Свадебное платье каролина

50 лучших свадебных платьев знаменитостей!

Свадьба – это долгожданное событие не только для пары, которая хочет связать себя узами брака, но и для родственников и гостей! А если речь идет о свадьбе двух знаменитостей, то гостями на этом торжестве, пускай и заочно, захотят побыть миллионы поклонников. Разумеется, внимание публики на свадьбе знаменитостей будет приковано к паре, а больше всего к невесте. За те минуты, пока невеста будет выходить к алтарю, можете быть уверенны, что миллионы глаз успеют вовсю рассмотреть ее свадебное платье! Именно поэтому все публичные люди подходят к выбору свадебного платья более чем скрупулезно. Сегодня женский журнал Charla представляет вам подборку самых лучших свадебных платьев знаменитостей.

Наша подборка лучших свадебных платьев – это отличный пример того, что свадебное платье может быть роскошным и красивым, без лишней помпезности и вычурности. Наряду с бальными свадебными платьями, могут быть и абсолютно скромные силуэты, короткие платья и даже костюмы, которые, тем не менее, выглядят превосходно и чудесно передают настроение молодоженов и дух самой свадьбы. К тому же мы решили сделать небольшой флешбек и вспомнить платья, которые пленили своей красотой и изысканностью много лет тому назад.

Итак, перед вами 50 лучших свадебных платьев знаменитостей! Кто знает, может они подарят вам вдохновение для вашего собственного свадебного платья!

Первое место в списке безоговорочно принадлежит свадебному платью Кейт Миддлтон. Платье от Alexander McQueen, созданное дизайнером Сарой Бартон, пленило множество людей. Сама Кейт принимала прямое участие в создании этого чудесного платья.

Платье первой леди США Жаклин Бувье (Кеннеди) было создано еще в 1953. Однако и сегодня это платье остается вне моды и времени.

Легкое и воздушное платье Меган Фокс от Armani Prive произвело настоящий фурор. И несмотря на свою простоту, это платье заслуживает третьего места в нашем рейтинге.

Известная неформалка Гвен Стефани сумела удивить своих поклонников вполне классическим платьем от Dior. Изюминка свадебного платья – нежный переход белого цвета к алому.

Свадебное платье Джой Брайнат было создано близкой подругой Джой Анджел Миссони практически за месяц до свадьбы.

Сама Кэти Холмс призналась, что ее свадебное платье было такое же, как она и представляла в своих мечтах. Шикарное платье от Armani, украшенное кристаллами Сваровски и длинная фата — именно в таком платье предстала перед своим возлюбленным Кэти.

После трех лет проведенных вместе, Ребекка Ромин и Джерри О’Коннел обменялись клятвами. Невеста была в кружевном платье от Ralph Lauren, которое дополнила серьгами с бриллиантами и золотым браслетом.

Для своей свадебной церемонии на острове Фиджи Тори Спеллинг выбрала необычное кружевное платье от Dolce & Gabbana.

Для того чтобы создать свадебное платье Сальмы Хайек, ушло целых пять месяцев. Зато результат стоил того – шикарное платье от Balenciaga сделало Сальму настоящей королевой.

Натали Вуд выходила замуж за Джека Вагнера в обычном белом коктейльном платье и кружевной накидке.

Принцесса Виктория выходила замуж за своего персонального тренера в классическом платье от дизайнера Par Engsheden.

Нежное платье от модного дома Balenciaga выбрала Николь Кидман для своей свадьбы с Китом Урбаном.

Свое свадебное платье от Reem Acra Марсия Кросс дополнила длинной фатой и платиновыми украшениями с бриллиантами.

Невеста Марка Уолбегра для своей свадьбы выбрала платье от модного дома Marchesa.

Шикарное платье от Vera Wang выбрала для брачной церемонии с Ламаром Адони одна из сестер Кардашиан.

Скромное платье нежно-розового цвета украшенное стразами и венок из цветов… Именно в таком облачении знаменитая «сбежавшая невеста» обменялась клятвами с Дэнни Модером.

После своей свадьбы Джоанна заявила: «Вряд ли в мире найдется еще одно платье, которое я полюблю так, как полюбила свое свадебное». И, правда, не любить такое платье от Monique Lhuillier было бы кощунством.

Дочка бывшего президента Америки выходила замуж в кружевном платье от Oscar de la Renta.

