Модная обувь 2012

Модная обувь лето 2012

12 июня 2012, 19:15 |

Уже почти верится в то, что лето все-таки наступило, и потому окинем взглядом сезонную обувь. Хорошая новость: модные тенденции позволяют оставаться верной тому, что нравится вам. Разнообразие моделей делает возможным абсолютно любой облик — от инопланетянина с планеты Плюк до невинной девушки из сицилийской деревни. Плохая новость: хочется носить сразу все. И переодевать все эти бесчисленные туфельки раз пятнадцать в день. Попробуем укротить нескончаемый поток предложений в несколько тенденций в надежде, что потребительская лихорадка спадет и станет ясно, что именно нужно вам.

В сезоне лето 2012 прошлогодняя скромная позиция танкетки упрочилась настолько, что большая половина дизайнеров так или иначе обратилась к этой мысли и предложила многообразные варианты обуви на ней. Классические эспадрильи стали дополнительным мотивом, дав взаймы идею натуральных материалов для оформления танкетки. Добавление платформы же обеспечит вам возможность чувствовать себя на высоте все лето.

Ralph Lauren, Emporio Armani

Однажды у пластика уже был звездный час — модные шестидесятые немыслимы без повсеместного присутствия этого материала. Похоже, сейчас внимание к нему снова возвращается. По крайней мере, в создании обуви лета 2012 он участвует не просто на равных правах, а играет ведущую роль. Выглядит очень привлекательно и свежо, осталось проверить на практичность. Кто возьмется?

Emporio Armani, Aquascutum

Emporio Armani, Matthew Williamson

Richard Nicoll, 3.1. Phillip Lim

Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana

Emporio Armani, Manish Arora

Чудесное восточное изобретение — обувь без задника известна с незапамятных времен. Она то уходит со сцены, то возвращается. Сейчас спираль моды снова в точке фокуса на мюлях — варианте на каблучке и бабушах — соответственно без них. Парчовые, кожаные, атласные, с пряжками, аппликациями, вышивкой, открытым и закрытым носком — любые не только украсят ваши ноги, но и сделают жизнь удобнее: ведь новая пара если и будет натирать, то точно не пятку.

Неоновый оттенок любому цвету придает настоящее веселье, легкость, молодость. Но это не значит, что носить обувь неоновой палитры могут только юные. Дизайнеры поработали на славу, так что и взрослым леди с повышенным чувством прекрасного найдется что-нибудь подходящее. И потом, ученые утверждают, что неон — пятый по распространенности элемент во Вселенной, так неужели модницы упустят удобный случай присоединиться к возможности почувствовать себя Пятым Элементом?

Mark by Mark Jakobs, Antonio Berardi

Salvatore Ferragamo, John Richmond

Roksanda Ilincic, Gracie Suedette

Еще один интересный тренд обуви лета 2012 — металлические «носы». Пластина, закрепленная на мыске, известна как гарант практичности издавна. Правда, использовалась раньше исключительно в производстве обуви для рабочих. Теперь пришло время рассматривать металлический мысок и как модную деталь. Согласитесь, металл на ваших изящных туфельках придает им — и вам — только большую хрупкость.

Yves Saint Laurent, Mugler

Цветы в виде принтов, вышивки, аппликаций, 3D-деталей повсеместно распустились на обуви этого лета. Розы, орхидеи, герберы, ромашки, сирень, маки, астры — что вы предпочитаете? Самые невероятные их сочетания и расцветки к вашим услугам. Свежая мысль, предложенная маркой Ashish — нарвать цветы, что растут по дороге и просто вплести их в шнурки ваших ботинок. Make peace, not war.

Christian Louboutin, Jimmy Choo

Разумеется, обувь лета 2012 не может обойтись без вариантов на плоской подошве. Что это будет: сандалии, слипперы, мокасины, эспадрильи, спортивные «шлёпки», лоферы — выбирать вам. Главное, что нарядившись в любой из перечисленных представителей, вы останетесь в модном русле. Про комфорт, наверняка, говорить, излишне. Расслабленная прогулка у вас по плану или рабочая спешка — ваши ноги в обуви на плоской подошве будут в порядке.

