Построение отношений

Как построить отношения с мужчиной правильно

К сожалению лишь немногие женщины в наше время задумываются о том, как построить отношения с мужчиной правильно. В основном нынешнее поколение надеется «на авось», создавая отношения по принципу «как получится» — мы влюбляемся, что-то делаем, пытаемся создать крепкие узы, но все разваливается и ломается.

Почему так происходит с большинством мужчин и женщин, и почему отношения так часто заканчиваются не «и жили они долго и счастливо», а полным фиаско? Возможно, основная причина, что мы не учимся построению отношений и мужской и женской психологии, и из-за этого бредем в тумане, не понимая что происходит.

Если вы не хотите быть слепой в своих отношениях — надо начать с азов, с неких основных стадий и этапов, через которые должны пройти отношения, чтобы укрепится и стать очень прочными. Плюс, вы должны знать некие общие правила по построение отношений, о которых мы и поговорим.

Прежде чем строить какие-либо отношения — задумайтесь, в чем состоит ваша цель? К чему вы хотите прийти, чего достичь и как себя чувствовать в итоге?

Первоначальная влюбленность и яркие чувства — это здорово и приятно (если тебя не отвергают), но гарантий того, что через какое-то время ваши чувства будут также пылать — нет никакой. Да и наверное мало кто из женщин мечтает всю оставаться на первом этапе ухаживаний — когда отношения никуда не развиваются, и так и остаются в зародыше.

Скорее всего вы хотите, чтобы ваша влюбленность и первоначальные шаги переросли в нечто большее. В настоящие серьезные отношения, затем помолвку, и брак. Ну а дальше дети, счастливая семья, и гармония.

А ради чего создаются семьи? Просто чтобы было? Или все-таки есть некий сакральный смысл в наших усилиях? Конечно же мы создаем и строим отношения для того, чтобы в будущем стать счастливыми. Мы верим в то, что мы будем чувствовать себя гораздо лучше чем сейчас, когда у нас будет семья и близкие люди, хороший и верный муж, послушные и здоровые дети

Если наша задача — это долгосрочное счастье и семья, то тут повод задуматься, а к нему прийти, к этому семейному счастью? Ведь вырастить семейное счастье из первоначальных ухаживаний — не простая задача.

Главное что тут нужно понимать — это то, что построение счастливых отношений правильным способом — это долгосрочный проект, который потребует от нас усердия и старания, и действия по определенному плану.

Как и все действительно стоящее в жизни, отношения требуют наших регулярных долгосрочных действий.

Краткосрочные усилия могут сыграть свою роль, но если мы хотим создать что-то действительно крепкое — тут нужно действовать по другому. Ваше счастье строится кирпичик за кирпичиком, день за днем — годами. И либо вы строите прекрасный великолепный замок, либо делаете что-то тяп-ляп, хибарку или нагромождение мусора — которое разлетится в разные стороны при первом дуновении ветра.

Если вы все же решили создавать крепкие долгосрочные отношения — нужно пройти несколько этапов, шаг за шагом, и на каждом этапе ваша задача как женщины — удостоверится, что мужчина рядом с вами — именно ваш избранник, вы можете ему доверять и быть за ним как за каменной стеной.

Конечно, на первом этапе — знакомства и ухаживания — это довольно сложно сделать. Но это и не требуется. Пока вы просто принимаете ухаживания от разных мужчин, и смотрите за ними, как они себя ведут. Кто-то будет проявлять себя с лучшей стороны, а кого-то вы пошлете куда подальше (и правильно сделаете).

Затем — когда один из кандидатов окажется на финишной прямой, и вы поймете, что это перспективный мужчина для замужества — идет этап помолвки. Мужчина все еще не ваш муж, хотя у вас и более близкие и тесные отношения. Но и тут женщина не должна терять бдительности — и внимательно следить за своим суженным. Может случится так, что вы почувствуете беспокойство и неуверенность — в этом случае лучше притормозить процесс со свадьбой.

Женщина должна выходить замуж только в том случае, если она полностью уверенна в своем выборе, и не испытывает никаких сомнений. Она знает — да, это мой будущий муж, мой мужчина, и я готова выйти замуж только за него.

Многие, впадая в первоначальную страсть и влюбленность, уже в первые дни отношений готовы бросится в объятия мужчины — но это не самый лучший способ построить что-то долгосрочное. А вот если мужчина старательно ухаживал за вами пол-года, год, или даже больше — и все это время вел себя достойно, и вы все больше проникались к нему чувствами — и можете быть в нем абсолютно уверенны — тогда можно и согласиться на свадьбу.

