Пляжные свадебные платья фото

Легкие свадебные платья – простота и непосредственность

Простые платья становятся с каждым годом все более и более популярными. Такие легкие и белоснежные платья подчеркивают изящество, утонченность. Оно является олицетворением аристократичности и элегантности. Молоденькая, или совсем юная девушка в таком платье будет выглядеть крайне мило.

Простой крой хорошо подчеркивает достоинства фигуры. Невеста может выбрать приталенный силуэт чтобы продемонстрировать свою фигуру. Девушки романтичные могут из множества платье подобраться платье свободного кроя и подчеркнут тем самым нежность и женственность.

Такие платья выглядят изящно за счет привально выбранного фасона. Преимущества в выборе простого платья существенны:

  1. Небольшая цена. Это хороший выбор, когда невеста ограничена в бюджете.
  2. Функциональность. После церемонии это платье можно будет надеть и в обычной жизни.
  3. Такое платье легко шьется и невеста может пошить его сама.

От изобилия свадебных платьев всегда разбегаются глаза. Выбор платья для такого важного события это очень сложный процесс. У многих девушек отвращение вызывают платье с пышной юбкой, расшитые бисером или стразами. Именно поэтому дизайнеры придумали простые платья и они уверенно вошли в свадебную моду.

Отделка в простых платьях не отвлекает внимание на себя, именно поэтому в простых платьях важны линия и крой. Линия талии в таких платьях может быть подчеркнута поясом из органзы. Особенно красиво выглядят платья в стиле ампир. Так как же выбрать простое платье:

  1. Если у вас мероприятие планируется в церкви то лучше всего закрыть плечи и декольте, а так же длина платья должна быть ниже колен. Много прозрачных вставок неуместно. Именно для этого подойдут платья из кружева с рукавами как ? так и простыми.
  2. Простой крой таких платьев скрывает недостатки и придает легкость и изящество, однако стоит отметить что важно так же и понимать особенности фигуры. Если вам есть что спрятать, то лучше надеть свободное платье, а если у вас хорошая фигура, то любое платье будет хорошо смотреться на вас.

Платье А-силуэта идет всем девушкам и подчеркивает элегантность и романтичность. V образный вырез поможет сделать небольшую грудь чуть больше, а вот уменьшить формы поможет вертикальная линия лифа.

Стоит так же правильно выбрать ткань. Одни ткани могут подчеркнуть недостатки, другие наоборот скрыть. Помимо этого надо еще учитывать концепцию свадьбы.

Для пляжа

Для пляжной свадьбы лучше всего подбирать платье простого фасона и из легких тканей. Главное, чтобы невеста в этом платье чувствовала себя удобно. Свадебное платье расшитое камнями или стразами скорее всего не впишется в тематику свадьбу. Стоит отметить что лёгкость не должна сказаться на фасоне платья, ткань должна держать форму. Например идеальным будет платье из шифона. Хорошо будут смотреться газ и тонкое кружево.

Еще одна важная особенность это то, что в таком платье шлейф ни к чему. Фасон платья не должен сковывать движения.

Воздушные платья это легкость и изящество. В них комфортно и легко. Такие платье создаются без кринолина, но хорошо держат форму. Они не мешают движениям, и не сковывают невесту. Эти платья хорошо будут смотреться в любом месте и не важно где у вас свадьба: горы, замок или просто загс. Такое платье подойдет подо все, а потом можно его использовать в повседневной жизни как вечернее.

Кружевное платье это всегда красиво и изысканно. Такое платье будет хорошо смотреться при церемонии на открытом воздухе или в церкви, поскольку может скрывать оголенные участки и при этом не будет таким уж и жарким. Для девушке крупных форм лучше брать платья в стиле ампир из кружева, а вот для худеньких подойдут любые платья, в зависимости от того, как вы себя будете в нем чувствовать. Платья из кружева часто надеваются королевскими семьями, и смотрятся изысканно и роскошно. Так же особое внимание стоит уделять кружеву. Из-за разного кружево одно и то даже платье может смотреться по разному.

Уже давно традиционным цветом свадебного платья стал белый. Этот цвет стал таковым благодаря королеве Марии Стюард. Тогда подобный белоснежный цвет означал невинность и чистоту, однако со временем значение белого цвета уменьшилось.

Свадебное платье в современное время может быть совершенно любого цвета. Смелые девушки надевают красные платья. Дизайнеры тоже поддерживают идею о том, что белый цвет старомоден и выводят на показ моделей в платьях разных цветов.

