Осенние женские ботфорты

Женские осенние кожаные сапоги – как правильно выбрать и с чем носить?

Женские осенние кожаные сапоги являются самым популярным видом обуви для демисезонного периода. Они надежно защищают ножки своей обладательницы от холода, грязи и влаги и, кроме того, выглядят стильно, элегантно и необыкновенно привлекательно.

Среди огромного разнообразия сапог из натуральной кожи можно растеряться. Эта обувь может иметь разную длину, подошву, расцветку и стилистическое исполнение, поэтому руководствоваться нужно преимущественно индивидуальными предпочтениями. Между тем, огромное значение имеет и качество изделия, от которого будут зависеть его тепловые характеристики и износостойкость. Чтобы не разочароваться в покупке, нужно знать некоторые рекомендации стилистов, как выбрать осенние сапоги, например:

Осенние женские кожаные сапоги на узкую ногу

Для худеньких девушек с узенькими ногами выбрать кожаные сапоги, осень в которых будет теплой, стильной и комфортной, невероятно сложно. Стандартные модели, представленные в большинстве магазинов, в этом случае смотрятся не очень хорошо и, кроме того, вызывают выраженный дискомфорт во время движения. Чтобы избежать этих неприятных ощущений, многие барышни носят женские осенние кожаные сапоги с заправленными вовнутрь джинсами или брюками, а от юбок и платьев на демисезонный период отказываются вообще.

Между тем, существуют коллекции обуви, специально рассчитанные на обладательниц чрезмерно узких и худеньких ножек. Голенище в таких изделиях очень тугое, поэтому в стандартной ситуации застегнуть его может быть крайне затруднительно. Кроме того, в большинстве случаев оно дополняется эластичными резинками и короткими молниями, обеспечивающими удобство надевания.

Обладательницы аппетитных форм тоже нередко сталкиваются с проблемой приобрести подходящую демисезонную обувь. При наличии полных голеней и икр стандартные модели очень часто не застегиваются до конца, вследствие чего выглядят некрасиво и неэстетично. Между тем, существует несколько способов решения данной проблемы. Так, осенние женские кожаные сапоги на полную ногу могут иметь следующие вариации:

Модные кожаные сапоги на осень

Теплые и удобные модные осенние кожаные сапоги могут иметь огромное множество разновидностей. Хотя внешне модели этой обуви разительно отличаются, по своим характеристикам они полностью идентичны. Благодаря природным свойствам натуральной кожи изделия из этого материала выгодно выделяются среди остальных вариантов. Так, например, женские осенние кожаные сапоги:

  • прекрасно пропускают воздух, что благотворно сказывается на здоровье ног и значительно уменьшает их потливость;
  • практически никогда не натирают мозолей;
  • быстро принимают форму ноги, вследствие чего совершенно не вызывают дискомфортных ощущений даже во время длительной носки;
  • устойчивы к влаге и загрязнениям;
  • долго сохраняют свой внешний вид и могут прослужить своей обладательнице далеко не один сезон.

Стильные осенние кожаные сапоги-ботфорты изготавливаются из мягкой эластичной кожи. Они хорошо садятся по всей длине ножки, закрывая колено, но подходят исключительно стройным и высоким девушкам. Ботфорты могут стать частью как повседневного, так и делового или торжественного образа. Между тем, с другими предметами гардероба их нужно сочетать очень аккуратно.

Так, женские высокие осенние кожаные сапоги-ботфорты лучше всего смотрятся с мини-юбками и шортами. Можно носить их и с миди-длиной, но в этом случае на юбке или платье обязательно должен быть высокий разрез, позволяющий демонстрировать красивую обувь окружающим. С брюками и джинсами ботфорты можно носить только тогда, когда их можно заправить вовнутрь.

Кожаные осенние сапоги на каблуке – идеальный выбор для девушек, которые хотят выглядеть женственно и солидно. Как правило, этой модели отдают свое предпочтение деловые модницы, которым важно демонстрировать свой высокий статус и производить впечатление на окружающих. Между тем, некоторые варианты могут использоваться и для повседневной носки.

Подобные изделия имеют множество разновидностей. Для романтических свиданий или торжественных мероприятий лучше всего подойдут варианты на шпильке, для деловых встреч – модели на высоком устойчивом каблуке, а для повседневной носки – осенние женские кожаные короткие сапоги на небольшом каблучке высотой около 5 сантиметров. Последние позволяют носить абсолютно любую одежду, поскольку прекрасно сочетаются как с юбками и платьями любой длины, так и с брюками различных фасонов.

