Правда о девушках

Вся правда о девушках у дороги…

Симпатичные, ярко накрашенные девушки в коротких юбчонках согласные на всё.

Лениво курсируют они по тротуару вдоль пыльной дороги, потягивая «баночное» пиво и живо обсуждая, «какая же всё-таки б**дь эта Алина». Но стоит лишь притормозить возле них очередной раритетной развалюхе (по которой плачет пункт приёма металлолома) с парой-тройкой накаченных ребят, желающих удовлетворить свои животные инстинкты, как всё внимание в одну секунду переключится на самцов.

Для соблюдения приличия сначала следуют пять минут уговоров. Потом девочки без страха запрыгнут в незнакомый автомобиль. Все вместе они подъедут к ларьку или супермаркету, где купят пива, чипсов, сигарет (и ещё бог знает чего) и поедут на квартиру. Там безотказные малышки сделают всё, что от них потребуется и что им самим придёт в бестолковую голову.

После мероприятия «дамы» обменяются с ребятами номерами телефонов, хотя все по умолчанию понимают, что никто никогда девушкам не позвонит. А если им вдруг доведётся встретиться в следующий раз, вполне возможно, что они даже не узнают друг друга, опять познакомятся и опять поедут на ту же квартиру, где всё произойдёт по известному сценарию.

Кто знает, возможно, это и есть та самая непонятная любовь, «которую придумали русские»?

Но что характерно: у обоих полов это увлекательное времяпрепровождение начинается одинаково — словами «Ну что, идём сниматься?».

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Вся правда о русских девушках (ну почти вся)

  • Ни одна европейка не будет уделять оргазму мужчины столько внимания, как русская. К сексу мы относимся как к Олимпийским играм: если медаль, то только золотая, если место, то только первое.

    Русские девушки – самые красивые? Лучшие мужчины мира мечтают найти себе русских жен? Разуйте глаза, – советует Аня Жаркая.

    Честно говоря, я и сама с удовольствием рассказываю за границей о красоте русских женщин, будучи одной из них. Однако последнее время, глядя по сторонам на вульгарно одетых дам с ищущим взглядом охотника за головами, начинаю сомневаться в истинности этого стереотипа.

    Во-первых, меня смущает чувство стиля. У большинства женщин нашей страны оно отсутствует напрочь, если, конечно, не считать стилем смесь панельной шлюхи и бедной провинциалки. Отучившись год во Франции и вернувшись с дипломом магистра на родину, я еще в аэропорту была поражена и количеством косметики, накладываемой нашими женщинами на лицо в качестве штукатурки, и длиной юбок, чуть прикрывающих трусы. Как шутили мы в свое время в университете, не будь нижнего белья, из-под юбки торчала бы веревочка от тампона.

    Королевы секса

    Однако на каждый плюс найдется минус. То, что русские женщины настолько сексуально раскованны, пугает европейцев – им кажется, что от раскованности недалеко от распущенности, а от распущенности до неверности. Страшно! Мой хороший друг, итальянец, уже год не может найти себе в России жену (из тех, которые «самые лучшие в мире»). Прямо в аэропорту его схватила ragazza, только что проводившая в командировку мужа и поэтому свободная. Потом попался в ГУМе в лапы девушки из эскорт-услуг, очень красивой, но очень плохо говорящей по-английски. Ну а напоследок и вовсе история для артхаусного кино: очередная пассия на четвертом свидании сообщила ему, что она замужем, у нее есть ребенок и вообще она беременна. Но готова продолжать отношения, если это его не смущает. Его почему-то смутило.

    В-третьих, деньги. Я считаю, то, что мужчина платит за женщину, – это нормально. Но то, что он содержит ее целиком и полностью только за то, что она вся такая прекрасная и безотказно делает минет, это уже перебор. Женщина не является приложением к мужчине. Она – самостоятельная личность, которая, даже если не работает, как минимум занимается собственным образованием, имеет хобби, готовит, убирает, воспитывает детей, умеет поддержать беседу и, если нужно, поддержать мужчину, подставив свое хрупкое плечо.

    Решать, конечно, вам, но мне кажется, что званию «лучшие женщины» надо соответствовать, и многие представительницы слабого пола нашей страны до него явно не дотягивают.

    Источники:
    Вся правда о девушках у дороги
    Вся правда о девушках у дороги… Симпатичные, ярко накрашенные девушки в коротких юбчонках согласные на всё. Лениво курсируют они по тротуару вдоль пыльной дороги, потягивая
    http://psyfor.life/vsya-pravda-o-devushkah-u-dorogi/
    Вся правда о русских девушках (ну почти вся)
    Русские девушки – самые красивые? Лучшие мужчины мира мечтают найти себе русских жен? Разуйте глаза, – советует Аня Жаркая.
    http://www.sncmedia.ru/love/vsya-pravda-o-russkikh-devushkakh-nu-pochti-vsya/

    (Visited 3 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Свадебные салоны на петровско-разумовской Свадебные салоны на петровско-разумовской WWW.WEDDING-IMAGE.RU СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ ВСЁ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НЕВЕСТЫ Возможность примерки в… (1)

    Циклоферон гомеопатия Циклоферон гомеопатиявода д/и. 2 мл - ампулы (5) - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки… (1)

    Присушка на парня 9 действенных приворотов на мужчину Существует множество ситуаций, в которых потребуется узнать, как приворожить парня,… (1)

    Как понять что нравишься начальнику мужчине Как понравиться начальнику-мужчинеПравильно выполнять свои обязанности, быть профи на рабочем месте – кажется, это основные… (1)

    Как вести себя с мужчиной азербайджанцем Национальный характер азербайджанцев и народов Южной Европы: сходства и различияНациональный характер азербайджанцев и народов Южной… (1)

    COMMENTS