Презрительное отношение к мужчине

5 секретов сексуальной совместимости

Если партнер не оправдал ваших ожиданий как любовник, кто в этом виноват?

Никто не станет отрицать, что прекрасные душевные качества — залог счастливого будущего партнеров, однако, сколько бы мы ни мечтали об идеальном супруге, все же мы не защищены от разочарований в сексуальном отношении. Если партнер не оправдал ваших ожиданий как любовник, кто в этом виноват?

Большое количество разводов еще не является результатом разногласий в семейном быту или следствием несовпадения представлений о системе ценностей. Причина, как правило, касается взаимного непонимания на уровне супружеского ложа.

Сексуальная совместимость выступает если не гарантом, то составляющей личного счастья. Благодаря астрологическим, психологическим и сексологическим исследованиям была выведена формула сексуальной совместимости партнеров.

Половой темперамент играет немаловажную роль в сексуальной совместимости партнеров. Темперамент невозможно изменить. Существуют следующие типы темпераментов: сильный, средний и слабый.

У каждого человека имеется определенное количество половых гормонов в организме, предусмотренных природой. Деятельность нервной системы невозможно подкорректировать, степень ее активности зависит от ритма, который заложен генетически. Таким образом, сексуальный темперамент — свойство человека, которое не меняется в течении жизни.

Людей, отличающихся сильным сексуальным темпераментом, называют акселератами. У них раннее развитие и половое созревание, из-за чего у родителей бывает немало хлопот.

Сексуальные отношения у этих людей занимают лидирующие позиции в жизни, поэтому может казаться, что они ориентированы лишь на сексуальное удовлетворение. Ежедневный половой контакт является для них нормой.

Чаще всего женщины и мужчины половой конституции сильного типа имеют повышенное оволосениетела вследствие избытка тестостерона. Это экстраверты, уверенные и энергичные.

Люди, имеющие слабый половой темперамент, отличаются более поздним половым созреванием. Начало их половой жизни бывает на десяток лет позднее, чем у представителей сильного типа. Однако часто их преимуществом является крепкая семья, которой не страшны ни быт, ни гормональные колебания.

Людям со средним типом темперамента достаточно одного полового акта в неделю, а остаток своих сил они могут посвятить на душевные и романтические беседы.

Чаще всего представителями среднего типа полового темперамента являются люди высокие и худощавые. Женщины имеют грудь скромных размеров и узкие бедра, а мужчины — изящные формы, не наделенные существенным оволосением.

Большинство людей относятся к среднему типу полового темперамента, но их сексуальная активность варьируется в достаточно широком диапазоне.

Разумеется, с большей вероятностью у мужчины с сильным половым темпераментом образуются более гармоничные сексуальные отношения с партнершей такого же типа. Если игнорировать сексуальную совместимость, тогда возможны серьезные проблемы. Вот как появилось понятие «супружеский долг», что ассоциируется с серостью и скукой, вот где берут свои истоки измены и кризисы.

Известен популярный подход к определению сексуальной совместимости — астрологический. Если планета вашего рождения характеризуется негативным аспектом по отношению к планете партнера, то проблем в отношениях не избежать.

Можно сказать, что конфликт между Овном и Весами неизбежен, так как космический поединок планет Венеры и Марса воплощен в антагонизме людей, рожденных под соответствующими знаками зодиака.

Но не вверяйте себя полностью сексуальному гороскопу. Точность диагноза — гарантия лишь профессионального астролога, опыт которого позволяет составить персональный гороскоп и определить несколько оптимальных направлений для сексуальной совместимости.

Психотип партнера оказывает существенное влияние на сексуальную совместимость. Если психотиппартнерши представляет собой женщину-мать, готовую реализовать свое безграничное тепло, то ее лучшим партнером может стать мужчина с некоторой долей инфантильности психотипа: муж-сын.

