Платья на свадьбу вечерние

Вечернее платье на свадьбу для мамы жениха и невесты

В ожидании предстоящего свадебного торжества мамы жениха и невесты нередко помогают в организации церемонии, банкета, развлечений, участвуют в поиске нарядов новобрачных.

Но не менее важным станет то, как они сами будут выглядеть на празднике. Ведь родители почти постоянно находятся рядом, и платья на свадьбу для мамы невесты и жениха привлекают не меньше внимание, чем образы молодых супругов.

Про что расскажем:

Изысканное и торжественное платье на свадьбу воплощается во множестве вариантов.

Очень важно, чтобы платья для мам не выглядели одинаковыми – каждая женщина индивидуальна, наряды должны это подчеркивать.

Прежде чем купить на свадьбу платье маме жениха или невесты, нужно определиться с фасоном исходя из типов фигуры.

  • Для телосложения «круг» («яблоко») подойдет прямое платье классического или греческого стиля в пол или до середины колен. Струящиеся ткани скроют объём на талии и вытянут силуэт.
  • Пышные платья для свадьбы для мамы уравновесят широкие плечи при типе фигуры«перевернутый треугольник».
  • Дамам «треугольникам» («грушам») необходимо скорректировать объем на бедрах с помощью А-силуэтов, вырезов бато, акцентов в верхней части платья.
  • Обладательницы телосложения «песочные часы» смогут надеть красивое, нарядное платье на свадьбу сына или дочки любого кроя – ампир, «принцесса», прямое, облегающее.
  • Особенности фигуры «прямоугольник» скорректируют приталенные силуэты, яркие акценты на поясе.

В нашем свадебном центре есть наряды для мамы невесты на свадьбу любого фасона, например, многие присутствуют в коллекциях KIRA NOVA.

Возраст – еще один нюанс, о котором стоит помнить, выбирая платье для матери невесты на свадьбу.

Женщинам за 40 рекомендуются сдержанные модели до середины колен или в пол, с закрытым кружевным болеро, топом или накидкой из шифона.

Например, модели средней длины ILETTE: АЙНА – нарядный костюм для женщины на свадьбу из атласной юбки-карандаш и кружевного топа с элегантным воротником, АЛЛЕГРА с атласным топом и синим ажуром на юбке и жакете, или платье POLLARDI ROZALIN с гипюровым топом с рукавами.

Эффектны наряды POLLARDI сдержанных цветов со вставками кружева и рукавами: серо-лавандовая DANA, коралловая AFRODITA, пудрено-голубая ISIDA.

Платья для полных женщин на свадьбу сына или дочери должны скрывать ненужный объем и акцентировать достоинства благодаря верному фасону, тканям, принтам, расцветке. Уместны вертикальные линии рельефов, полосы рисунка, вставок, кружева, контрастные по цвету рукава, V-образный небольшой вырез.

Комфорт. Мамам жениха и невесты предстоит много времени провести на ногах, поэтому наряд должен быть удобным. Как вариант, подойдет брючный костюм на свадьбу для мамы невесты или жениха. В ресторан можно надеть длинное платье с закрытыми плечами, а для семейного торжества – более скромный удобный вариант. Если планируются танцы, неуместна длина «в пол». Летом отдайте предпочтение лёгким тканям, зимой – более плотным трикотажу, джерси, атласу.

Тематическая свадьба. Здесь простым вечерним платьем для мамы не обойтись – оно должно соответствовать задумке и цветовому оформлению торжества.

Доскональность образа требуется не всегда, например, достаточно одного аксессуара или оттенка.

Для церемонии в морском стиле идеальный вариант – синее платье, стильные туфли или босоножки, сумочка, шейный платок. Подойдут модели коллекции KIRA NOVA – бирюзовая Е-01, стильная Е-09, глубоко-сапфировая Е-13.

Длина наряда. Для мам жениха и невесты нужен образ, подчеркивающий женственность и элегантность. Мини, фасон «русалка», чрезмерное облегание неуместны. Отличное решение – длина в пол или до середины щиколотки, как в моделях VIYAS – АДЕНА 3 оттенка голубого топаза и АНГЕЛИНА 2 с черной кружевной отделкой.

Что надеть маме на свадьбу сына или дочери, если есть желание использовать потом наряд в менее торжественных случаях? Выручают модели миди ILETTE: эффектная темно-синяя ЭНОТЕРА, стильная ИЛОТЕЯ с крупным гороховым принтом; изумрудная 211 от KIRA NOVA.

