Модельное агенство

Модельное агенство

DESIGNERS

EVENT PRODUCTION

PHOTOGRAPHY

Старт новой группы 1 апреля.

Успей записаться и исполни свою мечту!

Все вопросы по телефону:

Аня в шоу MAISON MARGIELA в Париже

Аня в мартовском номере VOGUE, Russia

Соня в шоу Laura Biagiotti

Елена закрыла показ STELLA JEAN в Милане

Аня в шоу ETRO

Агентство LMA (Lukovsky Model Agency) – крупнейшее на Северо-западе агентство.

Lukovsky Model Agency (LMA) — это крупнейшее модельное агентство северо-западного региона, которое осуществляет поиск, профессиональную подготовку и дальнейшее продюсирование моделей. Lukovsky Model Agency входит в состав международного агентства Andy Fiord Models (AFM) группы AFFA.

Агентство Andy Fiord Models (AFM) воспитало новое поколение топ-моделей в нашей стране, среди них — восходящие звезды международного модельного бизнеса, лица престижных домов моды: Василиса Павлова, Катя Рябинкина, Тоня Ермолина, Аня Вострикова и другие.

AFM является партнером крупнейших модельных агентств мира (IMG, Women, Elite и др.) и работает в России через сеть региональных представительств.

Под руководством своего основателя — режиссёра Сергея Луковского, создателя самых знаковых fashion-мероприятий Санкт-Петербурга, — агентству LMA удалось занять лидирующие позиции в модельном бизнесе северо-западного региона, и успешно удерживать их на протяжении 10 лет.

В 2013 году агентство LMA вошло в состав рекламного холдинга Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA). Этот этап в развитии агентства стал для LMA шагом на пути завоевания новых высот и вместе с тем – профессиональным союзом с близкими друзьями и давними партнерами.

Модельное агентство LMA также успешно осуществляет ряд образовательных проектов в сфере моды:

Fashion Academy LMA – уникальная академия моды, целью которой является подготовка будущих профессионалов модной индустрии. Преподаватели академии обладают глубокими знаниями в самых разнообразных сферах индустрии моды. В процессе обучения они делятся своим опытом с учениками и готовят компетентных представителей модного бизнеса. В рамках каждого курса ведущие специалисты fashion-индустрии Санкт-Петербурга ведут авторские лекции по направлениям Style, Pro Photo, Design, PR & Event, Fundraising, Training, Blogging.

Model School LMA – модельная школа, обучение в которой дает все необходимые знания для старта успешной профессиональной карьеры в модельном бизнесе. Преподаватели школы – топовые специалисты fashion-индустрии (модели, фотографы, хореографы, стилисты, визажисты, парикмахеры) — ведут лекции по следующим предметам: Defile, Style, Beauty & Hair, Body Language, Fashion Food, Professional Photography.

LMA Presents – благотворительный проект, цель которого – поддержка профессиональной карьеры молодых дизайнеров.

Направление LMA Photography отвечает за развитие творческого потенциала начинающих фотографов, стилистов и визажистов.

Мы ищем моделей постоянно и повсеместно, мы готовим их профессионально и обстоятельно, мы представляем своим клиентам только тех, кто отвечает самым высоким требованиям.

Мы можем уверенно сказать, что fashion-индустрия является нашей родной стихией: в этом бизнесе мы успешно работаем уже много лет и за это время нашими партнерами стали ведущие игроки индустрии моды. Среди наших клиентов – престижные дома мод, популярные бренды, ведущие глянцевые издания и организаторы международных недель моды.

Успех агентства обусловлен высочайшим профессионализмом команды LMA: уникальный опыт каждого сотрудника вместе со знанием последних fashion-тенденций и любовью к своему делу дают нам право называть нашу команду лучшей из лучших.

Наш главный ресурс и гордость – это наши модели. На каждом проекте нашей главной заботой остается их комфорт и обеспечение достойных условий работы. Мы стремимся предоставить моделям все возможности для профессионального роста и творческого саморазвития: начиная от уроков иностранного языка и заканчивая занятиями по йоге.

Новые кастинги:

ВАУ-ВАУУУ. Первая часть серии плакатов ПОБЕДЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ готова!

INSTARS искренне говорит СПАСИБО каждому УЧЕНИКУ, который принимает участие в НАШИХ КАСТИНГАХ! Поверьте, абсолютно каждая ВАША ЗАЯВКА на участие для нас важна! Когда ВАС утверждают на съемку мы ИСКРЕННЕ радуемся ВАШИМ ПОБЕДАМ! Мы с ГОРДОСТЬЮ говорим: ЭТО НАШ УЧЕНИК!

Даже, если у кого еще пока не получилось поучаствовать, мы уверено говорим: ВСЕ ВПЕРЕДИ! Не теряйте веры и ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТАТЬ!

ПОБЕД И СЪЕМОК БЫЛО МНОГО, это всего лишь не значительная часть, а их у нас участвовал больше 50-ти за последнее время! Cо временем все УЧЕНИКИ украсят наш плакат!

РЕЗУЛЬТАТ НАШЕГО И ВАШЕГО ТРУДА!

Наша команда создана для того, что бы поддерживать вас во всех начинаниях в сфере модельного бизнеса. Если у вас возникнут какие-либо вопросы — мы всегда открыты для диалога с Вами.

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО INSTARS – это СТИЛЬ ЖИЗНИ, который определяет темп, манеру. Быть в InStars – значит быть ПЕРВЫМ и ЛУЧШИМ!

