Продажа авосек

История авоськи

Настоящим символом СССР бесспорно можно по праву считать незаменимую сетку авоську. Сегодня уже практически невозможно увидеть эту сумку где-то на улицах или в магазинах. Ее уже давно вытеснили современные пакеты и упаковки. Плетеная сетка выдерживала большие тяжести, а при необходимости могла скручиваться до размера небольшого клубочка.

Несмотря на свою популярность в СССР, история сумки авоськи начинается совершенно в другой стране. Произошло это в конце 19-го века в городке Ждяр-на-Сазаве в Чехии. Именно тогда предприниматель Вавржин Крчил решил заняться производством женских сеток для волос. Но дело по каким-то причинам не получило должного развития. Поэтому Крчил, чтобы совсем не разориться, придумал новое применение оставшихся материалов, чтобы вернуть хотя бы немного вложенных средств. К имеющимся сеткам предприниматель приладил ручки и стал позиционировать их как сумки. Но в то время изобретение видимо не оценили, поскольку ни патента, ни широкого распространения и использования оно не получило.

Сетка авоська пришлась по вкусу лишь через несколько десятилетий. Несколько предпринимателей в 30-х годах XX века занялись производством изделия и не прогадали. Наибольшую популярность хозяйственная сумка получила в Советском Союзе благодаря своей прочности, вместительности и удобству хранения. Конечно, еще повлияло и отсутствие конкурентов у этой сетки, ведь раньше в наших магазинах полиэтиленовых пакетов просто не было в продаже.

В Советском Союзе авоську делали из крепких нитей, что позволило увеличить ее грузоподъемность до 70 кг! Даже в наше время это большая редкость. Традиционной сумкой считается сетка, сплетенная из 14 рядов, каждый из которых состоял из 24 ячеек. Позднее, для удобства к ручкам стали приделывать гибкие трубки, которые защищали руки от нарезания.

Сумка авоська стала называться именно так в 1935 году. Случилось это благодаря известному российскому комику Аркадию Райкину. В своем эстрадном номере, в котором он изображал мужичка, держащего эту сетку, Райкин неоднократно говорил: «…А это авоська. Авось-ка я что-нибудь в ней принесу…», что вызывало бурю эмоций у зрителей, поскольку все бы хотели тоже что-нибудь принести домой, да особо нечего было в то время. Хотя комик и говорил этот текст со сцены, но придумал его и само название «авоська» на самом деле другой человек. Автором был писатель Владимир Поляков.

Но находчивые советские люди стали использовать сетки не только по прямому назначению. В них хранили чеснок и лук, подвешивая на стены. Вместо того, чтобы положить скоропортящиеся продукты в холодильник, их подвешивали в авоське за окно. Дети делали из сумок кольца для игры в баскетбол, а мужчины ловили в них раков.

Было лишь пару минусов у этого многофункционального изобретения. Первый, в том, что все содержимое видно всем, а второй – был риск потерять мелкие вещи, если их туда положить.

Применение авоськи прекратилось в конце 20 века, и вновь появилась только лишь в начале 21-го века. Сегодня у сетки авоськи есть серьезный шанс на возрождение, поскольку она является экологически чистым продуктом, чему сейчас уделяется особое внимание. Дизайнеры уже начали придумывать и использовать новые модные авоськи для своих коллекций. К тому же, для обычных потребителей уже стали появляться у метро бабушки, которые как раз и продают эти незатейливые хозяйственные сумки, что также является неким звоночком возвращения авосек. Кто знает, возможно, и мы в скором времени будем пользоваться в основном этими сетками, и они обретут свою былую популярность.

Авоська

  • Сумка — авоська. Легендарная советская сетка-авоська. Цвет авоськи: белый, «натуральный». Длина ее: 60 см. Состав авоськи: х/б нить. Как Вы хорошо помните, авоська много места не занимает, стирается легко, сохнет быстро. Авоська является прочной и вместительной сумкой. Она удобная и экологичная. Производство: ручное плетение.

    Дорогие друзья, если у вас возникают вопросы по доставке подарков, пожалуйста, напишите на электронный адрес info@defitsita.net.