Victoria Beckham, Valentino

Stella McCartney, Yohji Yamamoto

Звезды дискотек, наступило ваше время! Если призвание и стиль жизни для вас — сиять в любое время суток, то эта тенденция принесет радость. Смело выбирайте серебристую, позолоченную и зеркально-блестящую обувь — в этом сезоне уважающий себя модник не скажет ни слова обладателю таких туфель о дурном вкусе или неуемной жажде веселья. Ну, и конечно, Let’s dance!

Julien Macdonald, Marc Jacobs

Rodarte, Jean Paul Gaultier

Paco Rabanne, Alexander McQueen

Шнуровка теперь выполняет не столько практичную функцию застежки, сколько является сигналом о креативности дизайнера, который ее использовал, и того, кто выбирает такую пару обуви для себя. Помимо классических нейлоновых шнурков в ход идет все, что под рукой: толстые кожаные жгуты, цепочки, ленты, тоненькие полоски ткани, практически любой материал, способный выдержать давление при ходьбе. Но все же главное ее призвание — украшать ноги хозяина.

Prabal Gurung, Christian Dior

Jil Sander, Jean Paul Gaultier

J.W. Anderson, Kinder Aggugini

Dolce & Gabbana, Dries Van Noten

Pringle of Scotland, Vivienne Westwood

Элтон Джон умрет от зависти, если вы прибудете к нему на Белый Бал в обуви на такой платформе. Известный модник и любитель подобной подошвы в своих золотых семидесятых, теперь он носит почти исключительно строгие полуботинки или непринужденные слипперы. Ну, а вам можно не обращать внимания на возраст и смело экспериментировать. Только будьте осторожны. Платформа такой высоты может быть опасна, так как меняется ощущение собственного тела и нужно привыкнуть к нему новому.

Если традиции набили оскомину, к вашим услугам дизайнеры, чье видение обуви далеко от привычного. По крайней мере, в области каблука. Неизвестно, насколько эти модели пригодны к жизни, но внимание окружающих и освежающие душу чувства вам обеспечены. О том, какие именно эмоции вы переживете, облачившись в туфли на таких каблуках, надеемся, вы нам расскажете здесь. Мы будем терпеливо ждать.

На этот раз нам было трудно остановиться на обычных четырех представителях того, что мы смело рекомендуем к приобретению, поэтому решено отойти от правил. Вот шесть вариантов летней обуви текущего сезона, которые мы с удовольствием носили бы сами. Несмотря на то, что в нашем списке обувь очень разного дизайна, у нее есть одна общая черта — изящество. Таким мы и видим лето 2012 года.

John Galliano, Ermanno Scervino

Известно, что мода — не директива, а только вектор, на который можно ориентироваться в выборе своего стиля. Не жесткое правило, а способ узнавать мир лучше. Поэтому мы рискнули покритиковать некоторые вещи любимых брендов и дизайнеров, вызвавшие у нас недоумение или даже неприятие.

Каролина Эррера поразила нас негуманным отношением к женским ногам, использовав эту тонкую леску. Через сколько шагов они прорежут ступню до крови? Прикинув, даем шагов тридцать. Сара Бертон же для Alexander McQueen предлагает обернуть ноги обтрепавшимися портянками старшего брата. Они будут красиво колыхаться на ветру и обдувать. Незаменимо в жару.

Carolina Herrera, Alexander McQueen

А это уже проделки малолетней племянницы. Какое удовольствие наклеить на тетины сандалики замечательно большие камешки. Они еще и переливаются! Получилось не очень ровно, зато от души. Обожаемые Dolce & Gabbana работали над этой моделью, похоже, впав в детство. Нечто, что могла бы носить уважаемая Людмила Прокофьевна до своего падения, создали дизайнеры бренда Proenza Schouler. Но даже она, в итоге, отказалась от незабываемого «пенсионного» стиля. Для кого же тогда сделана эта пара?

