Ольга свадебные платья

Как дорого, очень дорого продать свадебное платье

Измена мужа помогла британке продать подвенечный наряд за 86 тысяч долларов

У жительницы Великобритании Саманты Врэгг стоит поучиться делать описание к вещам, выставленным на продажу. Хотя, возможно, такой номер пройдет только со свадебным платьем, и только один раз…

На торговой интернет-площадке eBay появилось очень грустное объявление о продаже свадебного платья. Нет, ее хозяйке — жительнице Честерфилда Саманте Врэгг — не жаль расставаться с красивым белым нарядом, который девушки так мечтают надеть с самого детства… Врэгг пережила измену мужа, о чем и поведала потенциальным покупательницам.

Само платье отличное, говорит Саманта, сшито знаменитым дизайнером в стиле «ар-деко» цвета слоновой кости, но нуждается в химчистке, «чтобы избавиться от вони предательства». «Если вам нужно платье, которое полнится плохими воспоминаниями и разбитыми мечтами, то оно для вас», — слезно обратилась британка к невестам, как бы предостерегая их от жизненных ошибок.

Врэгг рассказал свою ужасную историю: только после свадьбы девушка узнала, что ее муж живет с другой женщиной. Тогда она сожгла все совместные с супругом фотографии, чтобы не видеть его «отвратительное» лицо. Поэтому она не может предоставить хорошие кадры продаваемого платья.

Несчастливый свадебный наряд стоил родителям девушки $ 2,629. Однако описание к лоту помогло британке поднять цену на платье до 66 тысяч евро или 86 тысячи долларов!

Отметим, что эта цена сопоставима с аукционными лотам известных артистов. Так, певица Мадонна выручила за свое свадебное платье, в котором она выходила замуж за актера Шона Пенна в 1985 году, на 5 тысяч долларов меньше — наряд был продан за 81 тысячу долларов.

Конечно же, есть и более дорогие свадебные платья, которые уходили с аукционов. Например, реплика — то есть точная копия — свадебного платья Леди Ди на торгах в Лондоне было продано за рекордную 181 тысячу долларов.

А настоящий экземпляр свадебного платья Элизабет Тейлор от дизайнера Элен Роуз ушел за 180 тысяч долларов.

В начале свадебного сезона дизайнеры наметили основные тренды в свадебной моде. В этом сезоне, который в августе лишь достигает пика, на свадебных платьях актуальны кружево-тату или 3D-цветы, перья или глубокие декольте.

А трендовые свадебные платья с каскадными юбками сделают невесту сногсшибательной на свадьбе на открытом воздухе.

Не выходит из моды и короткое свадебное платье для лаконичного образа невесты.

Елена Шанина: «Я сразу поняла, что это конец»

Коллега рассказала о предсмертном желании Леонида Броневого

У Даны Борисовой порвана диафрагма

Телеведущая заявила, что никогда в жизни не наложила бы на себя руки

После скандала с сотрудниками ДПС Началова выложила странное видео

В ролике певица сообщила, что «вообще никому» не дует

Участие звезд в воронежском благотворительном балу обойдется в 5 млн

Названы и суммы гонораров артистов

Как умерла экс-звезда «Дома-2» Мария Политова

Тело девушки было обнаружено в Щелковском районе Подмосковья

Простые советы, как обрести внутреннюю гармонию

Автор WomanHit.ru Владислава Макарчук, журналист и автор двух книг, рассуждает о том, почему нас время от времени охватывают тревога и душевные терзания

Странный рацион Сати Казановой

Фанаты подозревают, что певица беременна

Названы дата и место свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Опасения поклонников пары подтвердились

Наталья Водянова выставила вещи Жанны Фриске на аукцион

За сколько купили блузку, туфли и любимое платье покойной певицы?

Ужин со звездами «Титаника» выставят на аукцион

Вырученные за него средства пойдут на благотворительность

Эмили Ратаковски взорвала Сеть фото из русской бани

За 8 часов снимок собрал 600 тыс. «лайков»

11—17 декабря: высчитываем формулу любви

Астролог WomanHit.ru делится простым рецептом избавления от деструктивной самокритики

Практическое пособие по счастливой жизни

Автор WomanHit.ru Владислава Макарчук, журналист и автор двух книг, рассуждает о том, как увидеть положительные моменты и зафиксировать их

3 опасных предмета, которые нельзя подбирать

Не все находки идут на пользу

3 напитка, чтобы держать гормоны в норме

С возрастом женщинам приходится больше внимания уделять здоровью

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники

Юлия Энхель — бьюти-блогер, эксперт по красоте и здоровью, бизнес-леди — делится с WomanHit.ru советами, какой режим дня нужно выбрать, чтобы после зимних каникул влезть в любимое платье

Когда мама хочет умереть

Заголовок, прямо скажем, страшный. Но мы попробуем разобрать сон нашей сновидицы, чтобы снизить его драматичность и разложить все по полочкам

Свадебные платья Olga Sposa

Коллекция Карамель (35)

Коллекция Зефир (27)

Коллекция Джаз (24)

Коллекция Глория (21)

Коллекция Беатрис (28)

Коллекция Адажио (20)

Мы с радостью сообщаем, что теперь вы можете купить те платья, которые есть в наших коллекциях значительно дешевле, чем они стоят в действительности. В этом разделе постоянно проводится распродажа свадебных платьев, и список моделей, которые вы можете приобрести со скидкой постоянно меняется. Это лучшие платья из коллекций прошедшего сезона, которые не потеряли своей актуальности, и тем более красоты. Единственное, что уменьшилось – это цена. Мы уверены, что здесь вы найдете то, что нужно именно вам.

Свадебные платья всегда неповторимы и разнообразны, каждая коллекция уникальна. И конечно же, у платьев, сшитых из разных материалов, разными техниками и в разных стилях, однозначно, будет разная цена. Мы подбираем коллекции таким образом, чтобы любая невеста могла выбрать платье не только по фасону, но и по собственному бюджету. Поэтому разница в цене между моделями разных сегментов может быть очень значительной, особенно в Москве. Распродажа свадебных платьев позволяет эту разницу нивелировать, дает возможность приобрести желаемое за те деньги, которыми Вы располагаете.

Что немаловажно, скидки на свадебные платья могут достигать действительно внушительных размеров. Некоторые модели можно приобрести вдвое дешевле, и это фактически означает для вас возможность купить платье из того ценового сегмента, который ранее был вам недоступен. И это все то же платье, его внешний вид ничуть не изменился, поэтому вы будете точно так же блистать в нем, как если бы не было скидки в свадебном салоне.

Впрочем, и платья из среднего ценового сегмента тоже доступны по распродаже. Приглядитесь внимательнее к ассортименту. Возможно, та модель, которую вы так хотели купить, уже продается по акции. Свадебное платье вашей мечты стало доступнее? Что ж, мы очень рады за вас, предлагаем считать это нашим подарком к вашему самому важному дню. Но даже если и нет, то проверьте, может быть здесь есть другая модель, которая придется вам по душе.

Как правило, в распродаже участвуют те платья, которые по какой-то причине не купили за сезон. Это не значит, что они стали менее актуальными или красивыми, отнюдь. Не настолько быстро меняется свадебная мода, чтобы намеченные в ней направления за год полностью пропадали. Напротив, дизайнер всегда старается создавать свой шедевр так, чтобы он сохранял свою актуальность как можно дольше. Но существующие на рынке правила просто не позволяют продавать платья прошлого сезона по той же цене, что модели новых коллекций.

Можете быть уверены, что все платья в идеальном состоянии. Никакого брака или других проблем с ними нет. Просто они дожидались, когда их выберете именно вы. Как вы, наверное, знаете, платье подбирается по конкретной фигуре и создает уникальный образ. И вполне возможно, что этот уникальный образ сможете создать только вы, и никто другой. Поэтому платье и оказалось в этом разделе: оно просто создавалось именно для вас.

Следите за скидками и акциями нашего свадебного салона. Мы всегда стараемся порадовать наших клиентов самыми лучшими предложениями. И конечно же, не забывайте об основном ассортименте. Самые новые модели всех фасонов и силуэтов всегда доступны невестам в любых ценовых категориях. Это значит, что и среди тех моделей, которые не участвуют в распродаже, недорогое платье на свадьбу можно подобрать для любой невесты. И мы с удовольствием вам в этом поможем.

Прогуляйтесь по каталогу, внимательно изучите модели, а затем приходите в наш салон на примерку. Мы подберем вам самое лучшее, самое незабываемое платье, подгоним его по фигуре, дополним необходимыми аксессуарами. Ждем вас!

м. Курская, ул. Старая Басманная, дом 9, корп. 2.

м. Площадь Революции, Ветошный пер. д.9, ТЦ «Никольский пассаж» 2-ой этаж

Источники:
Как дорого, очень дорого продать свадебное платье
Измена мужа помогла британке продать подвенечный наряд за 86 тысяч долларов
http://www.womanhit.ru/psychology/on-i-ona/2016-08-20-kak-dorogo-ochen-dorogo-prodat-svadebnoe-plate/
Свадебные платья Olga Sposa
Торговая марка «Olga Sposa» – один из лидеров в российской свадебной индустрии. Свадебные платья от компании «Ольга Споса» – это изысканный стиль и высокое качество.
http://www.salon-olga.ru/catalog/svadebnye-platya/olga-sposa/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Астрология профессий Астрология какая профессияАстрология и выбор профессии. Тот, кто рожден обладателем здравого ума, естественноБолезнь или психопатология… (2)

как вернуть уважение мужчины Как вернуть уважение мужчиныКто-то в этих случаях чего-то наклеивает, кто-то ломает зеркала, кто-то от души… (2)

Текст медитации визуализации Активная визуализация, медитация по сценарию, сценарная медитацияактивная визуализация, медитация по сценарию, сценарная медитация, Темы: активная… (1)

Если мужчина влюбился в 40 лет Если мужчина влюбился в 40 летРусскоязычный информационно-болтологический форум Moderator: Sw_Lem Post by AnyaA » Fri… (1)

Как сделать так чтобы мужчина захотел тебя Как сделать так, чтобы мужчина запомнил тебя навсегда?Как сделать так, чтобы мужчина запомнил тебя навсегда?… (1)

COMMENTS