Если психотип женщины ассоциируется с готовностью принести себя в жертву, то ее партнером зачастую становится мужчина-агрессор, доминирующий в отношениях. У этой женщины найдется целый перечень симпатий наподобие Вина Дизеля, Стивена Сигала, иногда — Джеймса Бонда.

У женщины-агрессора снисходительно-презрительное отношение к мужчинам любого психотипа. Она всякий раз готова подчеркнуть свою независимость, самостоятельность и силу. Такая женщина предпочитает соперничество с мужчиной, она любит властвовать в любом смысле. И если мужчина-агрессор становится причиной войны, то мужчина-жертва оказывается в роли добычи женщины с указанным психотипом.

Женщина-дочь соответственно ищет мужа, способного обеспечить ей чувство абсолютной защищенности, а значит, зависимости. Она желает, чтобы о ней заботились, прощали недостатки и обеспечивали ее материально. В таком случае ее идеальным сексуальным партнером станет мужчина-отец.

По мнению японцев, совместимость сексуальных партнеров обусловлена группой крови. Наиболее активными в сексуальном отношении считаются люди первой группы крови. Каждые девять секунд их мышление касается сексуальной темы.

Интересно, что женщины, имеющие первую группу крови, всецело подчиняют свою сексуальность мужу или своему единственному возлюбленному.

Женщины, имеющие вторую группу крови, отличаются некоторой пассивностью, и если о ком-то говорят «бизнес-леди», то чаще всего — о них. Мужчина с этой группой крови бывает замкнутым и нерешительным, сексуальный контакт для него сопряжен с глубоким эмоциональным посвящением.

Женщина третьей группы крови мало заинтересована в сексе, она демонстрирует небрежное отношение к своей половой жизни, часто в постели ее одолевает скука и вместо секса она выбирает множество других развлечений. Подобные характеристики свойственны и мужчине третьей группы крови: для него секс — очередное развлечение.

Женщина четвертой группы — способна получить удовлетворение с партнером любого типа, ей не составит труда приспособиться к любому темпераменту, у нее особо мощное либидо. Мужчина четвертой группы крови демонстрирует в сексе искусство, словно ему чужды инстинкты, в отличие от мужчин первой группы крови.

Максимальную совместимость дают одинаковые группы крови партнеров, а также неплохо гармонируют люди с соседними группами крови (1 и 2, 2 и 3, и так далее).

Как бы глубоко ни проводились исследования в этой сфере отношений, универсальной формулы сексуальной совместимости нет.

Иногда строгое воспитание, комплексы, неудачный опыт жизни оказывают свое влияние на поведение человека, которое нередко принимают за половой темперамент. Случается и такое, что очень жизнелюбивая темпераментная женщина через какое-то время супружеской жизни с далеко неидеальным партнером становится замкнутой и сексуально угнетенной.

Не торопитесь давать определения и разочаровываться. Психологи помогут освежить ваш взгляд на отношения.

Отрицательных психотипов не бывает, но люди могут не соответствовать друг другу. Инфантильный мужчина силится, чтобы освоить роль главы семьи, а ему хотелось бы ощутить заботу партнерши-матери. Мужчина-жертва примеряет на себя «среднестатистическую» силу и смелость, а женщина-агрессор испытывает безнадежное одиночество. Что здесь можно посоветовать? Быть собой и своих потребностей не ущемлять.

Если несовместимость обусловлена различными группами крови, эту проблему можно нейтрализовать при помощи творческого подхода и благодаря взаимному доверию.

Согласно этой же классификации, если партнерам удастся пробудить взаимную гармонию, то это их лучшее вознаграждение. Не торопитесь с выводами, ищите новые возможности с имеющимся партнером.

Неуважение к мужчинам — причина неустроенности женщин

Если бабушка не уважала деда, ваша мама так же будет не уважать вашего отца, а вы вырастите со сценарием что так и должно быть.

Не забываем — руководит духовным ростом семьи и женщины в частности – Мужчина.

И мы находим себе мужа, и муж начинает вести себя один в один, как отец или того хуже.

