Окрашивание wella

ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ

ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ, ВЫ СМОЖЕТЕ

Koleston Perfect Innosense

ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ, ИНТЕНСИВНЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САМЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ

УНИКАЛЬНАЯ ПАЛИТРА НАСЫЩЕННЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД, НАТУРАЛЬНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, КРАСНЫЙ И МИКСТОНА SPECIAL MIX

С ТЕХНОЛОГИЕЙ TRILUXIV

100% ПОКРЫТИЕ СЕДИНЫ С РОВНЫМ ПРОКРАШИВАНИЕМ ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ

СОДЕРЖИТ 25% УВЛАЖНЯЮЩИХ АГЕНТОВ И ЛИПИДОВ ДЛЯ УХОДА И ПРИДАНИЯ МЯГКОСТИ

ДО 66% БОЛЬШЕ БЛЕСКА*

*По сравнению с необработанными волосами

Смешайте с окислителем Welloxon Perfect для получения потрясающего интенсивного цвета. Koleston Perfect и Welloxon Perfect (1:1). Соотношение оттенков Special Blonde (1:2).

3 уровня осветления: 1 часть Koleston Perfect, 1 часть Welloxon Perfect 12%

2 уровня осветления: 1 часть Koleston Perfect, 1 часть Welloxon Perfect 9%

1 уровень осветления/покрытие седины/осветление на такую же глубину или темнее:

1 часть Koleston Perfect, 1 часть Welloxon Perfect 6%

Special Blonde: 1 часть Koleston Perfect, 2 части Welloxon Perfect 9% или 12%

НАНЕСЕНИЕ Идеально подходит для всех техник окрашивания

Окрашивание всей массы волос, первое применение: Намочите волосы. Распределите краску от корней до кончиков и равномерно прочешите.

Время выдержки: С ТЕПЛОМ: 30–40 мин. / С ТЕПЛОМ*: 15–25 мин.

Окрашивание всей массы волос, первое применение, по всей длине, включая кончики: Прочешите волосы по всей длине до кончиков. / С ТЕПЛОМ*: 20 мин.

Время выдержки: С ТЕПЛОМ: 30–40 мин. / С ТЕПЛОМ*: 15–25 мин. * Климазон

Загрузите этот краткий информационный листок, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по использованию Koleston Perfect.

Чтобы получить советы по использованию и нанесению, подпишитесь на участие в семинаре Koleston Perfect сегодня. Нажмите здесь, чтобы посетить eEducation и посмотреть все доступные семинары и ресурсы для получения оптимальных результатов.

Окрашивание "Wella Professional"

Наши опытные стилисты подберут для Вас наиболее подходящий цвет и метод окрашивания и выполнят мелирование, тонирование, колорирование. Мастера нашей студии профессионально окрашивают в красивый блонд без желтизны, что является высшем пилотажем в стилистике.

Салоном используется краска мирового бренда Wella Professional. Это продукция высочайшего качества, с которой результат будет всегда предсказуемым.

Здоровые красивые волосы прекрасно поддаются окраске. Тем более, если применяются профессиональные краски, получившие мировое признание и лучшие оценки всемирно известных стилистов! В нашей студии красоты используются краски Wella Professional, уникальная формула которых запатентована и содержит только высококачественные ингредиенты.

Использование WELLA для окрашивания волос позволяет скрыть седину, придать волосам яркость и блеск молодости. В нашем салоне красоты можно провести окрашивание Wella Professional или тонировку волос. Мы по-новому обыграем Вашу индивидуальность, подчеркнув то очарование, которое дается каждой женщине от природы.

Косметика WELLA позволит придать естественный цвет, натуральный блеск и мягкость волосам. Ведь именно здоровые волосы с естественным цветом всегда были и будут настоящей классикой. Оттенки всех цветов радуги – это, скорее, эпатаж и способ выделиться, заменяющий осмысленную работу над совершенствованием самой себя.

Краски от WELLA созданы с учетом тенденций современной моды, акцентирующей внимание на естественности и изысканном консерватизме. Отсюда и стремление к подчеркиванию цветовых нюансов, которые так важны при выборе естественных оттенков. Палитра красок от WELLA чрезвычайно широка, что позволяет подобрать именно тот оттенок, который необходим. А если смешать разные оттенки, можно получить совершенно неповторимую тональность.

