Салат с помидорами и сухариками

Салат с сухариками, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 20 Минут
    • Порций
    • 4

Даже самый простой салат можно сделать более вкусным и оригинальным с помощью сухариков. Думаю, что никто не усомниться в том, что салаты с сухариками очень просты в приготовлении, особенно, если взять уже готовые магазинные сухарики. Самый вкусный и популярный салат, пользующийся популярностью во всем мире – это салат «Цезарь» с курицей и сухариками.

Из продуктов, которые всегда есть под рукой – яиц, свежих овощей, колбасы, мяса, крабовых палочек, морепродуктов, сыра и грибов можно нафантазировать просто огромнейшее количество вкусных салатиков. Салат с сухариками, помидорами и сыром – один из моих любимых салатов. Сытный, хрустящий и одновременно сочный за счет помидоров салат, в летнюю пору будет просто идеальным дополнением к овощным и мясным гарнирам. Особенно вкусен он с вареной молодой картошкой, приправленной сливочным маслом и укропом.

Думаю, многих хозяек интересует вопрос о том, какие сухарики идеально подойдут для салата – домашние или магазинные? Безусловно, что магазинные сухарики имеют более ярко выраженный вкус, да и салат с ними можно приготовить гораздо быстрее, но домашние сухарики как и крутоны более полезные, в них меньше всякой химии и добавок. Для приготовления домашних сухариков можно взять не только батон или белый хлеб, но и черный ржаной хлеб или бородинский.

Добавить оригинального их вкуса можно с помощью специй, приправ и чеснока. Салат с сухариками и помидорами, пошаговый рецепт которого мы сегодня рассмотрим, получается сытным и достаточно калорийным. Немного снизить его калорийность можно путем замены майонеза обезжиренным йогуртом.

Помытые помидоры разрежьте вдоль на 4-5 частей.

Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками, примерно такими, как и для салата из молодой капусты с огурцом и сыром.

Сыр и помидоры сложите в салатницу.

Приготовьте домашние сухарики. Батон или белый хлеб нарежьте кубиками.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Поставьте ее на плиту. Выложите кусочки батона. Помешивая, обжарьте кусочки батона до золотистого цвета.

Сухарики добавьте в салат.

Конечно же, какой же летний салат и без свежей зелени. Идеальным дополнением этого салата будет молодой укроп, который прекрасно будет сочетаться по вкусу с сыром, чесноком, помидорами и хрустящими сухариками. Стоит только вспомнить о вкусном салате из помидоров с чесноком и майонезом. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Добавьте к остальным продуктам. Выдавите чеснок через пресс.

Салат с сухариками, сыром и помидорами полейте майонезом, посолите.

Осталось только его перемешать и выложить на тарелку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с помидорами, сухариками и сыром вам понравится и пригодится. И напоследок хочу добавить, что в этот салат можно добавить немного вареного куриного филе, ветчину или колбасу. С этими продуктами он будет тоже не менее вкусным, но и более сытным. Как приготовить мясной салат вы может причитать здесь – салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами.

Шопский салат

Греческий салат с брынзой

Салат из цветной капусты с помидорами

Салат с сухариками

Салат с сухариками обладает неординарной консистенцией, он сытный в силу того, что в нём присутствует высушенный хлеб, наконец, если использовать готовые сухарики с различными вкусами, салат с сухарями легко можно сделать солёным, пикантным или острым. Подробней о салате с сухариками .

Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро делать. Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения. И в новогоднее меню на Новый год 2018.

Предлагаем вам разнообразить праздничное меню вкусным салатом, в котором консервированная фасоль и кукуруза великолепно сочетаются с колбасой и сухариками. Рецепт привлекает не только своим вкусом, но и быстротой приготовления.

Нежный, легкий, вкусный — салат «Моя прекрасная леди» обладает всеми достоинствами! Этот рецепт — салат «Леди» — был позаимствован мною у свекрови, за что я ей очень благодарна. С тех пор салат «Моя прекрасная леди» не раз выручал меня, когда внезапно приходили гости. Отличный получается салат новогодний! Рекомендую всем, кто ищет салаты на новый год 2018, Рождество и другие праздники.

Многие пробовали магазинные сухарики, расфасованные в пачки. Из этого продукта можно приготовить простой салат с кукурузой, картофелем, колбасой. Салат с «кириешками» очень сытный, а вкус у салата с сухариками всегда просто отменный.

Моментальный в приготовлении салат «Минутка» из помидоров, сыра и сухариков нравится всем без исключения, ведь его ингредиенты просты и вкусны, да к тому же стоят не очень дорого, особенно в сезон сбора спелых помидоров!

Вкусный салат с ветчиной и копченым сыром внесет приятное разнообразие в праздничное застолье. Этот вкусный салат с сухариками захочется приготовить еще не раз.

Обалденный салат из окорочка и крабовых палочек. Быстро и очень вкусно! Обожаю его!

