Свадебные платья с лентой

Полезные статьи

Многие невесты желая изменить свой свадебный образ добавляют в наряд цветные детали. Самый часто используемый цветной аксессуар — это цветная лента, либо поясок. Особенно нежно смотрится лента нежного, кремового оттенка.

Поясок — достаточно стильная деталь дамского туалета, поэтому невесты выбирают именно его для акцента. Он не только сделает модель платья неповторимой, но и выгодно подчеркнет талию девушки.

Основные преимущества пояса:

? Эффектный, стильный акцент

? Подчеркивание линии талии

?Сочетание со стилем свадьбы

? Шикарно расшитый пояс покажет статус наряда

Ленты для пояса используются тонкие и широкие. Широкие пояса или ленты шириной пять, восемь сантиметров прекрасно подойдут пышным невестам. Если его повязать чуть выше талии, он будет отвлекать от широких бедер и визуально удлинит ноги.

Тоненький поясок, очень подойдет стройным, хрупким девушкам. Он отлично подчеркнет линию талии и не утяжелит образ миниатюрной невесты. В стиле «Ампир» с завышенной талией лучше использовать ленту завязывающуюся на спинке платья.

Пояс шириной более десяти сантиметров подойдет девушкам с неярко выраженной талией. Причем такой пояс-корсет идеален, как очень худеньким, так и полным невестам. Зрительно зауживая талию, создает прекрасный эффект.

Короткое свадебное платье украшают исключительно тонким пояском, потому что широкий пояс очень утяжелит образ.

Пояс в свадебных платьях

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Выбор аксессуаров для невесты столь же широк, как и ассортимент платьев для свадьбы. Кружевные зонтики, милые шляпки, шубки, сапожки – из всех этих предметов невесты подбирают под свой образ самые удачные и подходящие. Жаль что такой аксессуар, как пояс часто забывается и упускается из виду. Хотя и незаслуженно. Именно пояс может сделать платье интересным, а образ – гармоничным. Можно даже акцентировать внимание именно на поясе, выбрав для него цвет, созвучный с общей стилистикой свадьбы. Хотя это и не единственное решение, которое доступно для современных невест.

Если в свадебном наряде имеется вышитое декольте стразами, то очень удачным решением станет шелковый пояс с россыпью пайеток или страз. Можно даже минимизировать количество украшений, поскольку такой нарядный и яркий пояс будет достойно украшать образ. Подумать только, такой небольшой сияющий элемент способен внести торжественность и роскошь.

На любой ткани аккуратный пояс с вышивкой из сияющих элементов будет смотреться красиво: атлас приобретет праздничный вид, а матовый фатин или легкое кружево будут гармонично переходить в ткань верхней части наряда.

Это относится и к фасонам. Платье-русалочка, как известно, очень плотно облегает фигуру. Так почему бы не сделать талию еще более тонкой благодаря удачно подобранному поясу и не придать своей фигуре очертания, свойственные для песочного типа фигуры.

Для невысоких невест вообще-то нежелательно выбирать платье с юбкой, которая расширяется на уровне колен, но добавление пояса поможет спасти ситуацию и выглядеть на все сто.

Есть другой вариант использования вышитого пояса – это пышное платье. В этом образе пышный низ и так смотрится выгодно на фоне контраста с хрупкостью верхней части платья, но с поясом невеста станет еще более стройной.

В атласном, кружевном или текстурном платье будет бесподобно смотреться пояс, повторяющий отделку рукава, бретелей или горловины.

Вместо расшитого пояса можно использовать простой атласный, контрастный по цвету к платью и одного тона с каймой юбки или шлейфа.

Неожиданно красиво смотрятся в образах невест пояса, в которых имеется объем и присутствует съемная бутоньерка, большая аппликация или любой другой крупный декор. При помощи такого дополнения можно задать стиль всего образа, сделать интересным лаконичное платье или перенести акцент на талию.

Не бойтесь выбирать широкие пояса с довольно крупным декорирующим элементом – это может позволить вам менять свой образ в течение всего торжества.

Если организация свадьбы связана с определенной стилистикой, то выбор платья для невесты очень сильно усложняется. Помочь может именно пояс, который будет соответствовать стилистике торжества и придавать платью оригинальности. К примеру, на свадьбу в ретро стиле можно выбрать обычное платье, но дополнить его шляпкой, перчатками и поясом, которые будут отражать моду того времени.

Не пропустите мимо своего внимания широкие пояса, которые сзади переходят в крупный бант.

Даже для классической свадьбы будет уместным такой экстравагантный элемент, как пояс с объемными деталями. Его можно сделать широким и прикрепить объемную бутоньерку.

На кружевном платье гармонично будет выглядеть пояс с цветком. Здесь не будет места для излишней неожиданности или дерзости.

