Нлп практик

Базовый курс "НЛП-Практик"

Базовый курс «НЛП-Практик» поможет Вам

  • Легко устанавливать и поддерживать нужные контакты, взаимоотношения,

эффективно взаимодействовать с людьми;

Курс состоит из 4-х ступеней.

Каждая ступень является логически завершенным блоком (как практическим, так и теоретическим) с наиболее подходящим к данной теме набором инструментария НЛП.

Ступень — это 2-х дневный (суббота и воскресенье) интенсивный тренинг (с 10 до 20час), который проводится раз в 3 — 4 недели.

Первая и вторая ступени направлены на изучение и отработку наиболее эффективно работающих моделей общения:

Третья ступень «Зазеркалье НЛП (искусство управления собой)» посвящена управлению своими эмоциональными состояниями, как важной составляющей эффективного взаимодействия с окружающими и собой;

Четвертая ступень «Магия НЛП (технология исполнения желаний)» посвящена умению ставить свои цели, и освоению модели их достижения.

Также на этой ступени мы проведём интеграцию, где соберём все инструменты и модели Базового курса НЛП-Практик.

Ведут тренинг Игорь Феоктистов и Андрей Бояркин

Тренингами занимаюсь с 2005 года.

Веду сертификационный курс НЛП-Практик в Екатеринбурге и Челябинске, а также открытые и корпоративные тренинги по ораторскому мастерству, занимаюсь индивидуальным коучингом.

  • Сертифицированный НЛП-Практик, НЛП-Мастер, тренер спецпрограмм НЛП (Центр "НЛП в Образовании", Москва).
  • Тренер курса "Харизматичный оратор" 1-2-3 ступени (Университет Риторики и Ораторского Мастерства, Москва).
  • Стратегический менеджмент, Президентская программа подготовки управленческих кадров (Южно-Уральский Государственный Университет, Международный факультет).

До тренингов 10 лет занимался продажами. Работал зам. руководителя фирмы оптовых продаж.

Занимался всем (кроме бухгалтерии): курировал продажи (от поиска оптовых покупателей до руководства отделом продаж, увеличение объёмов продаж, поддержка отношений с клиентами, решение конфликтных ситуаций с покупателями, возврат дебиторской задолженности…), а также производственными (складское хозяйство, учёт и движение товара, автотранспорт, доставка продукции, логистика, функциональные обязанности сотрудников, фирменные стандарты…) и кадровыми вопросами (приём, увольнение, должностные инструкции, обучение, наставничество…).

В 2005 году организовал тренинг-центр "NLP-Ресурсы".

В 2007 проходил стажировку в Центре "НЛП в Образовании" (Москва).

В 2008 участвовал в качестве эксперта в отборочной стипендиальной программе Владимира Потанина.

Руковожу тренинг-центром "NLP-Ресурсы", веду тренинги по курсам "НЛП-Практик", "Ораторское мастерство".

Для меня НЛП — это "инструменты" для ежедневного применения.

  • "Контактен, мобилен, творческий подход к разным проблемам", — Андрей Егоров, Челябинск.
  • "Игорь — это море обаяния, прекрасная речь, умение контактировать с любым членом группы", — Ольга Верещагина, Сургут.
  • "Понравилась доброжелательность, внимание тренера, очень хорошая энергетика", — Марина Аронская.
  • "Тренер объясняет доступно, логично, содержание с огоньком", — Елена Ежкун.
  • "Конкретность, очень искренне, много примеров. Тренер увлечён тем, что делает", — Виктор.

Веду сертификационный курс НЛП-Практик в Екатеринбурге и Челябинске.

    Высшее психологическое (Южно-Уральский Государственный Университет).

А так же дополнительные семинары и тренинги: психодрама, психоанализ, ораторские тренинги, рейки, астропсихология, финансовая астрология, биржевая торговля и тренинги по рекламным технологиям.

В 1996–1997 гг. занимался рекламными технологиями, участвуя в организации избирательных компаний, в то же время начал изучение, в этом контексте, астропсихологии, а с 1999 года провожу консультации и семинары, участвовал в конференциях.

С 1999 г. занимаюсь трейдингом, биржевой торговлей, и финансовой астрологией, проводил семинары в Челябинске и Москве. Участник проекта по разработке финансовой астрологической программы совместно с С.М. Тарасовым.

В 2003 году серьёзное увлечение Эриксоновским гипнозом, а в 2004 г. повторное возвращение в лоно НЛП. В настоящее время параллельно с тренинговой деятельностью провожу индивидуальные консультации по широкому кругу вопросов разрешения внутриличностных и межличностных конфликтов, семейных отношений. Осуществляю персональную поддержку клиентов, развитие необходимых клиенту личностных качеств и управления собственными эмоциональными состояниями.