Если же вы не обладаете духом того, чтобы экспериментировать и надевать свадебные платья черного, синего цвета, то можно посмотреть оттенки белого цвета. Наибольшую популярность среди оттенков белого приобрели: нежно-голубой, бледно-розовый, нежный салатовый, «брызги шампанского» и другие подобные нежные цвета.

Однако в последнее время в трендах цвета синий и зеленый и их всевозможные оттенки. Оригинально будут выглядеть платья в черном цвете. Если говорить о модных дизайнерах то их платья зачастую только содержат черный оттенок, например в элементах декора.

В связи с тем, что мода экспериментирует с цветовой гаммой свадебных платьев, она так же экспериментирует и с тканями.

На вкус невесты платье может быть создано из любых тканей. От сатина до шелка, от кружева до шикарного гипюра, а может быть и вовсе из атласа.

Атласные платье это вообще отдельная графа, поскольку платья из этого материала смотрятся очень богато и роскошно, а так же прекрасно повторяют изгибы тела. А вот например такие платья как органза или шифон создают образ воздушности и невесомости.

В платьях простого кроя пышные юбки образуются исключительно за счет нижних слоев, созданных из фатина.

Невеста, предпочитающая платье А-силуэта должна обратить внимание на то, что оно не должно иметь много декора. В платье должна быть золотая середина.

Лучше всего акцентировать внимание не на платье, как часто бывает, а именно, на себе.

При выборе платья так же нужно обращать внимание на длину изделия. Классическая длина свадебного платья это платье в пол. Такая длина элегантна и имеет нотки торжественности. Такое простое длинное платье можно украсить любым аксессуаром, главное, чтобы он был элегантным. Это может быть пояс или брошь.

Короткое же свадебное платье это новое веяние и оно подходит далеко не всем невестам. Чтобы надеть такое платье невеста должна иметь стройные ноги и хорошую фигуру, именно тогда короткое платье будет смотреться очень красиво.

Такое платье подчеркнёт молодость, при том образ будет выглядеть так, словно вы только сошли с обложки журнала. Короткое платье так же замечательно будет смотреться с фатой или маленькой шляпкой и короткими перчатками.

Аксессуары к таким платьям лучше всего брать изысканные и легкие. Они подарят хрупкость в образ, а вот от крупных ожерелье или массивных браслетов стоит отказаться.

Под простое платье стоит выбирать такую же простую и легкую прическу, как и само платье. Идеальными будут игривые локоны. Они будут придавать нежности и легкости. Помимо игривых локонов, можно выбрать прическу косу. Сейчас такая прическа крайне востребовательна и стоит буквально на пике популярности. Эффектно будет смотреться коса из четырех прядей, квадратные или греческие косы. Они не утяжелят образ, а наоборот придадут воздушность. Украсить такую прическу можно как раз цветами, тогда она будет смотреться еще нежнее. Макияж так же должен быть легким, даже можно сказать нюдовым, то есть натуральным. Забудьте о ярких акцентах на лице, лучше создайте натуральный образ.

Обувь стоит выбирать ту, которая подойдет к месту церемонии. Если это пляж то лучшая обувь босоножки, но без всевозможных украшений, если это свадьба вне пляжа, где-нибудь в ресторане или замке, или на природе, то лучшая обувь туфли-лодочки на тонкой шпильке, чтобы дополнить образ легкости.

Переходя к образам стоит отметить, что в последнее время стали популярны кружевные платья с открытой спиной и длинными рукавами. Они дарят утонченности и изысканности, не отходит и на второй план образы с платьями ампир, а вот время платья «русалочка» прошло, но все равно этот фасон относят к классике. Наиболее стильные и красивые образы представлены на фотографиях.

Поделись с друзьями

Журнал о моде «wLOOKS.ru»

Все права защищены, 14+

Копирование материалов сайта возможно только в случае установки активной ссылки на наш сайт.

Какая разница между классическим свадебным платьем и нарядом для пляжа? Возможно, в некоторых случаях никакой разницы нет, однако в современном мире девушки часто ищут свадебные наряды, подходящие для пляжной церемонии и праздника, а это значит, что такие платья должны обладать определенными чертами.

Совершенно очевидно, что пляжное платье невесты не должно иметь пышной и жесткой каркасной юбки или длинных рукавов, которые полностью закрывают руки. Главное требование — платье для свадьбы на пляже должно быть удобным, в нем должно быть удобно двигаться, танцевать, чего нельзя сказать о нарядах в стиле бальных нарядов с тяжелыми драпировками, пышными многослойными юбками и удушающими плотными тканями.