КТО НАМ НУЖЕН? Мы готовы работать с каждым. Очень часто проекты выигрывают люди не с выдающимися данными, а ХАРИЗМАТИЧНЫЕ, модели и актеры с искрой в глазах! Работайте над собой, совершенствуйтесь, идите вперед вместе с InStars и успех непременно придет! Возрастных ограничений нет, участвуют ДЕТКИ с самого маленького возраста ( от 1 месяца), ВЗРОСЛЫЕ актеры/модели и бабушки с дедушками, а так же наши братья-меньшие ЖИВОТНЫЕ ( собаки и коты, крокодилы и хомячки и т.д.).

Переступая порог нашего агентства, будьте уверены – мы не ищем готовых моделей, мы стремимся взращивать и открывать новые звездочки! Ваши профессиональные навыки прямо пропорциональны победам в проектах, всему можно научится, нужно лишь открывать потенциал.

Работая в современном модельно-рекламном бизнесе еще раз убеждаешься, что внешность блекнет, когда на арену выходит грация, правильная подача и харизма!

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ В INSTARS? Мы как семья, мы радуемся победам и сопереживаем неудачам наших актеров и моделей! Мы верим в каждого, кто готов меняться, расти! Забудьте о стереотипах и станьте примером для подражания, сочетанием не «модельных параметров» и превосходных качеств. Так же в InStars Вы можете обратиться за помощью, поддержкой или наставлениями.

Приходите к нам и вместе мы свернем горы!

КАКИЕ ПРОЕКТЫ МЫ ОРГАНИЗОВУЕМ? Разнообразие наших проектов позволяет работать людям вне зависимости от внешних данных или роста.

В этих проектах ключевым фактором является Ваш рост и параметры. Тем не менее, определенных штампов ставить нельзя. Требования заказчиков очень разнообразные, все зависит от Вашей личностной подачи, профессиональных навыков в сфере дефиле. То есть четкое знание всех позиций и их подача с собственным личностным подходом.

Ваша харизма, уверенность, красота, чувственность и особенное видение образов, которые фотограф будет требовать от модели . Существительное «красота» не случайно расположено в центре предложения, для того, чтобы сакцентировать внимание на том, что это лишь составная часть Вашего успеха в этой сфере и проектах такого плана.

Индивидуальное видение, выразительность, отсутствие боязни к экспериментам – вещи, выделяющие Вас из масс. Вещи, всегда востребованные, поскольку очень редки, как явление.

Главное требование – качественный, ухоженный волос модели. Причем длина принципиального значения не имеет, все зависит от формата самого мероприятия. Но только одних прекрасных волос недостаточно. Шоу предполагает определенную постановку зрелища, составной частью которого являетесь Вы. Умение работать в команде, быстро ориентироваться в ситуации, четкое выполнение поставленных перед Вами задач со стороны хореографа.

Здесь стандартные представления о параметрах отсекаются совершенно. Рекламный это проект, либо кино, не имеет значения. Режиссер ценит Вас за одно умение – игру. И это, пожалуй, самый сложный аспект в Вашей работе, но и самый интересный. Тут можно говорить о стремительном внутреннем развитии, об отсутствии стереотипов в модельных параметрах.

Вы можете быть успешны в этой сфере, независимо от внешних данных. Посмотрите на актеров мирового уровня, не красота их «конек».

Все Ваши умения в комплексе будут рассматриваться именно на этих проектах. Держаться в тонусе придется на протяжении всего конкурса, ибо от начала до конца будете работать на камеру. Тут важны мелочи: не растеряться, даже если что-нибудь пойдет не так, уверенная речь, движения и собственное видение ситуации. Любые другие детали вы можете уточнить у нас . Ждем Вас в нашем модельном агентстве .

Хостесс. Работа на выставках.

Новая отрасль, которая за последние годы набирает невероятные темпы развития в Украине. Особенно повышается активность в данном направление в сентябре и марте, когда выставочные центры переполнены представителями различных сфер бизнеса.

Специфика работы на выставке и вручение премии подразумевает особое отношение и разные обязанности. Тут особый акцент направлен на Вашу коммуникабельность и умению держаться на публике. Во все эти секреты по посвятим каждую нашу модель либо актера! Приходите!

ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕНИКОВ InStars мы проводим регулярные мастер — классы по разным видам танца для раскрытия Вашего потенциала СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Это может быть классика, salsa, zouk, хип-хоп, contemporary. Выбор желаемого стиля остается за Вами!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ И НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОПРИКОСНУТСЯ С ПРЕКРАСНЫМ МИРОМ ТАНЦА! А ТАК ЖЕ ПОЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ В СЕБЕ И ДЛЯ СЕБЯ!

Источники:
Модельное агенство
Агентство LMA (Lukovsky Model Agency) – крупнейшее модельное агентство северо-запада России, занимающееся поиском, подготовкой и предоставлением профессиональных моделей.
http://lmamodels.com/
Новые кастинги
Впервые модельное агентство европейского формата в Киеве! Первые масштабные проекты за границей, сотрудничество с мировыми центрами моды, всеукраинские конкурсы красоты, съемки в кино, рекламе, вокальные проекты! Станьте моделью! Возможно, именно вас ожидает мировой успех!
http://instars.net/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если мужчина весы хочет расстаться 10 признаков, что ваш парень хочет уйтиДалеко не все отношения оканчиваются хэппи-эндом в виде марша… (2)

Как козерог добивается женщину Гороскоп совместимости козерог Общая характеристика личности Астрологическая характеристика правящей планеты Козерога - Сатурн - дала… (2)

Отношения с женатым мужчиной тельцом Как влюбить в себя мужчину тельца На первый взгляд, тельца очень сложно отнести к разряду… (2)

Девушки бьют парней Бить по сонникуБить во сне кого-либо не всегда означает что-то негативное. Сонник вполне может дать… (2)

Астрология натальная карта Натальная карта бесплатно онлайн: составление и особенностиНатальная карта бесплатно онлайн: составление и особенности Сейчас астрология… (2)

COMMENTS