Модная прическа

Модная прическа

Любите светскую хронику? Часто смотрите репортажи с красных дорожек? Наверняка вы могли заметить, что многие голливудские красавицы выбирают для себя именно прическу боб. И они правильно делают: стрижка эта – универсальна, так как подходит большинству женщин. Так что не стоит удивляться, что в нынешнем году самая модная стрижка — боб (2018-й год тяготеет к удобству и универсальности).

Может, другие стрижки и загоняют своих хозяек в определенные рамки – боб же предлагает огромное количество вариантов. Он может быть текстурированным, коротким или длинным, четким и асимметричным… В этом и заключается ключик к популярности стрижки – он может меняться под каждую головку. Но с другой стороны, многоплановость прически делает выбор ее формы сложным. Хотите блеснуть трендовой прической? Посоветуйтесь со стилистом!

Боб длиной до плеч сегодня часто сочетают с модным окрашиванием балаяж. Именно такой образ будет один из популярных в наступающем сезоне. Для вечернего образа оформите прядки в едва заметные волны и создайте объем.

Длинную челку стилисты рекомендуют сегодня подстричь каскадом и уложить на бок. Такая стрижка послужит стильным дополнением к любой модели стрижки боб.

Эта модная прическа добавит образу женственности, скорректирует черты лица и скроет мелкие морщинки.

Идеально гладкие прилизанные прически возвращаются в моду в этом сезоне. Следует уделить внимание здоровью локонов, они должны сиять! Подчеркнут контур прически рваные кончики и длинная косая челка.

Его можно увидеть у Дженнифер Эннистон или Гвинет Пэлтроу. Long Bob (или LOB) – стрижка из прямых волос. Впрочем, в 2018 году передние пряди прически доходят до ключиц, а в укладке присутствует легкая волнистость.

Чтобы создать эффект модных волн, вам потребуется круглая щетка, фен и мусс для объема. Впрочем, можете воспользоваться и мелкими щипцами для завивки.

  • Названия модных цветов волос с фото. Палитры оттенков
  • Как подобрать модную стрижку к лицу
  • Ваш идеальный цвет волос. Цветотипы внешности
  • Модные стрижки: новинки сезона

Wave — bob (или Wob) — так назвали стилисты один из самых модных трендов в стрижках. Этот прием сегодня часто используют звезды на красных дорожках. Нежные локоны выглядят всегда очень женственно, романтично и актуальны к любому наряду.

Если ваши волосы сильно вьются, и вы не хотите пересушивать их утюжком, wave-bob — идеальное решение. Такая прическа состоит из нескольких уровней (эффект трехмерности). Задача парикмахера при создании прически: убрать объемность у концов.

Естественность в прическе — главный акцент в модном сезоне 2018. Длинные прядки, выбивающиеся из общего объема, создают на голове эффект легкой небрежности и не требует длительной укладки. Очень стильно будет выглядеть такая стрижка с колорированными прядками.

Если вы обладаете короткими волосами, но хотите сделать акцент на женственность, то удлиненные пряди спереди станут лучшим вариантом. Такое исполнение сделает ваш имидж уникальным, добавив немного креатива. Стрижки такого плана очень практичны, не нуждаются в длительной укладке

Это еще одна интересная модель стрижки боб для креативных молодых девушек — линия стрижки чуть поднимается вверх, демонстрируя нежные линии длинной шеи, но затылок все еще не просматривается.

Акцент прически — передние, слегка удлиненные пряди, опускающиеся чуть ниже задних. Также очень эффектно смотрятся модели, где вырисовывается линия затылка (иногда, он может даже выбриваться чуть ли не на свою половину), а передние пряди создают резкий контраст с задними (иногда они доходят даже до уровня плеч).

Этот вариант стрижки сегодня на пике популярности у молодых девушек. Чтобы добавить креатива, оформите рисунок на виске и сделайте колорирование прядок ультрамодными оттенками.

Еще один модный тренд, который буквально охватил подиумы — длинный боб с небрежно срезанной челкой.

Такую челку можно не укладывать, чем неряшливей она выглядит, тем ваша прическа более модная.

Такая стрижка украсит прямые волосы. Выглядеть они будут так: косой пробор, с одной стороны волосы подстрижены длиннее, с другой – короче. Укладку в таком случае можно делать с помощью утюжка, ведь асимметрия наиболее выигрышно смотрится именно на выпрямленных или прямых от природы волосах.

Небрежная объемная укладка — на пике модного сезона. Она создается на основе многоуровневой стрижки, в несколько слоев. Ее идеальная длина – до подбородка.