По характеру — исследователь. Искренне и с радостью делюсь с людьми своими находками, знаниями и опытом. Сейчас большое внимание уделяю созданию тренингу по Эриксоновскому гипнозу. В планах создать тренинг по коммуникации с включением в него лучших наработок в этой области.

Почему вам стоит прийти именно к нам?

Если вы однажды оплачиваете какую-либо ступень НЛП-Практика — вы можете ПОЧТИ БЕСПЛАТНО ходить на нее повторно столько раз, сколько вам потребуется для полного усвоения знаний и навыков (стоимость повторного прохождения 50 руб/день).

Если вы пришли на 1 ступень курса НЛП-Практик и в течение первой половины первого дня (до обеда) поняли, что это не то, что вам нужно, мы вернём вам все оплаченные вами деньги.

Оставьте заявку на курс НЛП-Практик.Базовый" сейчас!

Курс НЛП-Практик

Пройдите первый модуль курса за 8900 рублей.

Почему у некоторых получается лучше? Все мы стремимся к успеху, все работаем для него — но одним все хорошее достается большим трудом, а к другим оно, кажется, просто «липнет». У них — выгодные предложения, прибыльные клиенты, интересные профессиональные проекты, наполненная личная жизнь, талантливые дети, чуткие и преданные друзья. От простого общения с ними на душе становится светло и комфортно, и проблемы начинают решаться сами собой. Что же они для этого делают?

Ответ на этот вопрос дает НЛП — наука о том, как договориться с собой и с окружающим миром. Как тонкими воздействиями на разных уровнях человеческих суждений, ожиданий и установок добиваться коренных изменений в себе, других и, как следствие, в окружающем мире. Как находить возможности, которых раньше не видел, становиться лучше — и помогать в этом другим.

Мы увидим каждый прием в действии, отработаем его на себе с помощью специально разработанных упражнений. Знать хорошо, но этого мало. Важнее уметь. Те, кто умеет, становятся НЛП-практиками.

На нашем курсе вы научитесь применять все легендарные техники курса НЛП-практик — шестишаговый рефрейминг, интеграция конфликтных частей, выявление субъективной линии времени, реимпринтинг, быстрое лечение фобий и аллергий, «музей старых убеждений», изменение личностной истории, «шоколад леди Годива», техники работы с субмодальностями, генератор нового поведения и многое другое. Благодаря продуманной программе курса элементы всех техник сложатся у вас в стройную, логичную систему. Более того, после курса вы сможете самостоятельно по описанию выполнить любую новую для вас технику НЛП. Как сказал один из участников, здесь не дают пойманную рыбу. Здесь учат ее ловить самому.

К сожалению, довольно часто будущие участники представляют наш тренинг совсем не таким, какой он есть на самом деле:(

Как мы ни стараемся описать тренинг на сайте, всё равно только в разговоре по телефону удаётся правильно все рассказать.

Предлагаю созвониться по телефону +7 (926) 683-1331, это займет 10-15 минут, зато у вас будет вся нужная информация.

Уже 15 лет Владимир успешно ведет тренинги, а в 2008 году был признан лучшим тренером России международной ассоциацией профессионалов развития личности. На его счету сотни тренингов, которые прошли более 10000 человек, множество эффективных и действенных авторских психологических методик и технологий.

Среди его клиентов — коллектив компании «Газпром энерго». Среди его наград — приз «Озарение» за вклад в создание новых технологий тренингов.

Менеджер проекта — Мила Григорьева

Контакты для связи:

Окружной проезд, д. 15, корп. 2, 6 этаж, здание «ГИПРОРЕЧТРАНС»

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам и расскажем о действующих акциях.

«Я — Предприниматель: как умные могут стать богатыми»

Практик Современного НЛП

— это путь к высоким результатам и неординарным способностям.

Раскрывая и делая понятным для себя всю многогранность коммуникативной культуры, присущей современному обществу, Вы обеспечиваете себе безопасность, преимущества и успех в любой ситуации общения, будь то деловые переговоры, коуч-сессия, дружеская, манипулятивная или даже жёсткая коммуникация.

Здесь представлены самые современные инструменты и техники НЛП, необходимые для решения любых жизненных задач в сфере здоровья, личных и деловых отношений, самореализации.

Стоит ли упоминать, что используя технологии НЛП, вы сможете легко управлять собой и другими людьми, влиять на их мысли и убеждения, грамотно вести переговоры и устанавливать новые контакты и улучшить отношения.

Кому необходим курс Практик Современного НЛП?

желающим быть более эффективными

в общении и делах

предпринимателям, консультантам, педагогам, родителям, коучам

Особенности и преимущества нашего курса:

Институт Современного НЛПстарейший центр НЛП в Беларуси, традиционно остаётся лидером инноваций в области НЛП. Мы даем новейшие разработки в НЛП, исключив из курса НЛП-Практик устаревшие и элементарные техники 70х-90х годов для того, чтобы не тратить время на то, что вы можете узнать из книг и научиться самостоятельно.