Говорится, что отношения строятся не до свадьбы, а только начинают строится после того, как вы распишитесь. То есть до этого — это конфетно-букетный период, некая сказка, и подготовка к настоящим отношениям.

Ведь как только проходит свадебное путешствие — начинается рутина, быт и все то, что может сильно повлиять на вашу пару в худшую сторону. И тут уже речь идет о настоящих испытаниях, когда вы видите человека не по праздникам и только в приятных красивых местах, а видите его каждый день, и начинаете узнавать его все лучше.

Если пара при этом готова продолжать прикладывать усилия к созданию своего счастливого мира, и вы продолжаете радовать друг друга, относиться с вниманием, лаской и нежностью, приподносить сюрпризы, и удовлетворять желания вашего суженного, и самой чувствовать, что и ваши желания исполняются с охотой и радостью — тогда каждый день брака будет усиливать крепкость ваших отношений.

Конечно, в любых отношениях будут взлеты и спады, кризисы и этапы прекрасные, но главное — это вектор, по которому вы идете. Если вы чувствуете, что с этим человеком вы растете, развиваетесь и становетесь лучше с каждым днем, что ваши отношения крепнут и становятся надежнее и прочнее — тогда все хорошо.

Если же каждый день вы испытываете тревогу, стресс, и мучения, болезненный опыт, который разрушает вас — то вряд ли это изменится по мановению волшебной палочки. Скорее всего это проиходит, потому что какой-то из этапов вы «перескочили», решили, что можно выудить рыбку из пруда, без труда. Подумайте, на каком этапе возник провал — и попытайтесь изменить ситуацию, исправив вектор развития (или деградации) ваших отношений.

Помните — главное в правильном построении отношений, никуда не спешить, не гнать вперед паровоз, а спокойно и вдумчиво — сначала выбрать себе суженного, а затем шаг за шагом создавать с ним крепкий союз.

Очень много девушек сильно переживают по поводу своей судьбы, потому что им очень хочется замуж, хочется быть под защитой, хочется иметь заботливого и замечательного мужа и детей. И женщины боятся, что вот наступит 20-30-40-50 и так далее лет, и уже никто не возьмет их замуж.

Как только женщина начинает думать в таких категориях — скорей бы, скорей бы — она попадает в очень опасную ситуацию.

Решать — что лучше, подождать чуть подольше, и затем всю жизнь быть счастливой в браке, жить в счастливой семье с замечательным мужчиной, именно твоим, или поспешить (и как говориться людей насмешить), и в итоге с большой вероятностью вляпаться в разрушающие отношения, на которые уйдет несколько лет, и которые закончатся болезненным разрывом и разрушением всех планов и мечтаний — каждая женщина решает для себя сама.

Время — главный судья, и если вам хватит терпения и выдержки, и при этом вы будете действовать правильным образом — несомненно ваша любовь найдет вас, и все будет хорошо.

Как строить отношения с мужчиной: учимся искать подход к избраннику

Только создав крепкие отношения с партнером, можно быть уверенной в стабильности совместной жизни. Для этого необходимо понять, как правильно строить отношения с мужчиной, чтобы избежать распространенных ошибок.

Как строить отношения с мужчиной: практические советы

Для начала необходимо выбрать подходящего партнера. В этом случае вторая половинка станет единомышленником и поддержкой в трудной ситуации, что очень важно на пути создания крепких отношений.

Необязательно искать парня, идеально отвечающего запросам, скорее всего такого экземпляра в природе не существует. Достаточно, чтобы кандидат разделял приоритеты и, возможно, хобби женщины. Тогда и построение отношений не составит особого труда.

Никогда не следует изменять своему мужчине. Единственное, что сильные представители человечества не способны простить даме – это предательства по отношению к себе. Не стоит думать, что непродолжительный роман на стороне останется незамеченным. В большинстве случаев у мужчин поразительно развита интуиция и об интрижке они догадываются даже по особому блеску глаз своей партнерши.

Решив, что мужчина полностью покорен и укрощен, женщины часто начинают считать это неизменным фактором и не прилагают усилий для укрепления союза. Необходимо постоянно внушать партнеру мысль, что его достоинства оценены по заслугам, он – единственно любимый и лучший человек в мире.

При этом не стоит слишком часто баловать свою половинку подобными комплиментами, иначе он реально решит, что обладает внеземными качествами и начнет искать для себя более молодую и сексапильную даму.

