама». Довольно скоро такие женщины превращаются в хватких деловых теток, способных дать фору любому представителю сильного пола. Такую линию поведения чаще избирают дамы, которые воспитаны мамой и не видели действий отца — им легче смириться с мужским тунеядством и взять инициативу на себя.

Это довольно жесткий, двуличный тип, властный манипулятор. С одной стороны, он подхалим. С другой, — беспринципная личность — ради заветной должности будет переть, как танк и пойдет по трупам. В отношениях с женой тоже будет вести себя жестко — в первую очередь, будет блюсти свои собственные интересы. Если женщина статусная, карьерист будет с ней более-менее считаться, потому что она нужна ему для выходов в свет. Если партнерша не соответствует необходимым стандартами и уровню карьерной лестницы, что важно, поскольку везде есть свой «дресс-код», ее вообще не будут считать за человека: «подай-принеси» — вот ее статус.

Живя с карьеристом, женщина часто замыкается в себе. Поскольку ей не перестают напоминать, что она никто и ничто, дама с этим смиряется и воспринимает себя как безликое существо. Это первый вариант развития событий. Второй — женщина начинает ходить налево. Хотя бы ради того, чтобы вспомнить, что она женщина. Адюльтер, однако, часто бывает омрачен страхом перед мужем и перед его жесткой натурой. На «пользу» он бывает лишь в том случае, если женщина находит себе статусного любовника.

Трудоголики бывают двух сортов: те, что работают ради жены и семьи, либо жмоты, которые тратят все заработанное на себя.

Жены первого типа трудоголиков, которым мужчины «надевают на голову корону», со временем превращаются в капризных избалованных дамочек, которые не знают цену деньгам и воспринимают партнера, как одушевленный банкомат.

У второго типа — наоборот, часто слишком забитые жены. К тому же, напуганные мужьями. Если состоятельного мужчину устраивает его тихая, «задавленная» жена, которая ведет себя тише воды, ниже травы, он никогда ее не отпустит.

«Если женщина начинает рыпаться, мужчина, который зарабатывает и гребет деньги исключительно под себя, он просто перекрывает жене все «краны»: запугивает, нанимает адвокатов, которые устраивают все таким образом, что после развода жена остается ни с чем, и так далее. Такой мужчина способен сломать даже сильную женщину», — утверждает Кузнецова.

Это жесткие мужчины, которые не постесняются поднять руку на женщину. Если уже после первого рукоприкладства партнерша не уходит от избранника, она должна быть готова к тому, что ситуация повторится. И со временем будет повторяться все чаще. Жизнь превратится в пытку. Дама становится жалкой тенью самой себя. Такая же история, если женщина живет с человеком, который подавляет ее морально.

Обычно женщина еще до свадьбы знает, что собирается связать свою жизнь с ловеласом, однако, тешит себя надеждой, что все его похождения в прошлом, с ней он исправится. Самообман чреват расстройством психики. Если в процессе совместной жизни дама начинает понимать, что партнер не гнушается романами на стороне, она превращается в ревнивую подозрительную истеричку, которая отслеживает передвижения своего мужа, подслушивает его телефонные разговоры и проверяет переписку.

Это тот самый тип мужчин, который хочет быть хорошим для всех сразу, а потому никому не может отказать, кроме, разумеется, своей жены. Даже друзья друзей у него в большем приоритете, чем интересы собственной семьи. Такой мужчина одолжит знакомым денег для поездки на море, хотя при этом у самого дома пустой холодильник, не откажет в гостеприимстве приятелям, если тем негде выпить и так далее. Мнение законной жены при этом в расчет приниматься не будет. Не удивительно, что женщины при таких мужчинах становятся мегерами, которые не любят их друзей, прячут от избранника деньги и не особенно выбирают выражения при общении с благоверным и его приятелями.

Наиболее опасные психологические типы мужчин

Данный тип мужчин отличается раздражительностью, беспокойностью, пассивностью и несамостоятельностью. Мужчина-астеник часто жалуется на усталость и отсутствие аппетита, постоянно опасается заболеть какой-то болезнью, излишне жалостлив и сентиментален. Обычно такой мужчина не любит брать на себя хоть какую-то ответственность и не стремится добиться в жизни успеха. Он редко имеет свое мнение, предпочитая подстраиваться под мнение окружающих. Некоторые мужчины-астеники испытывают сильную зависимость от собственной матери.

Строить отношения с астеником стоит только в том случае, если вы успешны, самостоятельны и любите доминировать. Под руководством сильной женщины астеник способен преуспеть в жизни, но он редко бывает за это благодарен. Если вы хотите опираться на крепкое мужское плечо или опасаетесь погрязнуть в серых и унылых буднях, мужчина-астеник не для вас. Также не стоит связывать с астеником, если вас сильно раздражает любое проявление человеческих слабостей.