Для девушек, которые больше всего ценят комфорт и удобство, подойдут варианты на плоской подошве. В них удобно ходить в течение длительного времени и даже заниматься некоторыми видами активного спорта. Такие изделия представлены как в классических, так и в укороченных вариациях. При этом если короткие кожаные сапоги на осень можно сочетать абсолютно со всеми предметами гардероба, то длинные лучше всего смотрятся с юбками и платьями прямого и зауженного кроя.

Кожаные сапоги на танкетке на осень смотрятся стильно, но при этом являются гораздо более удобными и устойчивыми, чем аналогичные модели на каблуках. Большая часть таких вариантов имеет скрытую или полускрытую танкетку, которая практически не заметна для посторонних глаз, однако, при этом визуально вытягивает ноги и делает их более стройными. Между тем, современные стилисты и дизайнеры нередко разрабатывают яркие изделия с броской танкеткой необычной формы или фантазийного дизайна.

Очень ярким, необычным и популярным у молодежи вариантом являются осенние кожаные сапоги-тракторы. Эти изделия выглядят несколько грубовато, поэтому их не рекомендуется сочетать с легкими платьями из тонких материалов и чрезмерно короткими юбками. Вместе с тем, осенние кожаные сапоги-тракторы идеальны для повседневной носки и прекрасно комбинируются с джинсами и брюками различных фасонов.

С началом демисезонного периода вопрос, с чем носить кожаные сапоги, возникает у многих представительниц прекрасного пола. Хотя данный вид обуви считается универсальным, у некоторых девушек при составлении модного образа возникают затруднения. Как правило, женские осенние элегантные кожаные сапоги сочетают с платьями и юбками, а более простые модели – с брюками и джинсами. Выбор верхней одежды тоже разнообразен – к такому look’у подойдут как классические пальто, так и симпатичные курточки разнообразных фасонов.

Осенние кожаные сапоги для женщин отлично смотрятся с разными видами пальто. Однако, для получения гармоничного образа необходимо учитывать определенные рекомендации стилистов, например, такие, как:

  • длинную верхнюю одежду, доходящую до щиколотки, можно комбинировать только с укороченными сапогами;
  • к короткому пальто можно подобрать изделие классической длины или же стильные ботфорты;
  • варианты без каблука хорошо смотрятся с пальто миди-длины. С ультракороткими или чрезмерно длинными изделиями они смотрятся простовато;
  • грубоватые сапоги на тракторной подошве лучше всего сочетаются с предметами женского гардероба в стиле оверсайз.

Стильный осенний лук с кожаными сапогами может включать в себя платье из хлопка, трикотажа, полиэстера и других материалов. При подборе этого предмета гардероба следует учитывать единственное правило – чем длиннее платье, тем короче должна быть обувь, и наоборот. Так, молодежное мини-платье будет отлично смотреться с ультрамодными ботфортами, классическое платье-футляр – с элегантными сапожками средней длины, а макси-изделие – с укороченной обувью на высоком каблуке или платформе.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Сапоги ботфорты – самые модные модели этого сезона

Модные сапоги ботфорты – не просто высокие изделия с застежкой, но и нетривиальные решения пастельных и насыщенных оттенков с интересным дизайнерским декором, модерновой колодкой, открытым и закрытым мыском, на высоких, средних каблуках и низком ходу.

Строгая элегантность – белые и черные ботфорты, в нарядно-повседневных костюмах шикарно смотрятся сапоги насыщенного красного, коричневого цветов, фиолетового и марсала, на каждый день – идеальна обувь в спокойных серых, пастельных и нюд оттенках. Какие модели на взлете?

  1. Длина. Классической считается высота голенища чуть выше колен, хитовые сапоги ботфорты достигают середины бедра.
  2. Материалы. Наряду с респектабельными изделиями из натуральной кожи, дизайнеры используют текстиль, замшу, деним и эко кожу.

  1. Декор. Ведущие модельеры используют для украшения своих шедевров высокий переплет, бахрому, кисточки и помпоны, застежки молнии и шнуровку; широкие, на всю длину голенища, средние и узкие отвороты, как меховые, так и из основного материала. Помимо гладких однотонных моделей, в тренде изделия с принтами, а украшения: блеск, лакировка, лазерная обработка, тиснение и рельеф.