Оттенок. Цветовое решение красивого вечернего платья на свадьбу дочери для мамы также важно. Палитра может гармонировать с нарядами молодоженов.

Избегайте ярких, неоновых, белых и черных оттенков, крупных контрастных принтов.

Оптимальны однотонные платья пастельных или глубоких тонов: светло-бирюзовое АЛЕКСА 2, изысканно-бежевое БЕЙЛИЗ бренда VIYAS, сложной оттенок серо-бордового в модели 209 от KIRA NOVA.

Лучшее решение во время поиска вечернего платья на свадьбу дочери или сына для мамы – посетить Свадебный центр и примерить варианты моделей подходящего фасона и цвета, подобрать аксессуары и обувь. Так вы сможете сразу оценить комплект, корректируя его в ходе примерки, и добиться идеального образа.

Вечерние платья на свадьбу для полных

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Вас пригласили на свадьбу, но ваша полнота не добавляет вам уверенности? Поверьте, лучше быть аппетитной пышечкой, облаченной в стильное платье, чем худышкой, которой нечего выставить на показ и трудно подобрать платье, которое сидело бы по фигуре. Итак, что же одеть на торжество?

Сарафан с высокой талией и длиной в пол является излюбленным, актуальным и весьма популярным фасоном в летнем гардеробе полной женщины. Когда еще экспериментировать, как не летом?

Стоит ли говорить, что если вы приглашены на пляжную свадьбу — это идеальный вариант. Поэтому дайте волю чувствам и примерьте на себя цветастые ткани, состоящие из нежных и тонких линий, силуэтов и образов. Очень уместными будут неширокие пояса или ремешки на летней ткани.

В летнем фасоне декольте — непременно глубокое, а лиф пусть будет сделан в греческом стиле. Но никак не прямого кроя, поскольку образ получается грубоватым. Если юбка широкая, то не будет вам равных по стилю. Оттенки наряда можно выбирать, ориентируясь только на свой вкус.

Не обходите стороной яркие платья, которые находятся в тренде. Даже, если черный — ваш любимый цвет, смените его на темно-синий или выберете кружевное платье с подкладкой другого цвета, на праздник все таки собираетесь. Допустимая длина варьируется в пределах колена и щиколотки. Но для особо смелых девушек нет ограничений и даже короткие платья могут смотреться эффектно на аппетитном теле.

Чтобы полноту тела немного вытянуть и перенести в рост, нужно выбирать летние модели в пол в стиле ампир.

Идеальным фасоном из этой области считается А-силуэт с достаточно глубоким декольте, которое будет притягивать взгляды к нужной части тела – груди. Если бретелька перекинута через шею, а само платье длинное, то оно может считаться тем самым идеальным вариантом для полнотелой девушки.

С тонкой талией, но широкими бедрами (грушевидный тип фигуры) стоит смотреть на хорошо приталенные модели с расширяющейся юбкой, сформированной по типу трапеции. Талию нужно выделить, например, широким, ярким поясом, который не будет сливаться с общим нарядом.

В тренде остается и платье короткое спереди, длинное сзади, а также с асимметричным низом или верхом.

Весной женщины распускаются, как майские цветы. После затяжной зимы так хочется расправить плечи, окутанные приятной тканью нового платья, которое кричит во всю о вашей женственности и готовности к романтике. Да и повод это позволяет.

В первую очередь рассматривайте длину миди, которая кажется никогда не утратит свою популярность. Эта длина актуальна для свадьбы в стиле ретро. Хорошо, если подол имеет расклешенную структуру, которая служит отголоском данного стиля. Но платья-футляры также приветствуются, как и рукава различной длины.

Современные винтажные модели хорошо обрисовывают фигуру и непременно делают упор на груди. Здесь все способы хороши и приемлемы: декольте, максимально глубокое, необычные драпировки и яркие отделки. Любой из этих элементов хорошо сочетается с хорошим расклешением юбки и создает гармонию в образе, да и фигура приобретает стройность.

Вечернее платье с глубоким декольте, сделанном в форме английской буквы V сделает шею более длинной, почти лебединой, а грудь выразительной и манящей. Пышная женщина в любом цвете будет соблазнительной, но особенно в красном, синем, коричневом наряде.

Весенние коллекции всегда полны ярких красок и цветов. Правда этот сезон порадовал модниц приглушенными и даже припудренными тонами из розовой и фиолетовой палитры, которые подойдут для вечернего платья на свадьбу. Принты, которые вошли в моду, не создают резкого контраста, имеют цветочные мотивы, абстракцию и даже клетку.

