Ревнивы ли весы

Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы

Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются очень уравновешенными и спокойными людьми, которые постоянно стараются найти золотую середину и прийти к компромиссному решению.

Весы — принципиальный знак и поскольку просто не переносит ложь, терпеть ее не станет. Весы очень сентиментальны в отношениях с противоположным полом. Вызвать у них ревность или обидеть не составит большого труда. Хотите знать, как заставить Весы ревновать?

Просто иногда не договаривайте что-то, делайте вид, что что-то скрываете, покажите им потенциального конкурента, опоздайте немного на встречу, а потом загадочно улыбнитесь. Все это необходимо иногда делать, поскольку Весы — завоеватели по натуре, и даже после свадьбы им необходима встряска. Нельзя допустить, чтобы Весы остыли! Это может оказаться концом Ваших отношений с ним. Поэтому внимательно прочитайте наш гороскоп ревности и следуйте предложенным советам.

Дайте Весам свое личное пространство, позвольте иногда побыть одному, подумать, все взвесить, никогда не торопите Весы. Они будут благодарны, если Ваши с ним отношения будут партнерскими, Вы позволите заботиться Весам о Вас, разрешите давать советы. Такие отношения будут наиболее крепкими, и если иногда добавлять капельку ревности, то Весы не оставят Вас никогда, будут преданны.

Каждый миг с Вами они будут проживать трепетно, терпеливо ожидая, чтобы Вы показали, что никто на белом свете не интересует Вас так, как он (она). Но будьте осторожны: если Вы не уверены, что Весы действительно Вам подходят, лучше не увлекайте в этот омут чувств. Они очень тяжело переживают разрывы, и от них потом тяжело освободиться.

У Весов есть сила убеждения, и Вы не успеете опомниться, как уже снова окажетесь в их нежных объятиях, забудете о недостатках и будете видеть только достоинства.

Эта черта характера Весов очень помогает ему по жизни, и он с удовольствием ей пользуется. Весы — тот самый знак зодиака, который не может жить без любви и очень ценит правильные отношения. Ревность – главный катализатор для Весов. Они готовы ревновать везде, всегда и к каждому, поскольку любят свою вторую половину до безумия и очень дорожат отношениями.

Если правильно подходить к вопросу ревности, вовремя давать эту искру в отношениях, Вам будет обеспечено внимание, невероятные сюрпризы, и Вы станете свидетелем хитроумных планов по Вашему завоеванию.

Мужчины – Весы – это любимец судьбы и рока. Он имеют легкий нрав и веселый характер. Это обходительный человек с изысканными манерами, вызывающие восторженные взгляды женщин и навеки покоряющий их сер. Узнать »

Весы находятся под покровительством Венеры. Обладают легким характером. Самое страшное для них – принимать решения. Они постоянно колеблются от одного к другому, и чтобы дать какой-либо ответ им нужно. Узнать »

Как общаться с мужчиной — Весы? Секреты общения с Весами

Мужчина-весы очень любит гармонию и поэтому всегда к ней стремится. Его делают особенно счастливым покой и порядок вокруг него. К окружающим его людям Весы относится ровно, наделен повышенным чувством. Узнать »

Утонченная натура женщин Весов требует, чтобы ее окружали только красивые и изящные вещи. Интуитивно она тянется ко всему прекрасному. Это относится и к людям. В мужчине такие женщины обращают вни. Узнать »

Весы — легкий и добрый знак. Всегда стараются избегать конфликтных ситуаций и чаще всего становятся на сторону того, кто слабее. Весы — любознательные и интересные собеседники. Если за вами ухажив. Узнать »

Мужчины Весы в любви

Весы — знак весьма своеобразный. Они все время что-то кладут на чаши весов, анализируют, делают выводы и частенько истязают окружающих своими домыслами и мнениями. Чистоплотность Весов просто поражает: они готовы мыться по 6 раз в день и крайне негативно относятся к невымытой чашке (и не дай бог она простояла дольше двух минут) и не заправленной постели. Мужчины-Весы в постели не очень изобретательны, а вот их сексуальные возможности могут ввергнуть в шок женщину, которая не привыкла заниматься любовью по пять раз за ночь!