Не следует оставлять своего мужчину надолго. К сожалению, у сильной половины человечества чрезвычайно развита сексуальная активность. Пребывая в одиночестве, мужчина невольно начнет засматриваться на прочих дам, нуждающихся в утешении. Кстати, собственную измену, как факт предательства, мужчины не рассматривают. Для них это просто отличный способ снять напряжение.

Нередко женщина, получив желаемого парня, перестает следить за собой и встречает любимого в разношенных тапочках и застиранном халате. Не стоит в этом случае удивляться, если молодой человек быстро забудет о страстных признаниях и найдет более достойную спутницу.

Стоит ли его упрекать? Мужчина был влюблен совершенно в другую женщину и не желает иметь ничего общего с малопривлекательной особой, абсолютно не похожей на его идеал.

Почему женщина не может построить крепкие отношения

Иногда, несмотря на ухоженный вид, чистоту в квартире, приятную внешность женщина не может построить продолжительные отношения.

Психологи уверяют, что причина кроется в ее подсознании:

  • Например, женщина постоянно выбирает один и тот же тип мужчины, с которым не сможет быть счастлива, так как они являются абсолютно противоположными по отношению друг к другу людьми. Чаще всего, это связанно с воспоминаниями о первой влюбленности либо образом отца. Чтобы избавиться в данном случае от « проклятия », необходимо тщательно проанализировать ситуацию и понять, что данный вид мужчин для нее не пара;
  • Еще одна причина неустроенности личной жизни – отсутствие сексуального влечения. К сожалению, первый половой контакт обычно происходит в мало подходящей обстановке и с таким же неопытным партнером. Не испытав сексуального наслаждения, девушка начинает отстраняться от половой близости даже встретив человека, который становится для нее любимым. Не получая разнообразия в сексе, мужчина изменяет или бросает возлюбленную;
  • Характер дамы часто играет злую шутку в отношениях. Если женщина привыкла к беспрекословному подчинению окружающих, ей трудно найти парня, способного выдерживать в разговоре « генеральские нотки ». Слишком застенчивая девушка может вызывать чувство стыда у своего молодого человека, опасающегося, что в общей компании ее сочтут за глупышку;
  • Нередко женщина боится сказать партнеру о чем-то личном, избегая излишней открытости. Это может быть расценено мужчиной, как нежелание продолжать отношения долгое время;
  • В то же время не следует посвящать молодого человека во все события своей жизни, расписанные по минутам. Женская болтовня – огромная нагрузка для мужских ушей и редкий парень способен выдержать такую партнершу.

Зная о своих недостатках, женщины часто стремятся решить проблему сами, не прибегая к услугам профессиональных психологов и сексопатологов. Увы, чаще всего результат оказывается отрицательным. Необходимо полностью раскрыться перед посторонним человеком, чтобы научиться строить отношения и правильно выбирать достойного партнера.

Нужно создать позитивный настрой, избавившись от мыслей принижающих собственное достоинство. Чтобы получить долгожданную любовь, в первую очередь следует полюбить себя.

Как построить отношения с мужчиной правильно
Построить отношения с мужчиной — та задача, которую женщина хочет осуществить правильно. Но как сделать это, чтобы добиться счастливых отношений?
http://artemdal.ru/kak-vlyubit-i-vyjti-zamuzh/kak-postroit-otnosheniya-s-muzhchinoj-pravilno/
Как строить отношения с мужчиной учимся искать подход к избраннику
Зная, как строить отношения с мужчиной, можно добиться продолжительного и крепкого союза. Главное, не совершать распространенных ошибок и доверять партнеру в меру
http://mjusli.ru/psihologija/lyubovnye-otnosheniya/kak-stroit-otnosheniya-s-muzhchinoj-uchimsya-iskat-podxod-k-izbranniku

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Почему скорпионы одиноки Зодиакальный гороскоп: Скорпион В продолжение нашей новой серии зодиакальных гороскопов - характеристика знака Скорпион. СКОРПИОН… (2)

Поведение влюбленной женщины стрельца Женщина Стрелец в ЛюбвиВ том, как любит женщина Стрелец, есть много от ее родной стихии… (2)

Жалеют ли парни после расставания Как мужчины переживают расставание: мужские секреты Бывает, мы думаем об этом, чтобы понять, будет ли… (2)

Молочница на половых губах Виды образований на половых губахВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство от папиллом, бородавок и их профилактики, рекомендованное… (2)

Как завоевать мужчину тельца женщине близнецу Как влюбить в себя мужчину Тельца?Мужчина Телец — основателен во всем. Если он берется за… (2)



COMMENTS