Давайте посмотрим, какие свадебные платья в 2017 году приготовили дизайнеры для пляжа.

Angel Sanchez предлагает свадебный комбинезон из кружевной ткани с широкими брючинами и без бретелей.

Другой наряд Angel Sanchez – легчайшее воздушное платье с многослойной тюлевой юбкой и лифом в греческом стиле.

Anna Campbell предлагает свой взгляд на греческое свадебное платье – с легкой длинной плиссированной юбкой и лифом, расшитым бусинами с рукавами, едва прикрывающими плечи.

BHLDN выбирает современную версию свадебного платья из двух частей – плиссированной юбки и простого топа жесткого дизайна с вышивкой.

Callie /260 представляет классическое платье с запахом с глубоким V-образным вырезом и юбкой в стиле хай-лоу и небольшим шлейфом.

Платье Christos Costarellos хоть и обладает длинными рукавами, превосходно подходит для пляжной церемонии благодаря тончайшей просвечивающейся кружевной ткани.

Необычный дизайн присущ и кружевному платью в стиле бохо-шик с длинными рукавами от Claire Pettibone.

Классическое свадебное платье Divine Atelier тоже легко представить на пляжном торжестве. Оно не выглядит тяжеловесным благодаря тонкой кружевной ткани лифа и легкой струящейся юбке с высоким разрезом.

Платье Elizabeth Fillmore ухватило главную тенденцию 2016-2017 – спущенные плечи или вырезы на плечах, которые преображают наряд, делая его по-настоящему летним. Из других трендов: длинный шлейф, широкие рукава и стиль «ночная сорочка».

Еще одно свадебное платье для пляжной церемонии от Eugenia Couture с открытыми плечами и тонкими бретелями. Выразительная фактурная кружевная ткань придает наряду очарование винтажного стиля.

Free People предлагает простой кружевной свадебный комбинезон свободного чуть мешковатого кроя.

Платье Galia by Galia Lahav соединяет стиль коктейльного наряда, в котором к фактурной основе с вышивкой кристаллами прикреплена длинная легкая юбка.

Стиль греческой богини стал главным вдохновением для другого наряда Galia Lahav с двумя симметричными разрезами.

Платье-бюстье Houghton имеет завышенную талию и отлично подходит для тех, кто ищет альтернативы для белоснежного наряда невесты благодаря бледно-бежевому тону.

Еще одно платье Houghton имеет очень простой удобный дизайн, но не лишено очарования благодаря цветочному рисунку ткани.

Стильное платье Ines di Santo хорошо подойдет для пляжной свадьбы благодаря оригинальному переходу длины от мини до миди в тяжелой многослойной фактурной юбке с крупными складками.

J.Mendel в своей коллекции представляем самую простую версию элегантного греческого платья.

Коллекция Jenny Packham также не осталась без греческого стиля наряда из белого шелка.

Другое платье Jenny Packham выполнено в стиле богемный шик с кружевными рукавами с воланами.

Наряды с накидками-кейпами стали большим трендом в свадебных платьях 2017, и одна из таких моделей с завышенной талией также вошла в коллекцию Jenny Packham.

Короткое свадебное платье Mark Zunino выполнено в коктейльном стиле и прекрасно подходит для пляжной свадьбы молодой девушки. У него спущены плечи, длина мини, а сверху – легкая тюлевая юбка с длинным шлейфом.

Простота и изысканность сочетаются в наряде Michal Medina с глубоким V-образным вырезом и длинным шлейфом.

Белое платье из перфорированной ткани простого кроя из коллекции прет-а-порте Osman отлично подойдет для пляжной свадьбы.

В коллекцию Valentino Haute Couture вошло красивое и современное платье в греческом стиле простого кроя с золотыми аппликациями.

Vera Wang включила в свою летнюю коллекцию модной свадебное платье-мини с топом-корсетом и длинной накладной юбкой из многослойного тюля.

Платье невесты от Victoria Kyriakides имеет очень простой крой, но благодаря благородной шелковой ткани с изысканным сиянием и топом с запахом и глубоким V-образным вырезом, оно подойдет для девушки, которая ценит стиль минимализм.

Еще одно платье Victoria Kyriakides также имеет незамысловатый крой, но кружевная ткань и глубокий разрез спереди делают его модным и интересным.