Уилл Смит — типичный мужчина-весы

Мужчины-Весы крайне ревнив, в особенности в самом начале отношений, когда он не знает, чего ждать от своей партнерши, и насколько сильно стоит ей доверять. Он ненавидит, если его женщина начинает флиртовать с другим, не стерпит поздравлений и звонков от мужчин (даже если это будут коллеги по работе).

В отношениях мужчины-Весы, прежде всего, ценят понимание. Для них очень важно, чтобы женщина была не только любовницей и хозяйкой, но и другом. Грань между любовью и дружбой в браке с Весами стирается очень быстро!

Весы крайне щепетильны и очень тщательно следят за собой. Они чистоплотны, порой даже слишком. И того же требуют от своей партнерши.

В любви Весы-мужчины предпочитают постоянство. Невзирая на свою природную любвеобильность, между семьей и свободой они выберут спокойный домашний очаг, вкусный обед и регулярный секс. Мужчина-Весы никогда не станет инициатором разрыва, если в отношениях его все устраивает.

Весы очень легко поддаются чужому мнению, а потому отвести такого мужчину к алтарю можно в два счета. Главное, чтобы он испытывал к женщине большую симпатию. Правда, сам он вряд ли сделает предложение первым — нужно подтолкнуть.

Но стоит только Весам доверить какое-то важное мероприятие, как вы поймете, насколько тщательно он все продумывает. И не важно, будет это простой ужин на кухне, ваша свадьба или зачатие ребенка: предусмотрено будет все до мелочей!

Для серьезных отношений Весы выбирают спокойных уравновешенных женщин с красивой фигурой, длинными волосами и приятными чертами лица.

Мужчины-Весы поразительно сексуальны. Они могут часами без перерыва заниматься сексом, но при этом никогда не забывают о партнерше. Весы заботлив, внимателен, тактичен, и даже немного зануден в постели. Бурным ласкам и быстрому сексу он предпочитает медленные прикосновения, нежность, отсутствие спешки. Для него огромное значение имеет наличие оргазма у женщины, а потому он прилагает много усилий, чтобы удовлетворить партнершу.

Вопрос контрацепции Весы продумывают заранее: презервативы и пластыри лежат у них в карманах, бардачке, документах. Так, на всякий случай!

На всех женщин мужчины-Весы смотрят как на объекты вожделения, но при этом никогда не станут затаскивать в постель в первый вечер. И даже во второй секса может не быть! Только помните, что если дело дошло до постели, то у вас есть шанс не выдержать сексуального марафона, который горазд устроить ваш мужчина.

Несколько способов очаровать мужчину Весы и как понять, что он влюблен

Герой ваших ночных грез появился на свет под знаком Весов? Остроумный и язвительный, проницательный и рационалистичный, идеалистичный и прагматичный одновременно – у большинства женщин нет ни одного шанса устоять. Но, возможно, за насмешками и экстравагантным поведением он скрывает глубокое чувство – именно к вам.

Представители сильного пола, находящиеся под защитой этого зодиакального знака, обладают утонченным эстетическим вкусом. Это касается одежды, увлечений, интерьера, отношений с женщинами.

Брутальные разборки пещерных времен – не для них. Они ценят изящество, гармонию в отношениях.

Не находя этого долго, могут снять ограничения, предаться излишествам: в алкоголе, еде и сексе. Поэтому Весам нужна разумная и решительная дама, при этом несклочная и утонченная.

Большинство джентльменов-Весов страдают идеализмом и перфекционизмом. Они ждут Великой Любви Идеальной Леди, именно так, с большой буквы. Существуют особенные, чисто «весовские» фишки.

Все эти оттенки настроения его возлюбленная должна угадать. А они будут анализировать ее поступки и высказывать свои выводы, не решаясь действовать. Вы еще готовы поохотиться на этого экзотического «зверя»? Попробуем больше выяснить о его повадках, и узнаем, как же влюбить в себя мужчину Весы.

Начнем с самого интересного: с поведения в постели влюбленного мужчины под знаком Весы. Их брачные игры противоречивы, как они сами.

Этот знак постоянно находится в сомнениях, отсюда и нерешительность: напор хищника ему не свойственен.Но если уж удалось преодолеть сомнения, это, пожалуй, один из самых нежных, горячих и изысканных любовников.

