Моделирующее белье

Моделирующее женское белье

В последнее время особую популярность у женщин получило моделирующее белье. И это неудивительно, ведь корректирующее белье дает возможность моделировать свою фигуры, прятать лишнее и придавать объем в желаемых местах. Но для того чтобы преобразить фигуру до идеальных пропорций в одно мгновение, нужно знать и руководствоваться основными правилами подбора корректирующего белья.

Фотогалерея: Моделирующее женское белье

Моделирующее белье для женщин имеет широкий модельный ряд и позволяет без труда скрыть изъяны фигуры, как впрочем и другие предметы гардероба. Например, утягивающие колготки создают визуальный эффект стройных бедер и икр, а корсет помогает улучшить осанку и держать спину ровно, корректирующие майки, боди, трусики и бриджи разработаны специально для придания стройности талии и втягивания живота.

Помните, что за качество нужно платить. Этим же правилом руководствуйтесь и при покупке корректирующего белья – оно не может быть дешевым. В изготовлении такого белья используются дорогие синтетические материалы, обладающие хорошей утяжкой, массажным эффектом, воздухо- и влагопроницаемостью. Чаще всего это нейлон с лайкрой и спандекс. Показано, что такие материалы не препятствуют микроциркуляции и стимулируют расщепление жировой ткани. При выборе белья лучше отдайте предпочтение бесшовной модели, благодаря чему оно будет незаметно под одеждой.

Не стоит носить корректирующее женское белье длительное время, сначала к нему следует привыкнуть. Начните с 2-3 часов в день. Постепенно тело будет привыкать к такому белью (около 2 недель), тогда можно будет носить его в течение всего дня (около 10 часов).

Выбранная модель белья должна соответствовать размеру. Не стоит покупать на размер меньше, это может привести к сдавливанию кровеносных сосудов и доставит дискомфорт организму.

Правильно подобранное белье перераспределит жировую ткань, утянет излишки. Визуальный эффект похудения возможет благодаря внутренним вставкам, изготавливаемым из тканей с нитью особого типа плетения.

Проблема пухлых бедер решаема утягивающими панталонами. Однако, перед тем, как надеть их, следует разгладить кожу бедер, чтобы жировые отложения правильно распределились, а не сжались под бельем. Для придания талии стройности следует использовать корсет или боди, можно вместе с панталонами.

Для объемной и пышной груди, рекомендуется моделирующий бюстгальтер. Он убирает излишнюю полноту в виде жировых отложений, перемещая их в область чашечек и хорошо фиксирует их. Помните, что регулярное ношение корректирующего бюстгальтера улучшает форму груди.

Утягивающие колготки созданы для преображения ног. Они формируют красивую форму бедер, ягодиц, икр. Такие колготки бывают различной структуры (тонкой и плотной) и расцветок.

Для создания четких контуров талии можно воспользоваться корректирующими шортами, корсетам и топом. Кроме этого, корректирующие шорты придает правильную форму ягодицам.

Моделирующее белье часто используют люди, которые сутулятся, но хотят иметь красивую ровную осанку. В этом случае держать спину поможет корректирующий топ или корсет.

Для коррекции полноты рук применяют майки и топы, утягивающие лишнюю жировую ткань.

Перед покупкой корректирующего белья следует сориентироваться в ценах на него, чтобы не приобрести подделку. Итак, корректирующий корсет для талии и объема груди должен стоить не менее 2500 рублей; утягивающие шорты — от 600 рублей и дороже; корректирующие бриджи для подтягивания ягодиц и внутренней поверхности бедра – около 1200 рублей; корректирующие трусиков – от 400 рублей и дороже.

Стирка корректирующего белья проводится не реже обычного, рекомендуется ручной режим или режим деликатной стирки. Ни в коем случае не используйте отбеливающие средства, иначе белье потеряет эластичность и не сможет выполнять свои функции. То же самое касается сушки его в стиральной машине или на нагревателях.

Не стоит бояться, что ваши мышцы привыкнут к сжатию, потеряют эластичность и др. Моделирующее белье не относится к медицинским корсетам, направленных на плотное фиксирование мышц. Качественные модели будут только благотворно влиять на фигуру.

© 2007 — 2017 allWomens.ru Все права защищены.

Любое копирование материалов сайта запрещено!

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта,

вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Данный ресурс включен в список разрешенной рекламы Adblock Plus.

Утягивающее корректирующее белье для женщин

Утягивающее корректирующее белье — это такой женский секретик, который позволяет женщине скрыть некоторые излишества фигуры и выглядеть стройной и подтянутой.

