Пуховики moncler

Мода и тренды

Женские пуховики Moncler

Moncler – бренд, история которого началась в 1952 году. Изначально это была французская компания, но в 2003 году её выкупил итальянец Ремо Руффини, который и по сей день является президентом и креативным директором. Компания специализируется на производстве пуховиков и спортивной одежды. Сегодня одежда Moncler легко узнаваема и ценится во всем мире.

Основатель компании Рене Рамийон начинал свою деятельность с производства спальных мешков, палаток и спортинвентаря для альпинистов. В 1954 году свет увидели первые пуховики Монклер. В 1968 году в Гренобле (близ которого и располагалось производство) состоялись зимние олимпийские игры. Экипировку для французской сборной создала компания Moncler, и именно тогда был придуман логотип, изображающий горы и галльского петуха.

С середины 60-х годов прошлого века пуховики Moncler начинают носить знаменитости. В этот период Moncler превращается из специализированной спортивной одежды в одежду повседневную и модную. «Усугубила» модность бренда несравненная Шанталь Томас – главный дизайнер бренда в 80-х. Она сделала пуховик стильным предметом одежды, декорировав его мехом и атласными вставками, используя двусторонние ткани и заменив застежки-молнии кнопками.

В 1999 году компания была представлена на парижской неделе высокой моды, закрепив тем самым своё главенствующее положение среди производителей зимних пуховиков.

На сегодняшний день под брендом Монклер выпускаются:

  • собственно Moncler – линия одежды для мужчин и женщин;

  • Moncler Enfant – линия детской одежды;

  • Moncler Gamme Rouge – коллекция haute couture, представляемая на Неделе высокой моды в Париже. Дизайнер линии – Джанбатиста Валли;

  • Moncler Gamme Bleu – линия мужской одежды, разрабатываемая Томом Брауном и представляемая на Неделе высокой моды в Милане;

  • Moncler Grenoble – линия одежды, созданной по мотивам горнолыжной экипировки;

  • Moncler R – линия мужской одежды, предназначенной для альпинистов.

    Несмотря на разнообразие коллекций, основной специализацией марки являются пуховики – женские, мужские и детские.

    В 1962 годом наполнитель их пуха был запатентован владельцами компании. Пуховики этой марки необычайно теплые и наилегчайшие. В качестве утеплителя используется гусиный пух. Вес пуховика не превышает 160 граммов, а толщина составляет всего 3 миллиметра. Несмотря на свою легкость и визуальную тонкость, пуховики – одни из самых теплых в мире. Им не страшны любые холода.

    Все изделия под маркой Moncler снабжены индивидуальным защитным кодом, по которому их можно идентифицировать и проверить, является ли пуховик настоящим. Пуховики с мехом продаются в монобрендовых бутиках и у престижных ритэйлеров по всему миру, обязательно представлена продукция фирмы в горнолыжных курортных городках. Цены на пуховики Moncler начинаются от 850 евро.

    Продукции Moncler доверяют звезды по всему миру. Это теплые, а главное – красивые и модные пуховики. Дизайнеры прекрасно сочетают элегантность и удобство. Пуховики не похожи на привычные нам стеганые дутые зимние куртки. Это очень изящные куртки и пальто с мехом строгого силуэта.

    Пуховые куртки обычно приталены, снабжены поясами или вставками-резинками. Они «собирают» силуэт и прекрасно сочетаются с любыми предметами одежды. Пуховик Moncler подойдет и юной спортсменке, и элегантной бизнес-леди. Moncler не боится экспериментов и выпускает модные коллекции совместно с такими корифеями моды, как Comme des Garcons.

    Наиболее характерные цвета для пуховиков – серый, черный, шоколадный, красный, белый. Впрочем, пуховики Moncler могут быть абсолютно любого цвета, иметь вставки из сатина или твида, быть пестрыми и однотонными. Moncler всегда предлагает нестандартные дизайнерские решения, создавая пуховики необычного кроя, украшенные неожиданными деталями.

