С чем носить толстовку

10 оригинальных, но простых способов носить толстовку

Толстовку пора записывать в хиты базового гардероба: она актуальна в промозглое межсезонье, а теперь еще и отлично сочетается с платьями, миди-юбками и жакетами. В этом выпуске рубрики «Практикум» мы составили инструкцию, как при минимуме усилий остромодно стилизовать обычную кофту.

Единственное, чего нужно остерегаться при стайлинге худи, — сходства со скейтерами. Поэтому никаких кроссовок и слипонов. Самое популярное сочетание на подиуме — это толстовка с ботфортами, которые, как мы помним, после весенне-летних шоу назвали «новыми штанами». Платье в таком случае можно смело заменять на худи.

Fenty x Puma, осень-зима 2016

Lacoste, осень-зима 2016

Marques’Almeida, осень-зима 2016

Платье на тонких бретельках держится в трендбуке с 2014-го года и, судя по будущим круизным коллекциям, не собирается его покидать. Летом мы носили комбинацию с футболками, а к осени под эту же вещь будем надевать свитеры и худи (принцип капусты можно усилить и еще одним слоем с бадлоном).

Ground Zero, осень-зима 2016

Each x Other, осень-зима 2016

Fenty x Puma, весна-лето 2017

Александро Микеле придумал, как носить вечернее платье без особого повода (например, утром за круассанами) — нужно просто накидывать поверх худи. Его поддержал и итальянский бренд MSGM, лукбук которого стилизует фэшн-директор Dazed & Confused Робби Спенсер.

Еще одно контрастное сочетание, которое можно использовать и осенью, если накинуть поверх бомбер (а зимой — короткую овчинную дубленку). В данном случае обувь не так важна: кроссовки будут гармонировать с худи, а каблук — с юбкой.

Public School, весна 2017

Public School, весна 2017

Off / White, весна 2017

Вариант с юбкой в пол — оммаж готической культуре, которая неожиданно попала в трендбук осенне-зимнего сезона. Можно подыграть и надеть ботинки на гигантских платформах, как на шоу Balenciaga и Marc Jacobs, или сыграть на балансе с кедами или аккуратными ботильонами на небольшом каблуке.

DarkDron, весна-лето 2017

Alexander Wang, осень-зима 2016

Длинная толстовка вкупе с широченными штанинами выглядит остромодно, но, посмотрим правде в глаза, будет красить только девушек с очень длинными ногами. Если вам повезло с чем-то другим, экспериментировать с этим сочетанием можно только в ботильонах на приличном каблуке.

Fenty x Puma, весна-лето 2017

Fenty x Puma, осень-зима 2016

Гармонию никто не отменял: чем объемнее и многослойнее «верх», тем уже и проще должен быть «низ». Если выбираете сочетание «пиджак + худи», тогда экспериментов на этом достаточно: надеваем обыкновенные тренировочные штаны или классические брюки.

Darkdron, осень-зима 2016

Marcelo Burlon, весна 2017

VFiles, весна-лето 2017

Два самых важных тренда на будущий год — «оверсайз» и «оверстайлинг» — умещаются в одном луке Marques’Almeida, который можно повторить с рубашкой и толстовкой на 3-4 размера больше (они с легкостью найдутся в шкафу у папы или бойфренда).

Marques’Almeida, осень-зима 2016

Многослойность — наш спутник с октября по май, когда в Петербурге действительно длится осенне-зимний сезон. Но благодаря Демне Гвасалии и Лотте Волковой огромные пуховики, дубленки из овчины и бомберы, надетые поверх худи, стали хайпом. Эксперименты можно продолжать с тренчкотами, куртками из лакированной кожи и даже классическим пальто, как на показе Tommy Hilfiger.

Tommy Hilfiger, весна-лето 2017

Lacoste, весна-лето 2017

Yeezy, осень-зима 2016

чтобы оставить комментарий.

Читайте также

© ООО «Журналы и сайты «Фабрика контента “Точка Ру”» Все права защищены. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.

Мужская толстовка с капюшоном

Худи — плотная толстовка с капюшоном — является неотъемлемой частью большинства модных casual образов. Многие модели имеют утепленный флисовый подклад, за счет которого отлично справляются с функцией полноценной верхней одежды поздней осенью и весной. Даже если в гардеробе уже есть уютная парка или пальто, толстовку с капюшоном купить всё же стоит, хотя бы на случай летней вечерней прохлады.

Качественная толстовка с капюшоном — практичная и функциональная вещь. Она защищает от ветра, помогает сохранять тепло, закрывает голову от внезапного дождя. Эта уютная деталь гардероба является, ко всему прочему, одной из модных и стильных альтернатив строгим пиджакам или претенциозным кардиганам.

Толстовка с капюшоном может быть на молнии или надеваться через голову – в этом случае она называется худи. Чисто спортивный вариант толстовки с капюшоном можно найти у Nike, Adidas, Luhta, Asics и т.д. Более кэжуальные варианты есть у Ice Iceberg, Blauer, Quiksilver, Jack & Jones.

Ну и, конечно, основной плюс толстовки с капюшоном заключается в том, что ее можно носить всем. Не надо задумываться о том, как поведут себя предательские лишние килограммы, или грустить об отсутствии рельефа в области груди — худи отлично сядет на любой тип фигуры. Главное — следить, чтобы рукав был нужной длины.