Не забывайте и о кружеве. Даже небольшие элементы в виде пояса или декора на лифе подчеркнут стильность наряда для такого важного торжества, как свадьба близкого человека.

Мода диктует, что для осеннего свадебного торжества следует остановить выбор на силуэтах бордового цвета в сочном исполнении, серого и синего, в которых преобладают простые линии, которые дарят свободу.

Легкая приталенность или прямота в силуэтах – вот, что задает тон этой осенью. Стройность может скрываться в деталях: глубокие единичные складки в бантовом исполнении, глубокие вырезы, элементы «запаха» и асимметрия.

Осенью еще не хочется расставаться с яркими цветами. Поэтому вечернее платье на свадьбу можно выбрать в бежевом, голубом или даже оранжевом цвете. При сочетании с матовой тканью такие сочные и наполненные теплотой цвета способны прекрасно смоделировать фигуру в правильном направлении.

Многих интересует вопрос можно ли одеть черное на свадьбу? Если учитывать, что сама невеста может выбрать платье в этом цвете, то почему бы и нет. Но лучше разбавить его контрастом, выраженным в украшении, поясе, рисунке, например.

Для более холодного времени актуальным будет трикотаж. Здесь можно не бояться драпировок и складок. Обычно они хорошо ложатся по телу, а если еще и фасон подобран правильно, то никто и не догадается о том, что недостатки присутствует на вашей аппетитной фигуре.

Выбирая тонкий материал, который обладает хорошими тянущимися свойствами, вы сильно рискуете. Все складочки тела будут жить своей жизнью во время движения – вид не очень многообещающий. Чтобы избежать такого обратного эффекта, нужно уметь разбираться в трикотаже. Он должен иметь некую «стоячесть», как например, стреч-катон, стреч с совмещением с хлопчато-бумажной тканью, интерлок.

Если ваш бюст выделяется и выступает достоинством фигуры, то трикотажное ампирное платье с высокой талией будет вашим вариантом. Такой наряд может стать удачным вариантом для убирания живота и преображения осанки. При полных руках обязательно нужен наряд с рукавами, например, расклешенными в три четверти. Длина может достигать колена и иметь свободный крой. В отсутствии стиля и элегантности вас никто не упрекнет.

Зимой хочется окружить себя теплом и мягкостью, даже подбирая для себя вечерний наряд на свадьбу. Это вполне возможно даже толстушек. В трикотажном платье большого размера имеет право быть только прямой или слегка приталенный фасон. Можно разбавить образ широким кожаным ремнем.

При небольшой груди очень хорошим решением послужит воротник-хомут, только не слишком большой. Если же грудь внушительная, то его потребуется вовсе исключить. Рукав может присутствовать, но не больше, чем три четверти.

Поле для экспериментов кроется в принтах. Если в вязке имеется рисунок, то он должен быть мелким и поперечным. Крупные полосы не для крупной фигуры. Относительно длины, то особых запретов не имеется. Может быть вам захочется одеть леггинсы или лосины – это всегда, пожалуйста.

Каждый фасон может быть актуальным для любого сезона, все зависит от предпочтений и особенностей фигуры. Хотите быть сексуальной? Выбирайте короткий наряд с декольте. Хотите добавить загадки в образ? Тогда платье в пол глубокого цвета с вырезом, который будет слегка вас компрометировать.

Поделись с друзьями

Главное — не комплексовать по поводу свой фигуры и быть уверенной в себе, любить себя. Тогда и образ будет гармоничным. Конечно, платье нужно подбирать по фигуре) Тогда и уверенность в хорошем внешнем облике будет.

Все права защищены, 14+

Копирование материалов сайта возможно только в случае установки активной ссылки на наш сайт.

Каталог вечерних платьев

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Салон «Alvena» предлагает приобрести умопомрачительные вечерние платья в Минске. Всегда новые коллекции вечерних платьев! Почувствуете себя богиней! Здесь Вы найдете все фото вечерних платьев!

Роскошное платье — это гордость любой представительницы слабого пола. Девушки могут потратить значительную часть времени, чтобы обойти все магазины вечернего платья в Минске и выбрать в конце концов именно тот наряд, который наилучшим образом будет соответствовать ее настроению и будущему мероприятию. А ведь по-настоящему хорошее и недорогое вечернее платье в Минске отыскать очень непросто. Такой наряд полагается надевать на какие-либо торжественные мероприятия: выпускной вечер, юбилей, свадебный банкет, поход в ресторан или театр. Коллекции вечерних платьев, предложенных нашим салоном «Альвена», отличается различными вариантами дизайна, порой самого смелого, расцветками, декором. Поэтому мы предлагаем ознакомиться с невероятно красивыми вечерними платьями на свадьбу, выпускной или любое другое значимое событие.