Строгие, четкие и правильные линии, которые присущи бальным платьям и нарядам А-силуэта можно разбавить асимметричным поясом. Хоть элемент и незамысловатый, но сколько он может принести с собой: романтичность, игривость, непринужденность и особенность образа.

Обязательно подумайте над декором, который будет украшать пояс. Здесь все зависит только от вашей фантазии: большой бант или крупный камень, цветок или вышивка.

Кажется, что платье с объемной юбкой уже идеально и лучше выглядеть не может. Но если добавить крупный бант на боковую часть, то оно сразу же становится более нежным и очень интересным. И это уже не просто красивое пышное платье, это образ принцессы, в котором каждая деталь продумана и доведена до совершенства.

Прямой силуэт мы привыкли связывать со строгими нравами. Ну а как же особое настроение, без которого образ будет скучным? Вот здесь как раз и подойдет оригинальный пояс, который принесет с собой свежесть и торжественное настроение.

Не обязательно пояс должен быть большим, объемным или иметь украшение из крупных декоративных элементов. Он может быть и совсем незаметным, но таким важным в образе невесты. Изысканность, которую принесет с собой эта деталь, способна полностью преобразить платье, превратив его из простого в невероятно роскошное.

Если в платье присутствуют классические линии и кружево, то сюда так и просится сияние на талии, созданное из серебра и жемчуга. В прямом, простом и строгом крое очень даже удачно будет смотреться тонкий сияющий поясок. Красота часто скрывается в лаконичности.

Если платье выполнено в строгом соответствии с греческим стилем или имеет просто намек на него, то опять же тонкий пояс будет уместен. Прямые линии свободно ниспадающей ткани с драпировками будут струиться по телу, а пояс выделит стройность фигуры. Именно тонкий пояс позволит подчеркнуть завышенную талию и сделать ее более женственной. В этом случае не обязательно украшать пояс аксессуарами, достаточно будет простого, но обязательно изысканного сияния.

В европейской свадебной моде все чаще появляются платья с поясами. Последуйте примеру европейских невест и будьте неотразимы в своем оригинальном образе.

Главный редактор сайта

Поделись с друзьями

Красивый пояс помогает сделать акцент на талии и сделать силуэт невесты более изящным.

Все права защищены, 14+

Копирование материалов сайта возможно только в случае установки активной ссылки на наш сайт.

Свадебные платья и костюмы

Выбрать свадебное платье – интересное занятие для молодоженов. Жених и невеста должны выглядеть единым целым, цветовая гамма и стиль их нарядов должны сочетаться и обоим быть к лицу.

Свадебная мода дает невестам большие возможности. В свадебных салонах Праги невесты оценят современные уникальные модели свадебных платьев и костюмов: ручной работы, гладкие и кружевные, белые, кремовые, фату, перчатки простые или украшенные вышивкой.

Приготовьтесь примерить много нарядов, чтобы из многообразия роскошных платьев, выбрать единственное и неотразимое свое.

В выборе свадебного платья не существует мелочей, но, пожалуй, выбор ткани и цвета особенно важен. Свадебные платья сделаны из роскошных материалов, таких как атлас, муслин, тафта, органза и другие уникальные материалы. Образ невесты – это образ небесного ангела, поэтому лучше выбирать струящиеся, легкие, летящие ткани. Традиционно и привычно белое платье, но и нежные оттенки бежевого, кремового, цвета шампанского, голубого и оливкового, золотистого и даже лилового и красного очень хороши и подходят многим невестам.

Предлагаются шикарные свадебные платья итальянской марки «Eddy K» , «Delsa» , «Demetrios», французской марки «Miss Kelly”, платья от ТМ «Ronald Joyce» , свадебный бренд «Weisse”. Свадебные наряды отличаются неповторимостью, элегантностью.

Для жениха предлагается выбор костюма, галстука и рубашки — все под платье невесты. Аксессуары для свадебного наряда — шпильки с жемчугом, стразами, белые и цветные цветы, зажимы, диадемы из горного хрусталя. Свадебное платье станет гарантированно хитом.

Невесты брюнетки особенно хороши в белоснежных, серебристых, розоватых свадебных платьях. Блондинкам очень идут абрикосовые, золотистые и голубые тона. Русоволосые невесты прекрасны в платьях молочно-белой, бело-зеленоватой, сиренево-розовой и бело-розовой цветовой гаммы. А рыжеволосые девушки неотразимы в свадебных платьях любых оттенков кремового цвета.

При выборе стиля платья следует учесть особенности фигуры, чтобы подчеркнуть ее достоинства. В платье в стиле «ампир» невысокая невеста выгладит стройной и длинноногой. Классика свадебной моды, платье А-силуэта, украшает любую невесту. Бальное платье с плотным корсетом, юбкой с кринолином и рюшами или платье в стиле «русалка» – лучший выбор для юной невесты с идеальной фигурой.