Состав красок WELLA включает полезные для волос масла и восстанавливающие вещества. Минимальное содержание аммиака и отсутствие канцерогенов позволяет бережно окрашивать Ваши волосы, не нарушая их структуру.

Окрашивание Wella Professional не оказывает негативного воздействия на кожу головы, что позволяет проходить процедуру людям с чувствительной кожей или тем, кто склонен к аллергиям.

Профессиональные средства для окрашивания, ухода за волосами и стайлинг от Wella

Более 135 лет Wella дарит Вашим волосам потрясающую заботу и уход, делая их неотразимыми.

Будьте в тренде и узнавайте больше о инновациях в уходе за волосами, окрашиванием и укладкой, последние модные тенденции и советы от экспертов Wella в Студии Красоты SEA SHELL!

Профессиональное окрашивание волос

Откройте для себя салонный уход за волосами, почерпните идеи для окрашивания волос и вдохновение вместе с Wella Salon Professionals.Чтобы цвет ваших волос всегда оставался идеальным, планируйте свой следующий визит в салон заранее. Лучший момент для повторного окрашивания подскажет ваш стилист. Сейчас продукции Wella доверяют самые передовые салоны мира!

Для тех кто заботится о здоровье своих волос

Красота волос даже с самым изысканным окрашиванием и модной стрижкой будет неполной без должного ухода. Мы рады представить вам SPA-сервисы по уходу за волосами от Wella Professionals в нашем салоне. Уходы на базе линии Brilliance – идеальное решение для защиты цвета, созданного красителями Wella Professionals в салоне, средства Enrich обеспечивают глубокое питание сухим и уставшим от зимы локонам, а процедуры с Elements укрепляют кератин волос и добавляют им сил и здоровья.

Профессиональная укладка волос и прически

В линии стайлинговых средств EIMI 23 продукта – разобраться в них очень просто. Логотипы на флакончиках отличаются по цвету и указывают на предназначение средств – по ним можно различить продуты для создания мегаобъема или стильной текстуры, придания сияющего блеска или зеркальной гладкости, обеспечения надежной фиксации. Подчеркните настроение именно вашего стиля с помощью подходящих средств EIMI!

Источники:
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО СОЗДАТЬ
Узнайте больше о смешивании и окрашивании, а также оцените уникальную палитру насыщенных оттенков Wella Professionals koleston на этой странице.
http://www.wella.com/professional/ru-RU/products/color-multiproduct/koleston-perfect-base/information
Окрашивание — Wella Professional
Окрашивание Wella Professional в студии красоты «Формула тела» в Киеве на Позняках ? (044) 575-67-09 ? Широкий комплекс услуг, квалифицированные специалисты
http://www.formula-tila.com.ua/okrashivanie-volos.html
Профессиональные средства для окрашивания, ухода за волосами и стайлинг от Wella
Профессиональные средства для окрашивания, ухода за волосами и стайлинг от Wella Более 135 лет Wella дарит Вашим волосам потрясающую заботу и уход, делая их неотразимыми. Будьте в тренде
http://seashell-beauty.ru/professionalnye-sredstva-dlya-okrashivaniya-uhoda-za-volosami-i-stajling-ot-wella/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Внезапная потеря памяти Внезапные потери сознания их причиныОб медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам в этой статье. Потеря сознания… (1)

Какие ласки любит мужчина телец Гороскоп мужчины-ТельцаМужчина-Телец – это тот человек, на которого можно с легкостью положиться в любой жизненной… (1)

Как управлять манипулятором Как управлять манипулятором Кран манипулятор – название малотоннажной крановой установки, которая монтируется на шасси транспортных… (1)

Купальники aubade ЕТЮДИ ЛІТА: Суцільні купальники в колекції Aubade у бутику Chantal Відкрита до авантюр та нових… (1)

Салат с помидорами и креветками Легкий салат с креветками, помидорами Черри и сыром Моцарелла Время подготовки: 10 минут Время приготовления:… (1)

COMMENTS