Наш опыт и исследовательский приоритет позволяет давать полноценное понимание Современного НЛП . Инструменты НЛП раскрываются во всем спектре разнокачественных отношений между людьми, т.е. не только в гуманистическом аспекте, но и в целесообразно манипулятивном и «боевом» формате.

В преподавании мы используем практический подход, т.е. обучение на практике. Основной показатель – ваши реальные успехи в жизни. Техники Современного НЛП направлены на практическое применение в деловом и личном контексте. Они элегантны, быстры и эффективны.

Как проходит тренинг?

Курс «Практик Современного НЛП» состоит из 8-и двухдневных семинаров. Тренинг проходит в виде диалога в кругу участников с практической отработкой моделей и техник НЛП. Тренер дает теоретическое обоснование темы и проводит необходимые демонстрации методов и техник НЛП. Участники отрабатывают задания в упражнениях в малых группах (по 2-3 человека), моделируя реальные ситуации общения. По завершении упражнений проводится обсуждение работы в группе и шлифовка навыков. Методические материалы предоставляются.

Тренинг Практик Современного НЛП

— это не обычный психологический тренинг,

э то развитие и совершенствование навыков коммуникации,

управления собой и своими состояниями.

Вы сможете профессионально оказывать помощь людям,

стать высококвалифицированным консультантом,

тренером, наставником (коучем).

психология влияния, личностный рост

При прохождении всех 8-ми семинаров и выполнении зачетных упражнений, выдается сертификат «НЛП-практик» Института НЛП (г.Москва). Сертификат «Практик НЛП» является подтверждением ваших компетенций в области нейро-лингвистического программирования (нлп, nlp, dhe) и дает возможность дальнейшего обучения НЛП уровня «Мастер НЛП» и «Тренер (Коуч) НЛП». Курс Практик Современного НЛП соответствует всем стандартам Международной Ассоциации НЛП.

— один из первых и самых авторитетных тренеров НЛП в Беларуси. Сооснователь 1-го в Беларуси центра обучения НЛП.

Более 17-ти лет опыта тренерской работы. НЛП изучает и практикует с 1994 г. Имеет огромное количество выпускников.

Эксперт по переговорам и разрешению конфликтов.

Тренер-наставник по персональному управленческому искусству. Более 20 лет консультирует управленцев высшего и среднего звена по вопросам проблемных коммуникаций и управления изменениями.

Исследователь славяно-арийских ведических традиций и эзотерических практик. Художник. Инструктор по боевым искусствам и оздоровительной гимнастике «Жива».

Сентябрьский поток 2017

1 ступень: 23 — 24 сентября

2 ступень: 7 — 8 октября

3 ступень: 21 — 22 октября

4 ступень: 4 — 5 ноября

5 ступень: 18 — 19 ноября

6 ступень: 2 — 3 декабря

7 ступень: 16 — 17 декабря

8 ступень: 23 — 24 декабря

Январский поток 2018

1 ступень: 20 — 21 января

2 ступень: 3 — 4 февраля

3 ступень: 17 — 18 февраля

4 ступень: 3 — 4 марта

5 ступень: 17 — 18 марта

6 ступень: 31 марта — 1 апреля

7 ступень: 14 — 15 апреля

8 ступень: 28 — 29 апреля

Время проведения: с 11:00 до 18:00 (суббота, воскресенье).

Общее время курса: 4 месяца. Периодичность: через 2 недели

Место проведения: сообщим после регистрации.

* повторное участие для имеющих сертификат Практик НЛП — скидка 40%

Для имеющих сертификат «Практик НЛП» есть возможность бесплатного повторного участия

программа «Наставник». Условия уточняйте у органицатора.

* студентам дневных форм обучения — скидка 30%

* групповое участие 2 — 3 — скидка 20%

* групповое участие 4 — 6 — скидка 25%

* организатор группы в 10 уч. — организатор — бесплатно , участникам — скидка 25%

Скидки не суммируются.

А также постоянная 5-10% скидка на любые другие программы

Института Современного НЛП (Беларусь)

Звоните и узнавайте подробности

Институт Современного НЛП

Институт Современного НЛП — старейший центр обучения НЛП в Беларуси с богатыми исследовательскими и инновационными традициями. Мы обучаем технологиям НЛП для того, чтобы каждый человек имел как можно больше внутренних ресурсов для преодоления трудностей и достижения своих целей.

Нлп практик

Москва, 14?25 марта 2018

? НЕ «копаются в прошлом» годами, а используют техники, дающие быстрый, почти мгновенный результат.

