Семья фото

Биография и личная жизнь Эльдара Лебедева. Редкие фото жены и сына

Фотогалерея: Биография и личная жизнь Эльдара Лебедева. Редкие фото жены и сына

Более четверти века назад в детском саду с незатейливым названием «Уголёк» города Караганды педагоги разглядели среди детворы восходящую звёздочку – талантливого мальчика Элика.

Эльдар Лебедев в детстве

Эльдар Лебедев в подростковом возрасте

На пять с плюсом – и не иначе! — Творческая биография Эльдара Лебедева

Эльдар Лебедев в кино

Мастер перевоплощений: кто он на самом деле — актер Эльдар Лебедев?

Первая жена Эльдара Лебедева и сын

Фото свадьбы Эльдара Лебедева

Эльдар Лебедев с женой (фото из Инстаграм)

Эльдар Лебедев с женой (фото из Инстаграм)

Эльдар Лебедев и Ксения Лаврова-Глинка: был ли роман на съемках?

Все тайны личной жизни Ксении Лавровой-Глинки раскрыты здесь

Счастье для Эльдара Лебедева – это семья, жена и дети

Эльдар Лебедев с женой (фото из Инстаграм)

На фото Эльдар Лебедев с сыном

© 2007 — 2017 allWomens.ru Все права защищены.

Любое копирование материалов сайта запрещено!

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта,

вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Данный ресурс включен в список разрешенной рекламы Adblock Plus.

Вячеслав Узелков: "Моя семья — это мой смысл жизни"

Украинский спортсмен считает самой большой удачей в жизни – встречу с любимой женой Мариной, а вовсе не 30 побед на боксерском ринге. Tакой мужчина может служить образцом для подражания – веселый, добрый, обаятельный, компанейский.

Вячеслав Узелков с супругой вместе уже почти 20 лет, они счастливы и воспитывают двоих чудесных детей: 6-летнего Роберта и 3-летнюю Оливию. О трепетном отношении к семье, необычных талантах и боксерском опыте мы говорили с Вячеславом.

– Слава, 8 апреля у вас день рождения. Ждете какой-нибудь определенный подарок?

Самые трогательные подарки делают мои дети. Не важно какие – важно, что они сделаны своими руками и от души.

– А у вас самого, помимо спортивных, есть еще таланты?

Судя по проектам, в которых я участвую, думаю, таланты у меня есть (смеется). Хотя не мне судить о них, предоставим это зрителям и окружающим людям. Жена говорит, что я неплохо рисую и у меня хороший музыкальный слух (улыбается).

– Тогда признайтесь, какими самыми «приземленными» талантами вы обладаете, например, виртуозно моете посуду, вкусно готовите салат «Оливье»?

Вкусно готовлю мясо и утку.

– А в сыне Роберте и дочке Оливии вы замечаете искру божью?

Конечно, как и любой отец, я считаю, что мои дети самые лучшие в мире. Они самые одаренные и замечательные. Это мой смысл жизни! Пока они еще маленькие, чтобы говорить о каких-то ярко выраженных талантах. Посмотрим, к чему у них будут склонности, но мы с Мариной в любом случае будем их всячески направлять и поддерживать во всех начинаниях.

– Какое участие вы принимаете в воспитании детей? Или все легло на плечи вашей жены?

Все свое свободное время я посвящаю детям и жене. Конечно, когда я на съемках и турнирах, Мариша остается с детьми, но часто вся семья сопровождает меня на съемках, мы стараемся надолго не расставаться. Мариша у меня молодчина, моя поддержка во всем. Правда, домашние задания с Робертом – это мои обязанности. У меня строгие требования к образованию сына: уроки должны быть сделаны качественно и аккуратно (улыбается). Тем более не стоит забывать: у меня же педагогическое образование. (У Вячеслава два высших образования – Винницкий педагогический университет и Международная академия управления персоналом. – Прим. ред.).

– Что вызывает у вас в крови адреналин? Например, нервничали перед первыми съемками программы?

Я боксер, и адреналин в крови у меня зашкаливает, когда я на ринге. А к телесъемкам у меня уже сформировался иммунитет: трансляции, медиамероприятия, съемки роликов. Помимо бокса, люблю пейнтбол, боулинг – вот где у меня появляется азарт!

– Для многих мальчиков вы авторитет, образец для подражания. Вспомните, на кого в детстве равнялись?