Свадебное платье можно взять в аренду. Цена от 300 евро за платье.

№ 1. Свадебное платье «DARCI» с плиссированной лентой на шее, украшенное кристаллами Swarovski. Плиссированная юбка от бедра. Цвет: алебастр

№ 2. Свадебное платье «DECADANCE» со съемными рукавами украшено цветочным декором ручной работы и кристаллами Swarovski. Богатая юбка вышита камнями и кружевом. Цвет: белый бриллиант

№ 3. Свадебное платье «PARISIANNA» с корсетом, декольте в виде сердца украшено бисером Swarovski. Цвет: слоновая кость

№ 4. Свадебное платье «CAMERON» c кружевным лифом с бисерными украшениями. Узкий силуэт платья расширяется книзу, украшено цветочным водопадом, дополненное бисером. Цвет: белый

№ 5. Свадебное платье «MIRI» без бретелек, с декольте в виде сердца. Юбка с шлейфом богато украшена кружевом. Цвет: белый

№ 6. Роскошное свадебное платье «PRISCILA» от Мэгги Sottero. Цвет: белый

№ 7. Узкое свадебное платье «ADORAE» со шлейфом, декольте в виде сердца, лиф украшен выше талии бисером. Цвет: белый

№ 8. Свадебное платье GABRIELLE без бретелек. На бедрах с декоративной лентой и кристаллами Swarovski. Пушистая юбка каскадом. Цвет: белый бриллиант

№ 9. Свадебное платье KATHARINE с корсетом. Дизайн с чередующимися матовыми и блестящими полосами. На спине большой романтический бант. Цвет: белый

№ 10. Свадебное платье HALLE без бретелек с закрытым корсетом. Все сосредоточено на лифе этого сенсационного матового стиля. Плиссированные передняя часть обогащена украшенной панелью. Кружево с бисером и кристаллами Swarovski на талии. Зубчатый глянцевый мотив на юбке внизу со слегка волнистым шлейфом. Цвет: темно-красный

№ 11. Свадебное платье STELLА с корсетом без бретелек. Декольте покрыто кружевом и кристаллами Swarovski. Лента на поясе платья украшена бисером. Цвет: слоновая кость, бордо

№ 12. Свадебное платье ADRIANNA без бретелек с закрытым корсетом. Лиф в виде сердца, талию подчеркивает мотив из бисера. Цвет: белый

№ 13. Свадебное платье AMARALEE без бретелек на спине шнуровкой. Талия и бедра украшены кристаллами Swarovski. Под красным верхом юбки скрыто частично раскрытое белое кружево. Платья со шлейфом. Цвет: красный

№ 14. Свадебное платье TABRET со стразами Swarovski и блестками, опоясанное лентой, лиф украшен кружевами. Тонкий силуэт продолжается развевающейся юбкой. Цвет: слоновая кость, белый

№ 15. Свадебное платье LANDIS. Роскошное свадебное платье от Мэгги Sottero. Цвет: белый бриллиант

Моб: + 420 777 634 534 skype: euro_tours

Copyright © EURO TOURS 2009-2017

Использование материалов сайта в том числе фрагментов и цитат только с размещением активной ссылки!

Источники:
Полезные статьи
Как подобрать цветные аксессуары к свадебному платью по типу внешности. Красивые свадебные платья с кремовой лентой в салоне #1 в Москве
http://svadba-first.ru/2017/01/12/platya_s_lentoy/
Пояс в свадебных платьях
Пояс в свадебных платьях иногда играет важную роль и прекрасно декорирует платье. Что нужно учесть при выборе и стоит ли выбирать платье с лентой на поясе, аппликацией или украшением?
http://www.vplate.ru/svadebnye/poyas/
Свадебные платья и костюмы
Свадебное платье — важный атрибут свадебной церемонии. Большой выбор свадебных платьев в прокат, новые платья. Различные модели и цвета.
http://euro-tours.travel/svadebnye-platya-i-kostyumy

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Иммуномодуляторы при аутоиммунных заболеваниях Иммуномодуляторы при аутоиммунных заболеваниях обладающих способностью изменять баланс Th1/Th2-клеток в указанном направлении. "- Александр Леонидович,… (1)

Жалеют ли парни после расставания Как мужчины переживают расставание: мужские секреты Бывает, мы думаем об этом, чтобы понять, будет ли… (1)

Козерог женщина козерог мужчина Женщина Козерог – Мужчина КозерогОчень благоприятная совместимость в любви – 84%. Говоря про совместимость знаков… (1)

Ревность мужчины овна Как бороться с активностью мужчины-Овна? Мужчина Овен Сегодня мы узнаем кто такой мужчина Овен, как… (1)

Защита волос при окрашивании 20 ошибок при самостоятельном окрашивании волос Месяцы моральных терзаний, сомнений, сотни перечитанных форумов – и… (1)

COMMENTS