Вечерние платья в нашем интернет-магазине — это эксклюзивные наряды, в которых Вы будете по-настоящему сиять на любом торжественном мероприятии. Сегодня в Минске вечерние платья ассоциируются с длинным одеянием, украшенным яркими стразами. Наряды элегантного фасона с юбкой в пол составляют изрядную часть представленной коллекции. Это могут быть платья с открытым декольте, закрытой шеей, на бретелях или причудливым вырезом. Фасоны платьев с длинными юбками также различаются: это юбки, состоящие из оборок и воланов, облегающие юбки с пикантным разрезом от бедра, юбки в стиле «русалка» и другие.

Наши вечерние коллекции также включают игривые короткие платья с длиной выше колена. Такие наряды будут смотреться соблазнительно и представят Вас исключительно в выгодном свете. Наш каталог вечерних платьев поможет вам справиться с этим!

Каталог вечерних платьев нашего интернет-магазина обширен и разнообразен, а посему вам не составит труда отыскать подходящий наряд. Превосходный выбор одеяний, отличающихся всевозможными расцветками и фасонами «утолит голод» даже самого заядлого шопоголика.

Классическим вариантом вечернего туалета является платье черного цвета, ведь благодаря такому одеянию можно создать элегантный образ, который будет притягивать огромное количество восхищенных взглядов. Но мы предлагаем Вам вечерние платья других расцветок: от нежного персикового и розового до яркого красного или синего.

Модные платья для светских раутов изготовлены из качественных материалов: трикотажа, шифона, атласа. Они могут быть декорированы стильными аксессуарами: бантами, стразами, жемчугом. Ваш выбор может остановиться на однотонном одеянии, которое будет смотреться изысканно. Также в нашем салоне предлагается выбор вечерних одеяний с различными принтами, добавляющими определенный шик и блеск. Коллекция вечерних платьев настолько разнообразна, что подобрать наряд смогут самые взыскательные дамы.

Вечернее платье в «Альвене»: Вы станете звездой торжества!

Если Вы мечтаете о роскошном вечернем платье из каталога, то приглашаем посетить наш салон-магазин, где Вы найдете множество роскошных нарядов для любого торжественного мероприятия. Мы находим индивидуальный подход к каждой клиентке. Для нас очень важен процесс выбора, примерки и покупки нарядов нашими милыми дамами. Каталог вечерних платьев сможет посмотреть каждая посетительница, чтобы подобрать заветное одеяние и стать звездой праздничного события. Выбрать и купить вечерние платья в Минске еще никогда не было так просто!

    При перепечатке информации ссылка обязательна.

    Источники:
    Вечернее платье на свадьбу для мамы жениха и невесты
    ?? Вечернее платье на свадьбу для мамы жениха и невесты ?? СКИДКИ! ? Подарки невестам! ? +7 495 724 26 05 ?? Свадебный центр Вега ? Петровско-Разумовская
    http://www.sv-centre.ru/blog/vechernee-plate-na-svadbu-dlya-mamy-zheniha-i-nevesty/
    Вечерние платья на свадьбу для полных
    Вечерние платья на свадьбу для полных различаются по времени года, обязательно учтите этот нюанс. Какие летние, осенние, зимние и весенние платья являются лучшими?
    http://www.vplate.ru/vechernie/svadba-polnye/
    Каталог вечерних платьев
    Салон «Alvena» предлагает приобрести умопомрачительные вечерние платья в Минске. Всегда новые коллекции вечерних платьев! Почувствуете себя богиней! Здесь Вы
    http://alvena.by/vechernyaya-kollekciya/

    (Visited 78 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Как справиться с неврозом Как справиться с неврозом Все слышали слово «невроз», но мало кто знает, что в точности… (1)

    Письмо девушке скучаю Картинки скучаю по тебе девушке Красивые картинки о любви к девушке (35 фото) • прикольные.… (1)

    Как развивать ребенка от 0 до года Изготовление развивающего коврика своими руками для детей от 0 до 3 лет с фотоИзготовление развивающего… (1)

    Девушки гимнастки Девушки в бодиЖенское нижнее белье - боди стали носить совсем недавно, а именно в эпоху… (1)

    Как завоевать мужчину скорпиона женщине козерогу Как завоевать женщину-КозерогаПротиворечивость Козерога – основная вещь, на которую следует обратить внимание. Трудно делать выводы… (1)

    COMMENTS