Представляем вам одну из вариаций рецепта популярного мясного салата «Обжорка», который характеризуется небольшим набором ингредиентов и, конечно, замечательными вкусовыми качествами.

К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный». Ап! И уже на столе!

Один из рецептов салата Цезарь — с курицей, помидорами и яйцами — не для заправки, а просто отварными. Ярче и сытнее. Но обязательно салат с сухариками. И масляная заправка для салата Цезарь с чесноком и лимонным соком.

Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусный салат, который впишется даже в праздничное меню. Предлагаем вам сделать салат с яйцом и сухариками. Эти ингредиенты дополнены пассерованными овощами. Пикантный вкус простому салату из яиц придает чеснок.

Очень вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А главное — муж доволен:)

Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Еще один салат из серии «Гость на пороге». И гости порадуются, и вкусный, быстрый ужин вам обеспечен.

Рецепт вкусного и хрустящего салата с фасолью и сухариками. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.

Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо. Гости вас врасплох не застанут. 🙂

Рецепт очень аппетитного салата, вкусовой тон в котором задают кусочки консервированного ананаса. Салат получается хрустящим, ведь в нем используются кусочки поджаренного батона. В качестве основного ингредиента в блюде используется куриное филе.

Мой самый любимый салат! «Цветик-шестицветик» — салат, который ещё никого не оставил равнодушным и стал коронным блюдом всех моих подруг!

Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!! Поставьте на новогодний стол 2018 в год Собаки ей пожевать.

Любимый салат моего мужа 🙂 Делаю его и в будни, и как салаты на Новый год (вкусные, новые, простые и легко приготовить). Меню на новый год 2018 не обойдется без сытного мясного салата!

Очень вкусный и сытный салат с курицей, помидорами и сыром, заправленный домашним майонезом. Похож на знаменитый салат Цезарь.

Отличный рецепт салата «Простецкий» на скорую руку, всегда выручит, когда гости на пороге или лень готовить что-то на обед.

Быстрый салат из самых обычных продуктов!

Шпротный салат с сухариками, сыром, огурцами и кукурузой — это прекрасная альтернатива классическим бутербродам со шпротами.

Вкусный, сочный и очень легкий, благодаря большому количеству свежих овощей, слоеный салат с курицей, помидорами, огурцами, сладким перцем.

В легком рецепте салата из пекинской капусты — самые привычные продукты: ветчина, сыр, консервированная кукуруза и сухарики из белого хлеба. Этот аппетитный салат с сухариками можно назвать «будничным цезарем».

Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.

Очень быстрый, и, к тому же, безумно вкусный салат с фасолью и сухариками станет для вас находкой, особенно, если нагрянули нежданные гости.

Это действительно вкусный салат. Особую нотку в его вкус вносят молодой чеснок и свежий огурец. Салат достаточно сытный.

Салатов с сухариками существует различное множество, некоторые из них даже трудно представить без хрустящих сухариков. Я же предлагаю использовать сухарики в качестве украшения и порадовать детей вкусным и красивым салатом в виде ёжика. Слоёный салат «Ёжик» с сухариками станет отличным украшением праздничного стола.

Отличный мясной салат для праздничного стола. В салате сочетаются разные по структуре продукты: колбаса, фасоль, огурцы, сухарики. Удобно готовить салат с колбасой в последующие за Новым годом выходные дни, поскольку можно «утилизировать» оставшиеся после праздничного застолья продукты и вкусно накормить семью.

В данной вариации крабового салата слой крабовых палочек «одет» со всех сторон в различные продукты. Наличие среди ингредиентов слоеного салата сухариков придает закуске новое звучание, а лучше сказать «хрустение».

Отличный салат из серии «гости на пороге»:) А у нас есть чем вас удивить.

Необычное блюдо из самых обычных продуктов – салат «Козел в огороде».

Этот легкий и вкусный салатик из пекинской капусты с курицей, морковью по-корейски, огурцами и сухариками однозначно понравится вам своим пикантным вкусом и простотой приготовления.

В салате удачно сочетается ветчина, сыр и помидоры, а заправка с чесноком придаёт пикантность. Салат очень вкусный, благодаря сухарикам получается приятно хрустящим.

Салат с ананасом консервированным, копченой курицей, жареными грибами и сухариками безусловно понравится вам. Салат вкусный, его вполне можно включить в праздничное меню.

Предлагаем вам приготовить простой «пивной» салат, то есть салат, очень подходящий в качестве закуски к пиву. Это салат с колбасой, маринованными огурчиками и сухариками.

Салат с колбасой, сыром и сухариками. Это быстрый салат, его действительно можно сделать за 5 минут. Количество ингредиентов можно менять по своему вкусу.

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!

Салат с фасолью, кукурузой, сыром, солеными огурцами и сухариками — аппетитный и вкусный, с отличным сочетанием ингредиентов. Готовится салат за несколько минут и совсем просто! Выручит к неожиданному приходу гостей или когда совсем нет времени на приготовление еды. Сытно, восхитительно и проще простого.