Но «в чистом виде» такой боб выглядит простовато – а вот если воспользоваться специальными средствами (пудрой для волос или сухим спреем, создающим объем, утюжком для кончиков волос…), прическа станет по-настоящему шикарной.

Хорошее решение для любительниц челки. А, кроме того, эта прическа хорошо подходит обладательницам тонких волос (в этом случае боб можно комбинировать с мелированием). И не забывайте создавать объем у корней (делайте простой начес, или же воспользуйтесь феном и круглой щеткой). А чтобы мелированные прядки выглядели понаряднее, акцентируйте внимание на них с помощью геля или воска.

Короткие стрижки с длинной челкой — отличное решение для того, чтобы выделить все достоинства лица, а недостатки – скрыть. А еще такая прическа зрительно прибавляет волосам объема. И самый важный момент: такая стрижка подходит не только девушкам с прямыми волосами, но и обладательницам волнистых локонов и даже кудряшек. Полистайте модный журнал: вы обязательно наткнетесь на знаменитость с прической короткий боб. И она будет выглядеть сногсшибательно!

Модные стрижки 2018 154 уникальных луков

Прическа – это неотъемлемая часть образа, которая способно акцентировать внимание на достоинствах и может удачно скрыть недостатки внешности. Какие модные стрижки 2018 будут актуальны в наступающем сезоне? В подробном обзоре разберем наиболее интересные и оригинальные новинки.

Многие считают, что женственность можно подчеркнуть исключительно длинными локонами. Современные укороченные варианты не ограничивают красавиц в выборе моделей, что позволяет получить яркий, запоминающийся лук. Что же в тренде в новом сезоне?

Неоспоримым фаворитом 2018 года стилисты считают данный тип причесок. Еще несколько лет назад барышни не решались полностью обрить голову, но сейчас все больше красоток щеголяют с мальчишеским ежиком.

Ультракороткая стрижка – это отличная возможность сбросить несколько лет и освежить лицо. Яркий, радикальный стиль «под ноль» предполагает длину волос не более одного сантиметра. Несмотря на свою внешнюю свободу, женщина подчеркивает хрупкую нежность и детскую беззащитность. Прическа идеально гармонирует с любыми свитерами под горло и крупной бижутерией.

Кстати, ультракороткий вариант не нуждается в укладке и регулярной сушке феном. Девушка может забыть о пенках и лаках, ведь волосы слушаются каждого движения руки. Такая прическа станет отличной альтернативой модницам с ослабленной шевелюрой.

Не готовы к радикальному изменению образа? На пике популярности стрижка под мальчика. Эффектная и оригинальная, она не так эпатажна, как предыдущий вариант, но выглядит очень интересно и женственно. Дополнением станет рванная длинная челка, зачесанная набок.

Популярная прическа смело шагает из 2017 в новый сезон. Стильная и динамичная, она будоражит умы многих модниц. Такая стрижка придаст очарование женскому личику и сбросит несколько лишних лет.

Характерными чертами пикси является комбинация коротких прядей у висков и шеи, а также длинных – на челке и темечке. Максимально открытый вариант превращает красавицу в хрупкое, изящное создание. Хотите освежить образ? Сделайте акценты на челке! Рванная, укороченная или зачесанная набок моментально преображает привычный лук.

Слегка удлиненная стрижка подходит для тех, кто еще не готов кардинально остричь волосы. Она чем-то напоминает боб, но с укороченными до минимума прядями. Недостаток густоты рекомендуем спрятать под мелироваными локонами.

Прическа является фаворитом среди прекрасной половины человечества уже несколько десятков лет. Регулярно стилисты обновляют технику, добавляя свежие нотки. Почему же боб так популярен?

  1. Вне возраста. Подходит как молоденьким девушкам, так и зрелым дамам.
  2. Любая структура волос. Стрижка шикарно смотрится как на густой шевелюре, так и на тонких, слабых локонах. Благодаря парикмахерским хитростям, маскируются все недостатки кудрей.
  3. Универсальность. Отлично сочетается как со строгим деловым стилем, так и с бунтующим молодежным. Подходит под любой тип внешности.

Градуированный боб бывает асимметричной и правильной формы. На нем можно экспериментировать разные виды укладки, подбирая оптимальный вариант под себя. Наличие или отсутствие челки способно кардинально изменить внешность, поэтому рекомендуем не забывать об этом важном элементе прически.