Этот тип характера мужчин замкнут, не общителен, погружен в собственный внутренний мир. Мужчина-шизоид эмоционально холоден даже с самыми близкими людьми и не способен открывать душу. Обычно шизоиды не любят следить за своим внешним видом – одеждой, прической и руками. Также им не свойственна аккуратность в быту. Многие мужчины-шизоиды испытывают страсть к коллекционированию вещей, которые, как правило, не обладают практической ценностью.

В начале отношений некоторые шизоиды могут даже показаться забавными, оригинальными и очаровательными чудаками. Кстати порой среди них встречаются действительно талантливые личности. Однако со временем их оригинальность и эмоциональная холодность начинают сильно утомлять. Если вы готовы мириться с непрактичностью, замкнутостью и отгороженностью шизоида, то у вас есть шансы образовать с ним успешный союз.

Данному психологическому типу мужчины свойственна властность, авторитарность и раздражительность по пустякам. Мужчины-эпилептоиды болезненно аккуратны и педантичны, чрезмерно бережливы, мстительны и злопамятны. Они любят придерживаться правил и традиций. Их сильно раздражает женская эмоциональность, которую они отождествляют с глупостью. Эпилептоиды склонны критиковать и придираться к своей партнерше, причем многие их высказывания весьма обидны.

Строить отношения с мужчиной-эпилептоидом очень сложно. Это удается лишь женщинам, склонным к подчинению, либо женщинам, отличающимся аналогичным эпилептоидным типом личности. Если вы обладаете очень высоким интеллектом, добились карьерного успеха и занимаете определенное общественное положение, у вас также есть шансы ужиться с эпилептоидом, поскольку он будет вас уважать В остальных случаях данного типа мужчины желательно избегать, поскольку совместная жизнь с ним может превратиться в настоящий кошмар. Тем более что разорвать отношения с эпилептоидом, когда он этого не хочет, бывает сложно. Ярко выраженный мужчина-эпилептоид может даже прибегнуть к угрозам, чтобы удержать женщину с помощью страха.

Этот тип личности мужчин точнее всего можно охарактеризовать всего одной фразой – домашний тиран с садистскими наклонностями. Параноики злобны, агрессивны, подозрительны и недоверчивы, иногда проявляют признаки мании величия. Совместная жизнь с параноиком – это постоянные скандалы, упреки, иногда побои. Параноидальный тип личности особенно опасен, поскольку его бывает сложно раскусить. В начале отношений параноик способен очаровать женщину благородными поступками, восхищением и пылким ухаживанием.

Стоит насторожиться, если мужчина склонен совершать поступки, за которые он перед вами впоследствии долго извиняется. Особенно если у вас создается впечатление, что ссоры и следующие за ними примирения доставляют ему удовольствие. Если параноик не распускает руки, возможно, вам все же удастся построить с ним длительные отношения. Но это возможно только в том случае, если вы сами склонны к мазохизму. В остальных случаях достижения счастья в таком союзе весьма и весьма сомнительно.

Сексуальные типы мужчин

Зная, к какому сексуальному типу принадлежит ее мужчина, женщина может умело использовать это в постели, став для своего избранника единственной и неповторимой. Какие сексуальные типы мужчин бывают?

Учение «Камасутра»? – не просто перечень сексуальных поз, как считают многие; это древнеиндийский трактат для тех, кто желает раскрыть таинства интимной жизни и научиться контролировать свои эмоции, тело и разум.

Создатели «Камасутры» хорошо понимали, что у всех людей разный темперамент и разные потребности.

Поэтому перед тем, как применять советы «Камасутры» на практике, стоит определить к какому типу мужчин, согласно тантре, относится ваш избранник.

Сексуальные типы мужчин и их сексуальное поведение

Этот тип мужчин более интересен женщинам до полового акта. Это крупный, даже несколько грузный, неповоротливый мужчина, который не особо интересуется разнообразием в сексе. Его вполне устраивают позы «Упарати» и «Ассинтах». У мужчин этого типа большая и твердая мошонка, а член, хоть и имеет большие размеры, но не достаточно упруг.

Обычно внешне привлекателен, но в постели слишком тороплив и небрежен, больше заботится о своем удовольствии и не испытывает благодарности к женщине. У «Жеребцов» длинный член, а мошонка крайне чувствительна к ласкам. Такой сексуальный тип мужчины больше подойдет покорным женщинам.

