Наркоман лечение

Вопрос? Звони!

это займёт всего несколько минут!

Ты также можешь скачать анкету,

заполнить её и отправить нам по почте или факсу.

Мы в социальных сетях

Индивидуальные скидки для всех желающих пролечиться у нас!

Внимание! Новые наркоблокаторы

Новые наркоблокаторы, использумые нашей клиникой, позволяют ещё эффективнее проводить лечение наркомании.

Более подробную информацию можно получить по телефону

Читайте о нас в русскоязычной прессе Германии и Европы

Теперь вы можете учавствовать в обсуждении актуальных тем, задавать вопросы или читать новости со всего мира на наших страницах STOPNARKOTIK в социальных сетях.

У нас открылся блог «Записки нарколога»

Обменивайтесь мнениями, читайте интересные статьи и новости о нас!

Информация о нас и наших услугах на русских телеканалах в Германии: Первый канал, RTVI, infoRU, Наше Кино, tvrus, а также R-1.

Каждому пациенту предоставляется

скидка на лечение!

Подробности по телефону: 0391 — 597 48 64.

Подготовка к MPU-Test, психологические консультации, получение европейских прав, обмен прав СНГ на немецкие.

Лечение наркомании — оплата в кредит

Лечение наркомании у нас можно оплатить в кредит! Также для безработных!

Информация по телефону: +49 0 391 — 597 48 50.

Ты наркоман или алкоголик. Как не трудно признать, но это так. С каждым днём твоя жизнь разрушается. У тебя проблемы в семье, с работой, тебе постоянно не хватает денег… Но ведь ты знаешь, что можно жить и по другому. Ты не веришь, что кто-то сможет тебе помочь? Это не так! Наркомания и алкоголизм – это болезни, и их можно и нужно вылечить! Лечение наркомании – это реально! Всё ещё можно исправить! Мы вернём тебя к нормальной жизни!

Фирма ТУР МЕД СЕРВИС является одним из лидеров по лечению наркомании в Германии представляет комплексную программу безболезненного, стационарного лечения наркомании и алкоголизма, а также метадоновой зависимости. Мы предлагаем высокоэффективные наркоблокаторы и алкоблокаторы длительного срока действия.

Уже более 15 лет мы специализируемся на лечении пациентов с проблемами химической зависимости – наркомании и алкоголизма, а также физической, психической и психологической зависимости. В нашей клинике, расположенной на берегу Черного моря в городе Одессе мы проводим лечение наркомании и алкоголизма с использованием самых современных методик и программ, а немецкая фирма TMS Reisen помогает жителям Германии и Европейского Союза проходть лечение наркомании и алкоголизма в медицинском наркологическом центре клиники.

Благодаря нам, многие люди в Германии и в Европейском Союзе уже избавились от ужаса наркомании и алкоголизма. Вся наша деятельность строится на принципе создания для наших клиентов максимально возможных комфортных условий для эффективного, безболезненного лечения.

Ты решил пройти лечение наркомании в нашей клинике? Это всего лишь несколько шагов — проще, чем сыграть в настольную игру! Смотри:

Лечение и реабилитация наркомании

Проблема борьбы с наркотической зависимостью видимо еще долго не потеряет своей актуальности. Учитывая катастрофические данные официальной статистики и широту распространения среди подростков и молодежи, лечение наркомании и последующая реабилитация – одна из основных задач современного общества.

Лечение наркозависимости осуществляется в несколько этапов, первым из которых является детоксикация организма. Это сугубо медицинский метод устранения физической беспомощности от наркотических веществ. Детоксикация проводится с помощью специального медицинского оборудования и прогрессивных лекарственных препаратов. При этом не нужно забывать, что антинаркомания носит не только медицинский, но и общественный характер.

В некоторых случаях по желанию пациента используется метод медикаментозного кодирования. Кроме того, на первом этапе с больным обязательно работает психотерапевт. Курс избавления от физической зависимости составляет от 7 до 14 дней.