? НЕ строят модель «правильного» человека, а моделируют успешный опыт.

? НЕ навязывают убеждений.

? НЕ заставляют никого вербовать. НЛП учит общению.

НЛП помогает правильно оценивать ответную реакцию собеседника и действовать осознанно, добиваясь от коммуникации нужного результата.

эффективно взаимодействовать даже с теми, кто вам неприятен.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

  • Основы построения коммуникации. «Зеркало общения»
  • Присоединение и ведение. Раппорт
  • Лестница Роста: основной инструмент развития и обучения
  • Репрезентативные системы: как мы структурируем и обрабатываем информацию
  • Калибровки. Определение состояния собеседника. Управление эмоциональными состояниями
  • Мета — модель: базовый инструмент NLP
  • Рефрейминг: изменение смысла высказываний или задач. Трансформация ограничивающих убеждений в поддерживающие
  • Коммуникативные приемы побуждения (встроенные команды, аналоговые отметки, систематическое использование отрицания и др .)
  • Субмодальности (дополнительные характеристики репрезентативных систем)
  • Визуально — кинестетическая диссоциация: управление эмоциями в стрессе
  • Декартовы координаты: умение разнообразить восприятие цели
  • Категории Вирджинии Сатир. Стресс — балет
  • Множественное описание для предупреждения и разрешения сложных ситуаций
  • Форма «Разрешение конфликта с помощью позиций восприятия»
  • Ориентация коммуникации во времен и (Прошлое, Настоящее, Будущее)
  • Модель ТОТЕ как инструмент постановки целей. Процедура моделирования
  • Модель CHUN KING — оптимальный масштаб эффективной работы
  • Модель ROLE (Стратегии и ключи доступа) — тонкости организации мышления людей, использование успешных стратегий мышления
  • Хорошо Структурированный Результат (Спецификация цели)
  • Модель SCORE. Системный SCORE. SCORE на линии жизни. Консультирование
  • Нейрологические уровни восприятия. Технологии диагностики и самодиагностики
  • «Кубик Дилтса»
  • Обратная Связь

Фрэнк Пьюселик

Один из основателей и легенд НЛП

  • Профессор психологии, один из создателей НЛП;
  • Бизнесмен-практик, эксперт по маркетингу и менеджменту;
  • Автор книг и статей по психологии, управлению персоналом, мотивации, работе с информацией;
  • Почти 40 лет – опыт коуча и бизнес-тренера (ТОП-100 бизнес-тренеров США);
  • Консультирует первых лиц государств и ведущих мировых компаний;
  • Последние 9 лет ежегодно обучает более 2 000 владельцев и ТОП-менеджеров наиболее успешных компаний в России и странах СНГ.

Консультант на долгосрочной основе для Корпуса Мира с 1998 г. по настоящее время (Программа, спонсируемая USAID, предоставляющая услуги американских профессиональных бизнес-консультантов компаниям Украины).

Что меняется в вашей жизни после тренинга ?

СО-ТРЕНЕРЫ

Действуют скидки для тех, кто проходит тренинг повторно, детей и студентов.

Источники:
Базовый курс — НЛП-Практик
Базовый курс "НЛП-Практик" Базовый курс «НЛП-Практик» поможет Вам Легко устанавливать и поддерживать нужные контакты, взаимоотношения, эффективно
http://www.b17.ru/training.php?id=16773
Курс НЛП-Практик Владимира Виноградова
Курс НЛП-Практик Владимира Виноградова. Тренинговый центр «Синтон». Более 50 авторских психологических и личностных тренингов и семинаров по самым разным темам ?+7(495)507-87-93
http://syntone.ru/training/nlp-praktik/
Нлп практик
Практик Современного НЛП
http://nlp.by/nlp-treningi/nlp-praktik
Нлп практик 1
Для бизнеса, отношений, и успеха в любой сфере жизни. Только тем, кто хочет изменить привычный «сценарий» и готов идти к цели.
http://proshift.me/pucelik/practitioner

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Внезапная потеря памяти Внезапные потери сознания их причиныОб медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам в этой статье. Потеря сознания… (1)

Какие ласки любит мужчина телец Гороскоп мужчины-ТельцаМужчина-Телец – это тот человек, на которого можно с легкостью положиться в любой жизненной… (1)

Как управлять манипулятором Как управлять манипулятором Кран манипулятор – название малотоннажной крановой установки, которая монтируется на шасси транспортных… (1)

Купальники aubade ЕТЮДИ ЛІТА: Суцільні купальники в колекції Aubade у бутику Chantal Відкрита до авантюр та нових… (1)

Салат с помидорами и креветками Легкий салат с креветками, помидорами Черри и сыром Моцарелла Время подготовки: 10 минут Время приготовления:… (1)

COMMENTS