Правильно подобранная стрижка может откорректировать недочеты природы и сделать волосы густыми. Современная женщина живет в постоянном движении, поэтому мастера предлагают оптимальный вариант для занятых людей. Для модниц с прямой шевелюрой идеально подойдет боб с ровными контурами. Ярко выраженный срез и отсутствие лесенки шикарно смотрится в любом стиле.

Не нравится долго укладывать локоны? Вариацию прически с мягкими линиями достаточно высушить феном с объемной расческой, чтобы трендовый лук городской красавицы был готов. Многослойный боб отлично сочетается с прямой, густой челкой. Его можно трансформировать в легкие, рельефные кудри или оставить классическую версию.

Яркая, оригинальная прическа моментально привлечет внимание окружающих: нарочитая грубость удачно гармонирует с женственной сексуальностью. Смелая стрижка с открытым виском или затылком требует идеальной формы черепа, поэтому нужно проконсультироваться с мастером перед кардинальным изменением имиджа. В чем ее популярность?

  1. Огромное количество вариантов. Можно подобрать оптимальное решение под любую внешность и стиль.
  2. Эпатаж. Красавица не останется вне внимания окружающих.
  3. Сочетаемость. Легко найти удачные аксессуары и одежду.

Каре с выбритым затылком – это любимая прическа, которая идет практически всем модницам. Чтобы стрижка смотрелась эффектно, стилисты рекомендуют отдать предпочтение асимметричным вариантам.

Любительницы эпатажа усовершенствовали каре и добавили заметную изюминку – выбритый висок. Такую трансформациию можно уложить в бунтарский ирокез или же зачесать ровные волосы на одну сторону. Продвинутые барышни практикуют выстригание узоров по всему периметру оголенной площади. В любом случае эта прическа подходит смелым, отчаянным модницам.

Идеальная длина, которая позволяет носить как оригинальные укладки, так и яркие, неординарные прически. Парикмахеры любят средние волосы, поэтому регулярно обновляют стильные образы для нового сезона. Что будет в тренде в 2018 году?

Уже несколько лет популярная стрижка гордо носит титул фаворита. Четкие контуры прически помогут создать визуальный эффект объема и густоты шевелюры. Прямые линии отлично маскируют как полные щеки, так и выступающие скулы. Модель шикарно смотрится на волосах любого цвета и качества, делая обладательницу выразительной и нежной.

Надоел классический вариант? Мастера рекомендуют пышный градуированный боб. Локоны состригают на макушке, затылке и по бокам, придавая гриве модную многослойность. Непослушные кудри можно усмирить при помощи филировки.

Для самых смелых существует оригинальный и необычный асимметричный вид стрижки. Неравномерная длина прядей у лица и темечка поможет скрыть некрасивые уши и невыразительный овал. Мастера предлагают как небольшое различие локонов, так и резкую границу – от пятнадцати сантиметров и более. При этом затылок напоминает короткую прическу, а спереди удлиненное каре.

Особую прелесть стрижке добавляет челка. В зависимости от типа лица, рекомендуем попробовать обычную прямую или озорную рванную. Чубчик можно зачесать набок или разделить на две половины. Популярная модель оставляет огромное поле для экспериментов.

Прическа впитала в себя лучшие моменты, которые есть у ее «предков». Универсальный вариант будет актуальным с классическим костюмом, романтичным платьицем и смелым милитари. Шикарно смотрится на густой шевелюре, однако на тонких волосах также будет яркой и необычной.

Не любите долго укладывать локоны? Рекомендуем высушить кудри и разбить их на рельефные пряди. Модная естественная прическа с легкими волнами уже готова! Для вечера лучше использовать средства стайлинга, фен и объемную расческу.

Каре-боб кардинально меняется наличием или отсутствием челки. Ровная от макушки или коротенькая рванная, классическая прямая или кокетливая набок смогут быстро и без лишних затрат сделать яркие акценты в прическе. Поиграйте пробором, зачесывая шевелюру в разные стороны или делая зигзаги на голове. Универсальная стрижка поддается любым экспериментам.

Выбритые волосы в прическе – это свежий тренд наступающего сезона. Не обошла новинка и привычное каре. Выстриженные виски и затылок являются смелым решением, которые моментально преображают скромную стрижку.

Средняя длина дает огромное пространство для экспериментов, чем воспользовались стилисты. Оголенное пространство можно украсить оригинальным узором, а волосы поднять наверх. Зачешите кудри набок или сделайте ирокез. В новом сезоне нет места серости и банальности.

Шикарная шевелюра – это не повод отказываться от интересных причесок. Красавицам надоедают нудные плетения или банальные пучки, поэтому они больше внимания уделяют модным стрижкам.