    Пуховая одежда – это высочайшее качество, богатая история и принадлежность к особой касте людей, посвященных в модную историю Moncler.

    Moncler

    Moncler (Монклер) — итальянский бренд, широко известный среди приверженцев активного образа жизни, любителей горнолыжного спорта, а также тех, кто отдает предпочтение городскому спортивному стилю в одежде. Moncler специализируется в первую очередь на производстве верхней одежды, и получил признание лидера модной индустрии по выпуску высококачественной теплой и при этом невероятно комфортной одежды. Пуховики и куртки Moncler с наполнителем из гусиного пуха славятся во всем мире — это очень теплые, устойчивые к самым суровым морозам, при этом легкие и потрясающе стильные модели.

    Продукцию марки Moncler предпочитают многие знаменитые спортсмены. Компания часто сотрудничает с профессиональными спортивными командами, которые заказывают спортивную форму. Первым заказчиком стала сборная Франции по горнолыжному спорту, заказавшая у Moncler форму к Зимним Олимпийским Играм в Гренобле. Это принесло бренду всемирную известность и невероятный успех.

    Изначально, продукция Moncler была предназначена исключительно для спортсменов, но с 1980 года сотрудничество с талантливым дизайнером Шанталем Томасом вывели бренд на новый уровень. Дизайнер кардинально изменил имидж марки, предложив новый стильный дизайн. Он предложил использовать кнопки вместо застежек на молнии, украсил капюшон пышным натуральным мехом, заменил обычную ткань на яркие нейлоновые материалы. Это стало настоящей революцией в мировой моде верхней одежды. Пуховики и куртки Moncler стали появляться на страницах ведущих глянцевых журналов и стали очень востребованными в широкой модной аудитории.

    Главное достоинство пуховиков и курток Moncler в идеальном сочетании функциональных качеств изделий, таких как практичность, удобство и комфорт с изысканным и стильным дизайном моделей. Пуховики, куртки, ветровки, комбинезоны, пальто и жилеты Moncler отлично подходят как для повседневной городской жизни, так и для активного отдыха. Moncler не перестает экспериментировать с цветами и формами верхней одежды, предлагает все новые варианты отделки, и не теряет своей невероятной популярности.

    Кроме верхней одежды ассортимент Moncler включает линию обуви и аксессуаров. Обувь Moncler обладает отличными функциональными свойствами, хорошо защищает от влаги и снега, прекрасно сохраняет тепло, очень практичная и надежная в использовании. Также Moncler в изготовлении обуви уделяют большое внимание и дизайну моделей. Аксессуары Moncler – шарфы, варежки, перчатки, шапки, дополняют основную коллекцию, делая ее завершенной.

    Источники:
    Мода и трендыЖенские пуховики Moncler
    Женские пуховики Moncler — общие тренды, мода весна-лето, мода осень-зима.
    http://tossy.ru/zhenskie-puhoviki-moncler
    Пуховики moncler 1
    Мы предлагаем широкий ассортимент качественной одежды по адекватным ценам.
    http://www.online-fashion.ru/catalog/brands/moncler/

    (Visited 8 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Языки международного общения Лингвистический энциклопедический словарьязыки, служащие средством общения народов разных государств. Подразделяются на есте­ствен­ные языки (для которых… (4)

    Ты целовалась с парнем да много раз мне ведь 20 Как научиться правильно целоватьсяТвой первый поцелуй. Как научиться хорошо целоваться Даже, если вы осознали, что… (4)

    Что интересно девушкам — если у девушки детский голос Уверенность в себе Любая девушка интуитивно чувствует, уверен ли в себе мужчина. Если он заикается,… (4)

    Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (4)

    Душевные слова любимому Душевные слова любимому в твоих руках кусочек счастья. и в твоём сердце навсегда мне очень… (3)

    COMMENTS