Мужские способности могут даже шокировать даму, у которой нет привычки предаваться любви по нескольку раз в сутки. Нужно честно сказать об этом. Одной из характеристик мужчины под знаком Весы является то, что он внимательный партнер, очень ценит откровенность и он хороший учитель в плотской любви. С ним женщина получит максимум из реального.

Вас пригласили на романтическое свидание? Посмотрите как правильно сделать макияж Смоки Айс, чтобы подчеркнуть красоту ваших глаз и выглядеть сногсшибательно.

О секретах идеального макияжа, в том числе, как выбрать консилер для лица, и как правильно им пользоваться, можете почитать в этой статье.

Знаете ли вы, что процедуру ламинирования ресниц реально провести в домашних условиях? Если хотите, чтобы ваши ресницы стали более густыми и здоровыми, читайте здесь о рекомендациях проведения.

Некоторые гороскопы говорят, что Весы без ума от томных красоток с русалочьими волосами и кротким нравом. Но при этом на жизненном пути им идеально подходят энергичные Овенки, эксцентричные Близняшки и экстравагантные Водолейки.

Как такое может быть? Очень просто. Весы наслаждаются переменчивой прелестью Рыб, холодной красотой Козерогов, строгой стильностью Дев или скрытной утонченностью Раков. Но Козероги и Девы слишком жестки и критичны, а Рыбы и Раки – слишком отстранены и обидчивы.

При этом им нравится удивляться, ведь в глубине души они уверены, что все знают и все предусмотрели. Женщина, способная преподнести каждый день как первый в экзотической стране, легко привлечет внимание такого парня. А если она сможет спасти от вечных сомнений и терзаний, эти парни задумаются о брачном союзе.

Качества, что отталкивают/привлекают ценителя гармонии

Давайте разбираться, по каким внешним признакам можно определить влюбленного мужчину Весы и как понять, что он влюблен именно в вас.

Все Весы – редкие эстеты, они считают, что внешний образ – один из важных способов заявить миру о скрытых эмоциях.

Если ваш знакомый раньше предпочитал один стиль, а потом стал появляться совсем в другом имидже, – верный признак серьезности его чувств.

Иногда Весы кардинально меняют внешность, настраиваясь на понравившуюся даму. Готичный утонченный юноша за пару дней превращается в классического ботаника? Его сердце явно не на месте из-за какой-то интеллектуалки. Кардинальная смена запаха туалетной воды – тоже верный признак «весовской» заинтересованности.

  • Он пытается контролировать движения пальцев.Если обычно спокойный человек начинает постукивать пальцами по столу, одергивать одежду или волосы поправлять, а потом спохватывается и резко перестает это делать, значит, собеседница ему не безразлична. А более яркие во внешних проявлениях Весы при появлении объекта страсти сдерживают привычную активную жестикуляцию.
  • Он постоянно старается заглянуть в зеркало.Ловит свое отражение в витринах, в стеклах машин, даже в лужах. Всему виной идеализм знака. Если уж этот мужчина решил, что ему повезло найти леди своей мечты, то и он рядом должен быть совершенством. А вдруг на брюках пятнышко или узел галстука ослаблен?

Мечтаете избавиться от ненавистного целлюлита, а возможно и сбросить пару лишних килограммов? Попробуйте очень эффективный метод обертывания для похудения в домашних условиях — результат приятно удивит.

Считается, что имбирь и его полезные свойства способствуют снижению веса. В нашей статье узнаете рецепт чудодейственного напитка из имбиря для похудения.

Диета Пьера Дюкана — секреты похудения и советы для составления правильного меню на каждый день читайте здесь.

Попробуем выяснить, как ведут себя по-настоящему влюбленные мужчины Весы.

Несмотря на эмоциональность, они ненавидят конфликты и жгучие драмы. Становится понятно, что такой мужчина ревнует? Он уже не в силах утаивать страсть своей души.