Трендовые разноцветные и красные ботфорты пользуются большой популярностью у настоящих модниц из-за свойств самого материала. Замша намного мягче кожи, поэтому комфортнее в повседневной носке. Сапоги ботфорты приглушенных тонов: молочного, светло розового, бежевого и «жемчужного», вполне вписываются в официальный неформальный стиль, а ярких и насыщенных оттенков – в экспериментальные нарядно-повседневные луки и подчеркивают изысканный вкус своей владелицы.

Данные изделия из натуральной и искусственной замши больше пригодны для сухой погоды в любое время года, а модные варианты могут быть:

  • с широким отворотом на голенище;
  • на каблуке, низком ходу и танкетке;
  • украшены: застежками молниями, небольшими кружевами и бантиками, в некоторых моделях присутствуют тонкие ремешки по всему голенищу, кисточки и бахрома.

Снискали заслуженную любовь красоток осенне-весенние и зимние сапоги ботфорты, выполненные из натуральной кожи, они стоят дороже своих аналогов из эко кожи, но гораздо практичнее и долговечнее. Любительницы ходьбы на каблуках могут присмотреть себе обувь на удобной тракторной подошве, те, кто предпочитает создавать образы в стиле спорт-шик – модели на небольшом каблучке или низком ходу.

Для межсезонья законодатели стиля предлагают элегантные решения с высоким голенищем, тонким носком и аккуратной шпилькой. На пике популярности:

  • сапоги ботфорты черного, белого, коричневого, синего оттенков;
  • из матовой и блестящей кожи, как тисненой, так и гладкой;
  • с ровным и асимметричным верхом;
  • широким и узким голенищем.

Какие модели известные бренды представили в своих коллекциях?

Ботфорты на каблуке

Особый шик – ботфорты на высоком каблуке, в тренде: треугольный и устойчивый прямоугольный каблуки, тонкая и широкая прямая либо изогнутая шпилька, низкий квадратный либо скошенный каблук. Оригинальные дизайнерские решения выполнены не только из кожи либо замши, но и текстиля, нарядно смотрятся блестящие сапоги со стразами и модели, сочетающие бархат и атлас.

Интересный декор от кутюр:

  • намек на пэчворк;
  • вставки молнии;
  • высокое голенище, с отворотом и без;
  • комбинирование различных материалов в одной модели;
  • лампасы по всей высоте и акцент на носок.

Ботфорты на каблуке

Очень удобны для ежедневной носки в любое время года ботфорты на плоской подошве, они представлены разнообразными моделями:

Ботфорты чулки

Обладательницам шикарных форм подойдут ботфорты на полную ногу из эластичных материалов, как на каблучках, так и на низком ходу, замечательным решением могут стать сапоги-чулки, выполненные в духе минимализма. Хиты сезоны – сапоги ботфорты ярких оттенков с прозрачными рельефными каблуками, остаются в моде изделия с различным рисунками: хищными принтами и тиснением под рептилию. Вечно в моде черные варианты, а дизайнерские украшения – широкие и узкие соединительные ленты, ремни, заклепки и разнообразная форма каблуков.

Модели для поздней осени и зимние ботфорты имеют подкладку с европейским утеплителем или на натуральном меху, за счет этого у них голенище чуть шире, чем у сапог для теплого межсезонья. Ведущие бренды представили нетривиальные брутальные изделия, которые одинаково подойдут и для приверженцев гранж, милитари и бохо, так и модниц, предпочитающих стильные молодежные и микс образы.

Наряды для легких вечеринок удачно дополнят элегантные бархатные и атласные варианты чуть выше колен на изящной шпильке. Тем женщинам, которые не боятся экспериментировать с повседневными луками, могут приглянуться сапоги ботфорты с голенищем «классической» высоты, лаконичным декором и акцентом на носок, на низких каблуках и устойчивой подошве, актуальные повседневные цвета: все оттенки темной гаммы, беж и серый.

Высокие ботфорты на плоской массивной и с подошвенным переходом платформе просто созданы для любительниц экстравагантных «аутфитов». Самые оригинальные модели сделаны из кожи и текстиля, имеют тонкие каблучки, без застежки молнии, но на соединительных ремешках. От них не отстают фирменные сапоги, доходящие до середины бедра, на скошенной и скрытой танкетке с интересным сюжетным орнаментом и задней застежкой.