Причина в том, что урок сначала преподается чуть подальше, потом чуть поближе, потом совсем близко.

Если у вас в данный момент времени сын маленький, вы говорите, что живете с ним душа в душу. Подождите, пока он вырастет. Пока у него проявится свой мужской характер. И вы увидите, что жизнь вам дает еще одну возможность начать уважать мужчину.

Интересующие вас статьи будут выделены в списке и выведены самыми первыми!

А если отец был садист или алкоголик? Складывается впечатление что от ребенка зависи отношение к нему родителей, а где же любовь и принятие родителей, в частности отца?

А если отец был садист или алкоголик? Складывается впечатление что от ребенка зависи отношение к нему родителей, а где же любовь и принятие родителей, в частности отца?

Так категорично. Если нет вышеописанного опыта; отец не обижал, мама его уважала. А в отношениях не то, не складываются?

Вот вы уже обратили внимание что ваши страдания и негоразды не зависят от других и от обстоятельств. и? ваши действия? Душа не есть то, что нам гарантировано дано от рождения и неизменно, душа растет и развивается и жизнь дает на это шансы и пути указывает, а вот тут уже мы выбираем идти по пути эволюции самим или нас жизнь потащит по этим тропам за шкирку, мордой об асфальт или будем деэволюционировать обратно в обезьян. Жизнь заинтересована в нашей эволюции и развитии.

Причина в том, что урок сначала преподается чуть подальше, потом чуть поближе, потом совсем близко.

мы выбираем идти по пути эволюции самим или нас жизнь потащит по этим тропам за шкирку, мордой об асфальт или будем деэволюционировать обратно в обезьян.

А я другого ответа и не ждала. Смотри п.2: САМАВИНОВАТА.

А про пожелания)) — увы такова жизнь — не мытьем так катаньем, я своё откатала, жизнь меня за шкирку потаскала, сейчас сама иду ножками и жизнью наслаждаюсь, а еще другим об этом рассказываю, как можно по другому жить.

Российские женщины это УЖЕ давно и хорошо умеют. А мужчинам повышать требования к себе, своим моральным, душевным, социальным качествам.

Алкоголики и бездельники практически всегда "мамины сынки" и это основная причина их поведения и оправдание. Рука качающая колыбель — правит миром и счастьем или делает войну, смерть и несчастье.

а не за пол, возраст и другие биологические параметры. То бишь, за те вещи, которые человек совершает сам, а не за то, что было дано ему при рождении

P.S. Побежала выражать глубочайшее уважение компашке алкоголиков мужеска полУ, кои всю ночь услаждали слух всего подъезда шансончиком и матерными диалогами.

P.P.S. Видимо, не зря пресловутое "Ты-менЕ-уважаешь!?" вошло в анекдоты о тех, кого уважать не за что. Впрочем, умение артистично пить из горлА — тоже немалое жизненное достижение.

уважение (в отличие от любви) может быть только взаимным

И вот да, те кто больше всего кричат об отсутствии уважения, ВСЕГДА хотят получить его за просто так — за пол или за возраст. . Интересно.

Специалисты, конечно, могут и не подозревать о том, что их уважают такие-то читатели, но пишут свои материалы в конечном итоге для них. Если я чувствую уважение в словах специалиста, в строчках его статьи, я отвечу тем же. Вот и взаимность!

И наоборот, читая в стиле "да убоится", "волос длинен да ум короток" и т.п. я проникнусь ответными "теплыми" чувствами.

Российские женщины это УЖЕ давно и хорошо умеют. А мужчинам повышать требования к себе, своим моральным, душевным, социальным качествам.

Специалисты, конечно, могут и не подозревать о том, что их уважают такие-то читатели, но пишут свои материалы в конечном итоге для них. Если я чувствую уважение в словах специалиста, в строчках его статьи, я отвечу тем же. Вот и взаимность!

И наоборот, читая в стиле "да убоится", "волос длинен да ум короток" и т.п. я проникнусь ответными "теплыми" чувствами.