Обладательницам шикарной шевелюры рекомендуем популярную стрижку. Удлиненные локоны распределяются лесенкой или волнами вниз, создавая эффект красивого водопада. Универсальная прическа подходит всем, поэтому стилисты регулярно добавляют новые элементы в привычный образ.

У вас недостаточный объем? Поправить ситуацию поможет каскад. За счет неравномерного выстригания создается впечатления копны на голове. Очень простая и оригинальная укладка, доступная даже новичкам парикмахерского дела. Локоны выпрямляют или завивают крупными кольцами, а потом аккуратно располагают друг на друга. Дополнить образ можно мелированием.

Любительницам естественной простоты понравится неприхотливый уход за стрижкой. Лесенка одинаково красиво смотрится как на непослушных кудрях, так и на идеально ровной поверхности. Стилисты рекомендуют использовать средства для усиления блеска. Даже самые невзрачные волосы приобретут гламурную свежесть.

Дополнить образ лучше челкой. В наступающем сезоне 2018 нет сложных конструкций или необычных решений. Удлиненный разделенный чубчик по обе стороны лица является классикой и любимчиком знаменитостей. Голливудские красавицы были замечены с зачесанными набок волосами или со рванной укороченной вариацией. Огромное разнообразие позволяет ежедневно создавать яркий, оригинальный лук.

Стрижки с такой изюминкой подойдут не всем, но смотрятся они просто шикарно. Многие знаменитости дефилируют по красной дорожке с оригинальным трендом, дополняя его татуировкой или узорами на волосах. Существует несколько вариантов «оголения»:

Дерзкая и необычная прическа обязательно привлечет внимание, поэтому нужно поддерживать соответствующий стиль в одежде. Критические замечания окружающих часто сопровождают смелых красавиц, но если опустить шевелюру, то можно скрыть выбритую часть пол локонами.

Высокий тугой пучок отлично гармонирует с выбритыми висками и затылком. Прическа зрительно вытягивает фигуру, при этом акценты переносятся на шею и зону декольте. Кстати, стилисты рекомендуют заплести косу, что смягчит бунтарскую направленность модели. Для вечера советуем зачесать волосы набок, выставив изюминку на суд зрителей.

Часто красавицы отказываются от чубчика, считая его необязательным элементом прически. Но стилисты утверждают, что без челочки образ будет незавершенным. Можно, конечно, игнорировать советы, но лучше хотя бы раз трансформировать имидж трендовым компонентом.

Для длинных волос остаются актуальными удлиненные варианты. Их зачесывают набок или обрамляют лицо. Надоевшие локоны легко зачесать назад или спрятать в укладке. Можно заплести из них косичку и расположить на лбу. В общем, идей очень много и каждая отлично смотрится на шикарной шевелюре. Иногда достаточно легкого мелирования по краям, чтобы освежить лук.

Коротенькие чубчики в пару сантиметров делают образ более хулиганистым, а томные челочки от корней требуют от обладательницы регулярного ухода за ними. Простые рваные варианты неплохо смотрятся как в строгом пучке, так и в распущенных локонах. Важно не переусердствовать со средствами стайлинга, которые сделают волосы неопрятными.

Каждая женщина прилагает массу усилий для создания идеального образа. Мы рассказали, какие модные стрижки 2018 будут актуальны в наступающем сезоне. Обзор поможет выбрать идеальную прическу под любой стиль.

Источники:
Модная прическа
многие голливудские красавицы выбирают для себя именно стрижку боб. И они правильно делают: стрижка эта – универсальна, так как подходит большинству женщин.
http://www.beautydream.ru/hair/strijki/bob_modnyi.html
Модные стрижки 2018 154 уникальных луков
Правильно выбранная прическа акцентирует внимание на красивых чертах лица и замаскирует недостатки. Узнайте, какие модные стрижки 2018 будут популярны в
http://fashion-hairs.net/modnye-strizhki-2018/

(Visited 38 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мужчине о женщине Мужчине о женщине В День равенства женщин «Газета.Ru» выбрала главные цитаты о женщинах, которые показывают,… (4)

Красивое признание в любви девушке своими словами Красивое признание в любви девушкеТебе признаться я хочуИ в теплых чувствах объясниться.Ведь я не думал,… (4)

Что ответить парню на вопрос что нового Как оригинально и смешно ответить на вопрос - как настроение?Как оригинально и смешно ответить на… (3)

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (3)

Романтические письма иностранцам Найди свою мечтуОпубликовано: Moderator Авг 24th, 2009 Метки Нет меток Поделиться ВКонтакте MailRU Яндекс Google… (3)

COMMENTS