    1. Доставка заказа курьером.

    Курьерская доставка заказа возможна по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России (более 200 городов).

    Доставку осуществляют курьерские службы — партнеры компании «Поздравительная почта» (Компания «СДЕК»).

    Накануне с Вами обязательно свяжется представитель курьерской службы, чтобы согласовать день и время доставки вашего заказа.

    Сроки доставки и стоимость для конкретного региона смотрите выше.

    2. Доставка заказа до пункта самовывоза.

    Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в пунктах самовывоза, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России (более 200 городов).

    Организацию работы пунктов самовывоза осуществляют партнеры компании «Поздравительная почта» (Компания «СДЕК»).

    После того, как Ваш заказ будет доставлен в пункт самовывоза, на Ваш телефон и электронную почту придет уведомление с просьбой забрать заказ в пункте самовывоза Вашего города.

    Сроки доставки, стоимость, адреса и телефоны пунктов самовывоза смотрите ниже.

    ВНИМАНИЕ! Срок хранения заказа в пункте самовывоза 7 дня.

    3. Доставка заказа Почтой России.

    Вы можете выбрать доставку своего заказа Почтой России. В этом случае он будет отправлен через ФГПУ «Почта России» регистрируемым почтовым отправлением.

    Все почтовые отправления являются регистрируемыми. Каждому отправлению присваивается свой уникальный номер — номер почтового идентификатора. На сайте Почты России есть специальный раздел «Отслеживание почтовых отправлений». В этом разделе можно ввести номер почтового идентификатора, чтобы посмотреть прохождение почтового отправления на каждом этапе пересылки.

    При оформлении заказа Вы укажете полное имя того, кто заберет почтовое отправление на почте. Чтобы получить почтовое отправление, необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность получателя письма или посылки.

    По правилам ФГПУ «Почта России» наличие всех заказанных товаров проверяется непосредственно на почте. В случае, если почтовое отправление вскрывается дома, претензии по наличию заказанных товаров ФГПУ «Почта России» не принимает.

    Доставка осуществляется в соответствии с контрольным сроком пересылки почтового отправления из Москвы, установленным ФГПУ «Почта России». Информацию о сроках доставки почтовых отправлений в ваш населенный пункт Вы можете посмотреть н а сайте почты России.

    В случае, если заказ возвращается Исполнителю (ООО «Поздравительная почта») по причине истечения срока его хранения на почте, деньги за заказ не возвращаются. Основанием является штамп почты России «истек срок хранения».

    Если у вас возникают вопросы, связанные с оплатой, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону: +7 (495) 478-81-40 или по электронной почте: info@defitsita.net

    Банковские карты Visa и MasterCard:

    Вы можете оплатить свой заказ банковской картой. Все платежи принимаются через надежный платежный сервис компании Uniteller. К оплате принимаются карты Visa и MasterCard.

    Оплата через сервис «Яндекс.Деньги»:

    Вы можете оплатить свой заказ через платежную систему «Яндекс.Деньги». При оформлении заказа выберите способ оплаты «Яндекс.Деньги». После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на сайт оплаты. Чтобы заплатить этим способом, вам нужно открыть кошелек в Яндекс.Деньгах

    Оплата заказа через «Сбербанк России» или другой банк:

    Вы можете оплатить свою покупку Вы банковским переводом через Сбербанк России или другой банк. При оплате в банке с Вас возьмут комиссию.

    Вы можете оплатить свою покупку наличными деньгами курьеру, при оформлении курьерской доставки по Москве.

    Укажите свой e-mail, и мы сообщим вам о поступлении товара в продажу!

    Производство и продажа авосек — авоська — эко-сумка

    Производство и продажа сумки хозяйственной, вязанной. Сумка изготавливается из экологически чистого материала (хлопок), предназначена для переноски продуктов и хранения овощей.

    Авоська — эко-сумка плетенная

    Цена — 18 грн, возможны оптовые скидки

    Объем — 7л (7000 куб. см)

    Вес — 50 гр (0,05 кг)

    Длина нитки — 67 м

    Диаметр нитки — 2 мм

    Рекомендованный максимальный вес — 25 кг (15кг)

    Изготовленная по советским технологиям, надёжная и практичная хозяйственная сумка «АВОСЬКА».

    Практичная, компактная, надёжная, достойная замена пакета на долгие времена. Прямые поставки от поставщика.

    Возможно изготовление в различных цветах:

    Возможности поставок: 1000 шт./месяц

    Доставка по Украине и Дальнему Зарубежью.

    Контакты для заказов:

    Александрия

    Дом продан! Продается часть дома(квартира в доме) г.Александрия, Кировоградской области, ул.Фрунзе 5 кв.4, рядом Центральный рынок. На фото окно на улицу отмечено. Три комнаты «паровозиком» от окна. Вход отдельный. Все …

    Лана Тиграна танцует на передаче Евы Бажен в Правдиво-шоу: Лана Тиграна предлагает обучение современным восточным танцам в своей школе танцев в Киеве. Возможно проведение мастер-классов по всему миру. Контакты искать …

    Продается дом 240м2 с мебелью в г.Александрия Кировоградской обл, центр — ж.д. Вокзал

    Прекрасный жилой двух этажный дом со всеми удобствами, двумя просторными спальнями, детской, просторным залом с каменным камином, большой кухней, басейном во дворе и просторной большой терасой с видом на город! …

    вальцы(плющильный станок) диаметр от 400 мм.,

    сушилку (проточную) пищевую электрическую,

    транспортеры, конвейеры, шнеки.

    т.: (067) 406-408-8 т. 063 0416788 Аня

    Новые и рекомендуемые материалы:

    Вибростанок для тротуарной плитки РПБ-1500, Тандем-2

    Теплообменники для паровых и водяных котлов

    Станок для производства ТЕРИВА TERIVA (блоки перекрытия)

    Расфасовка угля, торфа, кормов, оборудование для упаковки-дозирования

    Где работают наши линии по производству пенобетона

    Где работают наши линии по производству пенопласта

    Производимое оборудование

    Как с нами связаться:

    тел./факс +38 05235 77193 Бухгалтерия

    +38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

    Схема проезда к производственному офису:

    Любые материалы сайта можно публиковать с ссылкой на источник. Продвижение сайтов

    Источники:
    История авоськи
    История авоськи Настоящим символом СССР бесспорно можно по праву считать незаменимую сетку авоську. Сегодня уже практически невозможно увидеть эту сумку где-то на улицах или в магазинах. Ее
    http://xn—-dtbjalal8asil4g8c.xn--p1ai/galantereya/istoriya-avoski.html
    Продажа авосек 1
    Дефицита.NET предлагает вашему вниманию интересный презент Авоська
    http://www.defitsita.net/tovar/avoska/
    Производство и продажа авосек — авоська — эко-сумка
    Эко-сумка для продуктов — Авоська — произоводство и продажа сумки хозяйственной авоська
    http://msd.com.ua/aleksandriya/proizvodstvo-i-prodazha-avosek-avoska-eko-sumka/

    (Visited 7 times, 1 visits today)

    Популярные записи:

    Присушка на парня 9 действенных приворотов на мужчину Существует множество ситуаций, в которых потребуется узнать, как приворожить парня,… (1)

    Как понять что нравишься начальнику мужчине Как понравиться начальнику-мужчинеПравильно выполнять свои обязанности, быть профи на рабочем месте – кажется, это основные… (1)

    Как вести себя с мужчиной азербайджанцем Национальный характер азербайджанцев и народов Южной Европы: сходства и различияНациональный характер азербайджанцев и народов Южной… (1)

    Как мужчина овен проявляет симпатию Как завоевать мужчину знака Овна? Мужчина овен в ЛюбвиКак завоевать мужчину знака Овна? Мужчина овен… (1)

    Как понять что ты нравишься парню с которым не знакома Как понять что ты нравишься парню с которым не знакомаКак понять что ты нравишься парню… (1)

    COMMENTS