Впрочем, забыла — уважать положено только мужчин, дамы они и так обойдутся, они ж мудрые

С одним нюансом мужчины ВСЕГДА уважают и почитают женщин, даже если со стороны нам кажется иначе и выглядит не удобоваримо. В глубине души и сердца мужчины всегда присутствует уважение и почтение к женщине.

Это всегда двунаправленный процесс.

С одним нюансом мужчины ВСЕГДА уважают и почитают женщин, даже если со стороны нам кажется иначе и выглядит не удобоваримо. В глубине души и сердца мужчины всегда присутствует уважение и почтение к женщине.

упоминания или намеки на женскую ведомую роль, или неполноценность, ТАМ вызывают бурю возмущения, закрытие программ, телепередач

Кажется Хеллингер пишет, что у маминькиных сынков мало уважения к женщинам. Так же как и у папиных дочек к мужчинам.

Да, и неприятнее всего, когда виноватит и делает жертв из женщин другая женщина. Кто-то на этом ресурсе написал "мы, западные женщины. "

Пренебрежительное отношение мужчин к ненормальности

Однажды я наткнулся на статью, в которой освещалась та же самая причина, по которой я делаю мишенями тех, кто возводит женский шарм на пьедестал. Из неё я обнаружил веб-сайт под названием tubecrush.net На этом сайте женщины из Великобритании по дороге на работу используют свои мобильники, чтобы фотографировать ничего не подозревающих мужчин; и, затем, эти женщины выкладывают данные фото, чтобы другие женщины смогли их оценить, базируясь на физической привлекательности. Существуют страницы за страницами , которые не принадлежат тем мужчинам, но закачаны на тот сайт.

Давайте задумаемся на мгновенье и представим невероятную волну протеста от феминисток, если бы мужчины нелегально размещали фото женщин в метро без их ведома с целью оценить их внешность. Любой мужчина, который бы сделал это, прямиком попал бы в категорию чудного извращенца из подземки. Но мужчины…

У нас словно какое-то спокойно-сконфуженное отношение к этому. По сути дела, многие мужчины, вероятно, польщены положительными оценками на том вебсайте.

О чем это нам говорит?

Это говорит нам о том, что многие мужчины настолько сильно зациклены на женском шарме, что у них уже нет здравого смысла даже опротестовать такое поведение от женщин.

Любой вид овеществления мужчин считается нормальным, пока это подтверждает для отдельно взятого мужчины, что какая-то женщина откуда-то находит его привлекательным.

Мужское Эго и его постоянная потребность в женском признании — также ненормальны, как ходьба задом наперёд. По-другому я не могу это описать.

Спокойное мужское отношение, когда нравится всё, что относится к женщинам, приносит нам множество проблем и «двойные стандарты», которые мы имеем на сегодняшний день.

Женщины хитро подметили, что мужчины готовы принять любую форму дисфункциональных межполовых отношений от женщин, и это создало ту среду, где женщины целиком исключили возможность женской извращенности из всеобщего рассмотрения.

И они использовали допущение о всеохватывающей мощи женского шарма (как их друзья-пикаперы любят это называть), чтобы сместить наше общество в сторону отсутствия наказания для женщин педофилов.

Вот как мы к этому приплыли.

“Да кто мы такие, чтобы ставить под сомнение женский шарм?”

«Тот 13-летний мальчик только что воплотил в жизнь мечту каждого старшеклассника, когда его 30-летняя учительница занялась с ним сексом».

Возможно, сейчас мы можем видеть, почему никогда не оспариваемое буквальное преклонение перед женским шармом — на самом деле, является разрушительным для мужчин и мальчиков.

Потому что это позволяет женщинам уйти безнаказанными от всего под видом межполовых отношений и мы, как мужчины, это принимаем.

Феминистки использовали эту концепцию, чтобы декриминализировать практически все случаи женской извращенности и указать мужчинам, что нам нравится в сексуальном плане, а также, чтобы подавить нашу мужскую способность освещать женскую сексуальную патологию.