Вы можете правильно питаться, регулярно заниматься спортом и следить за собой, но, увы, это еще вовсе не гарантия того, что вы будете выглядеть стройно и подтянуто.

У многих из нас есть генетическая предрасположенность к полноте, у кого-то могут происходить гормональные изменения, требующие длительного лечения, возможно, на фоне стресса или еще по какой-то причине вы набрали лишний вес…

Несомненно, над этим нужно работать: худеть, лечиться, держать себя в форме. Однако это вовсе не означает, что путь к стройности обязательно должен быть долгим и мучительным.

Приблизиться к идеалу нам помогают многочисленные диеты, тренировки, косметические процедуры и корректирующее белье для женщин – маленькая хитрость для визуальной коррекции фигуры.

Этот вид женского белья оказывает на требующие изменения проблемные участки тела корректирующее воздействие: зоны с излишним объемом за счет компрессионного эффекта уменьшаются, а с недостаточным, за счет вставок и моделирующего эффекта, — увеличиваются.

Современное утягивающее и моделирующее белье дает возможность моментально откорректировать неидеальные формы, позволяя женщине сделать фигуру более гармоничной, смело надеть любой понравившийся наряд и чувствовать себя в нем уверенно и комфортно.

Когда-то корректирующее белье было доступно лишь дамам из высших слоев общества, а для его изготовления использовали кожу, рыбий ус и лубяные волокна. Все это превращало носку такого белья в настоящее испытание для женщины.

Современные технологии шагнули далеко вперед. Сегодня к корректирующему нижнему белью, помимо моделирующего эффекта, предъявляются такие требования как комфортность, хорошее облегание, пропускание воздуха и эстетичный внешний вид.

Столь высокие требования легко соблюдаются за счет применения особых тканей, обладающих высокой степенью эластичности, которые принимают нужные формы, приспосабливаясь к телу женщины, а затем снова возвращаются в исходное состояние.

Корректирующее белье для женщин: утягивающее и моделирующее

Используется для коррекции линии талии. Особая конструкция пояса с гибкими косточками дает возможность уменьшить талию в объеме на три, пять и более сантиметров. Степень коррекции при этом можно регулировать с помощью трех рядов сверхпрочных крючков.

Высокие корректирующие трусики

Непременно выручат в тех случаях, когда необходимо не просто уменьшить объем талии, но и подобрать животик.

Корсетные корректирующие панталоны

На несколько размеров уменьшают объем бедер, «собирают» бока и подтягивают живот, позволяя одновременно скорректировать и бедра, и талию.

Корректирующие бюстгальтеры, топы, майки и бюстье

Помогают поддержать грудь и изменить ее форму. Корректирующие модели для пышногрудых дам создаются из эластичных материалов без плотных чашечек и декоративных вставок, чтобы не создавать дополнительный объем, они плотно обволакивают грудь, не позволяя ей свободно перемещаться под одеждой.

Дает возможность обладательницам большой груди визуально уменьшить бюст. Кроме того, он помогает сохранить эластичность и упругость груди, обеспечивая ей хорошую поддержку.

Бюстгальтеры с push-up эффектом

Позволяют зрительно увеличить грудь на один-два размера. Силиконовый бюстгальтер-невидимка, состоящий из одних чашечек, без спинки и бретелек даже под самым открытым нарядом будет незаметным.

Если вам действительно важно убрать лишний жир в области бедер, то обратите внимание на маленький, удобный и эффективный тренажер «бабочка», который признан самым полезным для женской домашней тренировки.

Источники:
Моделирующее женское белье
Информация о моделирующем фигуру женском белье и правилах его выбора
http://www.allwomens.ru/15709-modeliruyuschee-zhenskoe-bele.html
Утягивающее корректирующее белье для женщин
Корректирующее белье для женщин
http://anisima.ru/korrektiruyushhee-bele-dlya-zhenshhin/

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (3)

Личностная характеристика человека пример Личные качества в резюме - пример. Что написать в личных качествах в резюме для приема… (2)

Если козерог пропал Если козерог пропалЧеловек, которого я люблю - козерог. Между нами много что было. Расставались раз… (2)

Наклейки на грудь Наклейки для подтяжки груди Sin Bye Bra bare lifts (невидимый бюстгальтер для поднятия бюста) 14… (2)

Как вернуть отношения Как вернуть остывшие прежние чувства и отношения Дорогие читатели, сегодня на блоге у меня тема,… (2)

COMMENTS