Если вам нравятся подобные модели, и вы желаете выглядеть на все сто, то специалисты советуют подбирать под эту обувь мини-юбки или платья и обратить внимание на особенности телосложения. Девушкам невысокого роста лучше присмотреться к ботфортам слегка выше стандарта, а высоким и стройным подойдут любые решения, главное – гармонично сочетать все элементы общего ансамбля.

Прекрасный выбор для smart casual – белые ботфорты, а элегантные сапоги: однотонные лаковые и с разнообразными дизайнерскими украшениями, – выбор невест, любящих нетривиальные свадебные луки. Горячие сезонные хиты – обувь со шнуровкой, которая может быть расположена спереди по всей длине сапог, либо на задней стороне голенища, интересные сапоги ботфорты сделаны с комбинированной застежкой, у них есть как молния, так и шнуровка, а в некоторых – ремешки и липучки.

На взлете ретро винтажные изделия, варианты на разноплановых каблуках, танкетке, платформе и низкой подошве. Необычно смотрятся брендовые сапоги с различными принтами и сюжетными рисунками. Помимо белых, в моде ботфорты:

  • в черных тонах;
  • практичной коричневой гамме;
  • беж и бордо.

Стильные сапоги ботфорты станут прекрасным дополнением многих экспериментальных микс образов городского шика. Специалисты советуют под одежду макси и средней длины выбирать обувь чуть выше колена, а под мини подойдут любые модели. Свободные и классические брюки, кюлоты и, вернувшиеся в моду, «слоны», как с отворотами, так и без, лучше носить навыпуск. Модные луки с ботфортами:

  • с нарядными коктейльными платьями и полупальто;

  • кардиганами и пончо, мини-юбками и шортами;

  • меховыми жилетками и полушубками;
  • джинсами, узкими брюками и кожаными брюками-сигаретами.

Удачные образы: лаконичные ботфорты на танкетке и повседневные мини и миди платья различных фасонов, под строгие деловые костюмы подойдут универсальные серые и черные сапоги. С ними отлично смотрятся: вязаные, шерстяные и трикотажные вещи, платья-футболки и «рубашки». Элегантные модели из натуральной кожи и замши легко вписываются не только в сasual, но и смарт кэжуал луки, а именитые кутюрье предлагают в этом сезоне подбирать тон в тон не только сумки и одежду, но и обувь.

Ботфорты с платьем

Лучший выбор для тех, кому нравятся высокие сапоги – осенние ботфорты и узкие джинсы от скинни до джеггинсов. Дополнить «аутфит» можно вязаными свитерами, жилетками, куртками пилотами, бомберами и косухами, модными пиджаками, кардиганами, полупальто и полушубками. Не выходят из моды многослойные ансамбли, а трендовые аксессуары:

  • разноплановые сумки от «гигантов» до «лилипутов»;
  • шарфы, шляпы, шапки, кепки;
  • тонкие пояса.

Ботфорты с джинсами

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Источники:
Женские осенние кожаные сапоги – как правильно выбрать и с чем носить
Женские осенние кожаные сапоги – как правильно выбрать и с чем носить? Женские осенние кожаные сапоги являются самым популярным видом обуви для демисезонного периода. Они надежно защищают
http://womanadvice.ru/zhenskie-osennie-kozhanye-sapogi-kak-pravilno-vybrat-i-s-chem-nosit
Сапоги ботфорты – самые модные модели этого сезона
Сапоги ботфорты – самые модные модели этого сезона Модные сапоги ботфорты – не просто высокие изделия с застежкой, но и нетривиальные решения пастельных и насыщенных оттенков с интересным
http://womanadvice.ru/sapogi-botforty-samye-modnye-modeli-etogo-sezona

(Visited 9 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мужчина 28 лет психология Кризис у мужчины в 28 (29, 30 лет) Кризис среднего возрастаКризис у мужчины в 28… (2)

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (2)

Как проучить мужа тирана Как не стать жертвой деспотичного мужа? Не каждая женщина способна осознать, что ее муж —… (2)

Сведения об этикете Интересные факты, удивительные факты, неизвестные факты в Музее фактовИнтересные факты, удивительные факты, неизвестные факты в… (2)

Парню скучаю Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (2)

COMMENTS