Вкусный и сытный салат из курицы с апельсином и сухариками обязательно придется вам по вкусу, ведь в нем не содержится много калорий и готовится такое блюдо очень быстро!

Салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой. Ну очень на скорую руку!

Простой рецепт сытного и вкусного салата с курицей, фасолью и сыром.

Салат моментального приготовления! Пока неожиданные гости снимут пальто и рассядутся за столом, у вас уже будет готова вкусная сытная закуска. А если гости не пришли, приготовьте шпротный салат для себя 😉

Очень вкусный и нежный крабовый салат с сыром, яйцами и ржаными сухариками обязательно вам понравится, ведь в нем интересно сочетаются крабовые палочки и маслины. Заправлять слоеный салат из крабовых палочек будем майонезом с чесноком, а лимонный сок добавит салату пикантную кислинку.

Вариант салата с крабовыми палочками для любителей курятины. Готовится салат с курицей и крабовыми палочками просто, очень вкусный и сытный.

Салат «Коррида» с сухариками станет отличным украшением вашего праздничного стола и придется по вкусу абсолютно всем! Готовится слоеный салат из крабовых палочек, помидоров, кукурузы и сыра.

Неожиданные гости? Хочется удивить чем-то вкусненьким? А готовить некогда? Не беда. Вас выручит вкусный салат «Пять минут». Такой салат с фасолью и грибами и в самом деле можно сделать за 5 минут. А вкусно как!:)

Салат «Цезарь» можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее. Предлагаю вам свой вариант салата «Цезарь» с куриной грудкой. Невероятно вкусный и сытный.

Рецепт вкусного и хрустящего салата с фасолью и сухариками. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.

Отличный салат для праздничного стола, в котором сочетаются разные по структуре продукты: колбаса, фасоль, морковь, маринованные огурцы и сухарики. Салат с колбасой получается очень сытным. Удобно готовить его в последующие за Новым годом выходные дни, поскольку можно утилизировать оставшиеся после праздничного застолья продукты и вкусно накормить семью.

В теплом салате с грушей гармонично сочетаются разные вкусы.

Прежде всего вам надо выбрать какой вы хотите приготовить салат с сухариками, рецепт может быть как исключительно овощной, так и мясной или даже грибной. Можно ограничиться овощами и приготовить салат с помидорами и сухариками, салат из пекинской капусты с сухариками, салат с сухариками и кукурузой, салат с фасолью и сухариками, салат с красной фасолью и сухариками, салат фасоль, кукуруза, сухарики. Рецепт салата с фасолью и сухариками один из самых популярных, в том числе и потому что он отлично подходит в качестве начинки для бутербродов, тарталеток и лаваша.

Любителям мясных салатов можно предложить салат с курицей и сухариками, салат с копченой курицей и сухариками, салат с куриной грудкой и сухариками, салат с сухариками и колбасой, салат с ветчиной и сухариками, салат из фасоли с сухариками и колбасой, салат козел в огороде с сухариками. Можно приготовить какой-то рыбный или морской салат с сухарями. Рецепт, который может быть выбран в этом случае, это салат со шпротами и сухариками или салат из шпрот с сухариками, салат с сухариками с крабовыми палочками. Если вы предпочитаете грибы, можно сделать салат с сухариками и грибами. Кроме этого, можно приготовить замечательный салат с сухариками и сыром.

Стоит также отметить, что если вас интересуют салаты на скорую руку, с сухариками вы можете приготовить именно такой салат. Можно очень быстро приготовить салаты с сухариками, рецепты с фото, т.е. рецепты салатов с сухариками с фотографиями, помогут вам набить руку в приготовлении салатов.

Источники:
Салат с сухариками, помидорами и сыром
Салат с сухариками, помидорами и сыром – один из моих любимых салатов. Сытный, хрустящий и одновременно сочный за счет помидоров салат, в летнюю пору будет просто идеальным дополнением к овощным и мясным гарнирам.
http://www.kushat.net/recipe-items/salat-s-suxarikami-pomidorami-i-syrom-poshagovyj-recept-s-foto/
Салат с сухариками
Салат с сухариками обладает неординарной консистенцией, он сытный в силу того, что в нём присутствует высушенный хлеб, наконец, если использовать готовые сухарики с различными вкусами, салат с сухарями легко можно сделать солёным, пикантным или острым. Подробней о салате с сухариками …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=751

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мочегонное при кормлении грудью Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации кормящим мамам?Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации… (3)

Пролактин в таблетках Женские гормоны в таблеткахГормональные таблетки – одни из самых сильнодействующих медицинских препаратов. На сегодняшний день… (2)

Жена не хочет секса? Ищем выход вместе Кто виноват в этой ситуации и что делать дальше? Прежде всего попробуйте встать на место… (2)

Личностная характеристика человека пример Личные качества в резюме - пример. Что написать в личных качествах в резюме для приема… (2)

Если козерог пропал Если козерог пропалЧеловек, которого я люблю - козерог. Между нами много что было. Расставались раз… (2)

COMMENTS