  • Он скрывает особое отношение к даме сердца.Так бывает, когда мужчина недостаточно уверен в предпочтениях.Когда мужчине трудно определиться с чувствами, он может стать язвительным или грубым, проверяя объект симпатий на прочность. Если вы держите удар, не опускаясь до издевок или жестокой холодности, вскоре можно будет думать о свадебном платье.
  • Он приглашает на свидание к себе домой.Его жилище – тихая гавань, куда он старается не допускать ветра страстей и перемен. Предпочитая встречаться на нейтральной территории, домой такой мужчина приведет только истинную возлюбленную.
  • Он решил познакомить со своими родителями и готов встретиться с вашими.

Семья для этого знака невероятно важна, и если дошло дело для вечеринок с родными, значит, отношения вышли на самый высокий уровень.

Их нужно принять, чтобы сохранить любовь надолго.

Не ждите, что мужчина-Весы в скором времени признается в любви, как бы вам этого не хотелось. Сначала надо присмотреться, проанализировать, сделать выводы.

То без ума от вас, то резко охладевает. И очень обижается, если вы не дождались его решения – вплоть до запоя.

Что оправдывает такое поведение? Если ваш поклонник уверился в правильности чувства, то он никогда вас не бросит, будет сглаживать конфликты, искать компромиссы и терпеть экстравагантные выходки. Инициатором расставания этот знак бывает в редких случаях. И после разрыва можно сохранить дружбу и вести бизнес.

  • Он всегда будет заглядываться на прекрасных леди.Даже когда сердце Весов уже занято, к сожалению, постель – не всегда. Он способен изменить любимой, но не душой, и даже не в поисках сексуального удовольствия. Рожденный под этим знаком может польститься на другую женщину ради обладания красотой. Иногда эстетические позывы заводят далеко.Что оправдывает такое поведение? Этот парень и сам не ревнив, и даже готов простить неверность, особенно если хорошенько покаяться.
  • Он вряд ли предложит руку и сердце сразу после знакомства.Что оправдывает такое поведение? Вы же знали, что он нерешителен. Но неплохо идет навстречу мнению других. Почему бы мягко не намекнуть на преимущества похода к алтарю?
  • Он не будет осыпать любимую золотом, бриллиантами и собольими шубами.

Не из жадности, а потому что презирает торговлю чувствами.

Что оправдывает такое поведение? Особенные комплименты, необычные подарочки и незабываемые свидания обеспечены. Если такому парню доверить важное мероприятие, он продумает все идеально скрупулезно. А в оригинальности переплюнет даже сумасбродного Водолея.

Рожденный под покровительством Весов далеко не самый легкий выбор для семейной жизни. За обаятельной смешливостью он прячет застенчивость и ранимость. Но жизнь с этим мужчиной никогда не покажется скучной и однообразной, она будет насыщена эмоциональными взлетами и падениями.

Гороскоп ревности
Вас мучает вопрос, как заставить Весы ревновать? Хотите узнать больше об отношениях с Весами? Узнайте, что может заставить Весы признаться Вам в любви или жениться на Вас, как стать самым близким человеком Весам?
http://www.astralomir.ru/article/goroskop-revnosti-kak-zastavit-revnovat-vesyi
Мужчины Весы в любви
Их сексуальные возможности могут ввергнуть в шок женщину, которая не привыкла заниматься любовью по пять раз за ночь!
http://amazingwoman.ru/ezoterika/lyubovnyj-goroskop/muzhchiny-vesy-v-lyubvi/
Несколько способов очаровать мужчину Весы и как понять, что он влюблен
Любовный и эротический гороскоп мужчины знака Весы: кто подходит ему в любви, как обратить внимание на себя и как понять, что он влюблен по определенным признакам.
http://beautyladi.ru/vlyublennye-vesy/

(Visited 1 435 times, 8 visits today)

Популярные записи:

Как себя вести если муж не ночевал дома советы психолога Как себя вести если муж не пришел ночевать домой, советы психологаКак себя вести если муж… (8)

Козерог мальчик Козерог мальчик Козерог отличается от других даже внешне. Козерог мальчик - ребенок, в котором с… (8)

Красивое письмо парню на расстоянии ЖС ->Среда, 16.05.2018, 09:02 Любовь дарит нам крылья. Бывает ли любовь на расстоянии? Многие ответят,… (8)

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (8)

Звонить ли первой мужчине скорпиону 20 правил, чтобы мужчина стал вами одержим Мужчины любят трудности и теряют интерес, когда объект… (7)



COMMENTS