И, что хуже всего – это то, что огромное число пи***зависимых считает это нормальным.

Наше общество говорит нам: не может такого быть, чтобы 13-летнему мальчику не нравилась сексуальная связь с учительницей, однако 13-летней девочке это, почему-то, не может понравиться в принципе.

Знаешь, почему это работает в таком русле?

Всё из-за этого проклятого преклонения перед всем тем, что связано с женщинами, от лица этих жопоголодных подкаблучников и пикаперов.

Это уже достигло накала.

И ненормальность всего этого развилась до такой степени, что женщины свободно ходят на свидания с нескончаемым обилием мужчин, зная, что наше общество это позволяет, т.к. предполагается, что мужчина находится в состоянии эйфории всякий раз, когда женщина положит на него глаз; и, по большей, части это предположение даже верно.

Вот почему это так важно, чтобы мужчины научились контролировать свою жажду секса. Это не значит, что речь идёт относительно принятия хренова обета безбрачия. Это – относительно здравого мужского суверенитета.

Должно быть отторжение всех тех, кто говорит нам, что женщинам позволено решать что-либо за мужчин и точка.

Таким вот образом ложные обвинения в изнасиловании, обвинения в домашнем насилии и другая ложь, которая принимается за действительность, когда исходит из женского рта, дошли до той точки, когда никто даже и не подумает поставить их под сомнение.

Это может быть всего лишь условно-привлекательная, или даже страшная, деваха, и вся эта чушь о женском шарме заставляет нас задаться вопросом: эта девушка может заполучить кого угодно, любого парня – с чего ей врать о том, что её изнасиловали?

Знаешь, я даю себе обязательство рассказать всем этим пи***зависимым всё то, кем они являются на самом деле.

Меня тошнит от них. Меня тошнит от баборабов и подкаблучников-пикаперов. Вы все одно дерьмо для меня. И всякий раз, когда я буду наталкиваться на вашу бесхребетность, я покажу всем, кто вы есть.

У вас не получается надурить меня.

— Я знаю, что именно вы делаете

Это всё, что я должен был рассказать об этом.

5 секретов сексуальной совместимости
5 секретов сексуальной совместимости Если партнер не оправдал ваших ожиданий как любовник, кто в этом виноват? Никто не станет отрицать, что прекрасные душевные качества — залог
http://www.astroguide.ru/sekretov-seksualnoi-sovmestimosti-56140.htm
Неуважение к мужчинам — причина неустроенности женщин
Неуважение к мужчинам — причина неустроенности женщин Если бабушка не уважала деда, ваша мама так же будет не уважать вашего отца, а вы вырастите со сценарием что так и должно быть. Не
http://www.b17.ru/article/27386/
Пренебрежительное отношение мужчин к ненормальности
Пренебрежительное отношение мужчин к ненормальности Однажды я наткнулся на статью, в которой освещалась та же самая причина, по которой я делаю мишенями тех, кто возводит женский шарм на
http://man-info.ru/prenebrezhitelnoe-otnoshenie-muzhchin-k-nenormalnosti

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Красивое письмо парню в армию Красивое письмо любимому в армиюЛюбимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы… (4)

Как телец проверяет девушку Как завоевать Тельца-мужчину Мужчина, рождённый под знаком Тельца – человек в целом довольно миролюбивый, уравновешенный… (4)

Может ли мужчина забыть любимую женщину Любовь к двум женщинам одновременно - миф или реальность?Любовь к двум женщинам одновременно — миф… (4)

Как заставить мужчину скорпиона бегать за тобой 7 шагов навстречу к мужчине своей мечты Не всегда на чувства прекрасной половины мужчина отвечает… (4)

За что скорпионы любят рыб Женщина Рыбы Мужчина СкорпионОтношения женщины Рыбы и мужчины Скорпиона совершенно безветренны, напоминая собой тихую и… (4)

COMMENTS