Я начал заниматься боксом в восемь лет. В этом возрасте кумиры – это старшеклассники и парни со спортплощадки. А уже когда начал заниматься в зале, то, конечно, с восхищением смотрел на ребят из моего боксерского клуба, которые на то время уже многого достигли. Сейчас у меня нет кумира или идеала. Для себя я понял главное: важно быть самим собой, быть честным перед собой. И, конечно, быть примером для своих детей.

Фото: из личного архива Вячеслава Узелкова

Журнал

Цитата дня

Хорошо, что все думают по-разному. Так интереснее жить.

Все права на материалы, размещенные на сайте viva.ua , охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов Сайта viva.ua в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, которые содержат ссылку на rexfeatures.com или depositphotos.com, строго запрещены.

Контактная информация: tel. +38(044)4989880 fax. +38(044)4989881

Личная жизнь Дмитрия Нагиева. Фото жен, любовниц и сына

Фотогалерея: Личная жизнь Дмитрия Нагиева. Фото жен, любовниц и сына

Образ брутального мужчины ему удается не только на экране. Талантливый актер сериалов, эпатажный телеведущий, яркий шоумен, главный физрук страны и вечный холостяк — все это Дмитрий Нагиев, личная жизнь которого окутана мифами и тайнами. За ним охотятся папарацци, желтые издания пытаются по крупицам собрать информацию о его женах и любовницах, а женщины от 5 до 95 лет закатывают глаза и с придыханием шепчут: «Ах, какой мужчина!».

Ни об одном российском актере не ходит столько откровенных сплетен и слухов. А инстаграм Дмитрия Нагиева оккупирован поклонницами всех возрастов. Загадочный взгляд (иранские корни дают о себе знать), серьга в ухе, интригующая татуировка, стильный образ, ухоженное лицо и подтянутая спортивная фигура — как тут не заговоришь сплетнями и слухами, когда до правды не достучаться. Сам актер и шоумен всегда говорил, что кино и театр для него вторичны, а на первом месте женщины. И тут же сходу добавлял, гипнотизируя собеседника своим удивительным взглядом: «Но личная жизнь — интимная территория».

О своей семье Дмитрий Нагиев не рассказывал вообще. В многочисленных интервью он скромно сообщал, что холост и ищет ту единственную, предназначенную ему судьбой. Недоброжелатели ухмылялись и приписывали ему романы с. мужчинами. Очередной смазливый актер, тщательно скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию — вот и все тайны.

Шок. Сколько мужчин было в жизни Марины Александровой! Читай об этом здесь.

Но вскоре оказалось, что не все. Известная питерская радиоведущая Алла Анатольевна Селищева (творческий псевдоним Алиса Шер) написала книгу «Я была женой Дмитрия Нагиева». В ней она приоткрыла завесу тайны личной жизни Дмитрия Нагиева. После выхода книги все заговорили о семье артиста— жене и сыне. А еще о многочисленных романах на стороне.

Пара прожили в официальном браке 18 лет. Правда, последние 6 лет они вместе не жили: расстались сразу после выхода книги. Литературные откровения Алисы Шер должны были расставить точки над «i», но породили еще больше слухов и сплетен. О семье известного актера заговорили в желтой прессе, фото жены Нагиева появились в сети. Дмитрию пришлось рассказывать всем о сыне.

Кирилл родился, когда актеру было всего 21 год. Рождение сына стало для Дмитрия Нагиева сложным этапом в жизни. Учеба в театральной академии с утра до ночи с копеечной стипендией, вечерние подработки, чтобы прокормить семью, ночные развлечения в квартире родителей жены — в одной руке засыпающий ребенок, в другой книга, а в тазу ждали замоченные пеленки. Тогда Нагиев еще не был брутальным мачо и неотразимым красавцем. Таким его сделала Алиса. Она умело создавала ему образ, а он прислушивался к ее советам: качал мускулы и загадочно улыбался. На горе себе она советовала.

В автобиографичной книге Шер рассказала о подробностях семейной жизни. Она запомнилась Алисе бесконечными похождениями мужа, вечным ожиданием звонков и. любовью, которую она не скрывает и спустя годы. Но.

Любовные истории, которых было пруд пруди, — ее реальность. Инстаграма Дмитрия Нагиева тогда еще в проекте не было, но обо всех похождениях она и без фотографий узнавала. Дмитрий называл их «дружбой», а жене советовал умерить фантазии. Что она и пыталась делать до поры до времени. Но однажды «фантазий» стало так много, что жене захотелось написать о них.

Шокирующие подробности личной жизни Валерия Леонтьева читай здесь.

Книга Алисы Шер оставляет двоякое впечатление. С одной стороны — месть обиженной нелюбимой женщины, с которой жили только ради сына, с другой — обида на то, что ее не представили публике.