Летняя свадьба на пляже – повод выбрать свадебное платье с цветочными мотивами – принтами или аппликациями. Например, как в этом платье-бюстье от Yolan Cris.

Другое платье Yolan Cris с длинными рукавами удивительным образом сочетает отсутствие классических пафосных черт свадебного наряда, но в то же время восхищает фактурой кружевной ткани и прозрачной юбкой.

Свадебное платье Zimmerman сочетает простоту приталенного кроя с рукавами три четверти и потрясающую фактуру кружевной ткани с цветочными мотивами.

Запись навигация

Шопинг

Мода для полных

Реклама

Bonamoda.ru – интернет-журнал о моде, красоте и стиле жизни, который предлагает своим читателям интересные и полезные, списки, иллюстрированные обзоры модных тенденций, косметики, парфюмерии, дизайна и не только.

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено!

Обзоры, списки, коллажи являются интеллектуальной собственностью редакции интернет-журнала BonaModa.

Пляжные свадебные платья фото

Свадебные платья для пляжное церемонии. Подобрать платье можно здесь — пляжные свадебные платья

При выборе платья для пляжной свадьбы, важно понимать, что свадьба на пляже- это отдельное направление свадебной моды. На Западе существует такое понятие как outdoor wedding. Это торжественная церемония на открытом воздухе, на лоне природы, за городом, на побережье моря, океана и т.д.

Самим выбором подобного формата торжественного действа вы уже подчеркиваете стилистическую направленность, свою неформальность, одухотворенность и расположенность к естественному созидательному настроению. Отсюда следуют естественным образом формирующиеся правила. Главным лозунгом подобного торжества должна стать натуральность. Подобный формат по сути можно назвать ЭКО. Отсюда вытекает выбор свадебного платья для пляжа. Это обязательно платье из натуральных тканей, легкое и нежное. Телу должно быть комфортно, оно должно дышать. Здесь не место синтетическим тканям и тугим корсетам, юбкам «принцессы» и глянцево- кокольным блесткам. Нужна простота, лаконичность, нежность, лёгкость, романтика.

Цвета нежные, естественные хлопковые, шелковые оттенки не отбеленных полотен. Также интересно будут смотреться платья для свадьбы на пляже в серо-голубых, жемчужных, золотистых,- натуральных природных оттенках.

Для создания индивидуального образа здесь будут абсолютно уместны украшения и аксессуары, а в некоторых моделях и достаточно массивные. Не бойтесь импровизировать! Прекрасно будут смотреться аксессуары из натуральных природных материалов, которые подчеркнут, например, этническую направленность торжественной атмосферы.

В моем шоу-руме всегда в наличие широкий модельный ряд платьев для свадьбы на пляже, в том числе коротких и платьев-трансформеров, платьев в богемном стиле, в стиле бохо, в винтажном стиле- необычных свадебных платьев для творческих, романтичных невест мечтающих о красивой церемонии!

Источники:
Легкие свадебные платья – простота и непосредственность
Легкие свадебные платья подойдут тем, кто не нуждается в пафосе и масштабности. Какие модели существуют и какие цвета в моде? Каким тканям и отделке отдать предпочтение?
http://wlooks.ru/svadebnye-platya/legkie/
Пляжные свадебные платья фото
Какая разница между классическим свадебным платьем и нарядом для пляжа? Возможно, в некоторых случаях никакой разницы нет, однако в современном мире девушки
http://bonamoda.ru/plyazhnye-svadebnye-platya-2016-2017-foto/
Пляжные свадебные платья фото 1
Пляжные свадебные платья из 100 % натуральных материалов, дизайнерские модели.
http://victoriaspirina.com/plyazhnoe-svadebnoe-plate/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Внезапная потеря памяти Внезапные потери сознания их причиныОб медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам в этой статье. Потеря сознания… (1)

Какие ласки любит мужчина телец Гороскоп мужчины-ТельцаМужчина-Телец – это тот человек, на которого можно с легкостью положиться в любой жизненной… (1)

Как управлять манипулятором Как управлять манипулятором Кран манипулятор – название малотоннажной крановой установки, которая монтируется на шасси транспортных… (1)

Отдых в карелии летом Летом надо отдыхать в Карелии Все знают: летом надо ехать отдыхать на юг. И едут.… (1)

Салат с помидорами и креветками Легкий салат с креветками, помидорами Черри и сыром Моцарелла Время подготовки: 10 минут Время приготовления:… (1)

COMMENTS