Толстовка с капюшоном просто создана для образов в спортивном и повседневном стиле. Самые распространенные комбинации — сочетание худи с джинсами различного кроя. Под низ в зависимости от погоды можно надевать майку, футболку или рубашку. Толстовка с капюшоном хорошо смотрится в качестве промежуточного элемента под пальто в милитари стиле, паркой, кожаной курткой «пилот» или ветровкой. Капюшон при этом выправляют поверх верхней одежды.

Толстовки или свитшоты удобны и комфортны, а также приятны к телу. Качественная толстовка с капюшоном шьется из мягкого хлопка или трикотажа. Также, для пошива используются такие ткани, как флис, флутер, современная синтетика с шерстью. Толстовка может быть с теплым подкладом или без него. Выбор этого вида одежды сегодня велик, каждый мужчина может выбрать толстовку или свитшот согласно своим требованиям и предпочтениям.

Летом худи часто накидывают на плечи и перевязывают рукава на груди небрежным свободным узлом. Их комбинируют с шортами различной длины, брюками-чинос или джеггинсами. Вьетнамки и открытые сандалии с толстовкой лучше не носить, больше подойдут слипоны или кеды.

Оставить комментарий Отменить ответ

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

С чем носить толстовку

Своим появлением в гардеробах современных женщин толстовки обязаны модной хип-хоп культуре, которая зародилась во второй половине 70-х годов прошлого века. Именно поклонники уличных танцев в холодную погоду надевали некий симбиоз теплого свитера и куртки, изготовленный из трикотажа и снабженный капюшоном. Поэтому с самого начала толстовки считались не только молодежной, но и спортивной одеждой, которая не сковывала движений и, к тому же, великолепно согревала в холода.

Собственно говоря, в наши дни мало что изменилось, хотя толстовка уже давно вышла из подворотен на подиумы и завоевала огромную популярность у представительниц слабого пола, которые хотят себя чувствовать максимально комфортно в одежде, предназначенной для повседневного использования. Однако никто не запрещает превратить толстовку в элегантный и очень стильный наряд, у которого не останется практически ничего общего со спортивной курткой, предназначенной для утренней пробежки. Для этого нужно всего лишь правильно подобрать одежду, которую следует носить с толстовкой, и позаботиться о том, чтобы ансамбль смотрелся действительно гармонично.

Конечно, даже самая стильная и модная толстовка все равно имеет черты спортивной одежды, поэтому не стоит в подобном наряде появляться в офисе, если только речь не идет о коллективном субботнике. Однако для выезда на природу, прогулки по городу или же похода в магазин толстовка просто незаменима. Тем же, кто хочет минимизировать черты спортивного стиля в своем облике, носить толстовку нужно непременно с верхней одеждой. Например, дополнять ее пуховиком, полупальто или же плащом, следя за тем, чтобы капюшон не выглядывал наружу. И, наоборот, для того, чтобы подчеркнуть спортивный стиль в одежде, толстовку следует дополнять короткими джинсовыми либо кожаными куртками. При этом капюшон лучше всего использовать вместо головного убора.

При выборе обуви, которая будет гармонировать с толстовкой, ориентироваться следует не только на этот предмет гардероба, но и на другую одежду. К примеру, если толстовка дополняется короткой юбкой, бриджами или шортами, то в том случае можно пойти на риск и надеть высокие сапоги на каблуке. Однако модельные туфли на шпильке в данном случае будут совершенно неуместны. Вообще же, с толстовкой не следует носить классическую обувь, поэтому лучше всего остановить выбор на спортивном варианте, отдав предпочтение кедам, кроссовкам либо балетками. Правда, в некоторых случаях можно дополнить наряд мокасинами, туфлями-лодочками или же полусапожками на плоской подошве.

Источники:
10 оригинальных, но простых способов носить толстовку
10 оригинальных, но простых способов носить толстовку
http://www.sobaka.ru/fashion/stuff/50680
Мужская толстовка с капюшоном
Худи — плотная толстовка с капюшоном — является неотъемлемой частью большинства модных casual образов. Многие модели имеют утепленный флисовый подклад, за счет
http://for-male.ru/style/muzhskaya-tolstovka-s-kapyushonom/
С чем носить толстовку
С чем носить толстовку Своим появлением в гардеробах современных женщин толстовки обязаны модной хип-хоп культуре, которая зародилась во второй половине 70-х годов прошлого века. Именно
http://onwomen.ru/tolstovka.html

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Чувствовать любимого человека на расстоянии Как передать чувства на расстоянии? Подарить любимому безделушку Чаще говорить о своих чувствах Общаться с… (1)

Отказ мужчине в стихах Как вежливо отказать мужчине? Не для кого уже не секрет, что сегодня роли полов довольно… (1)

Прощальное письмо жене Новое в блогахМуж написал жене прощальное письмо и смотался с любовницей. Ничто не вечно, в… (1)

Знак зодиака сентябрь День рождение в сентябре: кто по гороскопу, характеристика людей, мужские и женские именаДень рождение в… (1)

Признаки что мужчина хочет жениться 7 признаков того, что он никогда на тебе не женится7 признаков того, что он никогда… (1)

COMMENTS