Мужчина «Лев» хороший супруг, но застенчивый любовник, он умеет быть благодарным, силен и неутомим в постели. Женщины хотят его больше, чем он их. Прельстить его может умелая любовница, овладевшая тонкостями «Камасутры». Его член большой и твердый, а движения нежны и энергичны.

Легкий, быстрый и нежный. В постели он настойчивый, неутомимый и благодарный любовник. «Леопард» заботится об удовольствии соей дамы и готов нести за нее ответственность.

Это коренастый, упрямый и сильный мужчина, способный овладеть женщиной даже без ее согласия. Ему безразличны чувства и потребности женщины, он не тратит время на ласки и овладевает женщиной без лишних церемоний, когда ему этого захочется.

Спокойный, медлительный, не очень крупный мужчина. В постели нетороплив и упорен, способен на длительный сексуальный контакт и внимателен к желаниям женщины. Его мошонка не так чувствительна к ласкам, но член, при умелых прикосновениях любовницы, может стать большим и упругим.

С этой статьей также читают:

Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

? Камасутра — древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы — сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви (Википедия).

Как влюбить, найти половинку, создать семью, преодолеть конфликты и решить сексуальные проблемы? Зарегистрируйтесь, чтобы получать самую новую информацию!

В чем секрет выигрыша в лотерею? Можно ли действительно научиться выигрывать? Читайте 6 практических советов от семикратного победителя ..

Как выглядеть моложе? 5 секретов вашей привлекательности!

Многие задумываются о том, как выглядеть моложе и привлекательнее. Воспользуйтесь этими простыми рецептами, чтобы всегда быть в отличной ..

Вы не знаете, как помочь другим людям на расстоянии? Близкий человек далеко и нуждается в вашей помощи? Поможет телепатия! О том, как работает ..

Цвета ауры могут рассказать о характере человека, о его привычках и даже о его мыслях! Читайте, что означает каждый цвет!

Люди могут сделать себя и свою жизнь такими, какими они мечтают! Счастье находится совсем рядом! Самогипноз поможет поменять реальность!

Почему с возрастом появляются болезни, возникает лишний вес, усталость, жизнь не радует? Есть ли способ все изменить? Узнайте, как наладить ..

Мудра, спасающая жизнь – первая помощь при сердечном приступе!

Выполненная вовремя, эта мудра может спасти жизнь вам и вашим близким! Мудра, спасающая жизнь – первая помощь при неотложных состояниях!

Что такое Эффект Кирлиана, и как он проявляется после смерти?

Эффект Кирлиана давно известен и применяется в различных областях человеческой деятельности. В чем его особенности и польза для человека?

Насколько легко вам будет развить сверхспособности? 90% это зависит от вашего воображения! Пройдите тест на воображение и узнайте, на что вы ..

На самом ли деле магия существует? Вот что об этом говорят магические опыты нашей читательницы!

Женская интуиция и мужская интуиция – в чем отличие? Где проявляется женская интуиция, а в каких случаях работает интуиция мужчин?

Самайн – это особое время, в которое вы можете многое обрести или потерять! Читайте внимательно! Предупрежден, значит вооружен!

Каждый человек обладает определенным психотипом, который характеризуется особой манерой поведения. Узнайте, как определить психотип собеседника, ..

Почему с нами иногда происходят удивительные события? В этой статье приведен опыт нашей читательницы, которая пережила чудесное избавление ..

Чем отличается слово “благодарность” от слова “спасибо”? Узнайте, как сила благодарности может изменить вашу жизнь к лучшему! ..

Источники:
Девять типов мужчин, с которыми женщина теряет человеческий облик
Самодостаточная женщина, воспитанная в здоровой среде, редко выбираетненужного человека. Если и столкнется с ним, то не сможет ужиться. А вот та женщина, которая выбирает «неправильного» мужчину, обычно уже запрограммирована на «больные» отношения.
http://www.vlad.aif.ru/health/psychology/devyat_tipov_muzhchin_s_kotorymi_zhenshchina_teryaet_chelovecheskiy_oblik
Наиболее опасные психологические типы мужчин
??? Состояние влюбленности часто мешает представительницам прекрасного пола объективно оценивать личностные качества своих избранников. Поэтому бывает так, что женщина знакомится и связывает свою жизнь с
http://www.justlady.ru/articles-125906-naibolee-opasnye-psihologicheskie-tipy-muzhchin
Сексуальные типы мужчин
Зная, к какому сексуальному типу принадлежит ее мужчина, женщина может умело использовать это в постели. Какие сексуальные типы мужчин бывают?
http://omkling.com/seksualnye-tipy-muzhchin/

(Visited 6 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS