Природа женственности

Природа женственности

29 октября '08 / Мои статьи / Денис Филимонов / Автор: Денис Филимонов / Просмотров: 26 786 / Комментарии: 49

• Женственность и незрелость женщин.

• Женственность — не пассивность, а реализация Женских Качеств.

• Отношения ― территория, облагораживаемая Женственной женщиной.

• Способность понять и удовлетворить Духовные потребности мужчины.

• Истинные Духовные потребности, выходящие за рамки эгоистичных интересов.

• Женственность в ответ на Мужественность.

• Мужчина ― важный объект для Системы Потребностей Женственной женщины.

• Женственность в энергетическом равновесии отношений.

• Энергия женщины передается через Женственное Поведение.

• Женственное поведение ― источник мужской доброты, заботы и понимания.

• Женственность важнее ситуативных и эгоистичных выгод.

• Достижение Успешных Отношений, а не ожидание их.

• Женственность дает энергию женщине, а не отбирает ее.

Женственность ― это осмысленное удовлетворение женщиной своих Врожденных потребностей, которое выражается в ее поведении и качествах. К Женским Качествам можно отнести подобные качества: деликатность, вежливость, тактичность, терпимость, уступчивость, верность, мягкость, нежность, уравновешенность, спокойствие, размеренность, предсказуемость, обаятельность, очаровательность и многие другие.

Пассивность женщины в отношениях ― основная угроза для них. Женственность женщины — это не просто природное, животное самоощущение, а неотъемлемая часть личности женщины, ее осознанная активная роль. Женственная женщина не просто делает то, что нужно делать, она стремится к определенному положительному результату.

Женственная Женщина — хранительница отношений, для нее отношения — это основная забота и зона ответственности. Женственная женщина воспринимает отношения, как территорию, которую ей доверяет мужчина. Она понимает, что если она не облагораживает эту территорию должным образом, не отвечает за происходящее на ней, то уверенный в себе мужчина освободит ее от этой ответственности.

Успешные Отношения можно построить тогда, когда в них хорошо удовлетворяются не только Врожденные, но и Духовные потребности, сформированные на их основе.

Развитие Истинных Духовных потребностей, которые выходят за рамки непосредственного существования и эгоистичных интересов человека, чрезвычайно важно для строительства Успешных Отношений. Без таких потребностей Успешные Отношения немыслимы.

Отношения, как это было сказано выше, — территория, которая доверена женщине, от нее, от ее Женственности сильно зависит реализует ли мужчина в отношениях с ней свои Мужские Качества, свою Мужественность. Без принятия Мужественности мужчины женщина не может быть Женственной.

Для Женственной женщины мужчина представляет большую ценность, она уделяет большое вниманию тому, чтобы потребности мужчины были удовлетворены, чтобы он хорошо себя чувствовал. Для Женственной женщины сильный, энергичный и уверенный в себе мужчина ― ее сильная потребность и радость, это возможность создать с мужчиной Успешные Отношения.

С самого начала отношений, во время ухаживания мужчины за женщиной происходит инверсия доминирования, то есть в это время мужчина не является доминантом в отношениях, не имеет еще никакой уверенности в их надежности. В этот период мужчина уступает женщине в спорах, показывает свою доброту, щедрость, нежность, клянется достать звезды с неба, при этом затрачивая большое количество энергии.

Желание женщины удовлетворять потребности мужчины не имеет никакого смысла без эффективного Женственного Поведения. Именно поведение удовлетворяет потребности партнеров и определяет их роль и вклад в отношения. Поведение — связующее звено в отношениях, оно показывает энергетику и качества человека, через него передается энергия от одного человека к другому. Из поведения партнеров создаются Энергетические Потоки между ними.

Любой самый внимательный и заботливый Мужественный мужчина не сможет долго оставаться таковым по отношению к женщине, если поведение его женщины недостаточно Женственно, если женщина не проявляет в достаточной степени Женские Качества.

Основная угроза для Женственности женщин ― это эгоистичные ситуативные выгоды. Повести себя эгоистично, агрессивно в какой-либо ситуации намного проще и выгоднее, с точки зрения расхода своей энергии, но, поступая таким образом, женщина многое безвозвратно теряет в долгосрочном плане. Для Женственных женщин важнейшие долгосрочные выгоды — это любимый мужчина и Успешные Отношения с ним.

Нет ничего хуже, когда женщина хочет построить Успешные Отношения, но никак не меняется и ничего не делает для их строительства. Мужчина ценит результат, то есть Женственное Поведение женщины, ее действия, направленные на создание крепких отношений. Просто высказанное, но не исполняемое желание иметь Успешные Отношения воспринимается мужчиной, как слабость и недееспособность.

Очень часто можно видеть, как женщина вкладывает в отношения очень много энергии, старается сделать их лучше, но ничего не получается. Дело в том, что отношения это территория чужая, неизведанная для незрелых женщин, они бродят по этой территории, как слепые котята, снова и снова нарываясь на неприятности. Незрелые женщины концентрируются на своих ошибочных взглядах на отношения и упорно делают то, что отношениям на самом деле не нужно. Поэтому даже если у незрелой женщины есть огромное количество энергии, вся она будет потрачена неэффективно.

Реализация Женственности ― это один из способов, которым может воспользоваться женщина, чтобы спасти самые безнадежные отношения, преодолеть негативное влияние своего Сценария Детства. Женственность — это единственная настоящая роскошь, которая может быть у женщины. В отличие от Женственности женщине не принадлежат даже собственные дети.

29 октября 2008

Очень вас прошу высказать свои мысли и идеи по поводу этой сложной статьи. Пожалуйста, не будьте голословны, поясняйте, аргументируйте каждое свое утверждение. От высказанных эмоций пользы мало, поэтому все несодержательные, необоснованные, бесполезные и непосредственно не относящиеся к тому, что написано в статье, комментарии удаляются.

Тренинг «Природа женственности». ГУАНЧЖОУ 6-7 мая

Тренинг «Природа женственности»

ГУАНЧЖОУ 6-7 мая два дня суббота и воскресенье

?? Тренинг Природа женственности. Как стать настоящей женщиной??от Академии Частной жизни Ларисы Ренар

Хотите узнать, как раскрыть свою Женственность? ????Понять, что мешает Вам избавиться от груза ответственности? Увидеть, почему современной женщине так трудно соединиться со своей женской сутью? Тогда приходите на тренинг-пробуждение «Природа женственности»!

?? Тренинг «Природа женственности» – это Ваша уникальная возможность начать жить в гармонии с собой и Миром, обрести внутреннее равновесие и истинную Женственность, дарованную природой.

??О чём этот тренинг

Чтобы пробудить женственность, мало надеть платье в пол и заплести косу. «Размораживание» женской энергии требует глубокой работы над собой. На тренинге «Природа женственности» Вы выполните эффективные практики, упражнения и медитации на наполнение женской энергией, откроете себя заново и кардинально измените взгляд на Женственность и свою жизнь!

?? На тренинге будут:

??Психологические упражнения, которые помогут Вам заглянуть внутрь себя, увидеть и убрать старые блоки, психологические проблемы.

??Упражнения на наполнение женской энергией и погружение в глубины женской сущности.

??Практики и медитации на очищение от негативных эмоций и обретение женственности.

??Методики, позволяющие определить, какие качества Истинной женщины Вам необходимо развить в себе.

?? Этот тренинг для женщин, которые:

Ощущают подавленное состояние и раздражаются по любому поводу.

Недовольны своей личной жизнью и никак не могут построить гармоничные отношения.

Забыли о себе, уделяя все свое внимание мужу, детям, родителям.

Проводят много времени на работе и чувствуют себя «выжатым лимоном».

?? Благодаря тренингу Вы:

??Узнаете главные характеристики Истинной женщины и поймете, что прибавляет женственности каждой из нас.

??Обретете баланс мужественности и женственности.

??Избавитесь от негативных установок и разрушительных эмоций.

??Найдете внутренние и внешние инструменты для проявления своей женственности и красоты.

?5 мая пройдёт курс Расстановки по методу Берта Хеллингера ? ГУАНЧЖОУ

преподаватель Анастасия Вертинская

?? Обязательна Предварительная запись

Всего 8 мест осталось 4

Участвовать могут и мужчины и женщины ?

Админ

Экспорт продуктов в Китай. Особенности переговоров с китайцами

Переговоры с китайскими партнерами – тема для отдельного методического пособия или полноценного тренинга Прожив в Китае достаточно долго и проведя не одну сотню переговоров с потенциальными партнерами, мы довольно хорошо изучили все особенности данной темы. В этой статье мы не будем затрагивать вопросы закупок у китайских партнеров, мы затронем “высший пилотаж” – продажу продукции и […]

Беспрецедентная услуга от Meest China! Бесплатная доставка по КНР

Компания Meest China является эксклюзивным представителем почтово-логистической группы Meest-Group в Китае. Мы находимся в Гуанчжоу и располагаем собственным сортировочным пунктом площадью 1200м2, занимаемся сбором, проверкой и отправкой посылок из Китая в Украину и Узбекистан. Мы заключили договор с самой крупной курьерской службой Китая «ZTO» и теперь, совместно, предоставляем услугу бесплатной доставки любого груза весом от 2 до […]

Кисломолочные продукты из натурального коровьего молока в Китае.

Всегда рады предложить Вам только СВЕЖИЕ кисломолочные продукты из НАТУРАЛЬНОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Изготовленные с применением живых бифидобактерий по классической технологии. А также вкусные блинчики с творогом и изюмом и творожное печенье. Продукция всегда свежая так как производится в Гуанчжоу. Автор публикации не в сети 1 неделя Админ 3 Комментарии: 0Публикации: […]

Комментарии:

  • Визовые агенства (0)
  • Достопримечательности Китая (0)
  • Консалтинговые компании (1)
  • Курсы китайского языка (0)
  • Логистические компании (2)
  • Ночные клубы Китая (0)
  • Обмен валюты в Китае (0)
  • Переводчики в Китае (9)
  • Поставщики товаров в Китае (0)
  • Производители Китая (0)
  • Рестораны, бары в Китае (4)
  • Спортивные клубы в Китае (0)
  • Туристические компании в Китае (0)
  • Учебные заведения в Китае (1)
  • Шоурумы в Китае (0)
  • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В КИТАЕ (2)
  • ЗНАКОМСТВА В КИТАЕ (6)
    • ДЕВУШКИ (1)
    • ПАРНИ (2)
    • ???????WeChat. ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ (3)
  • ПРОДАМ/КУПЛЮ В КИТАЕ (7)
    • ПРОДАМ В КИТАЕ (4)
  • РАБОТА В КИТАЕ (4)
    • ВАКАНСИИ В КИТАЕ (4)
  • РУССКИЕ ПРОДУКТЫ В КИТАЕ (2)
  • СДАМ/СНИМУ В КИТАЕ (4)
    • СДАЮ В КИТАЕ (3)
  • УСЛУГИ В КИТАЕ (9)
    • ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ (ЛОГИСТИКА) (2)

LAOWAI GUIDE — интернет-проект Русского информационного канала «Поднебесная»

Русский информационный канал «Поднебесная» — это крупнейшая информационная лента для проживающих в Китае русскоязычных соотечественников, созданная на платформе приложения WeChat.

Источники:
Природа женственности 1
Женственность
http://denisfilimonov.ru/1163358401-jenstvennost.html
Тренинг «Природа женственности»
Тренинг «Природа женственности». ГУАНЧЖОУ 6-7 мая Тренинг «Природа женственности» ГУАНЧЖОУ 6-7 мая два дня суббота и воскресенье ?? Тренинг Природа женственности. Как стать настоящей
http://laowaiguide.ru/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%B0/

(Visited 7 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Написать письмо мужчине пример Как написать письмо мужчине образец ТОГО, КАК ЗАВОЕВАТЬ МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ Со времен пушкинской Татьяны нормы… (2)

Как уйти от мужчины скорпиона Как уйти от мужчины скорпиона Скорпионы невозмутимы лишь внешне – на самом деле это эмоциональные… (2)

Комбинирование цветов Как оживить спальню комбинированием обоевКомбинирование обоев может здорово помочь со скрытием недостатков и подчёркиванием достоинств… (2)

Психология общения доклад Доклад: Психологические особенности общения Психологические особенности общения Когда говорят об общении, то обычно имеют в… (2)

Иранские мужчины в постели Где наша не пропадала или когда дама едет на ВостокГде наша не пропадала или когда… (2)

COMMENTS