У вас есть любимая собачка? А у нее есть специальные непромокаемые штанишки для выгула по этой мерзкой, грязной улице? Теперь вы можете составить компанию своему песику, выйдя на прогулку в этой «собачьей радости» от Kenzo на ногах. Финальный аккорд нашей веселой пятиминутки — невероятное произведение от John Rocha. Затрудняемся описать это великолепие. Уверены, у вас будет множество фееричных слов по поводу столь «лохматого» предмета.

спасибо за большую подборку фото. но честно говоря, смотреть на чужие голые ноги иногда просто бееееее…

Зато можно сразу оценить, как это смотрится на живой ноге:)

Танкетка от Ральф Лорен понравилась.

Меня от одного только вида пластика передергивает..как можно это носить? Цветы на обуви — это вообще треш.

Суперплатформа была у меня в детстве Сейчас в такой обуви только с баскетболистами гулять

у большинства моделей весьма и весьма несимпатичные ступни 8(

Да, прямо жуть берет. Зато сразу повышается самооценка своих ступней:)

Судя по обилию пластыря на ногах и тому как нелепо из многих моделей торчат пальцы обувь не очень то удобная….

Feericnie batiljoni v platocnom stile D&G i milenkie baletki ot Beckham

спасибо, было интересно;) такая огромная работа сделана.

а мне сандалеты от D&G c каменьями понравились — я бы не отказалась от пары.

спасибо вам. согласна, на фоне остальных они не самые худшие.:) просто не уровня ДГ

Спасибо за отличную подборку.Только, пожалуйста, пишите названия брендов верно: Louboutin а не Loubouten

Всегда рада внимательным читателям.

пальчики так и цепляются за мысок обуви на пару фото)))) бедняжки-пальчушки)))

Где можно купить такие жёлтые босоножки на танкетке с закрытым мысом бренд Christian Louboutin?

При перепечатке материалов ссылка обязательна.

© Все права защищены, 2006–2017.

Информационная продукция сайта предназначена

для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)

StarsLife в социальных сетях:

Модная обувь: сапоги осень-зима 2012-2013

18 сентября 2012, 2:00 |

Очевидно, что в наших широтах главная осенне-зимняя обувь — сапоги. Установка была бы довольно жесткой и печальной, если бы не заботливые и предусмотрительные дизайнеры, которые подумали о модницах и предложили для сезона осень-зима 2012-2013 разнообразные варианты сапог на любой вкус. Строгие и украшенные до невозможности, авангардные и консервативные, непривычные для глаза и самые неприметные — выбирайте свои и срочно за покупками!

Ясно, что в суровый сезон без сапог на меху никак не обойтись. Но он может жить не только внутренней жизнью, но и красоваться сверху, радуя хозяйку и обращая на себя внимание тех, кто не решился на такой эксперимент.

Alexander McQueen fw12, Cooper 4790руб

Marc Jacobs 499€, Baldinini 30590руб

MARNI 429€, Calvin Klein Jeans 9900руб

Мушкетеры сделали свое доброе дело и подкинули нам эти удобнейшие сапоги, закрывающие от ветра и холода большую часть ноги. Неважно, какие ботфорты вы выберете — кожаные или замшевые. В любом случае в них чувствуешь себя как в хорошем чехле: можно не бояться носить даже смелое мини или юбки с разрезами.

Altuzarra fw12, Ann Demeulemeester fw12

Sergio Rossi 270€, Vitacci 8390руб

Dolce Vita 8799руб, Winzor 8390руб

Для склонных к хандре в осеннюю пору особенное предложение — положите подальше на антресоли темные сапоги и купите пару непривычного для вас цвета. В осенне-зимнем сезоне 2012-2013 можно позволить себе даже марокканскую лазурь и кирпично-песочный.

