Психолог центр

Психологический центр PSY-pro – психологическое консультирование и семейная психотерапия . Среди наших специалистов : детский психолог , семейный психолог , психотерапевт , гештальт и арт терапевты , психолог на английском и французском языках .

• Статьи по психологии , в которых вы найдете советы психолога

• Бесплатный психолог – в разделе » Вопрос психологу » психологи и психотерапевты бесплатно окажут психологическую помощь

• На странице » записаться на прием » можно записаться на консультацию к психологу

• Книги по психологии

• Кабинет психолога – психологические кабинеты для коллег-психологов

Иногда мы смотрим на братьев и сестер и думаем: “Как здорово эти двое друг с другом ладят” или “Как они хорошо играют вместе”. А иногда братья и сестры ссорятся и постоянно конфликтуют между собой, и мы думаем о том, как братья и сестры могут быть практически врагами? Конечно, на отношения между братьями и сестрами влияет много факторов: особенности воспитания, особенности личностей детей и многое другое, однако, одним из самых важных и хорошо изученных факторов является разница в возрасте детей. Понятно, что из правил бывают исключения, и не все отношения между братьями и сестрами укладываются в эту простую схему, однако зная об этих особенностях Вы сможете в большей степени прогнозировать ситуацию и предотвратить возможные конфликты и сложности.

Ситуация развода всегда очень не простая. Если в паре есть ребенок – она в несколько раз сложнее. С кем будет жить ребенок? Как мы будем принимать решения, которые касаются его воспитания? Как организовать общение с папой, если ребенок остается жить с мамой, и наоборот? Что говорить ребенку о разводе?

Ребенок родился здоровым, болел первые несколько лет не чаще, чем все дети. В два или три года вы отдали его в сад и стразу после этого ребенок начал постоянно болеть. Частота может быть разная – для кого-то это на неделю раз в два месяца, для кого-то неделю ходит в сад, две недели болеет, но здесь мы больше говорим о ситуации, которую мама воспринимает для себя как «ребенок постоянно болеет».

Причины могут быть различные, начиная от слабого иммунитета и заканчивая психосоматическими проблемами или проблемами в семье.

Страница 1 из 29

Записаться

Популярные тэги:

© 2009–2014 | Москва, Столешников переулок, д. 6, стр. 1 | тел. 8 (499) 502-26-14

Психолог центр

1-й Спасоналивковский пер., д. 17, корп. 1.

Психолог детям:

Команда

Православный психолог. Работаю с взрослыми и подростками от 15 лет. Гипнотерапевт.

Директор Центра. Работа со взрослыми, подростками и детьми. Гипнолог.

Психолог. Работа со страхами и тревогой. Индивидуальная и групповая работа со взрослыми.

Клинический психолог, семейный системный психотерапевт. АВА-психотерапевт

Психотерапевт с медицинским образованием, гипнотерапевт. Работа со взрослыми.

Психолог-психодраматист. Подростковый психолог. Психолог по пищевому поведению.

Мы проводим стажировку студентов МГУ, МГППУ, ВШЭ и других ВУЗов.

"Что же это такое — "границы"? И действительно, откуда берутся границы? Где они начинаются и где заканчиваются? Как понять, что мы нарушаем чьи-то границы и как определить, что нарушены наши?

Не бойся, я с тобой: как преодолеть самые распространенные стрессовые ситуации

От публичных выступлений и вездесущих микробов до комментариев в Инстаграме — как научиться даже в патовых ситуациях сохранять спокойствие и получать пользу из любой ситуации

Синдром наглости: почему #яжмать считает, что ей все обязаны?

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал женщину, которая при абсолютно неадекватном поведении начинает убеждать всех в том, что имеет право на подобные выходки, ведь она — мать.

Анастасии мы с мужем благодарны за наш сохраненный брак.

Спасибо Людмиле Владимировне за то, что не дала потерять связь с дочерью.

Мария Юрьевна помогла мне избавиться от чувства вины, которое сопровождало меня много лет с момента папиной смерти.

Учимся психотерапевтично молчать

VIII Всероссийская практическая конференция "Полдень"

Наши о корпоративном волонтерстве

Психолог Ольга Тимур на конференции

1-й Спасоналивковский пер., д. 17, корп. 1.

Источники:
Психолог центр
Психологический центр PSY-pro. Консультации психолога, психотерапия, детский и семейный психолог в Москве. Тренинги. Бесплатный психолог онлайн. Статьи по психологии. Советы психолога.
http://psy-pro.com/
Психолог центр 2
Центр практической психологии «Белый Аист» — это коллектив профессиональных экспертов в области взрослой и детской психологии. Мы проводим очные консультации, skype-консультирование и обучающие тренинги.
http://belaist.ru/

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мочегонное при кормлении грудью Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации кормящим мамам?Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации… (3)

Пролактин в таблетках Женские гормоны в таблеткахГормональные таблетки – одни из самых сильнодействующих медицинских препаратов. На сегодняшний день… (2)

Жена не хочет секса? Ищем выход вместе Кто виноват в этой ситуации и что делать дальше? Прежде всего попробуйте встать на место… (2)

Личностная характеристика человека пример Личные качества в резюме - пример. Что написать в личных качествах в резюме для приема… (2)

Если козерог пропал Если козерог пропалЧеловек, которого я люблю - козерог. Между нами много что было. Расставались раз… (2)

COMMENTS