Сам актер после выхода книги признался, что они расстались с Алисой по банальной причине: любовь закончилась, а сын вырос. Сын Дмитрия Нагиева пошел по стопам отца в профессиональном плане — стал актером. Харизму, циничность, остроумие и эпатажные выходки отца Кирилл пытается копировать.

После развода следить за личной жизнью Нагиева стало еще сложней. Но слухами земля полнится. Дмитрий Нагиев и Наталья Коваленко прожили в неофициальном браке около семи лет. Но самое любопытное, что жить они стали вместе до развода с Алисой. Тогда же на заре отношений о Наталье Коваленко узнали Цекало и Рост — близкие друзья актера. Дмитрий называл Наталью своей будущей женой. Но свадьба так и не состоялась.

Хоть хрупкая блондинка поначалу и нашла путь к его сердцу: окружила заботой и вниманием, следила за его внешним видом и готовила диетические блюда. Но Дмитрий продолжал скромно представлять ее «личным администратором». И не возмутишься же: нежной помощнице лучше всех удалось узнать свирепый характер обаятельного мачо. По слухам, Дмитрия Нагиева и Наталью Коваленко давно уже связывает только работа.

Актриса и певица — почти ровесница сына Нагиева, но, тем не менее, ей приписывают серьезный роман с артистом. Она сама, будучи уже в браке со своим продюсером Бондарюком, подливает масла в огонь, показывая в Инстаграме фото с Дмитрием. А злые языки не оставляют в покое эту историю и уверяют, что пара до сих пор встречается. И при этом не забывают упомянуть, сколько лет Дмитрию Нагиеву. Разве этим сейчас удивишь?

Сергей Лазарев — гей? Сенсационные фото. Смотри и читай здесь.

Пресса активно муссирует слухи о новой женитьбе 48-летнего актера и о рождении второго сына. Женщина к актерской среде не имеет отношения — и это все, о чем знают журналисты. А Нагиев продолжает упорно молчать, загадочно улыбаться и намекать о той, что судьбой предназначена. А еще он мечтает о ребенке до того, как станет дедом. Это все тот же Дмитрий Нагиев. Этот человек любит заглянуть в чужие «Окна», но своих не открывает никому. Тайна личной жизни Нагиева и умение, как его Физрук, в «три свиста отбивать» женщин у других мужчин, подогревают неиссякаемый интерес к артисту.

© 2007 — 2017 allWomens.ru Все права защищены.

Любое копирование материалов сайта запрещено!

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта,

вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Данный ресурс включен в список разрешенной рекламы Adblock Plus.

Источники:
Биография и личная жизнь Эльдара Лебедева
Все тайны личной жизни актера Эльдара Лебедева — жена, первая девушка, дети, семья. Редкие фото из Инстаграм. Эльдар Лебедев — биография.
http://www.allwomens.ru/44372-lichnaya-ghizn-eldara-lebedeva.html
Вячеслав Узелков Моя семья — это мой смысл жизни
Вячеслав Узелков: "Моя семья — это мой смысл жизни" Украинский спортсмен считает самой большой удачей в жизни – встречу с любимой женой Мариной, а вовсе не 30 побед на боксерском
http://viva.ua/lifestar/interesting-conversation/33216-vyacheslav-uzelkov-moya-semjya-eto-moy-smisl-jizni.html
Личная жизнь Дмитрия Нагиева
Читай шокирующие факты о личной жизни Дмитрия Нагиева. Сенсация — фото новой жены Дмитрия Нагиева. Новые фото сына Нагиева. Скандальные подробности семейной жизни Дмитрия Нагиева и Алисы Шер
http://www.allwomens.ru/42950-lichnaya-zhizn-dmitriya-nagieva-foto-ego-zhen-lyubovnic-i-syna.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Помириться с мужем в стихах Давай простим друг другаСсоры внутри семьи – дело обычное. Даже психологи говорят, что конфликты в… (1)

Как вести себя с мужчиной азербайджанцем Национальный характер азербайджанцев и народов Южной Европы: сходства и различияНациональный характер азербайджанцев и народов Южной… (1)

Sms любимой девушке Sms любимой девушкеЛюбовные sms ки на YouSMS.ru: BOX - Сборник новых любовных смс , самые… (1)

Любовь в 50 лет у мужчин Любовь после 50 лет Рано или поздно наш возраст приближается к 50 годам. Что это… (1)

Прощение за измену в стихах Извинения жене от мужаЯ и сам не ведал, что творю. Потому сейчас прощенья, И открытым… (1)

COMMENTS