Отдых на кубе

Отдых / туры на Кубу из Киева

Рекомендованные отели Кубы

Куба – это великолепная страна, которая подарит вам массу ярких, незабываемых впечатлений! Туры на Кубу с «Мансаной» — это удивительное приключение, которое только можно ожидать от Карибов: это и шарм колониального окружения, и комфорт современных городов, и красота дней, проведенных на берегу бирюзового моря.

«Мансана» предлагает Вашему вниманию 10 главных причин, почему стоит посетить Кубу:

  1. Кубинский ром, сигары, сальса и бачата
  2. Старая Гавана, дом музей Хеменгуэя, национальное шоу
  3. Тринидад — город/музей под открытым небом
  4. Шикарные пляжи, неимоверный подводным мир карибского моря
  5. Отели на любой вкус, семейный отдых с питанием «все включено»
  6. Дух Кубы, особая атмосфера, которой нигде нет!
  7. Пинар даль Рио, Долина Вильялес — биосферный заповедний ЮНЕСКО
  8. Комфортная погода, лето — круглый год!
  9. Экзотические острова: Кайо Ларго, Кайо Коко, Кайо Гильермо
  10. Фламинго, мангровые заросли, пеликаны, морские звезды, дельфины и мн.другое!

Чудесные дни, проведенные в Кубе запомнятся Вам на всю жизнь!

Туристическое агентство «Мансана», лицензия АВ 349480 от 06.09.2007

ул. Московская, 37/2, офис 82, г. Киев, Украина

телефон: (+38 044) 592-69-05

Днепровская наб., 25-а, офис 19, г. Киев, Украина

Отдых на Кубе

Туры на Кубу 2018 от ведущих туристических компаний

Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!

Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»

Поиск тура на Кубу осуществляется от всех туроператоров. Выбери тур и купи рядом с домом или работой.

Отдых на Кубе

Отдых на Кубе — это океанское побережье, удивительная амосфера острова Свободы и низкие цены на лучшие отели «все включено».

Отдых на Кубе — это жгучий «коктейль» из жаркого тропического солнца и зажигательных латиноамериканских танцев, белоснежные песчаные пляжи, чистейшая прозрачная морская вода, коралловые рифы, многочисленные отмели для рыбной ловли и потрясающая по красоте природа. Если добавить, что уровень сервиса на курортах Кубы достаточно высок, а цены очень низкие, то отдых действительно покажется райским. Отдых на Кубе с детьми выбирают все больше туристов из России, ведь длительный перелет — это единственное, что может немного омрачить отличный отпуск в тропической стране.

Куба манит роскошным пляжным отдыхом на Карибском и Атлантическом побережьях. В Гаване обычно купаются только местные жители, песчаных пляжей в городе нет.

Основной туристический центр отдыха на острове, курорт Варадеро, находится в 140 километрах от Гаваны — города, где сосредоточена большая часть достопримечательностей Кубы. Лучшие пляжи Кубы находятся именно в Варадеро — кроме того, они входят и в рейтинги лучших пляжей мира. Двадцать километров мельчайшего белого песка и лазурной синевы океанских вод. Варадеро – это пляжные бары с ромом и сальсой, веселье днем и ночью, захватывающий дайвинг, гольф-поля и почти полное отсутствие штормов, благодаря рифу, защищающему побережье.

Отели на первой линии в Варадеро комфортабельные, с бунгало и виллами, бассейнами, хотя в городе можно найти и недорогие мини-гостиницы. Курорт подходит для отдыха с детьми – здесь чистые песчаные пляжи с пологим входом в море.

Остров Кайо Коко — природный заповедник с 20 километрами песчаных пляжей — расположен напротив северного побережья провинции Сьего-де-Авила. С Кубой он соединен 27-километровой дорогой: сложным и прекрасным инженерным сооружением, проходящим прямо по морю и гармонично вписывающимся в окружающую среду.

Это шикарный курорт с отелями 5*, в том числе испанской системы Sol Melia. Все отели на острове работают по системе «все включено». В стоимость включены не только напитки и еда, но и спортивные развлечения. На кайо-Коко устремляются влюбленные пары – тур на двоих получится по-настоящему романтичным. В любое время года на Кайо-Коко любуются розовыми фламинго, пеликанами, ибисами и десятками других видов птиц.

Поклонникам Эрнесто Хемингуя, подводных погружений и белоснежных пляжей будет безумно интересно побывать еще на одном маленьком острове возле Кайо-Коко – Кайо Гильермо. 90% его территории — земля, покрытая мангровыми зарослями и пальмовыми рощами. Здесь под зеленым покровом прячутся сотни щебечущих птиц. Пляжи на этом острове считаются одними из лучших на кубинском архипелаге — мельчайший песок, очень чистое море и тишина, царящая вокруг, покоряют всех гостей, посещающих этот остров.