Лечение наркомании в Москве или любом другом городе и поселке, не заключается лишь в курсе медикаментозной детоксикации. Гораздо сложнее преодолеть психологическую зависимость, и вот здесь на первый план выходит длительное восстановление в реабилитационном центре.

К сожалению, борьба с наркоманией в России лишь начинает входить в активную стадию, поэтому многим нуждающимся нахождение в коммерческом реабилитационном центре не по карману. Именно поэтому мы создали центр реабилитации, в котором каждый желающий может получить качественную помощь совершенно бесплатно.

Лечение наркомании и реабилитация в центре «Свобода»

Реабилитация имеет особую значимость в излечении наркомании. Этот процесс направлен не только на устранение дефектов психического здоровья, возникших на фоне приема психоактивных препаратов. Грамотно проведенные реабилитационные мероприятия гарантируют полное отвержение человеком жизни с наркотиками, возвращение к полной жизни в обществе.

В центре «Свобода» лечение наркомании бесплатно и носит комплексный характер, состоящий из различных методов психологической, физической и социальной реабилитации. Любой наркотик – это допинг, который активно, методично и безжалостно разрушает тело и душу человека. В результате употребления психоактивных препаратов, очень сильно поражается нервная система, стремительно прогрессирует такое тяжелое заболевание, как токсическая энцефалопатия.

Даже после однократного приема психодислептиков, активность синапсов и нейронов головного мозга остается нарушенной на протяжении трех-четырех дней, а после многократного применения, многие клетки мозга просто не в состоянии восстановить нормальное функционирование синапсов. Одними из самых опасных наркотических средств являются опиаты и галлюциногены, вызывающие практически мгновенное физическое и психическое привыкание, разрушительно действующие на организм и приводящие к психозу.

Методы реабилитационного лечения наркомании в центре «Свобода» базируются исключительно на психологическом подходе к проблеме. Сотрудники и волонтеры центра в своей работе используют огромный опыт различных христианских конфессий, в области духовного воспитания и образования. Основные задачи, которые эффективно решает на центр:

  • переориентация жизненных ценностей наркозависимого;
  • изменение и восстановление разрушенной личности;
  • становление здорового мышления и восприятия;
  • успешная адаптация в социуме;
  • возможность начать жизнь с чистого листа без наркотиков.

Наркоман представляет опасность не только для себя самого, поэтому антинаркомания должна включать в себя не только медикаментозное воздействие, психологическую реабилитацию, но и социальную адаптацию. Только в результате комплексного подхода можно достичь необходимого положительного результата.

Всем, кто обратился к нам за помощью и решил изменить себя и свое отношение к жизни, мы оказываем необходимую поддержку. Для многих процесс избавления от пагубного пристрастия является глубоко сокровенным. Анонимное лечение наркомании обеспечивает таким людям полную конфиденциальность, они сообщают о себе лишь те сведения, которые сочтут необходимыми.

Источники:
Вопрос Звони!
Вопрос? Звони! +49 179-123 51 05
http://stopnarkotik.de/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/
Лечение и реабилитация наркомании
Комплексный подход к лечению наркомании – психологическая и социальная реабилитация для полного выздоровления
http://www.rebcentr.org/narkomania

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психология масс и анализ человеческого я аудиокнига Психология масс и анализ человеческого я аудиокнигаПсихология масс и анализ человеческого я аудиокнига МАССА И… (2)

Здоровое фитнес питание Как правильно питаться при занятиях фитнесом Правильное питание и занятия фитнесом невозможно отделить друг от… (2)

Суть отношений между мужчиной и женщиной В чем суть отношений мужчины и женщины? Вчера выступала на социальном дне открытых дверей посвященном… (2)

Мужчина рак охладел 10 признаков, что мужчина к вам охладел «Казалось бы, что может быть банальнее, чем рассказать,… (2)

Как вернуть доверие мужчины скорпиона Как вернуть доверие мужчины скорпиона Если вашим возлюбленным оказался мужчина Скорпион, вернуть его не так… (2)

COMMENTS