Anna Sui fw12, RED Valentino 439€

Marc Jacobs 449€, Basic Edition 9690руб

Shy 13690руб, El Tempo 7450руб

Опять же спасибо мужчинам из прошлых веков — теперь за их страсть к верховой езде. Специальные сапоги для этого занятия были придуманы таким образом, чтобы прямое, негнущееся голенище защищало ногу в долгой погоне за оленем. Если у вас есть на примете зверь, в таких сапогах вы его запросто поймаете.

Alexander Wang fw12, Gucci fw12

Asos 5495 руб, Zara 5999руб

Для тех, кому важно твердо стоять на ногах, но не отказывать в удовольствии щеголять в нескольких сантиметрах от поверхности планеты, есть хорошая новость — в сезоне осень-зима 2012-2013 модны и сапоги на устойчивом широком каблуке. В них легко делать шаг шире без опаски не удержаться на высоте.

Anna Sui fw12, SEPP?L? 2999руб

Maison Martin Margiela 569€, Miista 195?

Любительницам быть поближе к земле тоже есть чему порадоваться. Уже ставшие традиционными, но от этого нисколько не потерявшими привлекательность, сапоги на плоской подошве созданы для того, чтобы не задумываться о последствиях такой покупки.

Gucci fw12, Botega Veneta fw12

Zara 7599руб, Tamaris 5899руб

Конечно, нельзя было оставить без внимания самых смелых фэшиониста, для которых внимание вселенной — основополагающая величина при каждой покупке. В сезоне осень-зима 2012-2013 им есть где разгуляться: хочешь — сапоги-обманки, а хочешь — вышивка в стиле барокко, хочешь — кожа рептилий, а хочешь — психоделические рисунки. Скучно не будет.

Pucci fw12, Dolce & Gabbana fw12

8Oмощно……

При перепечатке материалов ссылка обязательна.

© Все права защищены, 2006–2017.

Информационная продукция сайта предназначена

для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)

StarsLife в социальных сетях:

Источники:
Модная обувь лето 2012
Уже почти верится в то, что лето все-таки наступило, и потому окинем взглядом сезонную обувь. Хорошая новость: модные тенденции позволяют оставаться верной тому, что нравится вам. Разнообразие моделей делает возможным абсолютно любой облик: от инопланетянина с планеты Плюк до невинной девушки из сицилийской деревни. Плохая новость: хочется носить сразу все. И переодевать все эти бесчисленные туфельки раз пятнадцать в день. Попробуем укротить нескончаемый поток предложений в несколько тенденций в надежде, что потребительская лихорадка спадет и станет ясно, что именно нужно вам.
http://www.starslife.ru/2012/06/12/modnaya-obuv-leto-2012/
Модная обувь сапоги осень-зима 2012-2013
Очевидно, что в наших широтах главная осенне-зимняя обувь — сапоги. Установка была бы довольно жесткой и печальной, если бы не заботливые и предусмотрительные дизайнеры, которые подумали о модницах и предложили для сезона осень-зима 2012-2013 разнообразные варианты сапог на любой вкус. Строгие и украшенные до невозможности, авангардные и консервативные, непривычные для глаза и самые неприметные — выбирайте свои и срочно за покупками!
http://www.starslife.ru/2012/09/18/modnaya-obuv-osen-zima-2012-2013-sapogi/

(Visited 7 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (4)

Сетка томаса килменна Сетка Томаса-Килменна Индивидуальные действия Совместные действия Эта сетка поможет вам определить собственный стиль или стиль… (4)

Как пережить расставание с девушкой после долгих отношений Как пережить расставание с девушкой после долгих отношенийКак пережить расставание с девушкой после долгих отношений… (4)

Развитие ребенка в 19 месяцев Развитие ребёнка в 19 – 21 месяцевРазвитие ребенка в 1 год 7 месяцев – 1… (4)

Душевные слова любимому Душевные слова любимому в твоих руках кусочек счастья. и в твоём сердце навсегда мне очень… (3)

COMMENTS