Нижнее свадебное белье

Нижнее свадебное белье

Журнал Cosmolady, сентябрь 2017

Газета ‘Сегодня’ от 04.07.2017

Журнал Cosmolady, Июль – Август 2017

Как правильно подобрать нижнее белье по фигуре

Соблазнительное белье – неотъемлемый атрибут свадебного образа. 5 украинских брендов

Невидимое нижнее белье для невесты

Лучшие мировые бренды свадебного белья, которыми пользуются мировые звезды

О чем может рассказать белье невесты

Если хотите быть неотразимой невестой, тогда обратите внимание на коллекции самых известных компаний, продающих женское белье на мировом рынке. Каждый сезон они радуют грандиозным шоу, на котором представляются разнообразные модели нижнего белья на все случаи жизни.

Огромным подиумом дефилируют самые красивые модели мира, либо их фотографиями пестрят глянцевые каталоги. Коллекции преисполнены спортивным, хлопковым повседневным, женственным кружевным, сексуальным и самым необычным, дизайнерским бельем. Естественно, нижнее белье невесты – неотъемлемая часть этих показов.

Самым известным брендом белья признан дом Victoria’s Secret, не отстают и другие модные коллекции. Конечно, не каждый может себе позволить покупку таких дорогостоящих вещей, но можно просто посмотреть коллекции ведущих дизайнеров для вдохновения и найти или пошить на заказ то, что будет по карману.

В шикарной фотосъемке последних коллекций огромное внимание имеет шикарное свадебное нижнее белье.

Здесь можно найти классические кружевные наборы с подвязками и чулками, в качестве украшения которых была выбрана тончайшая вышивка и стразы. Основной цвет – белоснежный, но все традиционные свадебные тона (розовый, шампань, бежевый) тоже присутствуют.

Для брачной ночи предлагаются также игривые полупрозрачные пеньюары с бахромой и воланами. Чрезвычайно изыскано выглядит пеньюар нежного, еле уловимого мятного оттенка.

Для скромниц в коллекции представлены шелковые пижамы и комплекты, состоящие из маечек и шортиков. Один из брендов, изюминкой своих комплектов сделал надпись стразами «I do» (в английском языке имеет значение «Я согласна»), а также трусики с надписью «Bride» («невеста»).

Белье, в котором Вы будете в свою первую брачную ночь следует выбирать не менее щепетильно, чем свадебное платье или аксессуары к нему.

Конечно, можно посетить различные бутики в городе, где опытный стилист предложит Вам несколько вариантов комплектов из ассортимента своего магазина. Но если хотите что-либо эксклюзивное, то, что соответствует Вашим желаниям и предпочтением, тогда лучше заранее найти лучший бутик, продающий брендовое женское нижнее белье в Интернете.

Преимуществ такого поиска предостаточно. Ведь Вы сможете не покидая дома ознакомиться с ассортиментом и заказать понравившееся модели. Но в таком случае необходимо иметь запас времени – вдруг заказанное белье Вам не подойдет или не понравится – тогда нужно будет срочно искать что-то новое.

Хороший магазин женского нижнего белья обязательно зарекомендует себя с помощью качественной презентации в самых известных медиа-источниках, в частности, в нашем полноценном каталоге. Ищите лучших производителей на наших страницах!

Свадебное нижнее белье невесты – какое надеть под платье?

Гардероб, который девушки надевают под наряд для венчания – не менее важная деталь в образе, чем наряд. Ведь романтическая церемония начинается с самого утра невесты, которое в современной моде принято запечатлевать на фотографиях. Красивые интимные аксессуары выступают сладким десертом после торжества для любимого человека. Поэтому свадебное нижнее белье невесты стоит подбирать с особым вниманием.

Выбор аксессуаров под наряд зависит от фасона и расцветки платья. Традиционным всегда считались белые тона:

В таком случае нижнее белье невесты на свадьбу должно быть идентичного оттенка или телесного цвета. Однако в современной моде принято уделять внимание оригинальности и нестандартности дизайна. Популярным элементом гардероба стала отделка – вышивка, накладной декор, украшения. При выборе аксессуаров важно позаботиться о комфорте моделей. Не стоит покупать непривычные фасоны. Либо обратите внимание, чтобы вы чувствовали себя в новом гардеробе уверенно и практично.

