Сендвичи

Еда10 рецептов сэндвичей

С тунцом, кимчи, нутом и даже грушей

Сэндвич — та самая еда, которую можно приготовить за пять минут и взять с собой на работу. Мы собрали рецепты 10 сэндвичей, которые можно сконструировать даже в утреннем полусонном состоянии и не бояться, что в обеденный перерыв придется плестись в ближайшую кулинарию.

2 куска цельнозернового хлеба

1/2 чайной ложки кунжута

3 столовые ложки хумуса

5 веточек петрушки

100 г натертой моркови

100 г натертой свеклы

5 листьев шпината

соль и перец по вкусу

Обжарить хлеб в тостере или на сковороде.

Размять авокадо вилкой, распределить его по одному из тостов, посыпать кунжутом.

Распределить хумус поверх пасты из авокадо.

Нарезать редиску тонкими ломтиками, оторвать листья петрушки, уложить их на хумус.

Добавить морковь, свеклу, тонко нарезанный огурец и шпинат.

Смазать второй тост хумусом.

Соединить обе части.

2 куска хлеба для сэндвичей

дижонская горчица по вкусу

100 г натертого сыра чеддер

5 тонких кусков ветчины

2 маринованных огурца маленького размера

1 ст. л. сливочного масла

Намазать оба куска хлеба тонким слоем горчицы.

Слоями выложить на хлеб сыр, ветчину и тонкие ломтики маринованных огурцов.

Добавить еще один слой сыра, покрыть его слоем картофельных чипсов.

Растопить на сковороде сливочное масло.

Сложить хлеб в сэндвич и обжаривать на масле до золотистой корочки.

2 куска цельнозернового хлеба или багета

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. йогурта без добавок

пучок зеленого лука

1 ст. л. нарезанных грецких орехов

1 ст. л. нарезанных каперсов

1 ст. л. кокосовых хлопьев

1 ст. л. нарезанного кориандра

2 ч. л. дижонской горчицы

соль и перец по вкусу

пара листьев латука

Смешать тунец с йогуртом, маслом и горчицей.

Мелко нашинковать лук и латук, добавить их к тунцу.

Всыпать в смесь орехи, каперсы, кориандр, кокосовые хлопья, лук и латук, тщательно перемешать.

Намазать пасту из тунца на хлеб, посолить и поперчить по вкусу.

Соединить сэндвич.

2 куска десертного хлеба или бриоши

1,5 ст. л. сливочного масла

50 мл молока или нежирных сливок

100 г натертого шоколада

1 средняя груша

Разогреть на сковороде 1/2 ст. л. сливочного масла, добавить нарезанную кусками грушу, 1/2 ст. л. сахара и корицу.

Как только груша станет мягкой, а сахар растворится, снять с огня.

Подсушить хлеб или бриошь в духовке за 15 минут. Можно оставить хлеб подсыхать на ночь.

Растопить 1/2 ст. л. сливочного масла и остудить, вбить в масло яйцо и тщательно размешать. Если не остудить масло, яйцо в нем может свернуться.

Смешать молоко, ваниль, оставшийся сахар и соль. Влить эту смесь в сливочное масло с яйцом. Добавить муку, тщательно размешать.

Разогреть на сковороде 1/2 ст. л. сливочного масла. Обмакнуть хлеб в получившуюся смесь и обжаривать его на масле с обеих сторон в течение 2–3 минут.

Посыпать получившиеся тосты шоколадной крошкой, сверху выложить грушу.

багет или белый хлеб

4 куска тонко нарезанной ветчины

4 тонких куска запеченной свинины

4 тонких куска сыра

каперсы по вкусу

Разрезать багет пополам, смазать нижнюю часть горчицей.

Выложить ветчину и свинину слоями. Убедитесь, что на свинине не осталось кусков сала.

Выложить слой сыра и каперсов, если вы их используете.

Накрыть багет верхней частью.

Разогреть на сковороде немного сливочного масла, выложить на него багет, предварительно разрезанный пополам в длину.

Накрыть багет прессом (сойдет чайник или тяжелая кастрюля), обжарить с каждой стороны в течение пары минут, пока сыр не расплавится.

2 куска хлеба для сэндвичей

150 г отваренного нута

1/2 красного репчатого лука среднего размера

1/2 зеленого болгарского перца

2 ст. л. нарезанной петрушки

1 ст. л. домашнего майонеза

1 ч. л. нарезанных каперсов

1/4 ч. л. хлопьев соли

1/2 ч. л. табаско или любого другого острого соуса по желанию

Размолоть нут блендером, но не до консистенции пюре, а чтобы он раскололся на мелкие, но цельные кусочки. Если позволяет терпение, разрезать каждую нутинку пополам.

Добавить к нуту петрушку, нарезанный перец, каперсы и нарезанный красный лук.

В отдельной емкости смешать лимонный сок, майонез, табаско и хлопья соли.

Залить нут соусом, тщательно перемешать.

Выложить пасту из нута на куски хлеба, соединить их.

2 куска белого хлеба

2–3 куска бекона

помидор среднего размера

пара листьев салата айсберг

1 ст. л. домашнего майонеза

1 ч. л. сливочного масла

соль и перец по вкусу

Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Отложить его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Обжарить хлеб в тостере или на чистой сковороде.

Намазать куски хлеба майонезом, на один из них выложить тонко нарезанный томат, бекон и листья салата.

На сковороде, на которой жарили бекон, пожарить яичницу. Белок должен прочно схватиться, а вот желток может остаться жидким.