Ольгин — провинция на востоке Кубы, которая активно развивается как курорт в последнее время. Как утверждают сами кубинцы, в Ольгине все самое-самое: самые красивые пляжи у Атлантики и самая высокая горная вершина Кубы, самая разнообразная природа и самое лучшее кубинское пиво. Неслучайно именно в этой провинции находится бывшее поместье семьи Фиделя Кастро. На курорте более спокойно и респектабельно, чем в Варадеро, отели отлично подходят для отдыха с детьми любого возраста.

Плайя Эсмеральда лежит в 56 километрах северо-восточнее Ольгина. Здесь прекрасны все мыслимые виды рыбалки, глубоководное погружение и виндсерфинг. Кроме того, в сезон дождей, Плая Эсмеральда считается самым «сухим» уголком Кубы.

Сантьяго-де-Куба — гостеприимный веселый город с богатейшим культурно-историческим наследием. По количеству музеев и выставочных залов Сантьяго-де-Куба уступает только Гаване.

Туры на Кубу хороши в любое время года, ведь здесь царит вечное лето. Столбик термометра в январе поднимается до отметки 19-21 °С, в июле — до 30-35 °С, а среднегодовая температура держится на уровне 26 °С. На протяжении всего года наблюдается повышенная влажность, что в сочетании с высокой температурой требует определенной акклиматизации, но морской ветер позволяет переносить жару достаточно легко.

В январе прохладно выходить из моря на пляжах Варадеро, где вода (+24 °С, +25 °С) будет теплее воздуха, а вот на островах погода вполне комфортна для купания.

Время с мая по август считается периодом, когда возможны тайфуны с усилением ветра и дождей. Но случаются ураганы не каждый год и далеко не на всем побережье.

Поэтому погоду на Кубе вполне можно назвать комфортной. Да и температура воды в море практически никогда не опускается ниже 24 °С. В общем, пляжный отдых на Кубе — вещь круглогодичная.

Цены на отдых на Кубе в 2018 году — доступная роскошь!

Цены на отдых на Кубе зависят от времени года. Самые высокие — в период рождественских каникул, на Новый год. Однако, на Кубе есть множество вариантов для туристов с ограниченным бюджетом, которые хотят узнать настоящую жизнь острова. Кроме этого, туроператоры иногда предлагают горящие туры — кстати говоря, виза на Кубу россиянам не нужна.

В среднем неделя отдыха на Кубе «все включено» в 2018 году в хорошем отеле 5* на двоих вместе с перелетом в 2018 году обойдется в 2600-3200$.

Отели на курортах Кубы преимущественно имеют категорию 4-5* и расположены на берегу моря. Большинство из них работает по карибскому варианту системы «все включено», когда напитки и закуски в баре доступны в любое время суток. На территории отелей, как правило, есть бары с живой музыкой, обучают танцевать самбу, а дискотеки открыты до последнего посетителя.

Отлично оборудованные пляжи с бесплатными лежаками и зонтиками — гордость кубинских отелей. В гостиницах работают аниматоры, предлагают дневные и вечерние развлекательные программы для детей и взрослых. Уровень вечерних шоу профессиональный, программы меняются и не успевают надоесть за 2 недели.

На острове Свободы – культ детей, поэтому отдых с детьми на кубинских курортах всегда безопасен и комфортен. В любом отеле к детям отнесутся доброжелательно, будут широко улыбаться и играть с маленькими гостями. В отелях 4-5* есть мини-клубы с воспитателями.

Проще всего добраться с детьми в Варадеро – не так утомительно, как на другие материковые курорты или острова – прилететь непосредственно в аэропорт Варадеро или доехать за 2 часа из аэропорта Гаваны. На курорте много отелей, подходящих для отдыха с детьми. Чтобы купить тур в семейный отель, можно прочитать отзывы туристов, которые недавно отдыхали на Кубе.

Детям в Варадеро не будет скучно, особенно школьникам: в 5 км от города расположен дельфинарий, где можно посмотреть представление и поплавать в бассейне с дельфинами. Не оставит равнодушными детей экскурсия в Природный парк Варадеро, где растет гигантский кактус El Patriarca, и экскурсия «подводное сафари» – прогулка на подводной лодке рядом с коралловым рифом.

Отдых на Кубе — не только солнечные пляжи и потрясающее купание. Поклонники дайвинга будут поражены обилием подводных красот. Более 30 центров дайвинга на Кубе помогут новичкам научиться азам ныряния с аквалангом, а опытным дайверам предоставят прокат необходимого оборудования.