Как демонстрируют актуальные тенденции, откровенные бикини все больше теряют популярность за счет своей непрактичности. Девушки снова возвращаются к закрытым и удобным моделям. Модное нижнее белье на свадьбу в стиле ретро – это широкие трусики с высокой талией или шорты, корректирующий корсет, широкий бюстгальтер или топ. Но чтобы аксессуары отличались от повседневных, обратите внимание на такие возможные детали, как ажурный полупрозрачный материал, винтажный декор.

Блестящая плотная ткань – стильное решение для гардероба под платье. На сегодняшний день актуальные модели из атласа представлены изящными комбинациями и утягивающими майками. За счет неотразимости материала такое женское нижнее белье под свадебное платье смотрится очень нарядно и изысканно. Атлас часто представлен и в коллекциях утонченных комплектов. В этом случае дизайнеры допускают расцветку не только белых тонов, но и цветных пастельных оттенков:

  • бирюза;
  • лазурь;
  • персик;
  • лимон;
  • сирень.

Самым удобным и комфортным считается цельный вариант одежды под платье. Такое женское нижнее белье для невесты – отличный выбор в зимний сезон. Сплошное боди обеспечит гарантию надежной фиксации на теле. Подобный выбор за счет отсутствия швов стал универсальным решением под любой фасон:

Дизайнеры предлагают не только функциональные модели, но и декоративные монокини, которые обязательно порадуют жениха в брачную ночь.

Быть самой желанной и привлекательной для своего мужа хочет каждая девушка. Невеста в эротическом нижнем белье – это не просто приятный сюрприз для жениха, но и способ удивить, подчеркнуть свои чувства, изобретательность и оригинальность. В современной моде сексуальными считаются миниатюрные стринги, прозрачные аксессуары, модели с привлекательным декором – рюшиками, оборочками, бантиками. Нежный и лаконичный дизайн возбуждает мужское любопытство еще больше. Минимализм позволяет аккуратно скрыть интимный гардероб под нарядом.

Самыми популярными наборами на модных показах стали сочетания трусиков, бюстгальтера и чулок. Верхняя часть одежды часто заменена корсетом или топом. Нередко в комплект включена подвязка, которая играет особую роль в церемонии. Если вы ищите красивое свадебное нижнее белье невесты, то обратите внимание на наборы с полупрозрачным мини-халатиком из шелка, атласа или фатина. Эта деталь обязательно понадобится в процессе утренней подготовки и после торжества. Халатик добавит загадочности в нежный женственный образ.

В коллекциях изящной интимной одежды сложно выделить самые неотразимые модели. Ведь в этом вопросе играет роль не только мнение известных стилистов, но и индивидуальные вкусовые предпочтения. Однако дизайнеры относят к самым привлекательным следующие изделия:

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Источники:
Нижнее свадебное белье 1
Wedding.ua ??? Свадебное женское нижнее белье невесты: каталог магазинов нижнего белья по городах Украины ? Выберите красивое, сексуальное, эротическое нижнее белье.
http://wedding.ua/category/lingerie/
Свадебное нижнее белье невесты – какое надеть под платье
Свадебное нижнее белье невесты – какое надеть под платье? Гардероб, который девушки надевают под наряд для венчания – не менее важная деталь в образе, чем наряд. Ведь романтическая церемония
http://womanadvice.ru/svadebnoe-nizhnee-bele-nevesty-kakoe-nadet-pod-plate

(Visited 10 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Наклейки на грудь Наклейки для подтяжки груди Sin Bye Bra bare lifts (невидимый бюстгальтер для поднятия бюста) 14… (1)

Жена не хочет секса? Ищем выход вместе Кто виноват в этой ситуации и что делать дальше? Прежде всего попробуйте встать на место… (1)

Как заставить себя радоваться жизни 10+ простых советов, как радоваться жизни изо дня в день Практически каждый человек хочет узнать,… (1)

Характеристика на неблагополучную семью Социальная характеристика семьи образец Сегодня впервые столкнулась с необходимостью написать характеристику на семью учащегося. Образцы… (1)

Зрительный вектор женщина Зрительный вектор Наши глаза способны четко и безошибочно воспринимать видимые детали окружающего мира. Информация, поступающая… (1)

COMMENTS