Посолить и поперчить яичницу, выложить ее поверх овощей.

Накрыть вторым куском хлеба.

2 куска хлеба для сэндвичей

150 г запеченной свинины

50 мл соуса чили

50 г коричневого сахара

20 мл соевого соуса

30 мл рисового уксуса

2 ст. л. натертого свежего имбиря

1/2 зубчика чеснока

100 г натертой моцареллы

Смешать патоку, сахар, соус чили, соевый соус, уксус, имбирь и натертый чеснок.

Мелко нарезать свинину, смешать ее с сыром, кимчи и парой ложек соуса.

Выложить получившуюся смесь на хлеб, предварительно выложив на него дополнительный слой сыра.

Сложить сэндвич, обжарить его под прессом в течение пары минут, пока не расплавится сыр.

2 куска цельнозернового хлеба

2–3 ст. л. оливкового масла

1 средняя или маленькая луковица

1 ст. л. бальзамического уксуса

50 мл белого вина

50 г сливочного масла

1 ст. л. натертого пармезана

1 ч. л. нарезанного розмарина

3–4 ломтика сэндвичного или любого твердого сыра

Нарезать лук тонкой соломкой, обжаривать на оливковом масле с солью, пока он не станет прозрачным. Добавить бальзамический уксус, помешивать, пока не испарится вся жидкость.

Нарезать шампиньоны, обжаривать на оливковом масле с солью в течение 10 минут, затем влить вино. Помешивать, пока не испарится вся жидкость.

Смешать сливочное масло, пармезан и розмарин.

Намазать сливочное масло на хлеб, сверху выложить сыр.

Покрыть сыр тонким слоем карамелизированного лука и грибами, а грибы — сыром.

Смазать второй кусок хлеба маслом, оставить эту сторону вверху.

Соединить сэндвич, выложить его на сковороду маслом вниз, обжаривать, пока не расплавится сыр.

2 куска сэндвичного хлеба

150 г консервированного в масле тунца

2 ст. л. майонеза

1 стебель сельдерея

2 ст. л. мелко нарезанного красного лука

1/2 ст. л. лимонного сока

1 ч. л. огуречного рассола

соль и перец по желанию

Слить всю жидкость из банки с тунцом, выложить тунец в миску.

Добавить к тунцу лук, мелко нарезанный сельдерей.

Смешать майонез, рассол, лимонный сок, соль и перец.

Заправить тунец соусом.

Равномерно распределить пасту на оба куска хлеба, соединить их в сэндвич.

Другие статьи по темам

Facebook

© 2017 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Сэндвичи

Клубный сэндвич — это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным — не в пример тривиальному бутику. . далее

Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. . далее

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр. Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. . далее

Кубинский сэндвич — мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи. . далее

Клубный сэндвич с курицей — это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь. Вот вам подробный рецепт! . далее

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. . далее

Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками. . далее

Всего десяти минут достаточно, чтобы приготовить вкуснейший и достойный с эстетической точки зрения сэндвич. Сэндвич за 10 минут — это прекрасный быстрый завтрак или перекус по ходу дня. . далее

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! . далее

Рецепт приготовления американского бутерброда с сыром и ветчиной. . далее

Рецепт приготовления восточной закуски с мясом, овощами и зеленью в лаваше. . далее

Сэндвичи бывают разные, но такого вы ещё не видели! Предлагаю вашему вниманию огуречный сэндвич. Получается что-то вроде огуречного салата с мясом и томатной сальсой! Всем советую приготовить такой! . далее

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. . далее

В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом. . далее

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом . далее

Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами — классика американской кухни и едва ли не самый популярный завтрак в Штатах. А еще сэндвичи с арахисовым маслом — это любимое блюдо Элвиса Пресли. Интересно?:) . далее

Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю. . далее

Думаете, сэндвичи — это скучно? Вовсе нет! Я предлагаю вам яркие, оригинальные, а главное — сытные сэндвичи с мясом, которыми вы можете накормить любую компанию. . далее

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. . далее

Простой рецепт приготовления вкуснейшего сэндвича с цыпленком и сыром Моцарелла. . далее

Источники:
Еда10 рецептов сэндвичей с собой
С тунцом, кимчи, нутом и даже грушей — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/food/205057-sandwiches
Сендвичи 1
Лучшие рецепты сэндвичей с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Сэндвич, как правило, выступает в качестве быстрого перекуса или завтрака. Хоть сэндвичи родом из западной кухни, они достаточно быстро прижились у нас. Сэндвич представляет собой простой бутерброд, в котором можно использовать любую начинку. В отличие от бутерброда, сэндвич обязательно включает в себя два ломтика хлеба: один сверху, а другой снизу.
http://povar.ru/list/sendvich/

(Visited 6 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как завоевать мужчину скорпиона женщине раку Как другим знакам понравится мужчине Скорпиону?Как понравиться мужчине Скорпиону? Давайте для себя разу определим, кто… (2)

Водолей женщина скорпион мужчина Водолей женщина скорпион мужчина Его улыбки — самый сложный шифр из всех. Непосвященному крайне сложно… (2)

Здоровое фитнес питание Как правильно питаться при занятиях фитнесом Правильное питание и занятия фитнесом невозможно отделить друг от… (2)

Как вернуть доверие мужчины скорпиона Как вернуть доверие мужчины скорпиона Если вашим возлюбленным оказался мужчина Скорпион, вернуть его не так… (2)

Мужчина рак охладел 10 признаков, что мужчина к вам охладел «Казалось бы, что может быть банальнее, чем рассказать,… (2)

COMMENTS