У рифов возле Кайо-Ларго видимость в прозрачной воде около 80 м, среди всех видов карибских кораллов плавают барракуды, групперы, голубые марлины, лангусты и лобстеры.

Не меньшей популярностью на морском побережье, по отзывам туристов, пользуется и серфинг, несмотря на то, что в этом случае все необходимое серфингистам приходится привозить с собой: взять доски напрокат на Кубе, к сожалению, невозможно.

Подводный мир Карибского моря богаче, чем Атлантического океана. Сезон для погружений круглый год, даже в период тропических ливней вода остается прозрачной, опасных течений почти нет. Поэтому именно на побережье Карибского моря сосредоточено огромное количество дайвинг центров.

Увлекательная подводная охота и рыбалка на Варадеро и в районе Плайя Эсмеральда, морские прогулки на катере, яхте и катамаране, «джип-сафари» и путешествие по джунглям, экскурсии в самые экзотические уголки страны – вот далеко не полный перечень развлечений, которые дарит туристам незабываемый отдых на Кубе.

Помимо водных и подводных развлечений на Кубе можно заниматься, к примеру, верховой ездой. В Баконао и Тринидаде есть специальные ранчо, где ждут своих наездников горделивые скакуны.

На Кубе везде звучит живая музыка, поют народные песни, танцуют латиноамериканские танцы. Ночные клубы, дискотеки, рестораны никогда не пустуют. Одна из самых необычных дискотек на Кубе расположена на барже прямо на въезде в город-курорт Варадеро.

Туристы, хоть раз побывавшие на Кубе, заверяют, что через пару дней отдыха в этой стране возникает ощущение, что Вы оказались в райских кущах, вдали от всех забот и проблем повседневной жизни.

Самый короткий маршрут из Москвы в Гавану – на прямом рейсе Аэрофлота займет 13 часов. Можно выбрать перелет с пересадкой в Европе и отдохнуть ночь, например, в Мадриде или Амстердаме.

Добраться в Варадеро в высокий зимний сезон можно прямыми чартерными рейсами, в другое время – с пересадками в европейских аэропортах.

На остров Кайо-Коко от материка всего 30 км по живописной дороге, проложенной на насыпи по морю. На Кайо-Ларго из Гаваны проще долететь за 50$ на самолете. В Ольгин из Гаваны национальная авиакомпания доставит за 1,5 часа и 60-80$.

Если планируете перемещаться по острову, то надеяться на движение автобусов по расписанию не стоит – общественный транспорт перегружен, не всегда движется по утвержденному графику.

Карта Кубы

Последнее на форуме по Кубе

Температура воздуха на Кубе

• В рейтинге участвуют отели c количеством отзывов не меньше 1.

Совсем недавно вернулись из отпуска с подругой, из сказачной и необычной страны. Куба — это поистине страна контрастов. Доступные цены, необычайно улыбчивые люди, теплая атмосфера, приятный теплый климат и неверояной красоты море. Всем очень рекомендуем.

Видео с отдыха на Кубе

По вопросам рекламы обращайтесь по телефонам:

Айда.Ру – это теперь не только

Поиск тура от самых надежных туроператоров, но и самостоятельное

Бронирование отелей по лучшей цене, а также выбор самого удобного рейса и

За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.

Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.

Источники:
Отдых на кубе 1
КУБА туры из Киева! ☀ по ЛУЧШИМ Ценам ☀ Туры на КУБУ из Киева с авиа перелетом, путевки на КУБУ! Комбинированные туры: ГАВАННА + ВАРАДЕРО + острова. МАНСАНА | Киев | Украина
http://www.mansana.com/kuba/
Отдых на Кубе 2
Отдых на Кубе Туры на Кубу 2018 от ведущих туристических компаний Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут! Туристическое агентство Бутик
http://www.ayda.ru/cuba/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как и о чем заговорить с девушкой, чтоб не быть посланным Совет 2 : О чем говорить с девушкой на прогулке: полезные советы Да-да-да! Это может… (2)

Как назвать А вы знаете, как назвать высокого человека?Сегодня существует множество интересных шоу, связанных со знанием русского… (2)

Зимняя любовь Зимняя любовьЗемля продрогла и застыла И пол зимы его звала Вздыхала грустно и уныло И… (2)

Муж не хочет меня после измены Как вернуть доверие мужа после измены и не стать рабыней озлобленного супругаКак вернуть доверие мужа… (2)

Кинестетическая память Кинестетическая памятьСидоров П. И., Парняков А. В. - Введение в клиническую психологию: Т. I., Т… (2)

COMMENTS