Беременная Бетани Франкел не побоялась и надела платье от Amsale , которое никак не скрывало ее животик.

Белоснежное платье от Christian Dior выбрала для церемонии бракосочетания Элизабет Бэнкс.

Платье от Monique Lhuillier надела Одетт Юстман, когда выходила замуж за Дейва Эннейбла.

Для свадьбы Челси близкий друг семьи Vera Wang создала легкое платье из органзы, украшенное поясом с камнями и стразами.

Обтягивающее платье от Vera Wang предпочла и Бруклин Декер.

Первая леди Америки всегда отличалась хорошим вкусом. На свою свадьбу, которая состоялась еще в 1992 году, Мишель надела белоснежное платье с вырезом в форме сердца.

А вот еще одна поклонница свадебных платьев от Vera Wang.

Свадебное платье из сатина от Badgley Mischka выбрала Элисон Хэнниген. По словам самой Элисон платье было просто превосходное.

Свадебное платье в греческом стиле от Vera Wang сделало Алишу Киз настоящей богиней.

Для своей свадьбы с Джоном Кеннеди младшим Каролин Биссет выбрала платье от Narciso Rodriguez. Именно создание этого платья сделало дизайнера знаменитым.

Две невесты на одной свадьбе и обе в нарядах от Zac Posen. Порти де Росси в шикарном свадебном платье, а вторая невеста в белых брюках и рубашке.

Сатиновое платье цвета шампань от Vera Wang — именно такой наряд выбрала икона стиля Виктория Адамс для своей свадьбы с Дэвидом Бекхэмом.

Самый королевский свадебный наряд принадлежал Леди Ди! На создание этого платья ушло много месяцев кропотливой ручной работы.

Мэрилин Монро и Джо ДиМаджо сочетались узами брака в 1954 году. На невесте был обычный шерстяной костюм с меховым воротником.

Элизабет Тейлор дважды выходила замуж за Ричарда Бартона. Для первой церемонии она выбрала желтое платье, для второй зеленое.

Прототипом для свадебного платья Иванки Трамп послужило классическое свадебное платье Грейс Келли. Дочь Дональда Трампа выходила замуж в платье от Vera Wang, цена которого держится в строгом секрете.

Простое белое платье, дополненное белым жакетом, выбрала для своей свадьбы Миа Фэрроу.

Лиловое платье от Prada надела на свою свадьбу актриса Джулианна Мур. Его вряд ли можно назвать традиционным, однако привлечь внимание оно сумело.

Простое платье от Hubert Givenchy выбрала Одри Хэпберн для своей свадьбы.

Платье «русалка» от Dolce & Gabbana красовалось на знаменитой певице Ферджи в день свадьбы.

Свадебный наряд невесты Мика Джагерра отличался оригинальностью – белая юбка, белый жакет и белая широкополая шляпа.

Джада Пинкет вышла замуж за Уилла Смита в 1997 году и на тот момент она была в очень необычном платье из шелка и вельвета.

Платье цвета слоновой кости, украшенное жемчугом из тафты и бельгийского кружева. Именно таким было знаменитое свадебное платье Грейс Келли.

Простое свадебное платье от John Galliano выбрала для своей свадьбы знаменитая американская модель Синди Кроуфорд.

Пара Джона Леннона и Йоко Оно всегда отличалась оригинальностью. Короткое белое платье, белые гольфы и белая шляпа – в таком наряде блистала Йока в день их свадьбы.

Для своей свадьбы известная американская актриса предпочла платье от Carolina Herrera.

Самая первая свадьба, которая прошла в саду Белого Дома, была свадьбой Трисии Никсон и Эдварда Кокса. Невеста была в классическом кружевном платье.

Дочь бывшего американского президента выходила замуж в свадебном платье из шелка и органзы с 25 метровым шлейфом.

На свою самую первую свадьбу Элизабет надела шелковое свадебное платье стоимостью в 1. 500 долларов, на то время это были большие деньги.

Для своей второй свадьбы знаменитая блондинка выбрала кружевное платье «русалка».

Свадебное платье в стиле «ампир» от Narciso Rodriguez надела в день своей свадьбы Джулианна Маргулис.

Необычный наряд выбрала для своей свадьбы певица Пинк. Нежно-кремовое платье с пышной юбкой, черная шелковая лента на талии, а также на голове вместо фаты.

8 вариантов свадебного платья для Меган Маркл

27 ноября принц Гарри и актриса Меган Маркл официально обручились. Подтверждение этой информации появилось в твиттере королевской семьи. Принц заручился благословением родителей Меган и своей бабушки — королевы Елизаветы II. Свадьбу планируют провести весной 2018 года. Мы предположили, кто может стать дизайнером свадебного платья Меган.

В интервью изданию Vanity Fair Маркл призналась, что носит «много лет вещи дизайна Эрдема Моралиоглу». Канадско-турецкий дизайнер известен своими женственными силуэтами и формами, которые черпает из искусства, литературы и истории. Среди его клиенток также есть представительницы королевской семьи — герцогиня Кембриджская и Пиппа Миддлтон.

Несмотря на то что бренд довольно популярен в Америке, на мировой арене его не особо знают. Дизайнер Миша — близкая подруга Маркл. Для первого публичного появления в компании принца Гарри (на открытии «Игр непокорённых») Меган выбрала наряд от Misha Nonoo.

Классика жанра — правда, американского. Соединяя свою судьбу с наследником британского престола, может быть рискованно выбрать платье дизайна американского бренда, но равных по созданию свадебных платьев ручной работы сложно найти. В платьях Oscar de la Renta выходили замуж Амаль Клуни, Эллисон Уильямс, Кейт Босуорт и многие другие.

Британский бренд свадебных платьев Jenny Packham, несомненно, станет участником тендера на наряд для Маркл. Традиционно платья Packham, точеные по силуэту, расшитые сверкающими элементами, бисером и дополненные кружевными рукавами, — элегантные и очень женственные. Бренд также разрабатывает платья для публичных выходов Кейт Миддлтон.

Лондонский бренд, который запустил свою свадебную линию только в этом году. Возможно, именно дизайн платья для Маркл станет для бренда пропуском в высшую модную лигу.

Дизайнер с итальянскими корнями заканчивает каждый свой показ свадебным выходом. К тому же в гардеробе Маркл есть много вещей дизайна Антонио. Вариант, конечно, маловероятный, но возможный.

Креативный директор бренда Сара Бертон разрабатывала свадебное платье для Кейт Миддлтон. Тогда, в 2011 году, платье, украшенное кружевными аппликациями, с корсажем на 58 мелких пуговичках и со шлейфом в три метра, обошлось королевской семье в $ 434 000. А так как англичане любят традиции, не исключено, что снова доверят разрабатывать дизайн платья Бертон.

В сентябре Меган появилась на обложке Vanity Fair. На одном из кадров внутренней съемки, над которой, к слову, работал Питер Линдберг, возлюбленная принца Гарри позирует в платье Carolina Herrera. Платья Каролины утонченные, современные, с необычным дизайном — хороший вариант для будущей принцессы.

27.11.17, 19:05

  • Фото: IMAXTREE, Cover Images

Источники:
50 лучших свадебных платьев знаменитостей!
Свадьба – это долгожданное событие не только для пары, которая хочет связать себя узами брака, но и для родственников и гостей! А если речь идет о свадьбе двух знаменитостей, то гостями на этом торжестве, пускай и заочно, захотят побыть миллионы поклонников. Разумеется, внимание публики н
http://www.charla.ru/blog/wedding/5674.html
8 вариантов свадебного платья для Меган Маркл
Кто станет дизайнером платья принцессы
http://www.buro247.ua/fashion/celebrities/meghan-markle-wedding-dress-8-options.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Личностная характеристика человека пример Личные качества в резюме - пример. Что написать в личных качествах в резюме для приема… (3)

Почему мужчина скорпион игнорирует Почему мужчина игнорирует женщину, которая ему нравитсяПочему мужчина игнорирует женщину, которая ему нравится Удивительно, но… (3)

Мочегонное при кормлении грудью Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации кормящим мамам?Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации… (3)

Если игнорировать мужчину рака Верный способ как завоевать мужчину Рака и покорить его сердце Верный способ как завоевать мужчину… (3)

Как ведет себя обиженный мужчина скорпион А вы знаете, как ведет себя влюбленный мужчина Скорпион?А вы знаете, как ведет себя влюбленный… (2)

COMMENTS